О сборке личного паззла и сопутствующих проработках

Рубрики СтатьиОпубликовано

Удалось подробнее рассмотреть историю своего прихода на землю. Из ранее полученного опыта около года назад была информация, что я гибридная сущность, но в тот момент эта информация не была раскрыта полностью. Тогда, при просмотре нисходящего канала я видел его как состоящий из 3х основных и 4х вспомогательных. Сейчас я вижу свой канал целостным. В этом сеансе при разборе истории прихода на землю удалось осознать моменты дробления сущности на маленькие осколки, в результате чего была потеряна память о себе. Сделали перезагрузку и пересборку. Все еще чувствуется необходимость исследовать этот вопрос более развернуто. Пойти посмотреть еще до того момента, до которого удалось добраться в этот раз. Есть чувство, что данный вопрос требует дальнейшего изучения.

Например, когда просматривали пространство, где я ощущал себя частью большой сущности, в которой были другие такие же части, как и я, в виде шарообразных сгустков энергии, после пересборки этих частей стало меньше, и мы выглядели как три самостоятельные, самодостаточные Сущности. Поисследовать, что с ними стало дальше, и почему до этого шаров было больше? Говорит ли это о том, что в том пространстве мы были собраны по каким-то общим энергетическим характеристикам и поэтому чувствовали себя как единый организм, и было чувство чего-то родного и близкого, а на самом деле мы просто притянулись друг к другу? Что же было раньше?

Перед своим первым воплощением вижу процесс прохождения через корабль, некий адаптационный центр на котором велась сборка аватаров. Не совсем понятен механизм того что происходит дальше и как мое сознание спустилось на землю.? Как выбирается время и место воплощения, по каким критериям? И кем выбирается?

 

Ответы на эти вопросы на примере других сеансов можно найти тут: 

Путешествие в свой Источник: как Искры отправляются на исследование миров / Аватары богов. Взгляд с корабля или вход в квантовый компьютер / Все посты по теме аватаров

Однако крайне рекомендуется тщательно исследовать поставленные вопросы в нескольких сеансах на личных примерах и опыте, дабы иметь полную картину о себе, своих возможностях и обеспечить полноценную сборку.

Основное в сеансе:

— Осознание первоначально составленных вопросов — некоторые из них были не тем, что хотел узнать на самом деле.

— Осознал, что многие задачи и трудности можно разрешить вопросами и проработкой ситуация из этого воплощения, не обязательно таскать себя/людей в прошлые/другие воплощения.

— Все мои метания по различным методикам — это отсутствие целостности и поиск самого себя, своих раздробленных частей, кусочков энергии. Осознал в более полном объеме вопрос неуверенности в себе, корни его возникновения в этой жизни. Но после этого возник вопрос — как и кем формируется сценарий на воплощение с таким набором травмирующих уроков?

— У меня был вопрос касаемо предназначения и задач этого воплощения. Когда я слышу фразу «сборка аспектов души»- это очень сильно резонирует как одна из основных задач этого воплощения, особенно в состоянии повышенного осознания. Первый раз это осознал около года назад.  Несколько лет назад, осознав суть техники перепросмотра, понял всю ее эффективность. Научился делать его в потоке, на ходу. Но, в том виде как она описана у К.Кастанеды, она не совсем подходит для нашего времени. Сейчас энергия течет гораздо быстрее, чем в те годы, когда жил Карлос. И я вспомнил, как в какой-то момент почувствовал необходимость найти нечто, что работает быстрее и эффективнее, с помощью чего можно будет собрать себя за одну жизнь при сегодняшних условиях и течении энергий. Данная методика (МЕТАИССКРА) и близкие к ней техники сейчас отвечают таким требованиям, особенно если делаешь это осознанно.

— Около года назад я осознал что практики можно создавать самостоятельно и/или получать от ВЯ — и это будет как раз именно то, что подходит именно для тебя. Теперь глядя на те инструменты, которыми мы пользовались в сеансе, осознал что многие техники можно создавать используя образы привычных нам вещей, из того, чем мы пользуемся повседневно, т.к. это легко для нашего восприятия

— Прослушав запись, обнаружил у себя много слов, отражающих неуверенность: «что-то, где-то, как-бы, вроде, наверное, показалось, что-ли». Т.е. это касается осознанности на уровне слов, проявление себя вовне через речь (5й энергоцентр). Есть над чем поработать!

— Многие травмы «инсталлируются» в сознание при повторении травмирующих ситуаций схожего типа по сценарию и по общему смыслу.

— Осознал необходимость еще раз вернуться и подробнее проработать программу души: «боль, страдание, отчаяние дают душе более быстрое развитие и эволюцию». Вранье! Разобрать первопричины. Отменить данную программу на всех уровнях. Прописать программу прохождения только через опыты Любви, Радости, Счастья.

— Более полно осознал свое желание и цель пройти курсы — осознал, что я хочу работать с людьми и уже это делаю, и мне нужны дополнительные, развернутые знания и опыт в этой области. Еще мне это нужно, потому что через работу с людьми я осознаю другие свои стороны, проблемы, недостатки, непроработанные области, все то, что не удавалось увидеть раньше. Через эту осознанную работу осознание приходит быстрее и в гораздо большем объеме.

— Осознал, почему со мной работал именно этот гипнолог — никто другой не смог бы в таком объеме раскрыть те вопросы, которые мы прорабатывали.

 

Основные вопросы на сеанс:

1. -Был проработан вопрос страхов, неуверенности в себе. Возвращали кусочки сознания из травмирующих событий, состояний из детства и из других воплощений.

2.- Вопрос предназначения и основных задач этого воплощения. Напрямую затрагивает следующие темы:
Кто я?
Что я хочу для себя?
Где и в чем я себя вижу?
В чем я испытываю наибольший кайф?
Чем я хочу дальше заниматься в этой жизни?

Вывод: Раньше даже четко сами вопросы не мог сформулировать…Найдя целостность, я сам отвечу себе на эти вопросы. Соответственно смогу определить для себя область своей творческой и профессиональной реализации, в которой я смогу лучше всего раскрыть свой потенциал. Собрав целостность, я смогу избавиться от неуверенности в себе окончательно, перестану метаться по различным методикам. Более подробный просмотр истории до воплощения (кроме того что мы уже сделали в сеансе) даст ответ на вопрос «кто я и что здесь делаю», с чего вообще все началось. Но даже глядя на это с уровня личности я всегда замечаю за собой исследовательский интерес и любознательность – возможно и тогда это явилось первопричиной попадания сюда. Есть желание поисследовать этот вопрос самостоятельно.

3. Вопрос связи с Хранителем/Хранителями. До этого сеанса пытался установить с вязь с Хранителем/Хранителями, но не было четкого понимания, что они у меня есть. В сеансе почувствовал присутствие, когда мы сделали призыв, но открытое общение не состоялось.
Связь установлена, почувствовал присутствие, но нет прямого контакта. При задавании вопросов Душе иногда испытываю сложности с интерпретацией ответов на вопросы. Иногда я получаю прямые ответы, но это происходит редко, как некое чувствование. Часто ответы кажутся догадками личности и выдавание желаемого за действительное. Хочу осознать, почему так происходит и от чего это зависит?

Это просто вопрос практики, снятия блоков и наработки опыта. Читаем по теме: Об ожиданиях и реальности работы на тонком плане для новичков / «Неудавшийся» сеанс, плоды бурной фантазии или как ожидания занижают самооценку / Почему новичкам бывает сложно получать информацию

Связь с ВЯ поддерживаю постоянно, усиливаю канал, прохожу по нему, просматриваю на предмет инородных влияний и очищаю, учусь задавать вопросы. Около года назад с этим были сложности. Было сложно вообще сформулировать вопросы, больше ощущал их интуитивно. Оказалось с проработкой этого навыка задавать вопросы становится проще :- )

Очень важно научиться формулировать свои вопросы, иначе ответы будут такими же размытыми, как и намерение их получить. Читаем по теме: О ментальном шуме в головах или сокращайте речь до смысла

Осознанное обращение к своему кристаллу и работу с ним начал еще до прохождения сеанса. Регулярно делаю чистку и расширяю его из грудного отдела до размеров физического тела и более. Для защиты и раньше вокруг себя интуитивно создавал защитное, прозрачное поле из сердечного центра — видимо это и есть одно из применений Искры.

Есть интуитивное понимание, что все те трудности детства привели меня именно на этот путь, даже не смотря на то, что некоторые из тех опытов были травмирующими. Возможно, на тот момент эти уроки были вынужденной мерой, и я благодарен им!

Весь мой осознанный опыт, практики, многое из этого закаляло мой дух, было поиском своей уверенности в себе, поиском кусочков разбросанного осознания. Сейчас видится, что все события жизни складываются в единый паззл, который привел к этому огромному количеству опытов, к большому количеству очень интенсивных событий в жизни и к сегодняшним осознаниям. Иногда казалось, что за очень короткий период я проживаю целую жизнь, а то и не одну. Многие из знакомых людей, когда рассказываю им об этом просто не могут понять или поверить в это. Я благодарен этому опыту.

После сеанса:

Чувствую, что движусь в правильном направлении. Нет эйфории от состояния, от новых осознаний, скорее нахожусь в спокойном равновесном состоянии, и считаю что это правильно! Чувствую себя более уверенно. Почувствовал в себе силы изменить ситуацию, связанную с работой и профессиональной деятельностью, и что приблизился к моменту осознания пройденных уроков и завершения ситуации касаемо данного вопроса.

*Сеанс новых гипнологов словами подопечного. Мои комментарии курсивом. 

По теме: Души-симбиоты (гибриды), монады, биороботы и фантомы / Гибриды строителей будущего или почему прошлые жизни не так важны / В чем разница между духом и душой. Различные виды душ

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Теги: , , , , , ,

О сборке личного паззла и сопутствующих проработках: 13 комментариев

    1. Обычная пропаганда фанатиков от науки, намеренно передёргивающих информацию в выгодном себе свете.
      Посмотрел раздел «всемирный потоп» и чуть-чуть про египет.
      Даже формулировка, «всемирный потом 200 лет назад», взята намеренно. Когда сами альтернативщики толкают версию, что 200 лет назад засыпало, а не затопило.
      Аргументы слабые, стандартные. Леса тупо не живут старше 200 лет. Тотальная вырубка для отопления. Ага, вырубали даже там, где люди не живут.
      Что там было. глиняные слои: якобы возникают при локальных затоплениях у рек. А глину вне поим рек — сознательно проигнорировал. Особенно доставил «погреб», на уровне которого имелся забор.
      Попытка высмеять всё это, выглядит настолько нелепо, что этих учОных не получается всерьёз воспринимать.

  1. АНТОН, комментировать, разумеется, не могу…( я в этой теме, такая же как ты был в начале сборки) , но и не оставить свои эмоции, перед тем, кто ты сейчас…Тебе моё Уважение! Восхищение! Преклонение!

Добавить комментарий