О кристаллах и защитах

Рубрики СтатьиОпубликовано

Вопрос читателя:

Ситуация такая: Наша семья приобрела наш дом в обмен на квартиру. Мы пытались переехать на ПМЖ в областной город,три раза выставляли на продажу,срывались сделки. Как-то ночью я переворачивались сбоку на бок и приоткрыв глаза на стене увидела руны,сияющие золотом в объеме как 3Д. И три руны были зачеркнуты,так что не видно их.Совсем недавно я смотрела видео по русскому языку и увидела расшифровку этих рун. Они означали «защита здесь под тобой»

Потом я увидела себя с голубыми волосами. как я прячу в это место кристалл. начала смотреть кристалл оказался действительно в моей комнате. Я положила на него руки и он начал раскрываться как цветок и сфера накрыла весь город и даже большую территорию,чем город. Но я так и не знала что с эти кристаллом делать. Я рассказала про кристалл моей подруге и мужу. Они постоянно интересовались, что c этим кристаллом делать?

Сегодня пришла в гости подруга и снова зашел разговор про кристалл,у меня не было желания о нем говорить.Но потом я согласилась узнать у Гайи о кристалле.Появилась сама Гайя, но я засомневалась и попросила показать истинное лицо,потому что она начала просить,чтобы я ей отдала кристалл. И тут началось мощное нападение.Я не видела от кого. Позвала на помощь галактическую полицию и начала перечитывать манифест. Потом поставила защиту светового мешка,что у вас на сайте.

Подскажите,что делать? Как защищаться? Что с кристаллом делать? Я толком еще ничего не понимаю.

Ответ:

1. Прежде всего, раз уж пользуетесь манифестом, рекомендую прописать в него защиту кристалла. Своими словами, учитывая специфику ситуации, тк никто кроме вас её полностью не видит. Далее запросить наилучшее решение.

2. Прописать кристалл в крист. решетке (если это пока не было сделано) и запросить для него дополнительные защиты, хранителей.

Во всех случаях рекомендуется обращаться к самом кристаллу, вашим хранителям и хранителям местности.

Ваше мнение, уважаемые знатоки? )

Теги: , ,

Добавить комментарий