О вибрациях в теле и обострении хронических процессов

Рубрики СтатьиОпубликовано

Еще одним интересным эффектом происходящего можно считать вновь появившиеся вибрации в теле.

Цитирую комментарий из недавних обсуждений о происходящих энергетических процессах:

У меня в последний месяц происходит следующее — ощущаю физическую вибрацию вокруг меня. Похоже, как тел.на вибро включен. Сижу, например, на диване, тел.(который НЕ на вибро режиме) лежит далеко, вдруг диван мелко начинает вибрировать с моим телом вместе. Или на стуле сижу, например, тел. на столе, стул начинает мелко вибрировать вместе со мной. Длится это около минуты, потом затихает само. Такого никогда не было со мной. Как бы ты мог это объяснить, Антон? Спасибо.

Ответ:

в 2011-2013 годах у многих такие симптомы наблюдались.

я один раз, лежа на кровати, думал землетрясение началось, такая сильная вибрация была. даже не вибрация, а толчки неравномерные. оказалось, вибрировала не кровать, а я сам. в вашем случае предполагаю то же самое.

эффект связан с (пере)настройками тонких тел. вспоминаем, что происходит с людьми перед выходом из тела: они начинают вибрировать и есть техники, как эту вибрацию нарастить. подробно об этом еще Роберт Монро в первой книге своей писал 40 лет назад.

если же вы уверены в том, что вибрирует именно диван, то могу предположить, что это просто глюки голограммы, не успевающей за вами )

для проверки: если вы чувствуете вибрацию в состоянии покоя, но она прекращается при малейшем движении, значит не диван

из старого поста (2013)

-сильные вибрации могут быть, как в отдельных органах, так и просто внизу спины и шеи. при этом, когда лежишь, ощущение, что тело вскипает (без жара, но с шариками воздуха)

Есть у кого подобное?

Poll #2069759

Чувствуете ли вы физические вибрации в теле в последнее время?

View Answers

Нет и никогда не было

10(10.2%)

Давно были, но пропали

21(21.4%)

Давно были, сейчас вернулись опять

23(23.5%)

Постоянно

44(44.9%)

Есть еще один интересный пункт. Пишет знакомый стоматолог:

За последние две недели наблюдаю очень повышенный уровень обострения хронических процесов. Буквально зашкаливает.

За мою практику за 20 лет еще такого небыло. Пошла волна гнойных процесов, которые обычно дремлют до смены сезона, до осени или весны. Но летом их обычно нет. И самое интересное, что они очень тяжело поддаются лечению.

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , ,

Добавить комментарий