Болезни животных. Что видно на тонком плане

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Болезни животных. Что видно на тонком плане

От чего может зависеть смертность домашних питомцев? Почему животные болеют? Информация дается на примере лошадей, но применима ко всем земным формам жизни. Выжимка сеансов нового гипнолога

Сеанс с любительницей лошадей. Основной вопрос в причинах заболеваний у лошадей и их лечение.

Чистка конюшни. Заходим на конюшню. Там много всего. Темнота в углах, которую не получается просветить лучами. По стенам, потолку, полу лазят разные твари, сидят в углах. Размером не больше собаки, но их много. Если на них попадает свет, то ёжатся, им неприятно. Предлагаем им уйти по лучу к творцу. Организованно, не толкаясь, уходят. Грязь и мусор отправляем в портал. Стало заметно светлее. Делаем перерыв.

После перерыва смотрим лошадей.

В: Что видно?

О: Лето. Деревенский дом или скорее здание. Огорожен невысоким забором с заострёнными вверху досками. Вижу себя. На мне голубые шорты, белая футболка, панамка. Этот дом стоит в стороне от деревни на возвышенности. Это конюшня, даже скорее хлев. Снаружи выглядит неплохо, но внутри грязь. Животных нет.

Смотрим на конюшне больных лошадей. Почему-то светится только одна лошадь. Решили сначала смотреть её. По поверхности тела животного идут пульсирующие волны белого света. Волны эти проходят по каналам, которые видны как переплетающиеся шланги, диаметром несколько сантиметров. Смотрим проблемные места и заливаем светом. Постоянно наслаиваются какие-то посторонние образы, что мешает оператору сосредоточится на лечении. Один из них, это вид неизвестной лошади, светлой масти. Заканчиваем лечение. Животное так же светится, но источник этого света на потолке. Светим лучами на потолок, там портал. Значит нам туда дорога…

Залетаем в портал. Там темно, но свет от оператора всё хорошо освещает. Это чердак деревенского дома. Характерный запах, паутина и тусклый свет в слуховое окно. Вылетаем в это окно и видим деревенскую конюшню из начала сеанса.

Болезни животных. Что видно на тонком планеСмещаемся в более оживлённое время. Мужик в кепке (может быть конюх) ведёт лошадь тяжеловозного типа, мерина светлой масти. Эта та самая лошадь, чей образ мы только что видели. Похоже на колхоз в послевоенное время. Начинает поступать информация, что с этим конюхом происходит разговор, что лошадь больна и не может работать. Проблема с ногами. Её надо на что-то поменять. Но лошадь абсолютно здорова, ходит не хромает. Дальше видим, как этот мерин тащит тяжело нагружённую телегу по разбитой дороге. Чётко видно как работают все мышцы и суставы.

Переиграли ситуацию, вернувшись к разговору с конюхом и сказав ему, что лошадь здорова.

Возвращаемся на реальную конюшню, смотрим что изменилось. Всё в порядке, но в одном деннике видим жеребца, издохшего несколько дней назад. Отправляем его к Творцу на дальнейшее развитее. Вместе с ним улетает ещё как минимум одна мёртвая лошадь.

Следующий. Рыжий жеребец. Вокруг него чёрное кольцо. Смотрим как оно появилось. Владелец гоняет своего жеребца по плацу на корде. Лошадь сильная, молодая ведёт себя неадекватно, сопротивляется. Владелец его боится, проецирует свой страх на животное, которое становится ещё более агрессивным и опасным. Получается замкнутый круг, выход из которого видится печальным именно для животного. Видим чёрное покрывало, убираем его. Лошадь начинает вести себя адекватно.

Продолжение прошлого сеанса про лошадей. Ещё провёл три сеанса с любительницей лошадей (ЛЛ). Вот краткий отчёт.

На последнем сеансе с ЛЛ выяснили причину смерти четырёх лошадей подряд на той же конюшне. Это оказалось уже знакомое чёрное покрывало на рыжем жеребце. После снятия покрывала лошадь прожила ещё не больше двух часов. Это была третья по счёту павшая лошадь. Четвёртая пала ещё через три дня.
Хранитель сообщил что покрывало от владельца и что сняли его слишком поздно. Про четвёртую сказал, что она осталась одна и не справилась.

Уже больше трёх месяцев конюшня пустая. Лошадей туда ставить боялись, и сеансить по этому поводу тоже. Только на днях Хранитель с ЛЛ почистили всё помещение и поставили защиту.

Сеанс месячной давности. Решили полечить лошадь, которая уже долго болеет. Ситуация становилась всё хуже, традиционное лечение не помогало.

Основная проблема была в том, что лошадь в другом городе и ЛЛ её ни разу не видела, как и её владельца. При этом, в будущем, была запланирована поездка в этот город, на эту конюшню.

Пришлось отправиться в будущее, чтобы познакомится с лошадью и её владельцем. Потом в настоящее, чтобы найти причину болезни и её убрать. Эта причина была видна как блестящий медальон на шее животного. Дальше отправились в прошлое, когда этот медальон появился.

Видим человекообразное существо, небольшого роста, с тонкими, белыми руками. Он сказал, что закольцевал энергию (скорее замкнул на себя) и что лошадь существо энергоёмкое и ей хватает.
Возвращаем забранную энергию, снимаем медальон, отдаем этому вампиру и отправляем его по лучу к Творцу, для дальнейшего развития. Лошадь начинает светиться.
Вызываем хранителя лошади. Появляется существо, похожее на владельца.

В: Правильно ли мы поступили?
О: Да
В: Почему он сам не мог это сделать?
О: Боялся этого существа. Оно сильнее его.
В: Он хранитель только этой лошади?
О: Да.
В: У каждой лошади есть хранитель?
О: Нет.
В: С этой лошадью теперь будет всё в порядке?
О: Да.

Как выяснили уже потом, у лошади во время сеанса резко поднялась температура и она начала кушать.
Через пару недель была полностью здорова.

По теме:

ЖИВОТНЫЕ

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий