О страдании души, отсутствии радости, страхе жизни и отказе от талантов

Рубрики СтатьиОпубликовано

Продолжение. Начало тут:  Космоэнергетика. Хозяева, подключки и как все работает

Множество раз тут уже говорилось о том, что аналитические отчеты о сеансах обязательны в рамках методики МЕТАИССКРА, как и любой другой (в идеале). Привожу наглядный пример того, как сам факт полноценного анализа влияет на раскрытие информации и собственных способностей после сеанса.

Словами ведущей:

Первый сеанс был хоть и глубоким, но малоосознанным для этой подопечной. Распаковки первого сеанса пошли только на 4-й неделе, когда мы буквально заставили её переписать анализ. С этого момента пошла настоящая работа. Ко второму сеансу она подготовилась очень основательно. Все вопросы и задачи направлены на проработку Личности и желание разобрать связь с космоэнергетикой. По космоэнергетике получена интересная инфа. Все блоки, найденные во втором сеансе, имели для неё очень важное значение и несли определенные уроки. Всё, что нашли, сразу проработали полностью.

Там отказ от собственной воли был, отказ от возможности чувствовать этот мир, страх жизни, страх быть отвергнутой, страх открыть сердце, программа развития через страдания, ещё что-то по-мелочи.  Я очень довольна нашей сегодняшней работой.

Словами подопечной:

Разница с первым сеансом была огромной в том, как я чувствовала энергии,  я их ЧУВСТВОВАЛА, они наполняли меня, растекались по телу, иногда поднимался жар, возникало состояние блаженства из которого совсем не хотелось выходить. Голова была ясная, четко улавливала взаимосвязи (после первого сеанса мысли разбегались как тараканы, только после трех недель процесс пошел). Много проработок было связано с ситуациями из этой жизни.

Есть еще одно значительное отличие– открытие сердца. В первом сеансе оно со скрипом, нехотя приоткрывалось. Причем, если бы не было второго сеанса, я бы это не осознала, на уровень сознания и событийный уровень это еще не вышло.

Основным результатом первого сеанса стало выявление страха быть отвергнутой и предположение, что есть убеждение Души, что уроки нужно проходить через страдания. Это и были основные запросы на сеанс.

Еще в первом сеансе основным запросом было отсутствие радости, вкуса жизни. Изначально ответ был заложен в самом запросе, если рассматривать его буквально. У нас есть органы чувств и когда один или несколько органов не работают или работают частично, то жизнь не играет всеми красками. У меня все работает, но нет потребности использовать ароматы, в еде не прихотлива, ем быстро, не всегда обращая внимания на вкусовые качества, музыку не слушаю совсем, даже когда еду много часов в машине.

Видимо, частично проблема была решена в первом сеансе. После погружения, когда оказалась в знакомом месте, на поляне в лесу, поняла, что поляна ЖИВАЯ.  Много раз была на этой поляне ранее, но ощущения жизни не было. Ведущая попросила почувствовать запахи, т.к. в них скрыто много информации, но я их не чувствовала, стояли  заглушки в носу.   Они, а так же стержень с левой стороны в полях, вуаль на голове, накладка в нижнем отделе позвоночника были поставлены в результате заключенного контракта с андроидами.

Я в роли молодой девушки пыталась спасти свой род, из-за нарушенной клятвы брата. Взамен отдала способность чувствовать мир. После разрыва контракта и воссоединения с потерянным аспектом Души энергия наполнила все тело. Смотрим голову дальше, вижу прищепку на носу, как у синхронисток. Запросили у ВЯ, какая программа или убеждение не позволяют чувствовать, пришло, что не любит себя.

Молодая девушка, талантливый композитор гневается на себя, называет никчёмной, ни на что не способной. Она прочитала на свои произведения критические рецензии в газете и на этой волне в сердцах произносит эти слова. Не верит больше в себя, принимает решение не писать больше музыку. На энергетическом плане на сердце установилась решетка и идет отделение части Души, отвечающей за творчество. Нашли оторвавшуюся часть Души в темном подземелье, где не было солнечного света, в виде девочки 4-5 лет, испуганный, затравленный ребенок (когда стали искать потерянный аспект Души, стало першить в горле, кашляла, обнаружили паука с паутиной поперек горла в виде сетки). После очищения и соединения освободилось очень много энергии. Решетка на сердце стала очень тонкой и растворилась.

Вот так слова, сказанные в гневе, отказ от своих талантов, от своего творческого начала, потеря веры в себя, ведет к потере значительной части Души на многие воплощения вперед.

Увидела еще одну историю, что происходит под действием общего наркоза. При сканировании мозга увидела гипофиз в металлической оболочке. Пришло, что это блокировка воли, поставлена без моего согласия. Пришло слово «аборт». Снизу вверх по телу поднимается энергия, идет жар. Ничего не вижу, информация блокируется. Ведущая помогает мне разобраться. Вижу щупальце осьминога, он раздирает тонкие поля и через рот проникает в мозг. Мерзкое ощущение.  Душа в это время находится на полянке в избушке. Она не хотела присутствовать при аборте.

Осознала, что помогла брату проходить уроки и увидела урок папы.

Возникла тупая боль в области второго энергоцентра. В районе матки темно-серый туман. Страх жить. Увидела ситуацию, когда брат прищемил мне в дверях кисть правой руки, мне было 9 месяцев. В результате мне отрезали 2 фаланги мизинца, остальные пальцы удалось сохранить. Урок для брата – осторожность. На момент инцидента со мной ему было 4,5 года. Он этот урок не прошел, в 15 лет из-за неосторожности он убил человека. Играли с другом с ружьем, думал, что не заряжено, случайно выстрелил ему в живот. В виду того, что он был не совершеннолетний, его не посадили, но сейчас он много выпивает.

Тонкая нить в трахее уходящая под язык. Не растворилась. Попросили ВЯ дать понимание, пришло связь с предками, с прошлым. Вижу большой деревенский дом, большую семью. Главу семейства, угрозами вырезать всю семью, заставляют выдать старшую дочь замуж. Он сломался в этой ситуации и дал согласие. Об угрозах никому не сказал. Весь его мир рухнул, дочь, которую выдали насильно замуж умерла при родах, жена, как и дети, перестала с ним общаться, только я, самая младшая из детей все понимала и поддерживала его (в этой жизни я была папиной дочкой). Чувство вины убивало его, он стал пить и достаточно рано умер. В этом воплощении он тоже много пил до определенного момента и умер в возрасте 50 лет.

Увидела уроки из текущего воплощения. Зависть тети ко мне, проявилась в виде накладки с отростками  в нижней части позвоночника, которую не смогла отделить.  Ей нужно от меня внимание. В шейном отделе позвоночника кольцо, которое держит моя злость, окружающие делают не так, как я хочу.

Как раз последние две недели перед сеансом были такие ситуации на работе, когда я вижу, что мы по второму кругу наступаем на одни и те же грабли, а меня как будь то не слышат. Ходила злая. Не могу ничего изменить. Потом осознала, что не могу за них прожить их жизни, у них свои уроки, которые они должны сами пройти. И потом, может быть это я ошибаюсь в своих суждениях. И сразу пришло спокойствие и принятие. Пишу отчет, первый день после праздника, и в качестве проверки снова ситуация из этой темы, отреагировала спокойно.

По жизни ни на кого не обижаюсь, но была одна ситуация которую до конца не проработала. Я не считала что это обида, но сеанс показал, она родимая. В первом позвонке блок. Стала убирать его и потянулась очень длинная нить.  Пригласили знакомую поговорить, она пришла, общается со мной, а я не хочу с ней разговаривать. Стали смотреть, осталась ли обида, со стороны спины воронка. Схлопнули ее. Попросила прощения и поблагодарила ее. По телу пошел жар. Сейчас представляю, стала бы я с ней общаться, да, готова. Благодарна ей за этот урок, понимаю, что у каждого свой путь и принимаю это.

После первого сеанса, осознала, что во мне есть страх быть отвергнутой. Ведущая спросила у моего ВЯ есть ли такой страх во мне. Увидела большое, в половину туловища, темное пятно перед собой. Средние века, площадь, привязана к столбу, в меня бросают камни. Считали ведьмой, предсказывала будущее, в основном  плохое. Не понимала, что вариантов развития события множество и своим предсказанием сеяла страх и программировала их на эти события. Позвали все Души, которым предсказывала. Пришло много Душ. Попросила у них прощение, направила лучики любви, растворяю тот страх, который поселился в их полях из-за моих предсказаний.

Так же было выявлено убеждение Души, что уроки нужно проходить через страдания. Аннулировали эту программу развития на всех уровнях моей Души, Духа и Тела. Записали новую программу в полях моей Души, проходить мой путь развития через любовь и радость. Пошла мощная энергия.

Результаты второго сеанса:

На сердце стало легко, чаще возникает состояние открытости, энергия двигается свободно. Музыка стала цеплять,  чего давно уже не было. Организм очищается, и это не смотря на долгие праздники.

В состояние радости вхожу легко. Понимаю, что мало просто поменять программы со страдания на радость и любовь, нужно и думать по другому.   Стала чаще испытывать чувство нежности.

В эмоциональном плане стабильно, без резких колебаний. Окружающий мир реагирует на мою открытость, неожиданно приехали друзья в гости из другого города, хотя за день до этого они не планировали этого (гости бывают крайне редко, один-два раза в год).

Интересный процесс идет связанный с отношением к работе. Работа всегда занимала большую часть жизни, работала до самых родов, в декрете была 2 месяца. Сейчас почувствовала границы, разотождествляю себя с ней. Стала по-другому на некоторые ситуации смотреть, с чем то не соглашаться.

 

По теме: О пользе расшифровок своих сеансов / О подарках бывших, кристаллах, и тонкой связи художников со своими творениями / Основная причина закрытого сердца / Снятие иллюзий, раскрытие сердца и возвращение энергии

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Вам понравилась статья? Поддержите авторов, поделитесь ей у себя на странице:

Теги: , , , , , , , ,

О страдании души, отсутствии радости, страхе жизни и отказе от талантов: 8 комментариев

  1. Здравствуйте,Антон! Очень люблю читать ваши статьи! Благодарна Вам за Ваш труд! Но вот после прочтения пару статей очень устаю,теряю энергию,хочется спать,становлюсь раздражённой,болит голова.И так всегда. Может это,конечно,потому что информация бывает тяжелой для усваивания и, естественно, теряется часть энергии на ее переваривание.. но ещё Вы все время говорите,что нужно ставить защиту перед чтением некоторых статей. Скажите пожалуйста,причиной такого состояния является отстутствие защиты или ещё что-то другое,как этого избежать?

    1. здравствуйте.
      извините, нет четкого ответа на этот вопрос, все индивидуально.
      из наиболее возможных вариантов:
      1. в вас идет отклик на сказанное в постах и этим ваше внимание фокусируют на тех аспектах и событиях, которые описываются (сравните сказанное и свою жизнь)
      2. описанное явно не для вас, тк касается совершенно иных вибрационных уровней, нежели вы привыкли (не читайте или ставьте защиты)
      3. обратите внимание на время, место и людей рядом, когда начинает болеть голова. если это происходит в одном и том же месте, временном промежутке и с одинаковыми людьми, возможно, дело в них (тут огромная масса вариантов).

      1. Да,я тоже обладаю эмпатией. Очень впечатлительна. Через себя все проношу. И каждая статья для меня как портал что ли…в другой мир) как пазл,который я собираю о картине мира и пропускаю через себя. Не вот прочитала и забыла))) эти огромные знания дают отклик в моей душе) возможно идёт внутренняя работа над своим сознанием что ли…расширение..

Добавить комментарий