О ролях кристаллов в теле

Рубрики СтатьиОпубликовано

Пять кристаллов, которые заявили о себе во время погружений. Решила разобраться с ними: кто и что » делает, за что отвечает» Самый главный — Искра — в районе сердца. С ним мне всё ясно! Главный он и есть Главный! Свое дело знает четко.Очень строгий. Расслабиться никому не дает. Если сбой где-нибудь в программах — сразу знать дает. Давящее чувство в груди — мне сигнал «SOS». Срочно нужна чистка и реабилитация. А если мне не хватает силенок, смелости или радости, он распахивает свои объятия, накрывает меня такой волной тепла и счастья, что все неприятности моментально испаряются.

Второй кристалл — — чуть выше точки «третьего глаза». Я его называю «Богиня». Он отвечает за связь с женским «Я», его самореализацию, прекрасный навигатор по прошлым воплощениям, пространствам, временным линиям, может исцелять элексиром розового цвета, делает что-то типа того, что делает Ти-анх в книге » Отзвуки серебряного ветра» ( конечно — это сильно преувеличено, но кто знает, что будет когда кристалл наберет силу.)

Третий кристалл — появился недавно. Потрясающе голубого цвета. Он лежит в «родничке — поэтому называю его «Родничок». Пока мало, что могу сказать о нем. Но уже точно знаю, что он связан с моим «ВЯ», отвечает за прием и настройку эволюционных программ, если я все поняла правильно.

Четвертый кристалл тоже проявился недавно. По форме — маленькая батарейка. Расположился в районе макушки. Верхняя часть, как антенка — связь с высшими планами, нижний кончик — «хвостик » для связи с позвоночником и ещё какими-то железами, а также с «третьим» глазом»

Пятый кристалл — расположился зеленой пухленькой лепешечкой на правом плече. Напоминает Хризолит, но по силе ближе к изумруду. Заявился как целитель «физики» — моих внутренностей, а также реализацию программ равенства в партнерских отношениях, добавляет решительности, твердости и смелости (чего мне очень часто не хватает )

Первый мой кристалл дал о себе знать в сакральной точке Мира – у подножия горы Белуха в Горном Алтае этим летом.
Место нахождения кристалла возле вилочковой железы (тимуса). Я назвала его ТиУм (второй ум)*. Не знаю почему именно так, но он хорошо откликается на мой зов.
*По теме: Вилочковая железа как портал знаний

Пока знаю о нем немного.Он реагирует, когда происходит что-то очень важное и нужна его помощь. Особенно, если я испытываю очень сильные негативные эмоции: страх, неуверенность, переживания и т.п. Он сразу начинает жечь, давить как огненный обруч на стыке тела и шеи, перекрывая доступ разрушительных энергий к вишудхе – щитовидной железе. У меня возникает моментальное отрезвление и я принимаю меры нейтрализации негатива. Начинаю чистку, анализ полученных уроков.

Активация всех последующих кристаллов связана с одной закономерностью. Это происходит во время сеансов моего погружения в регрессию.
Докурсовой сеанс подарил мне Искру и частицу его, связанную с энергиями Любви.

Второе погружение – на ладони моей левой руки проявилась печать с буквами «Хр» . Пока не понятно: что это значит, а может быть об этом и не надо так громко говорить.

Третье погружение. Тема «предательства» и Любви. Вокруг головы появился «ободок» с маленькими кристаллами по окружности и большим многогранником – белая гвоздика — в центре на уровне чуть выше «третьего глаза». При распаковке инфопакетов, был явлен образ моего женского «Я» — обладателя и распорядителя этого кристалла. Поэтому он называется — «Богиня».

Четвертое погружение – потрясающий сеанс по мощности и насыщенности энергиями. Тема распаковки инфопакетов и возвращение долгов. Во время сеанса было активировано сразу три кристалла. «Родничок» — на месте, где у новорожденных «ямка» на голове, обалденно кристально голубого цвета. «Связной» — в районе макушки – как верный служака, солдат, всегда в «боевой « готовности. Недавно в Анапе было небольшое землетрясение, так он мне «затрезвонил» часа за два до этого.

Третий кристалл на правом плече – изумруд. Уже начал давать о себе знать кристалл на левом плече. Поэтому назвала на правом – Изуп, на левом – Изул. Им понравилось. Они целители моего физического тела.
Недавно во время медитации на установку связи со своим Родом активировались кристаллы на ступнях. Теперь каждую подошву моих ног бережно прикрывают белые лилии – подарок Рода.

Пятое погружение – в основном оформилась и проявилась вся кристаллическая структура моего тела.
После этого меня, правда, дня два потряхивало, была в легком состоянии прострации. Сейчас учусь работать с кристаллами. Наблюдаю, как и на что они «реагируют». Провожу профилактику – регулярную чистку. Обязательно перед сеансом просматриваю ориентировочную стратегию проведения и прошу кристаллы мне помочь.

Наблюдаю, что происходит со мной в связи с активацией кристаллической структуры. Более четкими стали «картинки», цвета. Скорость и плотность информации увеличилась. Начала проявляться сферичность зрения – пока только учусь этим пользоваться. Второй день, как поймала себя на том, что я как-будто исчезаю куда–то. Делаю что-нибудь по дому и …через некоторое время понимаю, что была где-то далеко. Дела сделаны, а я и не понимаю, как и кто их сделал.

*Сеанс нового гипнолога

 

По теме: Центральный кристалл Земли и общая информация о кристаллах  /  О забытых функциях кристаллов для физического тела и преобразования пространстваЛюди-кристаллы, активация Центрального Кристалла Земли и нового пространстваКристаллы-держатели реальности и новое пространствоКристаллы, звезды и взаимосвязь клеток ТворенияЗемля не шар, а растущий кристалл   /   Работа с кристаллами. Пособие для практиков / Функции кристаллов тела и проживание нескольких жизней в одной

 

Объявляется набор на курсы повышения квалификации для опытных гипнологов и практиков, прошедших базовый курс по методике МЕТАИССКРА и желающих расширить свои возможности и горизонты. Курсы пройдут в Москве 19, 20, 21, 27, 28 октября 2018. Детали тут


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации, а каждый сеанс должен рассматриваться как личный случай. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий