Интересное совпадение в названиях, не так ли?
Отличная статья на тему:
Давайте разбираться объективно, опираясь не на слухи и догадки, а на научные факты и Ваши школьные знания.
Начнем с воспоминания того что такое звук и какова его природа. Обычно, когда я задаю людям этот вопрос, мне отвечают, что природа звука – колебания. Я задаю уточняющий вопрос: «Колеблется что?».
И вот в этом месте выясняется, что в голове у большинства, извините, каша. Люди не виноваты. Это огрехи образования. Именно эти огрехи и позволяют МАНИПУЛИРОВАТЬ СОЗНАНИЕМ большинства людей, не способных разобраться в элементарных вещах.
Простите мне мое занудство, но без школьных знаний физики мы объективно с вопросом об ультразвуке никак не разберемся. ЗВУК — ЭТО ДРОЖАНИЕ ВАШЕГО ТЕЛА.
Итак, природа звука — это механические колебания среды, воспринимаемые мозгом человека в диапазоне от 16 до 20 000 Гц (Гц – Герц, 1 колебание в секунду). В вакууме звук не проводится – колебаться нечему. Все что ниже границы 16 Гц мы не слышим и называем инфразвуком. Все что выше границы 20 000 Гц мы тоже не слышим и называем ультразвуком.
По аналогии с электромагнитными колебаниями, где колеблется электромагнитное поле. Вспоминаем радугу: то, что выходит за пределы нижней границы красного света мы называем инфракрасным излучением; то, что выходит за границы восприятия нашим зрением в фиолетовой части, мы называем ультрафиолетовым излучением.
То, что мы не слышим инфразвук и ультразвук не означает что этих колебаний нет в природе. Рентгеновское излучение и радиоизлучение мы не видим, но пользуемся ими. После того как взорвалась атомная бомба в Хиросиме и Нагаски, желающих делать без всякого повода рентгеновское исследование поубавилось. А до этой трагедии тоже всех беременных гоняли на рентген: не больно!
Ультразвук – это колебания среды со скоростью превышающей 20 000 Гц, ЭТО ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ ВИЗГ, который наш мозг отказывается воспринимать. Еще раз обращаю Ваше внимание – механические колебания с очень Высокой скоростью! Сколько оборотов в секунду дает Ваш кухонный блендер или миксер? В профессиональных миксерах в ресторанах 10 000 оборотов в секунду, в два раза меньше, чем нижний порог ультразвука. Что становится с содержимым кастрюльки?
Проведите эксперимент: придите к врачу УЗИ-диагносту (ладно, плевать на головку датчика как на утюг мы не будем), брызните водой на включенный датчик и посмотрите, что будет. А будет вот что: вскипит водичка в секунду!
А ЧТО ПРОИСХОДИТ С ЖИДКИМ СОДЕРЖИМЫМ КЛЕТКИ? С КРОВЬЮ ЧТО ПРОИСХОДИТ?!
Надеюсь, что теперь Вы поняли, что ультразвуковое исследование не безвредно, хотя и безболезненно. Те, кто еще сомневается, пусть прочтут работу Петра Петровича Гаряева «Волновой геном». В этой книге описаны опыты, которые проводил Гаряев с растворами ДНК, облучая их УЗИ.
Мы знаем про вредные последствия рентгеновского исследования, но пользуемся им при переломах, при лечении зубов и во многих других необходимых случаях. Но уже давно никому в голову не приходит посылать на рентген беременных.
УЗИ тоже бывает необходимо, В РЕДКИХ СЛУЧАЯХ, когда риск неуточненного диагноза выше, чем вред диагностической процедуры. Например: кровотечение до родов или в первом и втором периоде родов, необходимо определиться с источником кровотечения. Или несколько дней нет шевеления плода, необходимо убедиться в его жизни.
Но делать подряд всем беременным с нормальной беременностью, без всяких клинических показаний по пять раз за беременность. Превращать цитоплазму бесконечно делящихся и дифференцирующихся (специализирующихся по тканям и органам) клеток ребенка в кипящий бульон! БЕЗУМИЕ!!!
Что выясняют на УЗИ?
ПОЛ РЕБЕНКА. И что это даст? Если вы узнаете об этом через восемь месяцев — это что-то изменит? Стоит ради этого сомнительного любопытства рисковать здоровьем ребенка и своим собственным? Кстати, сколько раз было так что на УЗИ находят девочку, а рождается мальчик.
ПОЛОЖЕНИЕ РЕБЕНКА В МАТКЕ. Легко отслеживается руками врача при использовании четырех классических наружных акушерских приемов определения положения плода в матке. Это знает и должен уметь любой врач даже не акушер, для этого не надо УЗИ. Много раз попадала на акушеров, которые не в состоянии отличить попу от головы. Но это повод говорить о квалификации врача, а не подмены этой квалификации УЗИ.
ОБВИТИЕ ПУПОВИНЫ. Ну во-первых, надо понимать, что сегодня во время исследования пуповины не было, а завтра она может намотаться, то есть цена информативности хуже чем гаданье на ромашке. Во-вторых, в моей практике полно вариантов, когда ответ исследования не совпал с действительностью в родах. Таким образом — это исследование несет какую-либо полезную информацию только в момент самих родов.
УРОДСТВО ПЛОДА. Рассказываю историю номер один.
Врач-педиатр во время беременности на четвертом месяце сделала УЗИ, на котором выясняли что у ребенка уродства не совместимые с жизнью. Сделали амниоцентез (искусственные преждевременные роды) – ребенок оказался абсолютно здоровым, он ПОГИБ ПО ВИНЕ ОШИБКИ УЗИ. Этой же женщине через несколько лет поставили на УЗИ нормальную беременность. Ребенок родился с грубыми аномалиями желудочно-кишечного тракта. Стоило делать УЗИ? Что бы это изменило? Диагноз был поставлен клинически и эндоскопически после рождения ребенка.
История номер два. Пришла беременная женщина 26 лет с матерью. На УЗИ поставлены уродства плода несовместимые с жизнью. Врачи настаивают на амниоцентезе. Что делать? Я рассказала им предыдущие истории и еще другие. И сказала:
— Вы будете мучиться до конца жизни: правду ли вам сказали врачи, а вдруг Вас обманули. Пока ребенок внутри Вас – он жив, сколько бы ему не осталось – любите его. В любом случае естественные роды это всегда лучше для здоровья женщины. Через полгода они пришли ко мне с цветами. Чудо состоялось? Увы! Нет! Ребенок родился в срок, но больным, прожил два месяца, ему дали имя, его крестили, его любили. Его похоронили и родители знают, что тело ребенка не в больничной помойке. Для этих людей это оказалось очень значимо, и они пришли благодарить меня за ту беседу.
А теперь ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ, что бы было, если бы женщина узнала о трагедии на несколько месяцев позже и нормально доходила бы беременность? (обратный эффект плацебо)
P.S. Дети врачей болеют тяжелее и чаще обычных детей – родители слишком много патологии носят в своем уме. Может лучше до поры до времени нам не знать чего-то и не мешать делать свое дело природе? Тем более что вероятность ошибки на УЗИ выше 75%! УЗИ принципиально не может различить очень многих патологий. Может, хватит обманываться и играть в рулетку только потому, что это не больно, дешево и очень доступно?
Будьте здоровы, и дай Бог, чтобы у Вас был минимум настоящих серьезных поводов делать УЗИ и рентген. Ищите опору в себе, а не во внешних одобренных официально, но сомнительных исследованиях
Автор Изабелла Воскресенская (специалист по домашнему акушерству, Закончила 2-Й Московский Мед им Пирогова. (теперь РГМУ), затем интернатуру в Петрозаводске по неврологии, Академию Последипломного образования в Москве по психофизической реабилитации, в РГМУ кафедру повышения квалификации врачей по семейной медицине.)
Источник
Отрывок сеанса:
Неожиданно в процессе чистки нашли и увидели такую работу представителей Грейс (серых): все аппараты УЗИ, КТ, МРТ, Флюрографии – на тонком плане супер мощные инструменты по исследованию людей, вживления различных структур для сбора информации, активации тех или иных программ заболеваний у человека. У каждого человека при этом своя программа заболеваний и исследования как организм лечится, восстанавливается, как на этот процесс влияют лекарства и влияют ли вообще. Данный функционал УЗИ аппаратов закладывается на заводе, где его производят. Опасность этих аппаратов в том, что человек не может убрать эти программы или не принимать, потому что работа аппаратов подкреплена энерго лучом лазера. Это как у человека есть мысль, но если он эту мысль подкрепит своим мощным намерением – она вылетает и материализуется. Единственный выход после каждого УЗИ удара обязательно чистить себя и убирать сюрпризы, а лучше перейти к сканированию своего тела самостоятельно.
Упд из комментариев:
Исследования показывают, что у людей, подвергавшихся воздействию ультразвука, уровень перинатальной смертности возрастает в четыре раза, увеличивается уровень риска повреждения мозга, дислексии, задержки развития речи, эпилепсии и трудности обучения.
• В группе, подвергавшейся воздействию ультразвука, уровень перинатальной смертности возрос в четыре раза. (Исследование с участием 2 475 женщин, проведенное Davies et al., 1993); «Акушерство сегодня» (Midwifery Today).
• Исследование 1984г. показывает, что у детей, подвергавшихся воздействию ультразвука, чаще развивалась дислексия, а в два раза чаще происходила задержка речевого развития по неизвестным причинам. (Stark et al 1984); «Акушерство сегодня» (Midwifery Today); «Влияние частого применения ультразвука во время беременности: рандомизируемое контролируемое исследование».
• Дети мужского пола, подвергавшиеся воздействию ультразвука, были наиболее склонны к проявлению признаков повреждения мозга. Journal Epidemiology декабрь 2001.
• Младенцы, подвергшиеся воздействию ультразвука, более склонны к развитию эпилепсии и трудностям в обучении. «Ультразвук. Реферативный журнал» (Ultrasound Abstracts).
• Младенцы мужского пола, прошедшие два или более УЗИ, были на 32% более склонны к леворукости (что предположительно свидетельствует о повреждении мозга). «Ультразвук. Реферативный журнал» (Ultrasound Abstracts).
• Через четыре часа после ультразвука у млекопитающих гибель клеток увеличивается в два раза, а уровень деления клеток падает на 22%, и исследователи полагают, что у людей результаты аналогичны. «Ультразвук. Реферативный журнал» (Ultrasound Abstracts).
• Риск невынашивания существенно возрастает среди женщин, проводящих УЗИ-диагностику более 20 часов в неделю. (Taskinen et al., 1990); «Акушерство сегодня» (Midwifery Today).
• Дети с серьезными проблемами, подвергавшиеся воздействию ультразвука, умирали чаще, чем дети, не подвергавшиеся такому воздействию и имевшие серьезные проблемы. ); «Акушерство сегодня» (Midwifery Today)
• Младенцы с задержкой роста, подвергавшиеся воздействию ультразвука, в три раза чаще направлялись в отделение интенсивной терапии, чем младенцы с ограничением роста, не подвергавшиеся воздействию ультразвука. «Акушерство сегодня» (MidwiferyToday)
• У женщин, проходивших УЗИ-диагностику, риск преждевременных родов повышается в два раза. (Lorenz et al., 1990); ); «Акушерство сегодня» (Midwifery Today)
• Исследователи, разработавшие ультразвук, допускали возможность нанесения вреда в результате его применения и категорически не рекомендовали его использование применительно к детям до 3 месяцев. «Акушерство сегодня» (Midwifery Today)
• Клетки, подвергнутые единственной дозе ультразвука, проявляют ненормальные свойства на протяжении десяти поколений после облучения. «Акушерство сегодня» (Midwifery Today)
• Ультразвук оказывает влияние на расчетный вес плода, вес органов, иммунные системы и кровяные пластинки, позволяющие крови свертываться. Исследователи уверены, что для выхода на поверхность проблем, связанных с применением ультразвука – включая возможность рака, лейкемии и врожденных пороков развития – может потребоваться до 20 лет. «Ультразвук. Реферативный журнал» (Ultrasound Abstracts); «Влияние частого применения ультразвука во время беременности: рандомизируемое контролируемое исследование».
• У мышей, подвергнутых влиянию ультразвука, отмечается замедление функций мозга и снижение двигательной и поисковой. «Влияние облучения плода ультразвуком на поведение взрослой мыши.»
• В результате газовой кавитации ультразвука увеличивается производство свободных радикалов в амниотической жидкости и плазме крови. Также это способствует вероятному механизму повреждения ДНК. Crum et al (1987); Ellisman et al (1987)
• Поскольку головы младенцев имеют цилиндрическую (вытянутую? – прим.пер.) форму, излучение от ультразвука усиливается и может привести к тому, что некоторые части мозга могут подвергнуться облучению слишком высокой интенсивности. «Сдержанный подход к получению изображения плода и новорожденного при помощи ультразвука» (A PrudentApproach to Ultrasound Imaging of the Fetus and Newborn) by Kenneth Taylor, M.D.
• Даже если приведенные данные не заставили вас задуматься, как насчет такого факта: ультразвук измеряется в 100 децибел in utero (в утробе), что эквивалентно нахождению ребенка на платформе метро в то время, когда поезд с ревом приближается и со скрежетом останавливается. «Нью Сайентист» (New Scientist). Как отмечает один автор, некоторые оперные певцы могут разбить стекло при помощи звука своего голоса, а это всего лишь пример того, как действует медленная звуковая волна… Но в УЗИ применяются волны ультравысоких частот, бомбардирующие ребенка с чрезвычайно высокой скоростью. «Нью Сайентист» (New Scientist).
Возможно, наиболее ироничной и аргументированной будет цитата одного из представителей медицинской элиты Йеля (доктора Кеннета Тэйлора, доктора медицины, профессора диагностической радиологии и главы отделения ультразвука медицинского факультета Йельского университета), который говорит: «Я бы не подпустил никого с датчиком [ультразвуковым зондом]к голове моего ребенка…». «Сдержанный подход к получению изображения плода и новорожденного при помощи ультразвука» (A PrudentApproach to Ultrasound Imaging of the Fetus and Newborn) by Kenneth Taylor, M.D.
Влияние УЗИ на плод
Отрывок сеанса на тему:
О: В момент выхода из тела матери уже попадаешь в эту матрицу. Она сразу тебя встречает. Я не вижу, чтобы кто-то был в палате.
В: Это автоматическая программа? И значит ли это, что в утробе матери ты находишься вне матрицы?
О: Она не может полностью тебя взять. Там есть доступ, когда формируется тело, но не полностью. Утроба матери – это защита
В: А значит ли это, что эхографии, УЗИ – это, по сути, попытка проникновения матрицы?
О: Да, в этот момент она проникает. Так они считывают души. УЗИ пробивает естественную защиту. Оно так пробило меня. Но если мать сильна, она может защищать от УЗИ. Весь сеанс тут.
Из комментариев на тему:
У меня такой вопрос: сегодня делал МРТ, и во время этого были ощущения, которые я не могу проигнорировать. Вообще я до этого уже делал МРТ, но этот раз был самый осознанный:) Так вот, дело в том, что когда я лёг в эту капсулу и начался процесс, я стал осознавать, что на тонком плане что-то происходит. Аппарат издаёт сильные пугающие звуки, как будто твоё тело сверлят, и это сильно воздействует на нервную систему. Ощущение было именно такое, будто моё тело пытались проткнуть и что-то туда вставить. На физике пошли слёзы. Пришлось максимально сохранять ощущение присутствия и осознанности. Через какое-то время я почувствовал присутствие серых человечков, которые находились как бы сверху, изучали меня. Они поняли, что я их чувствую. Потом начали «приходить» другие, их становилось всё больше. Но я знал, что теперь они со мной ничего не могут сделать, так как я повторял то, что моя свобода воли нерушима и я не позволяю им ставить мне импланты или что бы то ни было. Через какое-то время все они разошлись и я остался в одиночестве в этой капсуле. Когда сеанс закончился, встать сразу не получилось. Ощущения были очень странные — вибрации чувствовались явно не мои, было чувство чужеродности и непринятия того, что они там делают. Отошёл от всего через 3 часа сна и чувствовал себя нормально. Внимание вопрос: что это было? Действительно ли за МРТ стоят какие-то эксперименты?
Ответ:
Да, действительно. В фильме «Восход Юпитер» отлично показано, как это может работать.
Сохранение осознанности, присутствия и заявление о своей неприкосновенности — главный ключ. Все правильно сделал )
Jupiter Ascending (2015) — Alien Operation Rescue Scene
Читаем по теме:
По теме: Прививки и вакцины: полиомиелит, БЦЖ и другие. Что видно на тонком плане
Telegram
ВКонтакте
YouTube
Дзен
Задать вопрос администратору: seans@metaisskra.com
Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса
При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна
Автор этой безграмотной статьи давно из леса вышел?
Амниоцентез — инвазивная процедура, заключающаяся в пункции амниотической оболочки с целью получения околоплодных вод для последующего лабораторного исследования, амниоредукции или введения в амниотическую полость лекарственных средств. Амниоцентез можно выполнять в первом, втором и третьем триместрах беременности (оптимально — в 16-20 недель беременности). Данная процедура необходима для ранней диагностики хромосомных и генетических заболеваний у плода.
Что такое пункция, надеюсь, объяснять не надо?
УЗИ проводят для выявления дефектов плода. На каждой стадии развития есть свои маркеры.
Когда такие ляпы пишет врач, и становится страшно за медицину)
Каждый делает свой выбор))
Если вы боитесь матрицы, то вы уже ее раб))