О постоянной слабости

Рубрики СтатьиОпубликовано

О постоянной слабостиДля многих в наши дни острый вопрос. Сеанс коллеги

Вопрос на сеанс: «Нет сил. Постоянная слабость и вялость. Состояние вечной усталости»

Часть сеанса изложено от лица погружаемой.
Болезнь — это прикольно!
Все за тебя пугаются и переживают, холят, лелеют, берегут. Я значимая! Они боятся меня потерять — клево!
Я могу не делать, то что мне не нравится делать, списывая все это на плохое самочувствие и аллергию.
Могу:
Не есть
Не пить
Не делать
Все того, что мне не хочется и не нравится.

Хм… Интересная тема… Я прибегаю к этому довольно редко…
Вот например, аллергия на картошку, она у меня возникает тогда, когда мне не хочется ее чистить. Чихать начинаю, до крови из носа. Все свидетели этому событию больше не заставляют чистить меня картошку. У меня теперь пожизненное освобождение от чистки картофеля.
Люблю чистых людей, но не всегда уместно сказать, что ты «не совсем чист» У меня аллергия на человеческие волосы и перхоть и чего-то там еще доктор выявил.

Неохота выходить зимой в магазин — аллергия на мороз, крапивница, такая сыпь у меня.
Была у меня вынужденная работа, рутинная, скучная — болела чуть ли не каждую неделю. Все законно с больничным и вызовом врача на дом.
Даже когда выполняю любимую работу, но ее как-то казалось много. И мне обязательно нужно было отдохнуть, тогда возникало: пониженное давление, слабость, усталость, вялость.

Да, во мне имплант «плохое самочувствие» Он такой удобный этот имплант. А, то вдруг подумают, что я конь с яйцами и на мне пахать можно! Не будут жалеть, беречь, лелеять…
А, так: — Я слаааабенькая, хиленькая такая! Вот! Берегите меня, раз вы меня любите! Бойтесь за меня!

Установку в себе вижу на то, чтобы иногда симулировать недомогание. Ну, что бы не забывали, что меня надо жалеть. Главное ведь контролировать, что бы моя симуляция и правда не переросла в хоронику.

Вот у меня и есть это постоянное состояние слабости. Я слабая! Нет сил. Нет энергии. Дайте отдохнуть. Не хочу делать: — Простите, я что-то неважно себя чувствую. Дайте отдохнуть…
Оппа! Замкнутый круг! Как же так?
Я же сама приняла решение жалеть себя. Самой себя беречь, не перетруждаться…

Так это же уже как принуждение получается! Я уже вынуждена быть слабой. Испытывать недомогание. Быть  намного немощнее и слабее, чем есть на самом деле!!
У меня запрет есть на то, чтобы быть бодрой, сильной, энергичной, жизнедеятельной! Потому, что тогда все решат, что на мне нужно пахать и не нужно жалеть… Замкнутый круг! Вот это да!!!

Я когда-то приняла решение, что вот я слабая и меня тогда берегут. Берегут, как хрупкую, драгоценную вещь. Ценную и хрупкую.
А, если я сильна и энергична, тогда я конь! На мне только пахать…
Ой, мамочки… А. какие последствия от всего этого! Бессилие, усталость, леность(!?) Сидение на одном месте. Болото, тухлая заводь от которой я так страдаю…

Да, я когда-то согласилась и теперь вот сижу, недомогаю, а меня берегут.
А, если веду активный образ жизни — тогда меня не любят, не берегут, заставляют пахать.

От работы дохнут кони…  (Обнаружен постулат)

Я сейчас чувствую на себе что-то огромное, объемное. Что удерживает меня на месте. Тонна
чего-то. Но это не тяжесть, стопор, якорь… Но он не монолит! Я сама на себя разрешила его одеть. Еще всплывает в этом «объеме» куча отговорок. Куча отговорок поддерживают это объемное нечто. Объяснялки самой себе тут такие сидят, почему я этого или иного не делаю. То у меня голова болит, то попа… Страх, лень… и во главе всего этого: Я УСТАЛА! Я плохо себя чувствую.
Во мне все вот это и поддерживает состояние вечной усталости.

Я сама согласилась чувствовать эту постоянную усталость, вялость, сонливость. Согласилась взамен, что бы  оберегать себя вот таким вот образом. Вот и идет отбор энергии, а как следствие — слабость, усталость, лень. Так это же просто колоссальный отбор энергии!!! На который я сама и согласилась!

Отсюда

По теме:

 

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , ,
Другие статьи по теме

О постоянной слабости: 1 комментарий

  1. Прямо как с меня написано.

    Как то со мной связалась одноклассница и  пригласила на встречу выпускников. Со школой у меня были сложные отношения, но я пообещала прийти , хотя и не хотела их видеть даже спустя 10 лет.

    Приходит день Х и у меня поднимается температура 39. Звоню и говорю (с чистой совестью), что на встречу не приду, так как свалилась с жуткой температурой. Кладу трубку и проваливаюсь в целительный сон. Через 4 часа просыпаюсь свежая и бодрая как утренняя маргаритка. Чудны дела твои,Подсознание!

Добавить комментарий