Переход на новые временные линии и сборка частей своего «Я»

Рубрики СтатьиОпубликовано

Переход на новые временные линии и сборка частей своего "Я"

Отчет о сеансе словами подопечной, сеанс проводился НГ в рамках подготовки к курсам

Знаки.

О  подготовке перехода на новую временную линию. У меня всегда есть подготовительный период. Шесть месяцев и более, когда новое пространство начинает потихоньку вибрировать – показывать разные знаки.  Как бы идет показ – примерка: готова или не готова к изменениям, нравится – не нравится.

* Решила собрать свои вещи из книжного  шкафа в квартире сына. К ногам упала книга «Сокровенный Алтай».  Как она оказалась у нас? Почему  раньше не видела.. Это же я принесла ее с работы еще лет пять назад (кто-то забыл и не вспомнил).  И за это время ни разу не попалась мне на глаза..
С Алтаем, точнее с горами Алтая, у меня давние отношения. Дважды возникало намерение побыть у Белухи. И вот еще одно — как напоминание. Как новый  «пинок»?
*  Не связывая никак в своем сознании предыдущий эпизод, обучаюсь технике скандинавской ходьбы, учу других, участвую во всех соревнованиях  и получаю к своему удивлению  состояние великолепной физической  готовности.. 

*Как много  этой весной на берегу погибших дельфинят…Встреча с дельфинами для меня всегда знак – готовься к переменам. Что- то  должно уйти из моей жизни.

* Еще сплю, но чувствую в комнате этот чудный запах, чуть-чуть  напоминающей лаванду.     Не могу  им надышаться.. Так дает знать о своем присутствии мой Хранитель. И всегда это бывало так  едва уловимо и скоротечно, что я  начинала сомневаться: не кажется ли мне это. В этот  раз запах был  обволакивающим меня с головы до ног. И более того —  он только усиливался. Меня это несколько озадачило.   Что-то грядет важное!

*Мегалиты Крыма и Алтая – знакомые места и очень интересная информация в компьютере… Так ко мне пришли Хроники ментальных путешествий…По мере чтения материалов мой  интерес  к работе этой группы   усиливается . Это то, что для меня  важно, это то, чем хочу заниматься дальше… Но закупориваю свои эмоции и желания до возвращения с Белухи: потом  видно будет, что делать дальше..

* Уже знаю,  что группа, с которой я сейчас поеду  на Алтай , не готова ни к посещению Белухи , ни к   другим местам, о которых я мечтала.   Но  я все-таки собираю вещи для Алтая и    без тени  сомнения кладу все необходимое для встречи с Белухой.

* Чудо случилось.  Получаю приглашение от одной молодой кампании присоединиться к ним для похода к подножию Белухи ..

*До этого момента тоже много интересного произошло: я заплатила «дань» Телецкому озеру – оставила свою самую любимую футболку с бабочкой. Побывала у Истока реки Бия.   Это широкий  мост, с одной стороны которого Телецкое озеро, а с другой река Бия. Ах  какая  Игра  Мирозданья: Телецкое  озеро имеет форму башмачка. Так вот кончиком своего башмачка он «выпинывает» Бию… Бия! «Би» – два начала (мужское и женское)  и «Я» — как единство того и другого! Но и это еще не все!  Мой рюкзак, который я приготовила для Белухи, оставили дома. Я осталась в курортно-прогулочной одежде! Ни рюкзака, ни спальника, ни теплой одежды..
Хороший знак – потерять или оставить где-то  свой багаж. Прощание со всем, что уже не нужно!  Еще один знак грядущих изменений.

Моя встреча с Белухой – это особая тема.
*Только несколько штрихов: нас было 13 человек! Я по Дизайну человека – ключ-активатор (41 ГК)!  На Белухе у меня  началась активация кристаллов: солнечного сплетения, тимуса, колен, голеностопа. Сейчас подключилась  вишудха. Идет  мощная чистка, усиленная практиками – « пересмотр», работой с кристаллами. Вчера утром  во время работы с кристаллами головы –«слетела объемная шапочка с четырьмя  привязками», вечером из головы «сыпались» какие-то штучки-закорючки. 

Я на перекрестке временных  линий! Теперь я это вижу, понимаю, что это такое.   Она для  меня уже проявилась…

08-15 Августа  2017

Сеанс:

Зеленая лужайка, залитая солнцем. Я — это энергетический сгусток. Я могу росинкой покачаться на лепестке цветка… Могу расплыться по мягкой траве… Могу забраться на самую верхушку дерева и посидеть там, любуясь рассветом. Могу стать мальчиком или девочкой… Вот сейчас вижу бегущие ножки с розовыми пяточками…

Первый пазл.

Я вхожу в помещение. Оно мне напоминает древнюю часть храма в Керчи. (сейчас это кажется называется Храм Иоана Предтечи). Меня встречает Старец. Старец смотрел с легким укором: » ну и задержалась же ты, девонька…» В руках у Старца толстая книга, раскрытая посредине, с рядами чисел.
При моем появлении засветился красным цветом портал с цифрой 23. (Дата моего рождения). Значит «регистрация» моего прибытия состоялась.
Меня приглашают пройти дальше. Это глубоко под землей. Огромное помещение. Посередине озеро с лазурной водой в форме Ока… Вдалеке водопад. Вокруг «маленькие люди». Трон и сидящая в нем «Женщина» с закрытым лицом… После взаимных проверок на истинность присутствующих появляется Хозяйка — Луизиана. Она — это большое дерево или корни его, а может быть Кристалл. Но я вижу только пульсирующую по ее сосудам кровь (энергию красного цвета).

Она передает мне кристалл — продолговатый небольших размеров со словами: «Он принадлежит тебе по праву. Он твой».
Пришло его название — Триад (?). Один из даров моей звездной родины. Я родилась с этим кристаллом. Это один из пазлов моего моей Души. Он настройщик других кристаллов не только моего тела, но и других людей, пространства, времени. Он обладает трансформирующей и исцеляющей силой. Является моим защитником. Когда-то давно-давно у меня его похитили. (Всплывает образ похитителя — некая сущность в темной одежде). Кристалл завибрировал на моей левой ладони. Он менял свои оттенки с фиолетового на розовый, потом изумрудный, потом растворился в моем теле. (при прослушивании записи он разбудил меня своей вибрирующей песней радости! )

Пазл второй.

Разбираемся с похитителем кристалла. Кто он? Почему у него оказался мой кристалл? Есть у нас контракт о передаче? Смотрим! Это мой муж в образе черной птицы. Контракт односторонний. Моей печати там нет. Сжигаем контракт

Пазл третий.

Я снова в «регистратуре». Книга записей. Мое число 23 и вновь вибрация его портала.

Терем. Царские (княжеские) Палаты. Что — то (древнерусское(?), славянское(?). В помещении мужчина (чем-то напоминает моего мужа В.). Он в ожидании… Вижу себя со спины. Длинная коса. Изумительное длинное белое платье — сарафан, корона на голове. Мужчина протягивает руки навстречу мне… но это уже другой человек. Тот первый как бы раздвоился: один остался за «кадром, «но присутствие его я чувствую… А этот видимый — молодой, красивый и родной. Моя Любовь! Мой князь! Всем своим существом устремляюсь к нему… Поднимаю вверх свои лебединые руки-крылья… Звездная пыль озаряет все вокруг изумительным белым светом… Обволакивает и прикрывает нас как вуалью…

Все исчезает. Нет царевны девушки — Лебедя. Вместо неё «простая» (безликая) девушка… Она (я) сижу на берегу озера. Нет блеска в глазах. Нет крыльев. Нет души.
Всплыла картинка: одинокий Лебедь, плавающий в озере…Над ним вьется как змея черный дымок…

Нет! Её я тебе не отдам! Я направляю Лучи и сжигаю эту черноту…

Во время послесеансовой распаковки поняла значение фрагмента с колечком и коробочкой бриллиантов. Царевна Лебедь обратила мое внимание на них. И мой ответ на вопрос оператора: слова напутствия Царевны Лебедь мне сегодняшней.
В чем смысл преображения Царевны Лебедя в простую девушку?
На сеансе я ответила — вернуться к себе. Вернуться к себе, значит вернуть свой кристалл!

Сценарий, получивший отражение по полной программе в моей личной судьбе.
Около 10 лет назад я увидела картину местного художника Царевна Лебедь. Картина меня просто заворожила. Художник не хотел её продавать. Предлагал мне разные варианты на этот же сюжет. Но… Когда мы с ним встретились, он продал мне её за такие малые деньги, что его жена, казалось, потеряла в этот момент дар речи.
Я не могла на неё насмотреться… Все, кто видел картину, говорили — что на картине — это я! Да и сама я так реально чувствовала внутреннее родство с этим образом…

Я подарила её человеку, который потом стал моим мужем, со словами:

Твоя душа ко мне сквозь тьму веков вернулась
Мой Князь! Как долго я тебя ждала
И белый Лебедь вновь Царевной обернулась
Чтобы хоть раз взглянуть в его глаза…

Все прожитые годы с этим человеком были очень непростые. Да и встреча с ним уже давала подсказку:

Я знала все и с самого начала
Вопило все внутри — беги-и-и!!!
Но сердце словно цепью приковало
И сжался мир до точки — ТОЛЬКО ТЫ!

Чистка. Все прошло чуть быстрее, чем я предполагала.

Началось все в Горном Алтае ВО ВРЕМЯ ПОХОДА ЭТИМ ЛЕТОМ к подножию горы Белуха. (одно из величайших мест силы, предполагаемая Шамбала, была там в Жемчужной башне в одном из снов). Началась вибрация и работа кристалла в солнечном сплетении, потом ожил тимус — вилочковая железа

В период подготовки к сеансу сделала несколько техник по чистке кристаллов, сборке (пересмотру) своих энергий. Что получилось — слетела с головы белая толстая шапочка- повязка с четырьмя привязками, развернулось левое плечо (был сколиоз и смещение позвоночника по оси). Однажды ночью проснулась от боли в большом пальце правой ноги — оттуда вылетел некий предмет продолговатой формы, эхом отзвучав в горловой чакре. Пошло тепло, легкость движения в суставе. Была обнаружена одна из причин боли в правом колене — там стояла какая-то черная воронка с рогами. Вытащила ее и залила рану белым светом.

ВО ВРЕМЯ ЧИСТКИ обратила внимание на состояние своей кровеносной системы. Для меня это было важно по двум причинам. Одна связана с моим врожденным заболеванием — малокровие. Вторая — по майянской космологии я Красный Кристаллический Змей. Из белой клетки времени — Хранителей Памяти о планете Земля. Из красного клана крови. Из семейства, главная миссия которых пробуждать других своим призывом.

Моя проблема с кровью — это сбой в программе.

Во время чистки были обнаружены в сосудах энергетические пробки — ловушки, которые тормозили работу кровеносной системы и других соответствующих систем. После чистки начался такой кровоток, что сердце «задохнулось» от перегрузки…

Спросила, кто поставил? Передано через маму во время переливания крови, когда я должна была умереть от кишечной инфекции…. Не стала пока выяснять — в этом надо разбираться потом.

Металлические пластинки- заплатки на лопатках. Такие лебединые крылышки в миниатюре, прикрученные на шурупы вдоль позвоночника …

После чистки на протяжении часов десяти меня корёжило и ломало, поднялась температура. Спасть не могла от боли во всем теле, откуда удалили всех паразитов. Но особенно донимала боль в области снятых пластин. Не помог ледяной душ. Чуть легче было после работы с кристаллами.

Задала вопрос: кто поставил? И вернулась в те самые царские хоромы к образу мужчины призрака. Он же — та сущность в черном — черная птица, которая похитила мой кристалл. Он же — тот, кто ломился ко мне в день сеанса через мою защиту… Он же — образ того человека, женой которого я стала и кому подарила картину Царевна Лебедь. Но чувствую, что он только исполнитель. Кто заказчик? А может быть заказчик — одно из моих «Я» ???.

Так получилось, что намеченный сеанс в первый раз не состоялся. Были оговорены вопросы… Я радовалась, что это произойдет в такой удивительный день — в день печати Красная Земля (майя) — возвращение к своему истоку.

Однако пришлось менять день, место, время. Я огорчилась: думала, что в этот день проскочу через Портал на новую временную линию.

Но как все—таки красиво работает мироздание! В поисках более подходящего места для сеанса я оказалась в городе, где и началась моя лебединая история, где она получила информационную распаковку и свое завершение — осознание, что же это все-таки было! Я очень благодарна судьбе за встречу с моим Ведущим Ольгой. Удивительный сеанс. Распаковка этого пласта информации словно распутала мои ноги от пут, освободила крылья за спиной, сделала мудрее.

По теме: Храм Изиды-Богородицы в Индии или как переписывают историюПуть лебедяВозвращение потерянной части Искры и активация кристаллов / Энергетические блоки, родовые и семейные программыКак мы сами блокируем канал с высшим Я, какие блоки ставим и как их снятьНеочевидные причины женских заболеваний / Как бытовые проблемы становятся родовыми программами / Регрессия по сложному пути настрадавшейся души, или как магия портит целые жизни


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание событий: Школа Целителей Душ: СПБ 21-23 дек. 2018 || Курс 1 Москва: февраль 2019 | Таиланд о. Пхукет: март 2019

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий