Метафизика черных дыр

Рубрики СтатьиОпубликовано

Завис перед черной дырой на гравитационной границе.. Наблюдаю, как в неё стягивается всё, что попадает в её поле с различных уровней материи.. Захватывающее и жутко красивое зрелище, но страха нет.. Есть чёткое понимание, что внутри есть выход.. Что это Выбор, это Путь.. Да, через Тьму, но в Свет.. Нет ясности где выйду, но выйду точно.. Движение вперёд и меня подхватывает сила, которой уже нет возможности сопротивляться.. Погружаюсь..

Внутри на первый взгляд полнейший хаос, но и здесь видна гармония, выстроенная в завораживающий фрактальный геометрический узор.. Безумная карусель из каменных и ледяных глыб, останков кораблей и множества другого техногена.. Остатки планет и цивилизаций, отработанные энергии, не реализованные намерения и мечты их жителей..

Еле живые сущности выброшенные за ненадобностью и всё ещё живые души, омрачённые тёмными желаниями, потерявшиеся и переполненные страхами.. Весь этот замес бурлит и сталкивается, вызывая всплохи энергий невероятной красоты и интенсивности..

Постепенно материя деструктурируется на субатомные частицы и фотоны света, вкручиваясь в центр..

Внимание туда и вижу в её центре, Искру Творца, интуитивно стремлюсь к ней..

Вдруг взрыв сознания и вылетаю через центральное солнце другой галактики, чистым и обновлённым.. Осматриваюсь в поисках другого портала-черной дыры и двигаюсь к ней.. В пути осматриваю и изучаю окрестности.. Составляя карту перемещений, записываю на свой кристалл сознания.. Снова пауза перед прыжком, шаг в пустоту и….

Так и добрался 😉

Вывод:

Черные дыры действительно чистят пространство и сознание от накопившегося хлама, ментального, астрального и другого мусора.. Так же являются порталами для перемещения сознания, как и звёзды, но с рандомным выходом..

Т.е. изначально нет чёткой карты переходов, у каждого путешественника формируется своя.. В теории можно выйти куда захочешь, при достаточном опыте прыжков и чёткости намерения..В центре каждой из них есть Искра, та что является трансформатором втягиваемой материи и энергий в чистый свет и первоматерию..

*Сеанс нового гипнолога

По теме: 

Интервью с черной дырой. Чистильщики пространства
Сознания звезд на земле 
 Жизнь и эволюция планетарных систем 
Мембраны реальностей и вибрационный переход

Хранители миров и звездных систем 
Ученые доказали, что Вселенная — это гигантский мозг
 
Путешествие на Сириус

Разные типы космического сознания
Первородная тьма, черные дыры, чистки и дуальность
Кристаллическое сознание в многомерности

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Теги: , , , , , ,

Метафизика черных дыр: 21 комментарий

  1. антон, здравствуйте, вроде бы я у вас здесь читала статью, где упоминалось растение Дегремона, Калангхоэ,…..суть статьи, что мы тут как бы один, но это как бы не совсем так и в пример приводилось вот это растение, с детками по краю листа,…..не могу найти этот рассказ

     

  2. Странно, что путешественник по Чёрным дырам упустил в рассказе много интересных подробностей . Момент трансформации сознания на границе фазового перехода  — особо красочен . Путешественник забыл сказать, что в иную вселенную он вышел через т.н .Белую дыру антипод Чёрной.( Называть её центральным солнцем другой галлактики не корректно) . Не описал состояние тех кто вышел вместе с ним , вернее тех кому удалось выйти с обратной стороны . Из описания видно, что для данного путешественника это рутинная процедура и он периодически ей пользуется . Но я бы не советовал всем желающим следовать этим путем . Чёрная дыра вполне может переварить неподготовленное к такому путешествию сознание оставив лишь изначальную Искру Творца . Но даже при благополучном переходе трансформации нет вероятности, что вернетесь домой и, что вернетесь именно вы .

  3. Свобода выбора и варианты действия или не действия священны . Но любопытство сгубило не одну кошку . Считаю , что путешественники по иным мирам могли бы рассказывать не только о красотах иномерия , но и о опасностях подстерегающих неопытных «туристов» . Сейчас многие » проснувшиеся » и осознавшие себя чувствуют «опьянение» открывшимися возможностями и считают ,что им подвластно всё . Среди читателей сайта есть много старых путешественников по мирам , они могли бы рассказать о своих приключениях и предостеречь других от необдуманных поступков.

    1. Совершенно верно. Надо уметь различать галактическую черную дыру (или солнечной системы) от личной черной дыры. В личную можно «нырнуть» и вернуться обновленным, «улучшенным», что и произошло с товарищем. Я могу его поздравить с таким опытом. Значит его матрица уже преобразована в «бублик». Сегодня включен процесс преобразования личных матриц из ее первичной формы (яйца) в форму, соответствующую форме самой вселенной, в тор. Замечательный процесс. Но в черную дыру солнечной системы или галактики лучше не соваться — там идет разложение на первичные составляющие энергий. Могучий очистительный процесс от энергий низких вибраций.

      1. Собственные черные дыры…впервые слышу, чего только не найдёш во внутреннем микро/макрокосме)))

         

        У меня тоже сложилось впечатление что дыра всё-таки собственная)  а то маловероятно чтобы он вернулся после прохождения Дыры другого(Галактического уровня) уровня, в тот же срез времени/реальности, т.к его бы там разобрало до атомов, до первоэнергии, кароче полный суп)) ( Но все может быть) я ни в коем случае не умаляю способностей этого комплекса сознание/личность))

        И в свете если дыра собственная , интересно, и впечатляюще выглядит все эти остатки планет, кораблей и всего прочего, Это как  черновики его иных воплощений))

        Ну а вообще образы очень красивые , величественные , этой Черно/белой дыры

         

        1. Да, образы и красивые и величественные. Знаете, а у меня впечатление, что автор путешествия в черную дыру путешествовал ментально. Тогда возможно, что он «прошел» и галактическую дыру. Если тонкие тела достаточно чистые, то такое путешествие вполне может быть. Для неактивированных и «загрязненных тонких тел доступ туда невозможен в ментальных путешествиях. Но, если это было путешествие во время выхода их тела, то однозначно — своя дыра.

          В любом случае человек очень интересный и вызывает большое уважение.

            1. Ментальные путешествия — это определенная настройка себя на получение ответов от ВЯ. Кто-то возможно предпочитает работу с Кураторами. Введение себя в трансовое состояние или легкий самогипноз. Можно назвать по-другому — перенесение своей точки сборки в область головы (грубо).Здесь главное — не забыть те вопросы, ответ на которые желаешь получить. И на начальных этапах нужен проводник. Практика Антона направлена именно на это, как я понимаю. Главное в подобных обучениях, научить человека работать самостоятельно. К сожалению, не у всех это получается, но в случае успеха, полагаю выходит еще один гипнолог. А выходы из тела — это совсем другое. Сознание человека выходит в тонкий мир и фактически, живет в нем реально на протяжении всего выхода. Это не осознанное сновидение.  ОС и ментальные путешествия абсолютно безопасны, т. к. ваше сознание остается в физическом теле. В выходах — ваше сознание полностью перемещается в тонкое тело, а физическое остается без вас.  Это небезопасный способ познания. Если в выходе попасть в черную дыру, шансов вернуться в тело нет. Она обязательно затянет, выбраться невозможно. Знаю о чем говорю, была на краю черной галактической дыры во время выхода из тела. Опыт повторять не надо никому.

               

              1. Понятно) Спасибо за пояснение. и всё таки это не совсем безопасно, мало ли какие вирусы можно подцепить ментального тела… Но чёткая, чистая настройка на ВЯ помогут избежать ненужного)

                 

                Где-то DA писал:

                канал с ВЯ более подвержен перехвату

                почему?Это же такое  родное))

                 

                 

                1. Да, это ваш личный канал, которым никто не имеет право пользоваться, кроме вас. Но. Как правило, человек пользуется им от случая к случаю, а большей частью не пользуется совсем. Нет ни веры, ни знаний, ни желания. В тонком мире полно всяких сущей, которые безусловно воспользуются этим в своих интересах. Когда человеку «припирает», его запрос хорошо виден в тонком мире, а канал с ВЯ «оборван» или «усох». Определенная сущь может перехватить «усохший» канал и изобразить из себя ваше ВЯ. Возможно есть и другие причины и способы перехвата. Канал должен быть постоянно в активности. Думаю, у Антона есть практики по очистке канала с ВЯ или его восстановления. Я этих методик не знаю.

                  1. А можно вопрос, как раз про канал с ВЯ? Если этот канал ощущуется и визуализируется, но помимо него ощущается также присутствие еще некой сущности, вибрации те же. Но это именно некая отдельная энергия. Ощущается ее движение, иногда прикосновение, но ментального контакта нет. Как по-Вашему, что это может быть?

                    1. Я не могу вам ответить на ваш вопрос. Это может быть все, что угодно. Самое надежное при вашей чувствительности ощущать канал, спросить у самого ВЯ. И внимательно слушать, что он скажет. Прикосновения могут быть и чисто от другого человека, не обязательно искать какую-то сущь. Канал проходит через многие слои пространства и попытка прикосновения может быть на астральном плане, например, от другого человека. Если ментального нет. Если можете просмотреть свою матрицу (а при наличие четкого активного канала это возможно), то посмотрите, какие контакты вы должны пройти по матричной программе. Чем активнее работаете с ВЯ, тем лучше.

  4. Чёрная дыра которую описывает путешественник не его личная черная дыра . Насколько можно понять из описания он пользовался комплексом объектов чьи функции намного сложнее чем утилизация и трансформация энергии и информации . Насколько можно понять это комплекс топологически связанных объектов  разветвленной структуры , по сути масс метро . Только созданное не для «простых смертных».  В противном случае возвращение путешественника в исходный мир с гарантией целостности сознания не могло быть возможным . И матрица его сознания и энергоструктуры не претерпели необратимых изменений , в противном случае рассказать о своих приключения он бы не смог . В любом случае его путешествие достойно внимания и восхищения хотя и не лишено авантюризма .

  5. Именно то, что он вернулся из черной дыры с полным сохранением сознания свидетельствует о факте его «ныряния» в собственную черную дыру (дырочку). А это свидетельствует, что его энергоструктуры (матрица) уже осуществили свои уникальные преобразования. Он развивается «в ногу» с самой вселенной. Наличие собственной черной дыры — крайне положительный факт и он возможен только при преобразовании энергоструктур в тор. Полагаю, что сам путешественник об этом даже не догадывается, т. к. очень сложно увидеть собственную матрицу. Это как увидеть свою попу. Однако, он явно ощущает свои силы по уравновешиванию собственных эмоций и достижению поставленных целей. Это сделать много легче тому, у кого уже есть своя черная дыра. Фактически все ненужные эмоции и мысли низкочастотного качества, автоматом отправляются в свою черную «дырочку». Даже трудиться особо не надо. Потому я и поздравила его.

    Процесс преобразования человеческих матриц в тор (бублик) совершенно неизбежен для всех людей. Так человек готовится стать «хозяином» этой уникальной вселенной. Наша вселенная также преобразуется в тор и здорово двигаться вместе с ней. Вселенная сотворила себе человека, как будущего хозяина- владельца и наша задача — понять это и спокойно развиваться вместе.

  6. Я чёрной дырой как-то интересовалась с точки зрения макрокосма относительно микрокосма — человеческого мозга (в сфере психиатрии). Сама по себе чёрная дыра наблюдается у любого человека, находящегося, начиная с пограничного состоянии психики и дальше — в запограничной области. Безопасно пройти через эту границу возможно только при проработке Эго (потому как чёрная дыра — результат умирания чего-то, в том числе Эго человека, когда не справляется с реальностью). При жизни в чёрную дыру можно попасть двумя способами: негативным и разрушительным путём либо путём полной проработки Эго, что не влечёт за собой разрушение. Поэтому, как я понимаю, делать такие прыжки из одного пространства в другое можно только при определённом уровне развития и никак не ниже. В остальных случаях астральные полёты в чёрную дыру могут быть опасны для человека, для его неготового сознания. Это чисто моё мнение)

      1. Там определённые энергии, очень разрушительные для человека, это всё-таки область смерти, назовём так. Если взять, допустим, астрологию, то она говорит о том, что есть люди, которые могут стралкиваться с областью смерти, у них есть как разрешение на это, но остальным людям эти энергии всё же не на благо — это огромная нагрузка на психику, которая сразу может быть не заметна.

    1. Верно рассуждаете. Полностью согласна. И что проход через личную ЧД — это похороны ЭГо. Вот только хоронить Эго можно только после того, как человек научился справляться с реальностью. С реальностью без Эго не справиться. Эго — это и интрумент и одновременно закон жизни в 3Д. Поговорка была «…хочешь выиграть в казино — стань его владельцем…»

      Правда, в полетах в астрале, черная дыра не так страшна. Астральная ЧД — это выход из астрала, но к этому выходу не каждое сознание готово. Выход из астрала — это переход сознания из третьей энергочакры в четвертую (из солн.сплетения в сердце). Если неразвито (неактивировано) тонкое тело сердечного центра, то может быть кирдык. Но, перед каждой дырой есть же стражи, они не допустят ничего нецелесообразного.

      А личная ЧД — это замечательный факт, но он еще достаточно редок. Посмотрим вокруг — личная ЧД есть безусловно у того, кто уравновешен, ответственнен, бесстрашен, наполнен состраданием и милосердием. Словом, сердце открыто. Много таких? Пока мало.

Добавить комментарий