Важность доверия к себе и метафизика желчного пузыря. Дракон

Рубрики СтатьиОпубликовано

Текст словами подопечной

Когда читаешь чужие сеансы, поражаешься насколько легко некоторые операторы описывают то, как они создают планеты, миры, заселяют их жизнями, и только пройдя через сеанс осознаешь, что то, что увидел в ИСС, надо еще принять в обычном состоянии сознания. На сеансе, будучи в тета-состоянии, я вполне естественно восприняла наличие у меня крыльев за спиной, очень обрадовалась им, даже всплакнула на радостях, но только на третий день, когда более активно начало включаться левое полушарие, до меня дошло окончательно: У МЕНЯ НА ТОНКИХ ПЛАНАХ ЕСТЬ КРЫЛЬЯ!

Осознание этого настолько меня ошарашило, что еще дня на три выключило из физической реальности — бродила по дому с отвисшей челюстью, не в силах сосредоточиться на повседневных делах. Если сразу после сеанса я с нетерпением ждала, когда же пройдут эти 4 дня, в течение которых рекомендовано воздержаться от прослушивания записи, то по истечении этого срока я почему-то начала откладывать прослушивание. За неделю почти все мои воспоминания, касающиеся общения с хранителями на сеансе, размылись или стёрлись. Смутно помнила только ответы на основные, волнующие меня вопросы в режиме да/нет.

А потом приснился сон: у меня в чуланчике поселилась инопланетная сущность. Во сне меня это напугало. Сижу на кухне, чтобы держать выход из чуланчика под контролем. Воображение рисует образ сущности — огромной, а потому кажущейся опасной и страшной. Мне любопытно заглянуть в чуланчик, чтобы увидеть, как выглядит сущность на самом деле, но страшно. Страх и любопытство не позволяют мне покинуть кухню. Но постепенно я начинаю понимать, что сущность не выходит оттуда, так как боится напугать меня. Для нее важно, чтобы я не боялась ее. И там, во сне, я поняла, что она уже никогда и никуда не уйдёт, мне надо привыкать к ней, жить рядом и учиться взаимодействовать.

Первая мысль при просыпании – инопланетная сущность, это я сама, мое ВЯ. Я боюсь себя и от себя же закрываюсь, потому что еще не совсем готова понять и принять себя, еще не готовы мои тела. Поняла, что не надо требовать от хранителей и кого бы то ни было показать мне, кто я есть на самом деле. Все показанное будет лишь неживой, нерабочей картинкой. Что к принятию себя нужно готовиться, планомерно очищая сознание и все свои тонкие тела.

И поняла, откуда этот страх — я видела много печальных примеров заигравшихся в ясновидение людей. Одна знакомая даже попала в учреждение, где лечат наполеонов, клеопатр и подобных им товарищей. В-общем, есть над чем поработать. Пока не начну больше доверять себе, буду получать информацию микродозами, так как мои хранители и ВЯ очень трепетно относятся к моему психическому здоровью.

Первое, что я заметила после сеанса, это то, что мир посветлел, как будто включили еще одну небесную лампочку. Это состояние мне уже знакомо. Оно появляется после сильных энергетических чисток, когда перетряхивает всю биоэнергосистему. На сеансе я даже пару раз слезу пустила. Когда снимались некоторые блоки, ощущения шли по всему телу, очень сильные и приятные. Были ощущения заряженности, разбухания тела, мурашки и по телу и даже внутри черепа, в мозгах. В манипуре появилась тяжесть, будто сверху положили небольшой предмет, размером с грейпфрут, но обладающий огромным весом, вроде золота, а может и тяжелее.

Во время сеанса не смогла объяснить что это такое, так как внимание захватили испытываетмые мною ощущения. Мощные, сильные… Я была уверена, что это огромный, концентрированный энергетический заряд, который мне дали для оздоровления. Чувствовала, как потоки от него начали распространяться по всему телу, потом заряд пошел к желчному пузырю и там постепенно рассосался.

История желчного пузыря

С желчным пузырем у меня отдельная история. Дело в том, что, насколько я понимаю, для меня было важно питаться по жизни легкой вегетарианской пищей, так как маман была дамой очень низковибрационной. На время беременности мною ее тоже посадили не вегетарианство. Когда в 25 лет на УЗИ мне сказали, что у меня желчный пузырь неправильной формы, с перетяжками, и это затрудняет поступление желчи в кишечник, я поняла откуда у меня стойкое неприятие мяса с раннего детства и вообще все мои диетические «задвиги».

Любой дефект – это искажение циркуляции энергий и теперь, когда я являюсь осознанной вегетарианкой, мне этот дефект уже не нужен. Пришла мысль, еще на сеансе, что возможно, этот сильный энергетический сгусток направили к желчному пузырю, чтобы убрать этот дефект. Проверить можно только на УЗИ. Правда, вряд ли у меня возникнет желание пройти эту процедуру )

Чистка показала, что по жизни я хорошо над собой поработала, потому что все, что мы обнаружили, кроме шайбы на голове, я сама навешала на себя в далеком детстве в качестве самозащиты не только от окружающих, но и от себя самой, а потому докопаться до этого другими методами было довольно сложно.

При распаковке пришла информация, что шайбу на макушку мне поставили хранители, чтобы поберечь психику, когда еще в 2000 году вырубили меня на 1,5 суток и хорошенько почистили. В тот раз были настолько сильные изменения, что мне пришлось заново учиться жить с обновленной энергоструктурой. Недели две я возвращалась в реальность с помощью различных методов, включая иглоукалывание. Если бы в очистившееся тело через открытый канал хлынула информация… то мне даже не хочется думать о том, куда я могла бы попасть. В те дни я и так с трудом отличала сон от яви.

Во время чистки, вытаскивая металлический шарик из поясницы, заново прочувствовала обиду маленького человечка, обладающего, не смотря на мелкий возраст, огромным чувством собственного достоинства, и еще помнящего о том, что воплотился здесь для важной работы, а какая-то тётка шлепает его за то, что он не хочет есть то, что есть ему нельзя. Мне однажды наша знакомая сказала, что мама била меня в младенчестве за то, что я не ела. Попытка узнать, каким образом меня били (я этого не помню вообще), заставила ее замолчать, поняв, что сболтнула лишнего. На сеансе, вытаскивая шарик из поясницы, я живо увидела эту самую картинку.

Шарик в пояснице блокировал течение энергий и являлся причиной болей от долгого стояния или ходьбы. И на спине спать тоже было, почему-то, больно. Сейчас стала замечать, что по утрам частенько просыпаюсь на спине.
Самое забавное было обнаружить на тонком плане бороду. Меня это развеселило. Манипулируя по-всякому с бородой, мы пришли к выводу, что она моя и мне не надо от нее избавляться. На сеансе я заявила, что это антенки. Позже, распаковывая информацию, поняла, что, благодаря этой бороде, я, кроме женского целостного восприятия, также использую мужской способ собирания, анализа информации и выстраивания ее подетально в логические цепочки, а потому «эзотерическая лапша» на моих ушах долго не задерживалась.

По природе я не визуал, поэтому образы на сеансе были блеклые, иногда проявлялись с трудом. То, что чистка происходила полным ходом, сомнений не вызывало, так как ощущения в теле были явные, сильные. И все было хорошо знакомо, только многократно усилено.

Что же касается общения с хранителями, то здесь было сложнее. Всплывали слова, образы, что-то из меня шло, приходилось вглядываться, сосредотачиваться.

История красного дракоши

Самое потрясающее для меня было – это разгадка тайны красного дракона. Знакомая экстрасенсша сказала мне однажды, что всегда заранее знает о моем приезде, так как за пару дней до приезда у нее в доме появляются красный и белый дракоши, вроде как пространство исследуют. Белым драконом она меня не удивила, потому что он уже не раз давал о себе знать, а вот красным озадачила. На сеансе выяснила, что он мне достался по родословной в качестве телохранителя. Правда, нам с трудом удалось выяснить это, так как дракоша был очень грязным. Мы всё норовили отправить его к Творцу, но оба хранителя и белый дракон порекомендовали оставить его, и только вглядевшись в него внимательней, я обнаружила, что по форме он напоминает дракона. Пришлось уговорить его помытся, и тогда проявился красный цвет его кожи.

Как мне показалось, красный дракон и хранитель рода были обижены на меня. Возможно, потому что я своими энергиями внесла сумятицу в их уютный родовой мирок, а может, потому что я отошла от родственников по материнской линии… Надо будет спросить их об этом в будущих сеансах.

На вопрос как мне взаимодействовать с красным драконом, хранитель рода посоветовал не обращать на него внимание, но я уже придумала как его задействовать и дала первое задание. По-моему, он этим очень даже доволен.

Белый дракон проявился сам еще тогда, когда мы раскрыли крылья, но назвался он другом. На вопрос ему и хранителю что меня связывает с драконами, они ответили, что любовь. Потом добавили, что неземная любовь… и крылья…переглянулись и рассмеялись. А недели через три, я как само собой разумеющееся приняла то, что тоже являюсь белым драконом. Знание этого само как-то появилось в голове. Это пока не вписывается в общую картину, которая к этому моменту у меня сложилась, поэтому поместила его пока в отдельный виртуальный файлик в надежде, что когда-нибудь этот фрагмент пазла найдет подобающее ему место.

Ну а теперь то, что более всего я хотела выяснить на сеансе. Начну с предыстории.

Читаю я однажды пост https://metaisskra.com/blog/i-snova-na-bort/ Там о корабле «Симирианда», который завис над Белухой. Оживилась, так как к Белухе давно неровно дышу. Вспомнила, что бывшая директор метеостанции говорила нам с подругой об этом НЛО. Дохожу до момента, когда ведущий спрашивает оператора, живет ли на Алтае кто-то еще, кроме него, кто имеет связь с этим кораблем. Оператор отвечает, что 1 или 2 человека. И тут я чувствую, что в мое биополе будто постучались. И озарение: «Да это же обо мне!»

С того момента в памяти начали всплывать разрозненные фрагменты жизни, различные мои «бзики» непонятной природы, и все это само начало складываться в стройную картину. По мере всплывания информации в памяти, я все аккуратненько записывала, а потом организовала в 2 списка:

Первый список из 11 пунктов назвала «Алтай, Симирианда». Туда записала все, что могло иметь отношение непосредственно к кораблю.

Второй список, состоящий из 22 пунктов, назвала «Спецназ», т.к. то, что попало в этот список, наводило на мысль о подготовке меня для проведения какой-то спецоперации.

Смущал только один момент: корабль на Земле, как сказано в сеансе, уже не одну тысячу лет, а я здесь воплотилась всего лишь во второй раз. В первый раз в 20-м веке. Но этот момент прекрасно вписался в картину во время распаковки моего сеанса, когда до меня дошло, что я не член команды из 13 человек. Я пришла сюда, чтобы найти команду, которую курирую. Это объяснило и то, почему хранитель и дракон смеялись, когда мы просили какие-то рекомендации и наставления по работе. Вопрос их позабавил, т.к. я сама принимала непосредственное участие в разработке этого воплощения, просчитала всё вплоть до мелочей, чтобы исключить ошибки, которые могли увести меня от задачи, как это вышло в предыдущем воплощении.

На сеансе также хотела получить ответ на вопрос: правильно ли я понимаю, что меня привело в эту деревню, в конкретное место, с определенной задачей. Зная, что я могу после сеанса засомневаться в ответах, самые важные подкрепляли визуально, слова «да» и «нет» возникали на внутреннем экране, да еще и с подсветкой.

Картинка сложилась следующая: в горе, у подножия которой стоит мой дом, находится кристалл или нечто, являющееся порталом к Белухе. Мою задачу мне на сеансе не озвучили, сказали, что придет время и я пойму что делать.
Вспомнилось, что нашу деревню посещали Рерихи на обратном пути с Уймонской долины. Краевед рассказала, что они искали здесь что-то. Старейшины сначала хотели это нечто показать, но узнав, что Рерих — масон, передумали. И, кажется, я начинаю догадываться, что они могли здесь искать.

После сеанса я осторожненько «подъехала» к краеведу по поводу горы. Она – уроженка нашего села, а люди здесь живут непростые и очень скрытные. Село славится в районе большим количеством, как их здесь называют, знатких, о чем мне не раз сообщали по секрету жители райцентра. Так вот, краевед сказала, что у горы есть хранители и рассказала мистическую историю, случившуюся у её подножия в 30-х годах прошлого века.

В общем и целом, сейчас у меня появилось ощущение, что я наконец-то, добралась до нужного места и встроилась в какую-то цепь, в систему, механизм – не знаю какое слово здесь более уместно.

Изменения после сеанса.

  1. На сеансе почистили лёгкие, после сеанса они начали чиститься на «физике».
  1. Начала чувствовать материальность мыслей. Когда окружающие говорят что-то не то или слишком эмоционируют, чувствую как искажается пространство, скомкивается, закручивается, съеживается…меняется от этого.
  1. Стала более чувствительной не только к мыслям. Пошла с гостьей на концерт и не смогла слушать слишком громкую музыку — не только уши сворачивались в трубочку, но и басы, почему-то, били волной в сердце. Пришлось сбежать.
  1. Стала быстро получать ответы в режиме да/нет, но, что греха таить, пока не очень доверяю им. Надо сначала кое-какие программы снять с подсознания, над чем и работаю сейчас.
  1. После снятия на сеансе морока, который создала в детстве, чтобы прятаться от людей, стала вести себя естественней перед людьми, далекими от эзотерики, перестала прикидываться «нормальной». При гостье спокойно окурила полыньей все помещения в доме, прозвонила колокольчиком и села в медитацию. Было абсолютно по-барабану как она все это воспримет, потому что в тот момент было очень важно почистить дом, гостью, себя и кошку, чтобы часть нагрузки снять с кошки, а то она уже была в таком состоянии, будто собралась в небесное путешествие. Расстаться с ней я еще как-то не готова.
  1. На сеансе убрали из головы бубенчик. После этого стала дозированно выдавать информацию, только на конкретные вопросы и хорошенько обдумав «сколько капель» и насколько концентрированной информации можно выдавить каждому конкретному человеку. То есть луч внимания при общении я перенесла с себя на собеседника, на попытки понять его возможности восприятия, как отразится на нем новая информация и в соответствии с этим решать, сказать что-то или нет. Раньше больше волновал вопрос «как на меня отреагируют», теперь «как это на них повлияет».

Кристаллы стараюсь проверять ежедневно — чищу, если уменьшается светимость. Использую их также для снятия напряжений. Стараюсь, по возможности, чистить себя как на сеансе. Вытянула что-то из ног, сняла арматуру, помогающую удержаться в 3Д, еще кучу вуалей, шерстяные гетры, которые обнаружили еще на сеансе, и с которыми я не захотела тогда расстаться.

Лучиками из сердца лечила кошку. Судя по её состоянию, успешно.
Буквально на днях у меня появилось желание создать два защитных решетчатых купола: один над моим домом вместе с горой, а второй, побольше, накрывающий всю деревню вместе с домом и горой. Создала, поддерживаю ежедневно. Позже пришла мысль, что мне надо будет сходить на гору и активировать кристалл. Я пока не знаю, как это сделать, но знаю, что информация придет и я почувствую когда по времени это будет сделать лучше всего.

Связь пока поддерживаю с главным хранителем и красным драконом. Недавно узнала имя хранителя: ДанОр (с ударением на «о»). Разговариваю с ним, задаю уточняющие вопросы. Красного дракончика похвалила и призналась ему в любви. Он очень обрадовался. Почему-то воспринимаю его как дитя малое.

Общение с белым драконом и хранителем рода отложила на потом. У меня есть к ним вопросы, но я пока не готова их задать. Имена остальных тоже спрошу потом. Пыталась узнать имя белого дракона, но что-то непонятное возникает в голове. Есть ощущение, что с искажением и неполное, поэтому решила не торопиться с этим.

Захотела также узнать, как зовут меня на корабле. Почему-то всплыло вполне земное имя Ингрид. Не знаю, верить этому или нет, спрошу позже. На ближайшие 4 дня назначила себе ментальную чистку, чтобы убрать все страхи на тему «а вдруг мне кажется», «а вдруг нафантазировала», «а вдруг поймали на крючок», а там посмотрим как всё пойдет.

По теме: Встречи родственных душ на Земле и визит белого дракона к звездному родственнику / Общение и практическая работа с драконами / Драконы в истории Земли / Любить Дракона / Все мы — аватары / О заземляющих скафандрах-переходниках или как замедлить свой Дух в материи / Земное сновидение и пробуждение / Разные типы бортов / Аватары богов. Взгляд с корабля или вход в квантовый компьютер / Группы 12 + 1: сборка команд и кластеров, аспекты и активаторы

ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ

 


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание событий: Курс 1 (базовый) СПБ: 7-16 дек. 2018 | Москва: 1-10 фев. 2019 || Школа Целителей Душ: СПБ 21-23 дек. 2018

Теги: , , , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий