О Тартарии, группах крови и пришельцах

Рубрики СтатьиОпубликовано

Как мы помним из недавнего поста, «поступки и мысли записываются в виде электрических сигналов на «доменах» крови и не составляет никакого труда прочитать всю «магнитную ленту» кровеносной системы деяния человека за всю его жизнь».

На отметке 19:00 высказывается предположение о том, что образ Георгия Победоносца является отражением победы славян над китайцами — расой дракона. Как показали последние исследования, образ этот может быть намного более древним, чем нам ранее представлялось, возможно, десятки тысяч лет или несколько витков спирали времени. Было время, когда люди начали истреблять драконов, было и наоборот. С нашей колокольни установить все причинно-следственные связи сейчас, к сожалению, не представляется возможным, но тот факт, что многие мифы, легенды и символы выдают желаемое за действительное (перепрошиты системой с большим процентом вбросов), остается фактом.

Оригинал взят у kadykchanskiy в О Тартарии, группах крови и пришельцах

Пусть будет для коллекции. Фильм универсальный, практически каждый найдёт в нём для себя что-то новое.


Древнекитайская Русь

Интересная информация, хотя многие моменты спорны. Как всегда и везде, пользуем свои барометры.

Оригинал взят у mirai8 в Кровь — носитель сущности человека. Группы крови.

В крови человека существуют структуры и частицы, которые нарямую связывают физическую оболочку с воплощенной сущностью  чере ДНК. Они обеспечивают связь непосредственно физического тела с энергиями Души и Духа.

Сутью Духовного рода деятельности является равносторонний крест, исходящий от Святого Духа и Парсифаля.


Его можно интерпретировать как творческое сознание (центр креста), реализующее свободную волю на своем уровне, т.е. в горизонтали, таким образом, чтобы его личная воля была едина с волей Бога (т.е. с вертикалью). Иными словами, творческое сознание, действующее в законе Круговорота эманаций, в котором сходятся вертикаль и горизонатль (две части креста).

Эта структура является носителем духовной энергии в человеке, и присутсвует также в его крови в виде особого вещества — ферритина, задачей которого является в том числе и в обеспечении энергетической связи тела и Духа:

Вот как структура ферритина выглядит под микроскопом:

Интересно также, что в крови человека существуют структуры, определяющие его род деятельности во взаимодействии с другими людьми. То есть, предрасположенность человека к тому или иному типу взаимоотношений с обществом заложена в нем генетически. Эти структуры определяют группу крови человека. Энергетические структуры, определяющие социальный род деятельности, находятся в эфирном теле, а их проводники и носители (агглютинины и агглютиногены) — в физическом. Группа крови соответствует количеству духовных структур, скомбинированных определенным образом. Чем больше структур — тем выше энергетические возможности человека в плане взаимодействия с социумом. Однако и «сложность» задачи также при этом повышается. Так что нельзя сказать, что какая-либо группа крови лучше или сильнее другой.

1 группа крови: Одна структура

Спектр красный на желтом. Соответствует спектру Парсифаля.
Носители энергий: агглютинин а — спектр желтый и агглютитин б — спектр красный.
Индивидуалисты, зависимость от социума невелика, связи с ним на энергетическом плане не прописаны. Эволюция за счет собственной деятельности, несут ответственность только за свои решения. Сильное проявление собственного «Я».
Доминирующая чакра во взаимодейтсвии с людьми — манипура.

2 группа крови: Две структуры, объединенные подобно восьмерке

Спектр светло-розовый на темно-синем.
Носители энергий: агглютиноген А — спектр темно-синий и агглютитин б — спектр светло-розовый. Смена спектра обусловлена тем, что агглютиноген А связан с проведением энергии с высших планов, поэтому агглютинин а перстраивается на более высокочастотный спектр, чтобы он мог отдавать энергию.
Люди, предрасположенные к парному взаимодействию. Очень сильно зависимы от «второй половинки», и только во взаимодействии с ней могут полноценно действовать и развиваться. Настроены на самоотдачу в любви. Действуют не столько ради себя, сколько ради своей половинки.
Доминирующая чакра во взаимодейтсвии с людьми — свадхистана.

3 группа крови: Три структуры — треугольник

           

Спектр желтый на фиолетовом.
Носители энергий: агглютинин а — спектр желтый и агглютиноген Б — спектр фиолетовый.
Люди, предрасположенные к коллективной деятельности. Они могут ярко выраженными лидерами, хорошо ощущающими жизнь общества, если находятся на вершине треугольника. Но могут быть и идеальными рядовыми членами общества с хорошей связью с его эгрегором или коллективным сознанием. Развиваются через жизнь в обществе, активное взаимодействие со многими людьми. Живут ради общей цели или идеи.
Доминирующая чакра во взаимодействии с людьми — вишудха.

4 группа крови: Четыре структуры — ромб
           

           
Спектр светло-зеленый на темно-зеленом
Носители энергий: агглютиногены А и Б,спектр которых меняется при интеграции энергий верхнего и нижнего планов.
Люди, предрасположенные к деятельности глобального масштаба: интегрирование и уравновешивание энергий как отдельных людей, так и больших социальных групп. Энергетически сильно связаны с коллективом, но независимы от него, хорошо ощущают направление деятельности любой группы. Также обладают высокой чувствительностью к энергиям высших планов, благодаря чему могу обеспечивать взаимосвязь социальных групп. Развиваются через постоянное познание, исследование, проведение энергии и информации с высших планов. Их эволюция меньше зависит от грубоматериальных аспектов деятельности.
Доминирующая чакра во взаимодействии с людьми — анахата.

Наличие людей с разными группами крови является частью системного механизма, который дает возможность создания общества, в котором каждый человек мог бы реализовать свою индивидуальность.

Резус фактор связан с активным и пассивным родами деятельности: Положительный — более активный, ориентированный на отдачу, отрицательный — более пассивный, ориентированный на прием энергии.

Также отметим, что группа крови — только один из аспектов энергетики человека. Также она не является неизменяемой структурой, и может меняться на протяжении жизни человека, хотя сейчас это происходит очень редко.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

О Тартарии, группах крови и пришельцах: 3 комментария

  1. Заинтересовалась отрицательным резусом. И вот нашла сеанс одной знакомой.

    Может кому-то будет интересно.

     

    В структуре клетки крови есть и материя, и антиматерия. Резус крови (Rh) — это «отсутствие». А красное тело (эритроцит)- это «присутствие». Смысл слов «резус отрицательный» — это фиксация отсутствия! Группа крови человека — это фиксация присутствия, а резус (–) — фиксация отсутствия. Кровь — это объект, в котором зафиксировано и присутствие и отсутствие.

    На примере клетки крови я могу себя идентифицировать и как присутствующая, и как отсутствующая, одновременно. Материя и антиматерия. Резус — это то единственное в понятийном аппарате человека, что позволяет это сделать. Клетка крови с Rh (–) — символ баланса всего в Мироздании.

    Я пришла в материальный мир, чтобы научить людей фиксировать присутствие «отсутствия». Вижу перед глазами два момента фиксации крови, как на экране. Справа красный эритроцит (материя), а слева объект, который как бы невидимый, но звучит как «отрицательный резус» (антиматерия). Мироздание должно иметь отрицательный резус-фактор! Мироздание должно знать, что оно не только материя, но еще и антиматерия. Первые жители Земли все имели Rh(–), таким образом в них фиксировалось истинное положение дел в гармонии с пространством мерностей Мироздания.

    Сейчас понятие «отрицательного резуса» Мироздания утеряно! Я пришла отремонтировать Систему, которая сейчас покалечена. Я не приходила конкретно на Землю, а вошла в общий конус Мироздания.

    У кого отсутствует знание про Rh(–) Мироздания?
    — У Системы, у общей сетки вещания Мироздания. Сетка вещания перестала проецировать информацию о том, что еще есть и антиматерия, которую мы назвали сейчас отрицательным резус-фактором (Rh(–)) Мироздания. Я — ремонтник, который пришел зафиксировать в Мироздании знание об антиматерии, как люди когда-то зафиксировали в крови Rh(–).

  2. продолжение:

    — Почему Системе вещания важна информация фиксации «отрицательного резуса»?
    — Отсутствие баланса! Люди, и не только люди, а все другие формы жизни во всех мерностях, осознающие себя как «живое», теряют внутреннее чувство баланса. Они знают полуправду. У них как будто нет ВОЗМОЖНОСТИ узнать всю правду, которая бы давала баланс. СОЗНАНИЕ людей ограничено! А сознание — это набор понятий, которыми они пользуются. Сознание в виде шара символизирует Материю. (p.s. Во всех расстановках я, Марина, всегда вижу Сознание человека в виде шара). Их сознание не фиксирует в себе понятие антиматерии (антишара), как кровь фиксирует резус-фактор Rh(–). Антиматерия выглядит как две выгнутых половинки круга, обратный шар, )(.

    — Что даст людям фиксация в Сознании антиматерии (Rh(–)), дающая баланс?
    — Тогда им не потребуются никакие Хозяева! Тогда в сознании людей появится ДОПУСК к «сверхестественному». Появится ВОЗМОЖНОСТЬ принимать информацию о «невозможном». Сейчас люди с сознанием-шаром живут в Матрице, под Хозяевами. Их сознание без «скважин», без вкраплений антиматерии в виде туннеля, выхода в бесконечность.

    Когда я отлажу Систему сетки вещания, то в сознании людей появятся замочные скважины антиматерии. Смысл антиматерии — проход, портал, переход внутри песочных часов в обе стороны. Через данные туннели люди смогут увидеть себя в бесконечности, выйдя из-под власти «матрицы» и обретя свободу в истине. Появляется возможность выходить из конуса Материи в конус Зазеркалья. Это то, чем занимаешься и ты, Марина, через расстановки. Люди не будут зациклены на материальном в той крайней степени, в которой это происходит сейчас в мире.

  3. продолжение:

    — Поделись информацией, что значит для человека Rh(–) в его крови?
    — Это значит, что в его системе априори заложена возможность выхода в бесконечное, к истине. В сознании есть замочные скважины выхода в «неведомое». Поэтому они могут легко себя раскрыть. Им не нужны Учителя, чтобы вывести себя на свободу личного проявления (из «матрицы»). В их сознании есть информационная основа, создающая баланс с бесконечным, есть шлюзы антиматерии.

    А «новые» люди, с положительным резусом, были выведены заинтересованными в рабах Хозяевами после захвата Земли. Первые люди с Rh(–) выведены гуманоидами, которых вы называете Создателями. Но они улетели, закончив на Земле эксперименты. А новые люди, с измененными ДНК, появились после того, как бесхозную Землю прибрали к рукам существа, которых вы называете рептилоидами, драконами и пр. Они создали удобную для себя ДНК человека и внедрили людям с Rh(–), уже населяющим планету. Эксперименты по изменению крови на Rh(+) проходят по сей день. Задача Контролеров Матрицы заключается в том, чтобы создать для себя стало людей с положительным резус-фактором, формируя психологию рабов, потому что в их сознании не заложено априори выхода к своей истине в бесконечности.

    — А как просыпаются люди с Rh(+)?
    — Люди всё равно просыпаются, только для них нужно эти скважины в сознании пробивать. Для этого и нужны такие люди, как ты, Марина, и прочие, чтобы человека провести к его бессознательному, наладив его связь с антиматерией. Ты — инструмент, который дает людям возможность наладить связь со своей «бесконечностью» посредством механизма, который был озвучен как фиксация антиматерии в сознании.

    У людей с Rh(–) есть в крови фиксация антиматерии. То есть красное кровяное тельце фиксирует в себе то, чего нет, как присутствующего объекта. И таким образом находится в балансе с антиклеткой себя. (p.s. Обратите внимание! Эритроцит по форме напоминает тор. А тор, это и есть соединение в себе материи, формы шара, и антиматерии, «дырки от бублика» в центре! Возможно, Rh(–), это фиксация «дырок-туннелей» на мембране эритроцита. Возможно, за счет них эритроцит знает себя как тор!, а не просто красная блямба. Ученые заявляют, что Rh(–) — это отсутствие белка антигена D в мембране эритроцита. А что, если D антиген у людей Rh(+) залепляет туннель аниматерии, а отсутствие этого белка образует ту самую недостающую «скважину»? Ведь на данный момент функциональная роль антигенов системы резус с позиции официальной науки остается не известной.)

Добавить комментарий