О карме вмешательства в развитие миров

Рубрики СтатьиОпубликовано

Из сеанса коллег

В: Параллельные миры. Не секрет что они существуют. Могут ли обитатели таких миров контактировать с нашими или проникать к в нашу реальность?

О: Существует все. Все, что допускаете, все и существует.

В: Пришедшая параллельная цивилизация по каким законам будет действовать в новом мире?

О: По таким, по которым она себя ощущает. Если она действует по своим законам, то она и отрабатывает карму за действия по своим законам, зачастую отличным от гостевого мира. Если по ее законам она делает вред миру принимающего ее как гостя, то она нарабатывает карму, если считает что помогает новому миру, то наработка кармы не происходит, идет набор опыта за помощь, даже если коренным жителям кажется, что пришельцы делают зло. Как только она принимает, что произвела вторжение в чужой мир, то сразу же идет работа по законам чужого мира.

В: Цивилизации, для которой убивать друг друга это нормально, в другом мире производить убийство будет также нормальным? Они будут отвечать за это?

О: Да по законам своего мира, если они считают, что это нормально, то и в новом мире они будут делать это также без последствий. Как только они примут реальность другого мира, то сразу же идет карма за убийство, если в новом мире за это нарабатываются кармические долги.

В: Как такое возможно?

О: Опыт войны, например, нарабатывают, не важно где, пока не осознают другие законы, например вину за убийство, жалость ко врагу, сомнение. Все в головах, не важно в каком мире совершать действие, главное помыслы.

В: Как быть тогда со свободой воли? У нас она есть и нарушить ее нельзя, тем более приходящими из параллели, круша и громя все на своем пути, к примеру.

О: Не совсем явное такое вмешательство происходит, это был образ. Работают в новом мире только с теми, кто принял их, кто проявил желание работать по их законам. Просто так не дозволено в новом мире ходить и отрубать головы, если такое им вздумается, нет доступа в тонкие тела. Они ведь не на физическом приходят, они по частоте другие, их как бы нет, но смещая свою родную частоту посредством развития цивилизации в таком направлении они открыли для себя параллели, в которые могут влезать на праве соглядатаев, и влиять они могут лишь на тех, кто принимает их. Тут очень глубокий вопрос открывается. Влияние, помощь, некий дар что ли, но это все не родное и некоторым людям от таких вот товарищей в жизни даются бонусы, но как правило все такие бонусы не несут за собой наработки своего потенциала, это как бесплатный, на первый взгляд, код к супер способностям для достижения статуса среди людей и т. п.

Вот например идет человек желающий властвовать и править, они с ним начинают симбиоз и начинают прорабатывать лишь те уроки, которые они считают правильными, а человек, раз он открыл своего рода портал на такое вмешательство, получает карму за действия не по своему пути, потому что действия не совсем иногда правильные с точки зрения воплощения души в человеке.
Образ: огромный черный богомол ползает по небу, очень древний, скукоженный покров, управляет кучей людей, которые к нему направляют взоры. Это нормально, такое возможно. У него своя политика, свой урок, путь богомола — война, путь истребления, путь порабощения например, некий опыт цивилизации. Если его характеризовать, то это творение с искрой Творца, но вот чувств нет, не испытывает, не умеет, не тот путь у него. Не умеет переживать: «Умер человек и что такого, переродится, ничего страшного.»

Дополнение Д_А:

Замечу, что именно по причинам вмешательства в чужие жизни и миры, чаще всего теряются аспекты души, как у самих вмешившихся, так и у объектов вмешательства.

По теме:

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий