О силе слова, проклятия и прощения

Рубрики СтатьиОпубликовано

О силе слова, проклятьях и не только… Сеанс новых гипнологов их словами.

О силе слова, проклятия и прощения

Давно это было, почти пятнадцать лет назад. Сейчас оглядываюсь на события тех лет — кажется, что всё это было с кем то другим… Вроде прошло, отболело, затерялось где-то в глубинах памяти. Последние пару месяцев стала мне приходить через операторов своеобразная информация. Всё пыталась и так, и так сопоставлять. Ведь Тонкий нас обучает и одна фраза или мыслеформа всегда говорит очень о многом.О силе слова, проклятия и прощения

Здесь и на фи-зе поискать приходится и в себе покопаться. Когда я поняла о чём речь — знаки на фи-зе стали появляться почти каждый день. Был у меня любимый. Жили вместе. Вроде всё хорошо. Но вот однажды мы с ним сильно поскандалили. Ну и пожелала я ему в сердцах (как за язык кто дёрнул)…Через неделю его не стало. Практически следом за ним умер его отец, а не так давно — младший брат. Остались из его родных мама и старшая сестра.

С тех пор прошло пятнадцать лет. Всё поменялось полностью — и окружение и мировоззрение. Я тогда даже на исповедь сходила. Батюшку поздно вечером в церкви застала (просто пошла интуитивно). Посидели-поговорили с ним. Сейчас понимаю — знающий был батюшка ,а церковный прикид — что ж, работа такая. Вспоминаю его с благодарностью.

О силе слова, проклятия и прощения. Сеанс

Погружала меня М. Много чего в сеансе было, как не пускало что-то. Всё время появлялись порталы-туннели, через которые меня непонятно куда выносило. Вроде у любимого прощения попросила, а всё равно недосказанность какая-то… И снова туннель-портал. Тут уж мой Хранитель крылья расправил и в очередной портал просто не пустил. Вернул к исходной точке. Тут М. осенило:»Хранителя Рода давай позовём!»

И пришёл Величественный Старец. А за ним весь их Род стоит. «Что ж вы тут накрутили!»-говорит. Слишком сильно там у них «ухнуло». «Разве можно так с Силой обращаться!» Я прощения прошу (давно так не ревела), а за мной — мой Род по женской линии. Тоже просят, что б простили меня. Говорят: «По не знанию она, и по глупости…»
А у меня мыслеформы — как меня первый год после смерти любимого корёжило. Места себе найти не могла, жить не хотелось. И чувствую, видит он мои мысли. Подошёл ко мне Мудрый Старец, тепло так, по-отечески обнял: «Контролируй Силу, доченька. Видишь к чему привести может..» Надел мне на шею оберег, в лоб поцеловал. Простил.

Распаковка, кстати ,идёт до сих пор. Люди из той поры встречаются, с кем не виделась много лет. Как будто сценарий какой-то переписывается. А перед выходом из сеанса таки»вынесло»-пирамиды Майя, пустыня (вид сверху),а под ней как город погребён неизвестный. Цивилизация Нагов.

О силе слова. Дополнение ведущей:

Из дополнения хочу сказать, поняла для себя в какой-то момент, что для начала работы С. надо было простить себя. Без этого выйти на тему сеанса никак не получалось. Не могли увидеть того человека, с которым хотели поговорить и попросить прощения. Нас крутило, какие-то порталы все время мешались и никак на того мужчину выйти не могли. Вдруг стало понятно, что это С. сама блокирует встречу. Мешала боль непрощения себя. Тогда начали работать с этим. Признали, что сделала она это по неведению и из чувства раненого самолюбия.

Признали, что зла она на самом деле не желала и Силу своего слова не осознавала (проклятье сработало 100%, что пожелала, то и сбылось). Когда пришло прощение, стали возвращаться ранее заблокированные и потерянные части Души в виде огненных цветов. Ощущения были потрясающие даже у меня. И после все пошло как надо. Смогли встретиться с мужчиной, простить друг друга и обменяться энергиями, забрать проклятие назад. Очень странное после было ощущение у нас обеих, что делаем все правильно, но что-то еще осталось. И синхронно к нам приходит понимание, что надо у его Рода прощения попросить. Вот прям в один момент нам это пришло.

Было удивительно, что глава Рода очень тепло отнесся к С., зла не держал, оберег подарил. Сеанс получился плодотворным и полезным для меня тоже. После стало всплывать множество ситуаций, где требовалось прощение себя и других. Увидела, где я действовала из эгоистичных намерений, а не от сердца. Вспомнила о себе много ‘нового’.


О силе слова. Снято со стены френда:

Очень модно нынче прощать и принимать. Родители тебя в детстве били — прости и отпусти. Мужик об тебя ноги вытирает — он не виноват, что он такой, это его таким вырастили.

Имею по этому поводу сказать следующее: каждый человек ответственен за свои мысли, эмоции и поступки.

Расшифровываю: если индивид мудак (или ведет себя как таковой), то в этом исключительно его вина и его ответственность. Исключение составляют инвалиды, калеки и психически нездоровые люди, которые действительно не виноваты в том, что они такие. Так вот. Гневаться ли на человека за то, что он сделал вам гадость — это ваш выбор и ваша ответственность. Вы можете его полить помоями в ответ, и это ваш выбор. У вас точно такая же свобода быть в ярости, как его свобода — быть мудаком. Последствия своей ярости вы тоже будете разгребать сами (например, пить валерьяночку, или чего покрепче, или огребать от друзей этого самого индивида).

Зачем нам всем тотальное принятие, прощение и вакуум, мне непонятно. В моей картине мира все было примерно так: сидела я себе в Космосе, бороздила просторы Вселенной как бессмертный и бесплотный дух. А потом надоела мне эта стагнация, и я решила притащиться на Землю, конкретно в это время, это тело и это место. Пришла сюда, чтобы получить какой-то опыт помимо вакуума и абсолютного дзена, то есть, радоваться, раздражаться, обниматься и давать в глаз. Собственно, никто меня это делать не заставлял, колхоз — дело добровольное.

Так в чем же смысл, дорогая редакция, из ничего прийти во что-то, чтобы там стремиться обратно в ничто? По-моему, гораздо веселее и интереснее с наслаждением посылать на фиг, вдохновленно орать и испытывать прочие эмоции, чем сидеть пнем на горе, как медитирующие йогины. Они, наверное, просветленные. Но зачем, будучи живым, искать состояния мертвого?

Да будет холивар!

 

О силе слова, проклятия и прощения. Из раннего по теме:

Вопрос:

Последнюю неделю из разных источников идет информация о том, что прощать не надо. Мол, обиду отпускаем, а прощать не стоит. многие говорят, что при прощении идет аннулирование наказания или урока того, кто причинил боль. Многие говорят, что этим трюком пользуются темные для того, что бы не отрабатывать свои проступки. Прям как в церкви: ты всем прости, да еще и покайся (нацепляй на себя чужие проблемы)…

Вот сейчас всех колбасит вокруг меня, а я сижу и думаю, прощать или не прощать… Вроде мне не жалко всех простить нафиг, что бы уже не лезли ко мне, ни в этой жизни, ни в следующей. Но и помогать темным не хочется…. Что делать, как кто думает?

Ответ:

С одной стороны — да, это может быть использовано для аннулирования кармы, но с другой, подумайте, кого вы прощаете, неких иллюзорных «темных», или все-таки близкого человека, который вам далеко не безразличен?
Есть такое понятие «избыточный потенциал». Так вот обида, а с ней и непрощение создают этот потенциал. Вы как бы простили, но не совсем, то есть понарошку, халтурно что ли.

Кроме того, прощение развязывает кармический узел, который, в противном случае, может связать вас на многие жизни, пока урок не будет пройден, причем с каждым разом он будет усугубляться по нарастающей спирали.
Это мое личное мнение и не обязано совпадать с другими. В конечном итоге вам решать )

Также советую послушать: Освобождение от обид


— Учитель, как мне научиться прощать?
— Нет смысла бороться со следствием. Учись не обижаться.


О силе слова и прощении. Из комментариев:

пРОСТить — пРОСТо — по РОСТу.. Не мешать собственному РОСТу..

О силе слова, проклятия и прощения

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят не только для связи с хранителями, выявления индивидуальной психосоматики заболеваний, понимания уроков и снятия симптоматики, но и для работы со многими недугами, страхами, паническими атаками, блоками, обидами и многим другим через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить многие задачи через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени и работает больше с психикой, нежели телом и энергетикой.


Читаем другие посты по теме О силе слова / Прощение:

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

О силе слова, проклятия и прощения: 1 комментарий

  1. Интересная тема.

    — Прости меня.
    — Бог простит.
    Интуитивно — ПРОЩАТЬ уже давно забила. Кстати вопрос — а всегда ли у нас есть повод кого-то прощать? Или нас кому-то прощать? Обиделся — твоя (их) проблема. Прощать кого-то — лишнее. Отпускать с миром (Иди, мол, с миром) — вернее будет. Где-то тебя обижают, издеваются (начальник например, мудак попался) — уходим, и плюем ему на макушку. Отпускаем с миром в первую очередь СЕБЯ выбрать свободу от минуса, который портит тебе жизнь и нервную систему и уходим в плюс (или хотя бы на его поиски). Но чтобы найти плюс минус надо оставить, и не думать об этом. И еще — думаю, что постоянное муссирование темы — если ты хороший тебе надо простить — мешает именно хорошим людям. Мудак о таких вещах не задумается даже. А хороший человек он же переживает — ах, ну как же? я испытываю неудовольствие, раздражение и обиду? ах, я нехороший такой…. срочно — прощать! баста! Люди, заканчивайте с этим. Не нравится вам что-то — берите на себя ответственность быть недовольным. И отпускайте с миром себя и других.
    В общем, тут главное уметь отстаивать свои интересы, свои желания, свое видение ситуации. и ГОВОРИТЬ об этом человеку, на которого «обиделся». Тогда и обид не будет. Все от недоговоренности. Говорите друг с другом, проясняйте ситуацию — тогда возможно и прощать никого не надо будет. Вдруг способ «обидеться» — это вариант уйти от прямого конфликта. Кишка тонка обговорить сложную ситуацию — проще обидеться. Резюме: обиженный — сам дурак:)))) Вот такие мои мысли. Мое субъективное мнение. 

Добавить комментарий