О предательстве

Рубрики СтатьиОпубликовано

ыфафаыИнтересный взгляд на сей феномен, хотя не со всем можно согласиться:

Если вас предают — значит передают на энергоуровень выше.
То есть человека отпускают, чтобы он двигался дальше.

С уходом от старой программы жизни одновременно открываются новые возможности. Каждый раз, когда человек испытывает крайнюю точку боли, ему открывается и максимальная благодать.

Пройдя через физические страдания — открывается астральный проводник, эмоциональная боль — открывается ментальный проводник.

Ментальное разочарование — открывает духовный выход, соответственно духовное разочарование ведет в более тонкие миры и так бесконечно.

Многие очень часто и надолго зависают в какой-нибудь ситуации, образе и только через боль и страдания можно сместить их фокус внимания в более широкий диапазон жизненной объективности.

Не страдать? Невозможно — это условие заложено в ДНК человека Творцом для восхождения души (или нисхождения — что не даёт выход) и активного развития.

Каждый раз, когда человека хотят поднимать, раскрывать его внутреннюю суть — он что-то теряет…

Но почему? Таков процесс выбора между прошлым и будущим.
Страх потерять то удобное, привычное, знакомое…ведь всегда нужно выбирать: Страх или Любовь. Ведь если человек не доверяет Богу — он начинает играть в игры с самим собой.

Выстраивание стратегических задач, не согласованных с программой Творца — ведет к разочарованию в смысле жизни. Человек мечтает управлять каждым днем, минутой и снова начинает страдать, когда рушатся планы. Его практически заставляют взять холст и краски и рисовать жизнь по-новому.

Снова страх…напряжение… Вот почему невозможно не испытывать боли, пока есть привязки, есть условности, но нет доверия Судьбе.

Поэтому предательство — это экзамен на доверие вашему высшему «Я». Предают — передают в руки Богу. А тут уже выбирать не приходится, когда ведут: Страх должен уступить место Любви и Принятию.

Источник

По теме: Дар Божий и почему мы в него не верим?

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 19, 20, 21, 27, 28 июня. Регистрация открыта

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

О предательстве: 7 комментариев

  1. > Каждый раз, когда человека хотят поднимать, раскрывать его внутреннюю суть — он что-то теряет…

    Когда ребенок в результате несчастного случая теряет то самое «базовое доверие к миру», что в дальнейшем отравляет его уже взрослую жизнь — куда он поднялся? какая внутренняя суть при этом раскрылась? 0_о

      1. Спасибо.

        Я понимаю, что суть всех уроков — чтобы люди научились любить.

        Но порой жизнь похожа на ситуацию, когда лихой ухарь решил повыделываться перед друзьями, зашел в игру на максимальной сложности со словами «Смотрите, пацаны, как я сейчас главного босса за минуту ушатаю!», а сам слил дуэль первым встречным низкоуровневым паукам, залез в кусты и кричит «Мамочки, что делать???». И сам на себя злишься, и как из этой ситуации выбраться — непонятно, и перед «пацанами» неудобно :)

        Но что-то я слишком много ною сегодня. Обычно я читаю молча и даже не залогиниваясь :)

  2. Предательство — тема очень не однозначная.
    Взрослого человека… да возможно пережить и выйти на более высокий уровень.
    Но вот рождается малыш, у него есть проблемы со здоровьем, которые необходимо срочно решать. И самым наилучшим образом, с максимальным эффектом, они решаются при наличии двух родителей.
    При рождении детей с повреждением мозга, или другими сложностями, отцы часто уходят. И это большой процент. Это предательство приводит к максимальной инвалидизации, возможной в данной ситуации. Мать не может справиться с двойным ударом судьбы сразу. Пока она осознает, что произошло, соберет свои духовные силы, время потеряно.
    Я лично рядом с таким Солнечным ребенком… Получившим 87% инвалидности в результате такого поведения отца, в том числе..
    Сейчас, спустя семь лет, мы уже точно знаем, что можно было это предотвратить, своевременной операцией, это — при максимальной включенности родителей. Но… Папа уходит строить отношения с другой женщиной…
    Мама, действительно, вышла на более высокий уровень осознанности.
    Но как это тяжело физически…
    И для малыша … Жизнь сплошные ограничения, он в абсолютной зависимости от того, кто рядом..
    Предательство ребенка, которого — позвал в жизнь, как квалифицировать?

Добавить комментарий