О перепрошивке гормональной системы

Рубрики СтатьиОпубликовано

Недавний комментарий читательницы:

всегда задумывалась: почему практически все земные теплокровные-живородящие-млекопитающие имеют 1-2 периода спаривания В ГОД, а хомо сапиенс готов спариваться и зачинать круглогодично, 12 раз в год? не является ли это специальным перепрограммированием, гормональным перекосом, который поддерживается искусственно через «мужские» и «женские» виды продуктов?
и почему есть «продукты только для мужчин», «продукты только для женщин» и «продукты только для детей»? неужто в «детских» просто нет гормонов, создающих вот этот перекос и постоянную хочку?

далее. получается, что женское тело каждый месяц с какого-то перепугу получает «термоядерный заряд», который попросту «сливает» в виде отслоившейся слизистой и крови? повторяю, млекопитающие получают такой «заряд» 1-2 раза в год. не является ли этот «конвейер» обогатительным комбинатом для некоей системы, устроившей гормональный перекос?

было мнение, что каждый месяц на этом «заряде» выращиваются некие сущности, полудуши, которые затем изымаются (если не произошло оплодотворение), а «нерождённые тела» этих сущностей, грубые физические тела, недосформированные, выходят в виде сгустков слизистой. именно поэтому женщины, «подключённые к конвейеру», имеют крайне неприятные болезненные месячные по 5-9 дней с мучительным выходом этих сгустков и вёдрами крови.

(у меня была подруга, её просто колбасило, каждый раз она на неделю выпадала из жизни из-за обильного кровотечения, выхода сгустков, а потом неделю восстанавливалась, потому что реально была обескровлена. я подкинула ей метод расторжения «договора с системой космического донорства» Рогожкина — и реально, ей стало легче, 3 дня, мало крови, сгустков нет. до сих пор держится молодцом, чему я очень рада. ттт!)

видела и такое мнение, что женское тело под нынешними колпаками и подключками — что-то вроде «сборочного цеха» для ЛЮБОЙ СУЩНОСТИ, заходящей на материализацию. вдумайтесь. любой сущности. просто женское тело облекает эту сущность в физическое человеческое тело, а там уж кого она на воплощение «притащит». или её муж. или мать мужа, которая вечно лезет куда не просят. брр, жуть, по-моему. не удивляюсь, что рождаются лупоглазые большепастные оборотни: наловят вечно в астралах всякого, а потом оно вываливается на воплощение х))) и вырастает фиг знает в кого, но уж точно не в Человека Разумного.

ПМС, кстати, есть первый признак «подключения к системе изъятия потенциала». вот этот расколбас — типичная психосоматическая реакция на резкий отток энергии, когда «доильный аппарат» как в Нео втыкается, только 3 провода: поясница, копчик и полость матки. к слову, мужчины — «бешеные огурцы», которые готовы оплодотворять всё, что движется, — они из этой же структуры. это что с гормонами творится вообще такое, граждане?

ещё очень неприятен культ ПМС, который прямо как пропаганда дурного поведения: мол, у меня ПМС, я вся такая ужасная, щас тут на всех наору, всё разнесу, и ничего мне за это не будет! будет, будет. изъятие потенциала и слив заряда в унитаз клочьями. и вся жизнь наперекосяк. ранний климакс, ранняя старость, изнашивание организма, выпадение зубов, остеопороз и облысение. так что, дамы, кто культивирует плохое поведение — срочно расторгайте контракт с системой космического донорства, здоровее будете!

Ответ:

вся система физ. тела так или иначе изменена и отличается от эталона, в т.ч. и гормональная. её нужно чистить, это входит в список задач для всех желающих обрести контроль над своими телами.

в результате в организм подается больше тестостерона для бОльшего спаривания. больше мелатонина и серотонина для менее осознанного бодрствования и глубокого сна и тд.

из давнего сеанса:

— Правда ли, что гормональная система полностью искусственно внедрена в наши тела?
— Не внедрена, перестроена на разрушение.
— Есть версия, что каждый гормон — это наркотическое соединение…
— Некоторым людям удается избегать влияние гормонов.
— А если изначально смотреть на конструкцию наших тел, были гормоны…. Но были в другой комбинации?
— Да, они придавали силы, человек был свободнее.
— То есть были те же самые гормоны?
— Да, но не в такой высокой концентрации.
— А как они умудрились поменять всю расу?
— Они встроили в ДНК что-то
— Чтобы встроить что-то в ДНК, нужно отдельно каждого брать, или можно сигнал какой-то послать?
— Они изначально что-то добавляли в еду людей. Эти добавки помогли перестроить организм человека. Люди вообще не понимали, что от этого будет вред.

На остальные вопросы хотелось бы услышать мнения знатоков )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

О перепрошивке гормональной системы: 8 комментариев

  1. Поясните  мне, пожалуйста, если  вы пишите что  раньше было совсем все по другому и гормонов было меньше и люди раньше были здоровее, что делать тогда с  историческими фактами… До 19 века  средняя продолжительность жизни была 30 лет с небольшим.  В чем здоровье?  да жизнь была намного сложнее физически, но тогда  люди должны были легнко справляться с любой болезнью… а они  умирали от элементарной простуды. Поясните, пожалуйста, ваше видение.

    1. как известно, история переписывается победителями, поэтому говорить о неких исторических «фактах» сегодня уже не приходится.
      например, нас убеждают, что до прихода РПЦ на русскую землю, тут все жили чуть ли не в пещерах. вы в это верите?

      вот еще наглядный пример:
      Профессиональный историк: Рассказ о человеческой цивилизации я начну с самого начала, с появления людей в Европе. Когда-то, давным-давно сюда, в Европу переселились негры из Африки и основали здесь первые поселения, что подтверждается находками черепов негритянского типа…
      Образованный человек: Постойте-постойте!!! Какие еще черепа?! На тысячу двести раскопанных у нас палеостоянок нашелся только 1 (один) череп, в котором удалось рассмотреть признаки негроидности! Да и тот оказался носителем славянской гаплогруппы «I» — той самой, которую по сей день носит каждый четвертый русский человек! Мы же не негры?

      Профессиональный историк: Генетика — это лженаука! Генетики ничего не понимают в истории. Вы не должны верить генетикам, вы должны верить только нам, носителям высшей неоспоримой истины! К тому же с тех пор население русской равнины неоднократно менялось полностью. Народы приходили, уходили, снова приходили, исчезали, опять заселялись…

      Образованный человек: Подождите, это с какой стати? Генетические исследования доказали, что праславянская гаплогруппа «I» зародилась именно здесь, в Европе, 50 тысяч лет назад и никогда никуда не исчезала! Мы и сегодня здесь живем. Каждый четвертый русский — это потомок сунгирцев, костенковцев, коренной житель в тысячах поколений. Плюс есть еще часть народов, подселившихся сюда в последние 3-4 тысячи лет, но никак праславян не вытеснивших и не заменивших.

      Профессиональный историк: Да говорят же вам, что генетика — это лженаука! Славяне вообще родились всего тысячу лет назад. А до этого на Русской равнине жили монголоиды. Берем культуру ямочно-гребенчатой керамики эпохи неолита (кон. 4 — сер. 2-го тыс. до н. э.). Это почти вся Русская равнина. Поселения этой культуры всегда сопровождаются захоронениями представителей уральской расы, в фенотипе которой обнаруживают монголоидные элементы, понятно?

      Образованный человек: Постойте-постойте!!! Какие еще захоронения?! В 56 найденных погребениях только 2 (два) черепа из погребений 19 и 20 (Сахтыш II) обозваны носящими «следы смягченной монголоидности». Да и по тем антропологи дали заключения, что черепа однозначно принадлежат европеоидам, с отклонениями в пределах нормы.
      Профессиональный историк: Антропология — это лженаука! Антропологи ничего не смыслят в истории. Вы не должны верить антропологам, вы должны верить только нам, носителям высшей неоспоримой истины! И вообще, какая разница, какой там был генотип? Все равно это были дикие племена дикарей-охотников, ходящих в шкурах и думающих только о жратве!
      Образованный человек: Постойте, как это? Ведь археологи смогли восстановить одежду и утварь наших предков, а потому знают, что одевались праславяне ничуть не хуже нас, вытачивали красивые игрушки и инструменты, статуэтки и украшения…ловыа

      Профессиональный историк: Археология — это лженаука! Археологи ничего не понимают в истории и вечно копают, что ни попадя! Вы не должны верить археологам, вы должны верить только нам, носителям высшей неоспоримой истины! Местные люди неолита были инородными дикарями, не имеющими к славянам никакого отношения!

      Образованный человек: Как не имеющими?! Но ведь этнографы указывают, что характерные славянские солярные диски уникального рисунка широко используются русским народом до сих пор, рисунки традиционной русской вышивки восходят к рисункам сунгирской керамики, равно как и отделка современной русской утвари!
      продолжение тут: https://metaisskra.com/blog/smert-istoricheskoj-nauki/

      еще примеры:

      верите в то, что крестьяне построили Петербург? если верите, посмотрите сие: https://metaisskra.com/blog/protivorechiya-i-absurdizmy-v-risunkah-monferrana-o-vozvedenii-aleksandrovskoj-kolonny-i-isaakiya/

      и откуда взялись вот эти товарищи по всему миру, о которых история молчит от слова вообще?
      https://metaisskra.com/blog/giganty-so-vsego-mira-do-uplotneniya-realnosti/

  2. Вопрос отстраненный немного но все же. Моя мать активно работает в «32 Импульса от Метатрона». Жуткая эгрегориальня компашка с добровольными встраиваниями имплантов и прочее от каких то Владык.

    Мы с женой были сильно обработаны ею и ее сотрудницами, без нашего согласия понятное дело.

    Кто что может сказать по поводу секты этой? У нас женой проблема на проблеме уже 2 года. Средств на сеансы очистки пока что нету (((

  3. Если про еду, то всё просто — в рацион были введены злаки! уберите злаки — и офигеете, как изменится работа вашей эндокринной системы! все трактаты даосизма о бессмертии гласят о том, что злаки убивают, то есть запускают механизм смертности физ.тела.

Добавить комментарий