О посредниках и партнерах. Люди-каналы

Рубрики СтатьиОпубликовано

О посредниках и партнерах. Люди-каналыВ последнее время многие жалуются на отсутствие возможностей к самореализации. Другим приходится буквально тащить близких за ручку. Интересная статья на тему. Как всегда и везде, берем свое и оставляем чужое.

Каково отличие посредников, или как их сегодня называют — «людьми-каналами», от остального социума? Основное отличие посредника от остального социума заключается в том, что у остального социума существует одна главная программа — это личностное развитие. У посредника, плюс к тому, имеется еще информационная и энергетическая направляющая, т.е. несение новых блоков информации для социума и адаптации новых энергий согласно новой программе. Какая из этих двух программ для посредников является приоритетной?

Первична, прежде всего, та программа, которая является вертикальной, программа «Человек-Космос», посредник — как космическое пространство, источник космической энергии. Прежде всего, посредник является служителем, находится в служении тех программ, которые у него активированы, так или иначе он не волен уйти из них окончательно, выполняет некую миссию. Человека — посредника, который способен воспринимать информацию из Космоса, так или иначе будут использовать, уйдет он из посредничества или нет.

Будут подталкивать к нему людей для взаимодействия, а он будет использовать свой канал или систему восприятия, идущую от его куратора. Вторая программа, которая является социальной, важна не только для личности посредника, она важна для опыта, который в дальнейшем перетрансформируется в некую систему наполнения нового пласта душ. Поэтому каждый посредник является сам в системе Учителей Учителем — в плоскости взаимодействия душ, там уже будет важна программа, то, как посредник смог отследить тенденцию действия людей в той или иной ситуации. Здесь посредник важен не только в системе своего канала, но и в системе внимательного отслеживания процессов, которые происходят вокруг него, взаимодействия между людьми, взаимодействия с эгрегором, отслеживание каких-то собственных мыслей, посредник не должен быть ограничен только сферой своего влияния.

Здесь речь идет не столько о наполняемости отношений в том или ином эгрегоре, на который обращает внимание посредник, сколько логическое заключение своих мыслей: что несет данный эгрегор, каковы отношения людей, как я поступаю в тех или иных отношениях. На сегодняшний день роль посредника усилилась, его энергетическая отдача усилилась. Если раньше посредник использовался только как человек, который дает информацию, не энергию, то на сегодня энергетическая наполненность его усилилась, разговаривая с людьми, посредник несет уже тенденцию движения, энергетического наполнения тех, кто его слушает. Первая программа взаимодействия с Космосом, она основная, но она может быть заключена во временные рамки, она может не быть протяженностью на всю жизнь. Посредник может отойти от этой деятельности и перейти на нечто новое, если эта программа имеет временные рамки.

У посредников возникает вопрос — исходя из соображений целесообразности, не имеет ли смысл снять с посредников ежедневный прессинг? Никто не говорит о создании «зеленой улицы» для посредников вместо сложностей, которые они, как и все люди, должны преодолевать. Но во всем нужна мера, а с их, посредников точки зрения, эта мера превышена, причем многократно. Силы много раз говорили, что посредники прежде всего люди, которые не могут дистанцироваться от быта, но чтобы выполнять основную вертикальную программу, чтобы выполнять свои обязанности как служителей, может есть смысл ослабить прессинг ежедневности?

Этот прессинг, отчасти, обусловлен тем, что человеку по жизни может быть дан человек рядом, который возьмет на себя часть социальных обязанностей. Посреднику и человеку, представляющему интерес для Сил, важно уметь разглядеть такого человека и дать ему возможность служить, тем самым иметь позицию жертвования, тем самым посвятить себя другому человеку, многие люди приходят на Землю с этим назначением.

Поэтому, посреднику не запрещается «использовать» тех людей, которые находятся рядом, для переключения на те программы или необходимости (семейные, социальные, может часть какой-либо ответственности, действий перекладывать на кого-либо) — это является оправданным. Если человек, которого вы «используете», находится в программе служения, то это подход конструктивный, вы даете проявиться человеку в его программе. На поверхности здесь как бы просматривается элемент паразитирования. Но, посредник, в данном случае, паразитирует не для выживания, а в качестве высвобождения энергии для выполнения своей собственной программы.

В полной мере это можно отследить на системе ученых, то есть тех, кто погружен в свою собственную сферу, не адаптирован к миру, но тем не менее в его семье или со стороны близких, его холят и лелеют. Посредникам на сегодня привнесена новая программа, которая не была раньше: просить помощи не у Сил (раньше Силы действительно помогали) а непосредственно у людей. На сегодня посредники должны рассмотреть варианты, кто им может помочь из тех людей, которые его окружают, по мере поступления проблем или ситуаций, где необходимо действие.

Вы, как посредники, даете человеку вариант выбора, реакции на вашу информацию, которую вы несете. В том числе, вы для людей, которые вас окружают, должны нести систему выбора, взаимодействия или нет, системы помощи. В дальнейшем, когда произойдут изменения, роль посредника будет сообразна той роли, которую вы бы хотели и ожидаете. Это человек, который находится в служении и не отвлечен вниманием на те процессы, которые мешают или занимают время. В дальнейшем будет важна качественность, которая зависит от того, в каких условия находится посредник ежедневно.

Источник

Из комментариев:

Попроще если — когда ты родился «с миссией», ты уже о ней знаешь до того, как научишься говорить. При этом не понимая еще, что именно от тебя ожидается и зачем. Социальная изоляция, потому что все на подсознательном уровне чувствуют, что ты какой-то не такой. Родители часто лидируют в этом плане.

Первая треть жизни ужасно тусклая, потому что нет никакого интереса к тому, чем обычно заняты сверстники, если это не резонирует как-то с твоей задачей. Или, на тот момент — как грамотно называют психиатры — идеей фикс :) часто фиксируешься на какой-то версии самопожертвования. Если парень — будет мечтать о подвиге во имя.
С бабами вообще полный трэш 😬😛

жизнь разделена на две очень неравные части. 1% — что-то «твое», очень четко отдается таким обморочным таким резонансом в груди. А остальное — черно-белый картон.

(Знакомо?)

Рефлекс есть, всегда кого-то опекать.
Интерес к литературе, языкам, иногда информатике — в общем, всему, что служит инструментами переводчика. Очень широкие, но поверхностные знания — этакий универсальный дилетант. Специализация адаптеру не нужна, достаточно грамотно перевести, чтоб все поняли
Ощущение что своей воли у тебя нет на клеточном уровне, хоть часто творишь черт знает что.

Жизнь обычно выходит бестолковая. Редко пускаешь где-то корни, боишься застрять в одном месте, идешь по невидимому компасу, пока не набредешь на «цель». Главное тут, не пытаться всем угождать и не переть против интуиции. Если идешь по маякам, какими бы странными они не казались — ближе к концу они становятся почти карикатурными :) например, иногда морда нужного человека в толпе кажется реально «подсвеченной». Словно у него лампочка в голове.

Если все делать грамотно (не сцать против ветра и верить навигатору), годам к 40 все станет ясно.

 

По теме:

Как найти свое предназначение, кто может на него указать и существует ли оно вообще? 
Человек-портал или как проводятся энергетические потоки
Как раскрасить свой мир, проводимость энергий и человек-трансформатор
Задачи звездных команд

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

О посредниках и партнерах. Люди-каналы: 4 комментария

  1. Спасибо за статью! Очень вовремя! Именно сегодня встал вопрос о своих задачах. Всегда это чувствовала, но порой бывают сложные этапы во взаимоотношениях с теми, кого провожу. Впрочем, сложные они скорее для меня самой, так как те, для кого я являюсь проводником не видят еще ситуацию с моего уровня, а соответственно и той сложности задачи.

Добавить комментарий