О развитии и накачивании намерения

Рубрики СтатьиОпубликовано

намерение

Отличный отрывок из сеанса коллег

В.: Хранитель, сейчас мы занимаемся очисткой Оператора и нашли на левой руке некое подобие металлического скелета вместо костей. Ты не мог бы рассказать Оператору, откуда это у него, и можно ли нам это снять на сегодняшний день?

О.: Пришел блок информации, сейчас попробую расшифровать… что… в этой жизни ему нужно больше уделять внимание логическим, философским аспектам в познании, потому что образное мышление у него достаточно хорошо развито и поэтому в данном воплощении оно как бы немножко «приглушено», прикрыто, и для выравнивания баланса развития в этой жизни лучше сделать акцент на логике, на философии… видишь, это пришло как бы в один момент, я пытаюсь лишь расшифровать.

В.: Эта вещь тебе уже не нужна или ее еще рано снимать? Там есть информация?

О.: Да, эту вещь пока снимать не надо, пусть она остается. Она не вызывает дискомфорта.

В.: Хорошо. Тогда, хранитель, подскажи нам, пожалуйста: в данном сеансе что нам необходимо проработать по части очистки Оператора? Есть ли что-то такое, что должно быть проработано именно сейчас?

О.: Нужно попробовать накачать энергией ту часть личности, которая отвечает за намерение, потому что намерение сейчас немножко… так… слабовато.

В.: То есть, Оператору нужно усилить ту часть своего «я», которая отвечает за твердость характера. Верно?

О.: Скорее, не за твердость характера, а именно за намерение: если ты что-то подумал и решил, то сразу появляется энергия, воля, энтузиазм… Не то чтобы включать деятеля, но просто повысить интенсивность энергетического обмена с внешним миром.

В.: хранитель, а каким образом это сделать? Ты не мог бы нам это рассказать, поскольку я не до конца представляю, как это визуализировать, проделать в наиболее удобной форме?

О.: Хм… почему-то идет акцент на «я»: «Я… я… я…», но имеется в виду не эго, но нечто находящееся глубже; эго кажется даже немножко смешным, смехотворным… Такое ощущение, будто я проваливаюсь куда-то назад…

В.: Ты, наверное, вернись назад к порталу, у меня появилась одна идейка…

О.: Давай попробуем. Вернулся.

В.: Теперь сделай следующее. Вот ты сейчас там находишься. Представь вокруг себя дубликата, просто нарисуй такого же, как ты… или просто выйди из своего тела.

О.: Ну, вот я чуть-чуть отошел в сторону…

В.: …и теперь смотри на него внимательно. Мы просим Высшее Я Оператора пустить на него луч энергии, который накачивал бы именно тот аспект личности Оператора, которому в настоящее время требуется энергия. То есть, сверху спускается луч и накачивает интеллектуальную, эмоциональную и физическую сферы тела Оператора, но эту энергию будет усваивать именно то, что сейчас в ней больше всего нуждается. Именно тот аспект, про который мы говорили.

10550090

О.: Я понял, да. Сейчас, когда я с этим хранителем немножко отождествился (это так, спонтанно получилось), я смотрю на ситуацию его глазами… луч идет как бы под углом, немножко сверху и немножко сзади; мыслеобраз моего тела в сидячем положении, сидит на земле, колени прижаты…

В.: хранитель, а ты можешь нам помочь накачать энергией тот аспект личности, который нам необходим?

О.: Да, сейчас я запустил этот процесс, и он идет. Надо просто немного подождать и посмотреть, что будет происходить. (пауза) Так… начинает вокруг этого сидячего мыслеобраза… Интересно, я смотрю на него, вращаясь вокруг него, как бы передвигаюсь кругами… как сейчас в современных фильмах показывают компьютерное движение камеры в 3D…

В.: А ты чувствуешь наполнение, что этот свет дает тебе то, чего у тебя нету?

О.: Сейчас, надо просто зайти вовнутрь этого мыслеобраза, отождествиться с ним… Да, свет идет, там как бы что-то происходит… почему-то больше ощущения в ногах, что-то туда, в ноги проходит…

В.: Вполне возможно.

О.:Да, такое ощущение, что, когда включаешь намерение, нужно представлять, что ты очень твердо стоишь ногами на земле, прямо так, будто тебя ничто не может сдвинуть, будто от земли идет энергетическая поддержка; ноги на ширине плеч; напоминает стойку перед поединком, но без агрессии; ощутить это почти физически; максимальная собранность и уверенность в своих силах; и ты в этот момент включаешь намерение… оно идет в виде четко возникающейперед тобой картинки того, чего ты хочешь достичь, как результата,а также исходящего из области груди (в районе Анахаты) энергетического потока; причем не зеленого луча, а как бы бесцветного прозрачного, дрожащего, напоминающего поток горячего воздуха из фена; и этот поток начинает ярко-ярко освещать возникшую впереди картинку, которая изображает очень четко конечный результат намерения. Себя в этой картинке тоже лучше представлять в третьем лице, то есть как бы со стороны. Конечно, если цель намерения касается тебя. Чем ярче эта картинка освещена потоком, тем лучше. Это и есть визуализация силы намерения. Очень хороший мыслеобраз, пригодится, наверное. Очень хорошо, что я его уловил, надо будет попробовать применить. Ну, и поток, естественно, не выпускаешь из себя, а проводишь через себя, беря его сверху, чуть сзади, от Высшего Я. Можно и дыхание подключить; например, на вдохе черпаешь энергию, на выдохе выпускаешь из области груди на картинку, которая освещается как от лампы-фотовспышки, только более длительно, насколько хватит заряда. Потом повторяешь. Можно также произнести мысленно (или даже вслух), чего ты намерен добиться, максимально четко, коротко и внятно. Слова лучше заранее продумать и подготовить.

Кстати, если хочешь, можешь воспользоваться этим приемом, интересная находка. Прямо чувствую, как прет энергия намерения.

В.:И вот эта волна уже будет структурировать вокруг тебя пространство.

О.: Да, да. Еще пришло: если картинка плохо визуализируется, то ее можно попробовать построить с помощью луча: направляешь вперед луч и наблюдаешь, как строится мыслеобраз, собирается картинка.

0001zsz9Судят по намерению?

В.: Все понятно. Хранитель, а подскажи, правда ли, что судят о человеке по его намерениям? К примеру, если по неосторожности один человек стал причиной физической смерти другого, но он не хотел этого, это произошло не специально… несет ли он кармическое наказание за смерть?

О.:Если он чувствует за собой вину, то он несет кармическое наказание за чувство вины, которое у него возникает. Поэтому и говорят, что нужно себе простить все это. Что значит «простить»? Это значит избавиться от чувства вины за поступок. Поскольку чувство вины порождает соответствующие мысли; соответствующие мысли порождают соответствующую реальность вокруг тебя, и это начинает…

В.: …развиваться и пожирать человека.

О.: Да, и эта штука начинает работать как энергетический паразит. А это значит, что энергия, предназначенная для конструктивной работы, идет не туда, Высшее Я, образно говоря, этим становится недовольно и посылает в сознание сигнал общей неудовлетворенности своей жизнью вообще или в частности, что воспринимается как «муки совести». Это очень деструктивное явление, разновидность мазохизма.

В.: А все-таки судят обо всем по намерению. Если, например, один человек помогает другому от чистого сердца или из корыстных побуждений, – это совершенно разный опыт и совершенно разная наработка кармы?

О.: Ну, вот такая идет информация. Здесь ловушка – слово «судят». Судят, значит, оценивают. А оценивают на основании чего?

В.: На основании эталонного отношения, которое бы позволило приблизить человека к Творцу.

О.: Да. А вот нет «эталонного» отношения. Представь, что эта «нулевая точка отсчета» не зафиксирована. Ты ее фиксируешь сам и на основании этого создаешь программу. То есть, проблема не в том, чтобы их создавать или не создавать, а в том, что эта точка зафиксировалась где-то и не может сойти с места. То есть, это приводит к однобокости наших оценок и суждений. И даже проблема не в однобокости, а в непонимании того, что наши суждения однобоки, даны только с одной точки зрения, почему-то кажущейся нам «эталонной». Поэтому лучше вырабатывать в себе привычку многосторонней оценки ситуации, которая в пределе вообще позволит избавиться от каких бы то ни было оценок, когда они просто станут не нужны. Понимаешь, да?

В.:Ха, единственное, что я понял, – что ответы хранителя настолько многогранны, что нашим сознанием их оценить как «да или нет», как «черное или белое» очень сложно.

О.: Да, от себя могу сказать, что я еще информации говорю… ну, процентов десять от того, что мне передается в запакованном виде. Потому что некоторые вещи очень сложно перевести в слова.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , ,

О развитии и накачивании намерения: 1 комментарий

  1. Какие же бесконечные ресурсы на этом сайте… читаю,читаю.. и всегда полезности для себя нахожу сегодня мое найденное сокровище

     

    создание дубликата и это

    и теперь смотри на него внимательно. Мы просим Высшее Я Оператора пустить на него луч энергии, который накачивал бы именно тот аспект личности Оператора, которому в настоящее время требуется энергия. То есть, сверху спускается луч и накачивает интеллектуальную, эмоциональную и физическую сферы тела Оператора, но эту энергию будет усваивать именно то, что сейчас в ней больше всего нуждается. Именно тот аспект, про который мы говорили.

    и по тексту далее , просто прет энергия намерения ..понятно, что адаптирую под себя и беру в «чемоданчик с инструментами» для самостоятельной работы

    Благодарю.

Добавить комментарий