О стирании памяти в снах. Из наблюдений оператора

Рубрики СтатьиОпубликовано

Ну и ночка была! Обнаружила я себя перпендикулярно в кровати, что никогда не случалось…сплю спокойно.
Я уловила волну, которая проходила через меня. Это было похоже на то, что мы видим от капота машины в летний жаркий день, или от раскаленной конфорки (движение горячего воздуха)…только это все было оформлено в луч….он был нескольких цветов, от золотого до сиреневого…я видела его движение, как в замедленной съемке…когда показывают летящую пулю…пуля летит прямо в лоб….этот луч врезался мне в сознание…в ту же секунду …бац- озарение -я могу видеть абсолютно все….и я увидела ….это было Нечто, что имело сознание, и Оно удалялось от меня….вибрации были достаточно высокие, но чужие… сильно чужие…

В то же мгновение, изнутри меня восстало все мое нутро (я сама себя боюсь в такие моменты)…и как загремит изнутри голосом на весь космос:
— Эй! Ты! Немедленно вернись! (постепенно осознавая, что это все происходит на другом Плане, я вспомнила, что можно припугнуть законом), и добавила,- по всем Законам Этой Вселенной ты обязан проявиться! Немедленно покажи свою суть, тварь!
Тварь не растерялась, немного оформилась в тень, повернулась  ко мне и пошла на меня, все более четче проявляя свой образ.
Она, тень, была вся в Свете (что было немного странно для меня…как-то не улеглось в представление мое….мне показалась она врагом…а враг в Свете…хм…). Описать ее не получится, Тень и все тут. Она явно удивилась тому, что я ее вижу.
А я –то как удивилась, сообразив/осознавая, что разговариваю со своей болезнью!!!!
На самом деле, я конечно с ней и до этого разговаривала, так как в этот раз (болею я редко, только ломаю себя часто)…а этот вирус я отследила с самого его проникновения….
Даже пытались с ним компромисс найти…
Мы долго смотрели друг другу в глаза…Я  не смогу описать то, что я там увидела..но вот наш маленький разговор. Не могу сказать, что я оформила в слова точно, как мне было дадено, так как бОльшая часть информации просто текла энергопотоком из центров в наших лбах….мы так и стояли недвижимы весь наш диалог…….
Я проснулась в 3.55 (знаю точно, так как сразу включила диктофон и наговорила 11 записей. Здесь приведено десять, так как одна была уточнением, просто объединила в одно).

Дополнения все курсивом….запись приведена “как есть”.

Нечто11 запись: Механизм воздействия Их на людей (вот здесь интересный момент…однако, так как кто именно эти  “ИХ”…не совсем ясно, мозгу моему привиделось, то это спецслужбы…но не совсем те, о которых мы все знаем)
….это же тонны макулатуры, которые записаны за нами…воздействие…постоянное  воздействие….даже через продукты, если им надо что-то стереть (речь идет о той памяти, которой мы пользуемся в измененных состояниях сознания)- они могут просто через любой продукт сделать волновой  щелчок (мы не слышим его обычным слухом)…бац, и ты забыл…и на этом месте уже записана другая запись…..другая! понимаешь! (будто сама себе пыталась это объяснить…в голове не укладывалось, что настолько все ужасающе)
Потом показали кучу ситуаций из прошлой жизни и людей, которые встречались, которые были запрограммированы на то, чтобы помешать мне…чтобы стирать Ту память…в самой ситуации заложен код, который срабатывает и затирает память….через так называемые кодовые слова…элементарно: ты будешь кофе? И под них забито срабатывание механизма….в голове…в машине/компьютере (мозг имелся ввиду) и сразу же дается новая программа…место не пустует…сразу накладывают новую программу…новую задачу…чтобы не пустовало….(вот чем тогда заполняется это самое место, если они его не успевают заполнить новой программой??? )
Мне показали на уровне волны, типа звуковой…но не совсем…когда к звуку добавлено еще что-то…вот волна  воздухе идет и бац-вспышка- ты ничего не помнишь…это миллионные доли секунды…но какие же они значимые !! Господи, Боже…ну за что???!!!
Это …это…это же отчаяние….что ты сам….сам не живешь…что тебя “делают”…
(я ворочалась по всей кровати…тело просто не выдерживало тех вибраций, которые испытывали другие тела в Там в тот момент…)
И даже во сне…ежесекундно… они за нами следят…
Воздействие просто через ……. меня просто впечатлило это…через все…..продукты…метро…везде…ручка, купленная в магазине…
2 запись:
-Кто вы? Кто же вы? Немедленно скажи мне!!! Вирусы, что это такое…вирус…вирус…как же это??
— Мы были посланы сюда…моя армия…. на Землю ….да, были посланы…..это как…биороботы, если тебе так понятнее….мы –это обслуживающий персонал. У нас есть циклы, четко заданное Земное время, в которое мы внедряемся и собираем информацию. Так же раздаем необходимые программы…мы несем коды ДНК…корректировка…
— Какая корректировка?
— Необходимая Им. (вот же! Опять “им”….). Четкая последовательность. Многофункциональность. Живое…живые клетки- кладезь информации. Им нужен контроль. Мы выполняем.
3 запись:
Начали давать потоком…..поток не могу принять…начала ёрзать…картинка такая шла:  мои (Хранители) хотели передать мне какую-то информацию. А я не могу даже идти куда-то…..просто потому, что меня бы сразу тогда разоблачили…. что любая мысль, возникающая в голове….Они ее отслеживают…и….моим нужно было передать информацию … и Хранители начали показывать, что они могут не передавать в знакомой форме мне информацию, форма может быть любая….из-за того, чтобы хоть немного дать времени на осознание, пока не затерли….мое непонимание картинки этой дошло до того, что на меня напялили тхс…ху –юбку (название было сложным, я его даже проговорить не смогла)…какая странная ткань (бац, внимание уже там, где нужно), с символами…которые я трогала пальцем (как слепые тексты читают, уже подключилось другое восприятие…дополнение к осознанию) и могла знать, что там зашифровано (еще бы, такие подсказки- ключи даются)…даже на бирке была информация……целое послание…мне нужно было быстро разобраться в нем…без участия мозга….весь процесс слушала…через все…через всех людей…любая мысль, возникающая в голове ловится ими сразу же…отслеживают…но, где-то..что –то они не могут, конечно же….когда при стыковке луча с пакетом информации, они могут не успеть поймать…но далее, заблокировать открывшийся пакет- как нефиг делать!  Бац…и закрыто…Все есть ключ. Один закрывает, другой открывает информацию. Только парадокс в том, что ты-то открываешь…а они моментом блокируют…этот как кто кого обхитрит…или кто кого быстрее….и так во всем…
4 запись:
…. сложился пазл…определенный набор слов, фраз…вот как только ты нашел последнее свое слово, сложил его в свой пазл- тут же считали…тут же собрали с тебя информацию…каждый ключ к каждому пакету – они все это знают…все отслеживают..
5 запись:
…..определенный набор действий…..вот утром встал, пошел в магазин, вернулся домой, по каким-то действиям де-жа-вю….или другое … увидел, услышал, просто надпись на этикетке- как только у тебя осознание произошло- бац, считали с тебя инфу-вспышка- стерли. Рекламные щиты, бегущая строка в маршрутке…объявление станций в метро…и прочее….
6 запись:
….болезнь, которая присутствует внутри организма -это самое страшное, что может быть.
Это внедрение кодов ДНК, в саму ДНК внесение изменений!!!! 
Так как это их (микробов, вирусов, бактерий) задача- сбор информации. Абсолютно всей информации. Да,  они какое-то время живут…потом умирают…они как смертники идут на это…но зато получается передача информации…передача волны….от тела хозяевам.
вирус — это существо….. это — особая форма жизни материи…в нас…за счет нас…
7 запись:
…было показано четко несколько моментов в жизни, которые сильно затерли память…бывший муж и его ближайшие родственники…племяшка….семейство Яковлевых (по папиной стороне родственники, троюродные мои братья и сестры…тети…дяди…). Вот они четко по сценарию были посланы, чтобы затереть память. Они несли в своих действиях, словах ключи к закрытию пакетов информации. (теперь все они далеко от меня, их всех убрали на расстояние)
8 запись:
(Боже, что  несу!!! О чем речь, ребята? Я должна знать эти названия???? Две секунды, записываю…)
….прививка детям- это подавление шишковидной железы, чтобы не было осознания…специально делается так…специально в несколько этапов…специально расписан возраст…именно в эти периоды происходит “вспоминание”…именно той самой памятью (память Души, я ее так называю…)…которую мы все не помним, которую мы пытаемся вспомнить… а прививка подавляет…..  сейчас придумывается больше вариантов, так как не справляются…так как сейчас даже у пожилых людей происходит вскрытие информации …поэтому сейчас внедряют прививки пожилым людям…а девочкам-подросткам делают прививку, чтобы будущий плод был уже блокирован сильнее….еще до того как появится на свет…как только попадет в тело, сразу же закрепляется в блок….в кокон анти-информации…
(здесь была показана картинка: овальное …овальный кокон, на вид как белый пластик …но хрупкий…и в нем младенец, по кокону проходят электрические разряды…слабые…сиренево-золотые….но их можно усилить…и возможно, это есть ключ к открытию кокона…может, быть, это энергия, которая может пройти сквозь этот кокон…я не знаю…)
Я  не доктор, хотя и имею отношение к медицине…..но запоминать про то, из чего состоит мозг…тем более, пользоваться в обычной жизни этими названиями….нет, я этого не делаю…и почему вдруг мне пришла именно данная информация? Да, про прививки десять лет назад я читала….дочери не делаю, себе тоже ……первым делом я полезла в Интернет…читать про шишковидное тело.. даю ссылку,  : http://ru.wikipedia.org/wiki/Шишковидное_тело
До сих пор функциональная значимость эпифиза для человека недостаточно изучена. Секреторные клетки эпифиза выделяют в кровь гормон мелатонин, синтезируемый из серотонина, который участвует в синхронизации циркадных ритмов (биоритмы «сон — бодрствование») и, возможно, влияет на все гипоталамо-гипофизарные гормоны, а также иммунную систему. Адреногломерулотропин (Farell 1959) стимулирует выработку альдостерона, биосинтез осуществляется путём восстановления серотонина.
К известным общим функциям эпифиза относят:
Ø      торможение выделения гормонов роста;
Ø      торможение полового развития и полового поведения;
Ø      торможение развития опухолей.
Ø      влияние на половое развитие и сексуальное поведение. У детей эпифиз имеет бо́льшие размеры, чем у взрослых; по достижении половой зрелости выработка мелатонина уменьшается.
Эзотерика
Эпифиз называют железой внутренней секреции, чью функцию открыли последней. Глубокое расположение эпифиза в мозге, казалось, указывало на его значимость, что привело к восприятию его в качестве «мистической» железы, вокруг функции которой сложилось несколько мифов, суеверий и даже метафизических теорий.
В течение десятков столетий эпифиз рассматривался в связи с душой. Рене Декарт назвал эпифиз «седлом души», будучи убеждённым в его уникальном месте в анатомии человеческого мозга как структуры, которая является непарной. Данное наблюдение, однако, нельзя считать истинным, ибо под микроскопом можно наблюдать, что эпифиз всё же разделён на два полушария.
Последователи йоги утверждают, что эпифиз связан с шестой чакрой (также называемой Аджной) и полагают, что эпифиз является «дремлющим» органом, «разбудив» который, можно включить способность к ясновидению.
Немного прояснилось, не так ли?
9 запись:
… вижу тонкую звуковую волну (не разбираюсь в них…не могу точнее…слово…слово…мне не сказать его…получается мычание )…вот оно…хлоп и все закрыто…это “вспоминание” младенчества….я малыш…зародыш….вижу эту волну…мне страшно, очень страшно…мне уже внушили этот страх…это чужое..не мое.…что сейчас…..и вот оно…бац…схлопывание…мгновенная считка, к сожалению,  той информации, которую я сюда принесла (а я так хотела ее донести…)… и сразу же  блок. Поэтому нас забирают на Борт, чтобы прочистить…прочистить…на сколько возможно каналы….они как неоновые трубочки хрустальные…смеюсь…ха ха ха….а прочистить, друзья мои…прочистить для того, чтобы поставить еще блоки на то, чтобы Те не догадались…..твою же мать!!!!
одни блоки…блок на блоке…. Детский сад какой-то…какого черта я ? я замешана во все это?  …еще сканируют…чтобы хоть какая-то частичка знания теплилась внутри….ха ха ха…а то, что я сейчас говорю в диктофон –это …можно подумать….не пишут….твари!!!!
10 запись:
Ключи…ключи…дайте мне ключ!
…чтобы другим дошло, что они спят…бабац и делают взбучку…шумовую, например, вот…она книга упала…и дрожь же прошла в теле- в тот момент и вскрылось…пусть малость…но зачаток пророс… …вот ключ.
Все, что видимо случается — это ключ.

Какие будут мнения?


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

О стирании памяти в снах. Из наблюдений оператора: 5 комментариев

  1. Сделанная мной запись при пробуждении в прошлом году:
    «Приключения продолжаются… сон… грузим в машину, суета, коллеги… тут все исчезли куда-то, вдруг мне кричат: закрывай ворота…. посторонние… вижу выруливают из за машины двое, я достал оружие и…. волна чувств вины, страха, тревоги нахлынули, чувствую присутствие напарника сзади, но он стих (испугался подумал я), руководствуясь своим каким то особым неведомым чувством (которым я в реальности порой принимаю решения) стреляю в грудь нападающему с ружьём… пуля не повредила его, но с ним что-то произошло, он обратился ко второму своему и сказал что «чё за х…..я, произошла утечка информации»… как будто я не должен был таким образом себя вести, потом они со мной пытались поговорить, но это помню смутно и не долгий разговор был, так как я попал совсем в другой сценарий сна, я в каком то заведении, на приёме прям… и много еды которая мне тут нравится, но поесть не получалось, даже на раздаче мне сказали что не могут дать и объяснить тоже, по какой причине отказ, наполненный недовольством проснулся…»

  2. В детстве до 7 лет часто снился сон как меня кто-то или что-то зовёт, тоскует, плачет. И я его ищу, это очень важно — найти его. Это не человек, что-то или кто-то другой. Он светится радвжными энергиями. Последний сон уже на пробуждении закончился в книгах, вроде как там найду. До сих пор не знаю  что это.

    И да, так часто бывает, что пытаюсь вспомнить, что было во сне  это очень важно, но ускользает. А уж как звуками отвлекают разными и резкими — слов нет!

  3. И да, так часто бывает, что пытаюсь вспомнить, что было во сне это очень важно, но ускользает.

    «И увидел я сон, и этот сон ускользнул от меня…»

    Знакомо такое. Несколько раз, просыпаясь, совершенно ясно осознавал, что веду какой-то нужный и важный разговор. Всегда с сущностью, ощущаемой как женщина. Ни языка не разобрать, ни о чём общаемся. Ясно только то, что общаемся серъёзно, обсуждая некие вопросы. И вот, за ту секунду, что переходишь из сонного состояния в бодрствующее, за эту же секунду сон ускользает. Вот же вроде только было, ухватить же его, за хвост?)). Но нет.) Только «послевкусие» остаётся. И оно приятное.

     

  4. И правда актуальная тема в наши времена… Пару ночей назад, только лёг спать, осознался в органах внутренних дел, хотели оформлять на меня что-то и закрывать. Но сделать ничего не могли, так как в моём досье что-то было, освобождающее меня от их бюрократии. Выхожу на крыльцо, а там трое их представителей, я решил высказать им недовольство своё по поводу их действий, от души отрывался :) Тут возникла словесная перепалка с одним из них не на шутку… и тут на сцене появляется мужчина, отводящий меня в сторонку и говорит мне «ты это, не стоит так с ним разговаривать, а то это сам главный советник руководства органов, ну его…» тут же он отошёл поговорить с каким то загадочным персонажем который пришёл к мужчине доложить о делах и посоветоваться… я типа подслушивал не уходя от них далеко, но понимал что они намерено не скрывают свой разговор от меня… а интересно было до коликов, там такие страсти рассказывали :) занавес, пробуждение, ночь, в эти часы обычно сны не снятся.

  5. был у меня сон, похожий на сон предыдущего оратора) захотела как то на луну сгонять — так меня на подлете скрутили и в «ментовку» на разборки поволокли) ну я там по Закону с ними пообщалась, в итоге «главный» сказал — проводите ее к выходу, пусть валит, куда хочет)) но сон то потом замылили, не смогла я снова взлететь, вернее взлетела, но все погрузилось в туман и я проснулась.. а вообще от текста странное какое то ощущение — что человек действительно так боится и так ненавидит эти свои блоки, слишком много важности она им придает, и тут похоже на паутину — чем больше бьешься — тем крепче держит. должен быть очень красивый и изящный выход из такой ситуации — потому что в любой игре всегда самое лучшее решение — оно простое, красивое и изящное)))

Добавить комментарий