О предательстве

Рубрики СтатьиОпубликовано

ыфафаыИнтересный взгляд на сей феномен, хотя не со всем можно согласиться:

Если вас предают — значит передают на энергоуровень выше.
То есть человека отпускают, чтобы он двигался дальше.

С уходом от старой программы жизни одновременно открываются новые возможности. Каждый раз, когда человек испытывает крайнюю точку боли, ему открывается и максимальная благодать.

Пройдя через физические страдания — открывается астральный проводник, эмоциональная боль — открывается ментальный проводник.

Ментальное разочарование — открывает духовный выход, соответственно духовное разочарование ведет в более тонкие миры и так бесконечно.

Многие очень часто и надолго зависают в какой-нибудь ситуации, образе и только через боль и страдания можно сместить их фокус внимания в более широкий диапазон жизненной объективности.

Не страдать? Невозможно — это условие заложено в ДНК человека Творцом для восхождения души (или нисхождения — что не даёт выход) и активного развития.

Каждый раз, когда человека хотят поднимать, раскрывать его внутреннюю суть — он что-то теряет…

Но почему? Таков процесс выбора между прошлым и будущим.
Страх потерять то удобное, привычное, знакомое…ведь всегда нужно выбирать: Страх или Любовь. Ведь если человек не доверяет Богу — он начинает играть в игры с самим собой.

Выстраивание стратегических задач, не согласованных с программой Творца — ведет к разочарованию в смысле жизни. Человек мечтает управлять каждым днем, минутой и снова начинает страдать, когда рушатся планы. Его практически заставляют взять холст и краски и рисовать жизнь по-новому.

Снова страх…напряжение… Вот почему невозможно не испытывать боли, пока есть привязки, есть условности, но нет доверия Судьбе.

Поэтому предательство — это экзамен на доверие вашему высшему «Я». Предают — передают в руки Богу. А тут уже выбирать не приходится, когда ведут: Страх должен уступить место Любви и Принятию.

Источник

По теме: Дар Божий и почему мы в него не верим?

 

https://metaisskra.com/blog/onlajn-kurs-dlia-gipnologov-i-praktikov/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

О предательстве: 10 комментариев

  1. > Каждый раз, когда человека хотят поднимать, раскрывать его внутреннюю суть — он что-то теряет…

    Когда ребенок в результате несчастного случая теряет то самое «базовое доверие к миру», что в дальнейшем отравляет его уже взрослую жизнь — куда он поднялся? какая внутренняя суть при этом раскрылась? 0_о

      1. Спасибо.

        Я понимаю, что суть всех уроков — чтобы люди научились любить.

        Но порой жизнь похожа на ситуацию, когда лихой ухарь решил повыделываться перед друзьями, зашел в игру на максимальной сложности со словами «Смотрите, пацаны, как я сейчас главного босса за минуту ушатаю!», а сам слил дуэль первым встречным низкоуровневым паукам, залез в кусты и кричит «Мамочки, что делать???». И сам на себя злишься, и как из этой ситуации выбраться — непонятно, и перед «пацанами» неудобно :)

        Но что-то я слишком много ною сегодня. Обычно я читаю молча и даже не залогиниваясь :)

  2. Предательство — тема очень не однозначная.
    Взрослого человека… да возможно пережить и выйти на более высокий уровень.
    Но вот рождается малыш, у него есть проблемы со здоровьем, которые необходимо срочно решать. И самым наилучшим образом, с максимальным эффектом, они решаются при наличии двух родителей.
    При рождении детей с повреждением мозга, или другими сложностями, отцы часто уходят. И это большой процент. Это предательство приводит к максимальной инвалидизации, возможной в данной ситуации. Мать не может справиться с двойным ударом судьбы сразу. Пока она осознает, что произошло, соберет свои духовные силы, время потеряно.
    Я лично рядом с таким Солнечным ребенком… Получившим 87% инвалидности в результате такого поведения отца, в том числе..
    Сейчас, спустя семь лет, мы уже точно знаем, что можно было это предотвратить, своевременной операцией, это — при максимальной включенности родителей. Но… Папа уходит строить отношения с другой женщиной…
    Мама, действительно, вышла на более высокий уровень осознанности.
    Но как это тяжело физически…
    И для малыша … Жизнь сплошные ограничения, он в абсолютной зависимости от того, кто рядом..
    Предательство ребенка, которого — позвал в жизнь, как квалифицировать?

  3. Как отделаться от ощущениния, что меня променяли на кого-то другого? Неужели в том, что меня предала девушка есть какая-то высшая цель?

    5 месяцев эта ситуация не отпускает. Как счастье в жизни забрали и она стала серой и безрадостной.

    Делал практику на разрыв эфирных цепей-не особо помогло.

Добавить комментарий