Ассоциативное мышление. Подводные камни

Рубрики СтатьиОпубликовано

Ассоциативное мышление. Подводные камни Сеанс нового гипнолога

Продвинутая девушка Г. Это было спонтанное, но очень интересное погружение. 3 часа.
Начинаем чистку. Сразу же определяет, что вообще-то плохо видно, т.к. на голове мотоциклетный шлем с забралом. И снять его просто так не выходит — оказывается, что там как раздробленный череп, и шлем вместе со всякими винтами, болтами, шурупами, пластинами — собирает осколки в единое целое. То есть голова вообще существует благодаря этому шлему.

Идем смотреть ситуацию, в которой возник шлем. 4 года. Она дает маме любимую чашку, а мама начинает сильно кричать, и — в итоге разбивает эту чашку об пол. Для девочки это было — как она одновременно разбивается вместе с чашкой.

«Это моя хрупкость. Она разлетелась на кусочки, и встал выбор: жить без хрупкости, или умереть. Я выбрала жить, без хрупкости, и создала эти скрепы для осколков черепа.»

Тут вылезает и начинает маячить в пространстве черная струящаяся субстанция. Она представляется «Тень». Это Тень Г., которая возникла во время ситуации с чашкой, и которая включалась в моментах, когда хрупкость стремилась проявить себя. Тогда Тень душила хрупкость на корню, в соответствии с принятым в 4 года решением. Также — Тень вылазила и начинала нападать на хрупкость в других людях, особенно близких (раз мне нельзя, то и вам тоже).

Спрашиваем хранителей, что можно сделать, чтобы восстановить разбитый череп, вернуть свою хрупкость, и снять шлем? Тут же перемещаемся в утробу, и Г. видит там образ, как ее душит что-то черное. Она делает вдох, и чернота входит в ее тело и заполняет его целиком. Оказывается, что это Тень мамы — того же самого назначения: «душить хрупкое». И она вошла в тело младенца еще в утробе. Что же можно сделать? Отсасываем черноту из маленького тела, заполняя его светом. Свет начинает потихоньку разгораться внутри.

Параллельно — открывается еще один образ. Дух направляет свой луч на планету, и прямо в земле образуется яйцеобразный кокон, в котором начинает расти тело: формируется скелет, кости, органы, сосуды, нервная система. И в назначенный час кокон открывается, и оттуда выходит новый человек. Вокруг него звери (они же хранители) — помогают ему вырасти и освоиться. Г. понимает, что помимо того, что ее тело — это мама + папа, еще ее тело — дитя планеты. И на том уровне, где ее тело — дитя планеты, нет никакой черноты. Мы делаем трубочку, соединяющую два тела (то которое в утробе, и то которое на тонком плане в коконе в земле), и младенец может поддерживать свой свет внутри, вдыхая его с тонкого плана.

Возвращаемся к шлему, и видим, что — благодаря той трубочке ситуация изменилась, и начинает прорастать-формироваться новый череп, и хрупкость как качество — не подавлена. Снимаем шлем — кусками, болты, винты, штыри. Все заливаем светом, запускаем регенерацию самым благоприятным образом. С глаз снимаем забрало.

Тут в районе лба обнаруживается еще одна конструкция, привинченная к вискам. Снимаем. Оказывается — блокиратор космических сигналов. Приглашаем того, кто поставил. Приходят инопланетяне — «существа со сверхспособностями». Начинают рассказывать, что если убрать их блокиратор, то Г. потеряет дееспособность, станет слишком не от мира сего.

Г. решает, что раз уж она не от мира сего, то лучше всего у нее получится двигаться тут именно — подключив свою иномирную заблокированную часть, и не прикидываясь перед другими и перед собой «местной» и «обычной». Снимаем блокиратор. После этого становится понятно, что пока достаточно.

По теме: Семейные отношения, контроль и подавление детейРоды в системе: контроль детей и проблемы беременностиЧестные советы детей мамам


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий