Новые чакральные системы. Чакры и их изменения в новом пространстве

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Новые чакральные системы. Чакры и их изменения в новом пространстве

Много в последнее время появилось информации о том, что меняются энергетические настройки, возрастает количество чакр и нитей ДНК. В данном сеансе обнаружили, что не у всех людей будут одинаковые измененения. Мнение и вводная оператора курсивом:

Мне видится абсолютно закономерным процесс реструктуризации чакральных систем, в свете фрактальности всего сущего и происходящего. Меняются энергетические слои Земли, меняются планеты, меняется ВСЕ в нашей солнечной системе  и это все завязано в единую концепцию.  Соответственно, энергосистема человеческих жизнепотоков так же меняется в режиме общих процессов. Как меняется? Оказывается, по–разному. Уже не секрет, что с виду являясь в целом похожими, многие из нас несут разные наборы параметров ДНК и принадлежат разным звездным системам, или собственно, земляне. Есть мнение, что и перестройка работы системы чакр будет происходить индивидуализировано, от уравниловки уходят, очевидно, с каким-то дальним прицелом.

О: У меня вообще такое подозрение в последнее время, что у меня чакры перестроились. Они уже не так работают, не под такой системой чакральной, как раньше, она по другому выглядит.

В: 12-ти чакральная система?
О: Нет, вообще другая. Она стала иметь кристаллическую форму. Один кристалл, я вижу его  в форме тетраэдра, и он имеет пурпурные оттенки, расположен книзу от центра тела, вершиной в сердце. Другой, такой же, только белого цвета , сверху и тоже  вершиной в сердце. В сердце они у них генерирующая точка, от которой во все стороны идут лучи в сердечное пространство  и эта чакра сердечная является чакрой единства, она розового цвета, – вот эти два кристалла с четырьмя вершинами,  и между ними сфера сердечной чакры.  Такая штука.

 

Новые чакральные системы. Чакры и их изменения в новом пространстве

На картинке, конечно, плоско получилось, я наложила на старую систему новую. А в объеме и в цвете на  тонком плане это все сверкает, крутится и выглядит очень здорово!

В:  Будут ли добавлены чакры,  чтобы стало двенадцать?
О:  Нет, у меня еще  восьмая интегральная чакра работает. Говорят, что у меня  будет другая система, не 12 чакр, а 2 кристалла.
В:  А чем они отличаются?
О: Они более структурированы, интегрированы. Они теперь не по-отдельности работают, ну, там отдельно первая, отдельно  вторая и т.д.  Получается: нижний кристалл интегрировал три нижние чакры, верхний кристалл интегрировал еще 3 верхние чакры. Сердечная расширилась, стала объединяющей чакрой, через нее теперь все потоки идут и в ней трансформируются , между нижним кристаллом и верхним. А над верхним кристаллом еще сфера восьмого интегрального портала — чакры  универсальной.  Шар такой,  светящийся. Я вижу картинку, это очень красиво.

В: Дело в том, что есть информация, что сейчас идет активация двенадцати чакр. Что можете сказать по этому поводу?
О:  Ну,  говорят, что, может быть и так, но  вот та система, из которой мы, та система, по которой устроено мое тело,  как говорится, запчасти из нашей зведной системы (Сириус), они вот так вот будут перестраиваться. То есть у других людей, которые принадлежат другим генетическим системам,  для них там свое что-то конструируют, другое. Короче говоря, теперь у разных людей, будет разная чакральная система.

В: То есть, правильно ли мы понимаем,  что изначально люди здесь были все подстроены под одну систему, единую для всех? А теперь идет возврат к исходной системе каждого?
О:  Да, был такой переходный период, где была  общечакральная  система. А теперь  все семьи  будут своих трансформировать под свои новые  разработки.

 

Расширенная версия чакральной системы:

Новые чакральные системы. Чакры и их изменения в новом пространстве

Не забываем, что показаны лишь основные чакры. Между тем, чакры есть и в ногах, под ногами, в руках, тонких телах, крыльях. Также каждая основная чакра имеет сателлиты (как планеты у солнца). Именно ввиду таких многочисленных деталей и не стоит цепляться за общий шаблон, а исследовать себя самостоятельно 😉

По теме:


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

МЕТАИССКРА обучение

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Новые чакральные системы. Чакры и их изменения в новом пространстве: 5 комментариев

  1. У меня в последнее время изменилось вИдение: если раньше я видела конкретную чакру только если настраивалась непосредственно на нее, при этом если внимание переводилось на следующую чакру, то предыдущая сразу же уходила из поля зрения; то теперь я вижу все одновременно крутящиеся чакры, стоит только подумать хотя бы об одной из них. Интересно было бы услышать тех, у кого есть ДНК Драконов- какие изменения происходят?

  2. А у меня чакры иногда то цветами видятся, то мини сюжетами. На фоне,например, горла была волчья стая, заснеженный лес.  Пару раз видела свою чакральную систему, состоящую из трех таких систем, т.е. они наложены друг на друга, как трафареты. .

  3. Почему все говорят только о 7 чакрах.?.когда человек рождается с 9 активными чакрами..дальше по жизни они блокируются разными видами стресса и отказами от окружения…вообще человек если осознан то может дойти до 14 чакры будучи в теле,..один только момент! надо следить за психологическим фоном…

Добавить комментарий