О группах 12-ти

Рубрики СтатьиОпубликовано

12Не являлась ли сея дата одним из намеков на нижеописанное?

В. – Что можно сказать о группах 12-ти – какое значение они имеют, почему 12?

О. –это как раз связано, с тем, что я тебе говорила – о соединении лучиков в единое целое. В конечном итоге наша следующая отправная точка, наше ВЯ (Высшее Я) непосредственно, то, что мы сейчас должны достигнуть в кратчайшие сроки, в идеале – это воссоединить 12 воплощений которые находятся здесь. Мы воссоединяемся в точке нашего ВЯ, в настоящий момент, к которому обращаемся и с кем работаем, дальше от этого ВЯ есть еще другие воплощения, следующая точка сбора, вот на сегодняшний момент это 12 и есть. Для воссоединения со своим ВЯ, мы должны собрать вот эти 12 точек.

В. – Но было сказано, что ВЯ параллельно в одну и ту же точку пространства и времени не посылает свои воплощения, имеется в виду, что два человека живущие рядом друг с другом не могут иметь одно и тоже ВЯ на следующем уровне. Получается что ты тут на Земле, должен собрать вокруг себя 11 человек, кто эти 11 человек? Это же разные ВЯ получается или…?

О. – Нет. Смотри: — Когда я обращаюсь к своему ВЯ, у меня свой образ своего ВЯ, проекция получения информации от этого ВЯ и т.д. у меня своя, НО частичка того ВЯ которая находится у меня в душе она одна, и вот эти 12 человек – ЭТО РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ ОДНОЙ ЧАСТИЧКИ ВЯ. Почему мы имеем ввиду, что у каждого человека свое ВЯ, на самом деле это правда, потому что каждый человек, каждая частичка она тоже живая, соответственно она саморазвивающаяся и она тоже имеет свою ПРОЕКЦИЮ ВЯ……Вот как хочешь так и понимай J….

В. – (Оператору) тебе потом это придется нарисовать…ручкой (так и не нарисовала, злыдня)

О. – Тут рисовать то почти нечего…понять вот сложно….Смотри: — Есть ВЯ, оно проецирует 12 частичек сознания в наши души…

В. —  Откуда?

ВЯО. – Из отправной точки ВЯ – предположим, что оно сейчас  в пятом измерении, и оно проецирует сюда 12 воплощений – основных 12 воплощений. Потому, что от меня, например, исходит еще ТРИ, у тебя еще больше может быть – там 5, 7-мь, может быть ОДНО. Может быть, ты вообще одно воплощение, у всех индивидуально. Но основных сюда проецируется на Землю, в 3-е измерение — 12. Учитывая возможности этого мира я создаю, например, еще 3-и воплощения и соответственно уже я являюсь ВЯ этих трех воплощений, НО возможности этого мира и мое ЭГО и мое творческое начало, которое дано мне в этом воплощении и в этом мире – оно позволяет мне создать проекцию моего ВЯ отдельно живущую, которая выполняет определенную роль, помощь и все остальное, выполняет – нужное только мне и моему воплощению. Т.е. помимо того, что у нас имеется настоящее ВЯ, которое вот эти 12 проецирует, у нас еще, например, у меня есть проекция этого ВЯ которое помогает мне идти по этому воплощению, направляет на истинный путь, помогает выполнить миссию и все остальное – Хранитель это как раз и есть проекция ВЯ, спроецированная мной истинной. Но наши истинные ВЯ на сегодняшний момент из проекции нашего 3-го измерения не доступны, т.к. оно «чистое» и понять, воспринять мы его не можем. Т.е. понять его и услышать мы можем только через Аватар….Хранителей и др.

Комментарии оператора: Большую часть сеанса я вообще не помню что говорилаJ и даже что видела, лишь всполохи картинок при редакции транскрипта вспоминаю, тут вспомнила образную картинку, что шло большим потоком вместе с информацией, попробую объяснить, так как почему то последнее время очень туго со словами и высказыванием, чувствую себя странно…все понимаю, но описать и объяснить очень сложно, внутри есть знание и понимание, но слов не хватает…особенно вот в такие моменты.

И так: мне на сеансах доступна информация до 12 измерения включительно, почему именно так объяснили, что выше уже не понять и вибрации при общении не выдержу. Поэтому все, что вижу или с кем говорю, находятся не далее 12, за исключением Трансдефинитива как мы ЕЕ называем. С 12 измерения одна сущность проецирует 12  основных нитей воплощения в 7 измерение, это могут быть разные миры, эти 12 основных воплощений проецируют также 12 основных нитей в 5 измерение, НО! Они  могут также проецировать дополнительные нити воплощения в 7 измерении, кол-во нитей индивидуально согласно потенциалу.

Т.е. из 12 нитей в 7 измерении может получить n— кол-во дополнительных воплощений и далее они же при достижении определенного уровня развития могут уже проецировать нити воплощения в 5 измерение. Но! основных все равно 12!!!  Большая доля сознания и потенциала у 12. Каждое измерение это отправная точка выше или ниже. Для того чтобы перейти на уровень выше – читай домой — надо собрать ВСЕ!!! воплощения воедино в 12 основных, чтобы они уже поднялись к истинному ВЯ. 

ЫВАВНаш мир настолько уникален, что при проекции сюда воплощениям дается возможность, я даже бы сказала по умолчанию, связь с основной нитью ВЯ из 5 измерения или 7 (но через аватара)….т.е. мы можем быть не основной нитью из 12 а лишь его дополнительным воплощением, но для связи у нас есть Хранители, это и есть проекции нашего ВЯ истинного, оно нам доступно не в полной мере, так как проходит множество искажений и внутренних и внешних, но оно доступно и по мере очищения канала общаться с ним можно все более доступно.

Папа (тот с кем именно я общаюсь) он из 12 измерения и именно он отправная точка основных 12 нитей. Т.е. в нашем понимании он не только Создатель, но и наше общее ВЯ, но то как мы с ним общаемся, что берем из потока информации и что понимаем…это все сугубо индиви-Дуально согласно развитию. То о чем говорят про группу 12 это всполохи памяти или подсказки о том, что есть 12 основных нитей нашего ВЯ в 5 измерении (7-12) и прежде, чем мы отправимся домой, мы ДОЛЖНЫ не собрать воедино 12 человек вокруг себя, а ПОЗНАТЬ весь опыт наших дополнительных воплощений…собрать его воедино, отсюда и прогулки по другим воплощениям и сумасбродные воспоминания и т.д. и т.п. У 12 основных начинает собираться опыт и познания его дополнительных воплощений, и когда они соберут все…то эти 12 отправятся домой выше…в 5 или 7 к следующей отправной точке. Если у одного из 12 нет дополнительных воплощений (не знаю, есть такое или нет)…то он просто ожидает, когда остальные 11 соберут урожай. Как то так…не знаю, получилось объяснить или нет,…пишите вопросы попробую уточнять). 

Если читатели обладают дополнительной информацией по обсуждаемым вопросам, прошу не стесняться в комментах )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий