О выходах в большую реальность и точке сборки

Рубрики СтатьиОпубликовано

Сеанс новых гипнологов

Спрашивали про эпизод в моей жизни, когда меня спонтанно выкинуло в бОльшую реальность. Все окружающее тогда осыпалось как голограмма, распалось до ничего, также как и моя личность — и я увидела то, что адекватно описывать затрудняюсь до сих пор.
Центрообразующим явлением была огромная воронка, спиралеобразный процесс — источник и поглотитель всех возможных идей, как я восприняла это тогда. Сейчас думаю, что она имеет отношение к формированию глобального ментального поля/слоя.

В: В каком состоянии сейчас процесс, воронка?
О: Так же выглядит.
В: Почему ты ее видела, как с тобой связана эта воронка, эти процессы?
О: Мне нужно было это увидеть/должна была увидеть.
В: Это было запланировано?
О: Это был один из вариантов. Было много веток (из этой точки), можно было в разные стороны пойти, и то, что я пришла к тому, что мне это показали, это один из вариантов, практически один из лучших, самых сильных. Это имело отношение к тем проблемам, которые у меня были. Увиденное мне показало, что все идеи существуют НЕ лично. Проблема была в том, что я себя с некоторыми идеями идентифицировала настолько жестко, что реальности приходилось прорываться окольными путями
В: Это было такое экстренное вмешательство?

О: Это не выглядит как крайняя мера, рядом событий это было подготовлено. Из совсем неподготовленного состояния нельзя было выйти быстро в состояние того видения, что-то было сделано еще для того, чтобы мне это показать… В одной из веток все так и должно было произойти. Могло произойти, было подготовлено и произошло.
Кем это делалось? Что-то такое красивое и необычное… Я вижу такое кольцо света, световое кольцо линией и вниз какая-то форма … Это множественное что-то. Это имеет отношение к моему Высшему я? Ответ такой: Да и не только. Это ВЯ и еще кто-то? Группа? Не очень отчетливо идет информация, как будто я не могу это понять? (отчего-то впадаю в дурашливое состояние, просто не готова принять информацию). Наблюдатель говорит: Беспечное любопытство не способствует развитию в отличие от осознанного поиска информации.

В: Когда ты наблюдала этот процесс, были ощущения в солнечном сплетении. Что это за способ воспринимать, можно ли его развить? Был ли это знак, намек?
О: Это энергоцентр объединенной сущности. Когда я воспринимала ту сферу, ту информацию, моя энергоструктура еще другие контуры включала, и центр её восприятия в виде ощущений на теле проецировался туда (в солнечное сплетение).

В: Как развивать этот центр?
О: Он спонтанно включается, если возникает объединенная энергоструктура. Не человеческий (контур), а объединенный с другим аспектами, тогда (центр) будет смещаться, проецироваться туда или на другие участки тела. Специально этот процесс развивать нет необходимости. Для целей обычного развития то восприятие, которое мы сейчас используем, через аджну, или знание (или другие центры), оно естественно. А тогда произошло частичное разрушение оболочек (после в течение полугода было ощущение, что мозг стерт, и реальность утратила «клей»). Потому что это поток совсем другого качества, его в обычной жизни невозможно пропускать просто так.

В: Т.е., у тебя был один раз когда включилось такое видение, оно включилось спонтанно. А можно ли намеренно включить его?
О: Если хочешь разрушить личность свою намеренно, то можно, но я не думаю, что тебе это нужно. Есть еще какой-то пласт информации. Бывает трансформированное энерготело что ли, и когда центр восприятия смещается не за счет того, что все высшие контуры объединяются, как тогда произошло, а за счет какого-то другого процесса, когда вытягивается что-то, тогда тоже смещается центр видения. Не могу все это разобрать. Он говорит, что есть другой вариант процесса, чем то, что тогда было. И мне это знакомо. Видение в полной темноте. Тогда восприятие тоже сместилось, оно не из аджны было, но без глобального видения. Т.е. центр восприятия может смещаться по телу.

В: А это та точка сборки, про которую все говорят, — этот центр восприятия?
О: Нет, точка сборки — это другое. Я вижу, что они взаимосвязаны, когда одно сдвигается, другое тоже сдвигается, но это разные центры, вижу два пятна.
(дальше было ощущение, что передаваемое сильно интерферирует с теми моделями описания этих процессов, которые у меня уже есть) Точка сборки — место объединения энергетических волокон на световом коконе. Если взять весь спектр, предел, по которому она ездит, не очень большой, у людей она малоподвижна. Например, точка сборки может сместиться туда, где сознание становится сознанием животного. Но мы, большая часть людей, не можем сместить точку сборки в это положение.
Восприятие является лучом внимания, центр восприятия — это… проекция. То, чем мы воспринимаем, — это проекция наших энергоструктур на тело (пятно выхода луча). Когда мы в чисто физическом теле, у нас центр восприятия в глазах, и мы никаких других не чувствуем. Когда мы подключаем другие тела (контуры), мы воспринимать можем глазами плюс еще, например, третьим глазом (или только им, отключая физический контур). Мы можем центром восприятия делать руки, если руками считываем информацию. При этом точка сборки двигается минимально. Через что мы хотим получать информацию, туда и смещается центр восприятия, с другой стороны получается, что от тех тонких тел, которые мы подключаем, зависит центр восприятия.

В: Мы можем центром восприятия сдвинуть точку сборки?
О: Нет, не так процесс развивается. Центр восприятия подчиненную позицию занимает. Точка сборки первичнее. От нее задается, через что мы можем направить свой луч внимания (её положение определяет количество доступных оболочек).
В: У тебя где находится точка сборки?
О: Там же, где и у всех примерно.

В: У магов отличается положение точки собрки?
О: У магов через точку сборки большее количество световых энергетических полос (оболочек) проходит.
В: Как их туда направить?
О: Не направить. Развивать сознание. Сознание становится способно пропустить больше. ТС автоматически начинает включать эти полосы, становится способна их захватывать или активизировать. Это моя интерпретация, но Наблюдатель не опровергает, это модель, но она в принципе правильная.
В: Т.е., как ты говоришь, мы можем использовать ТС для перемещения в состояние животного (О: Ну, если можете, хорошо)). Как это?
О: Есть маги, которые могут превращаться в кого-то, или есть оборотни, или есть люди, которые могут сливаться с толпой (становиться невидимыми). Когда они для тебя видимы, они в одном состоянии, когда невидимы, в другом. Они это делают за счет того, что двигают немножко свою ТС. Они могут быть для тебя человеком из толпы, а могут быть человеком, кроме которого ты никого не видишь. Маги Латинской Америки эти знания осваивали, для нашего развития сейчас эти навыки не играют такой большой роли. У них была своя ветка, они получили эти знания, в том числе и по взаимодействию с сознанием животных. Оно было им было передано.
В: Всем интересно — «где у меня точка сборки?»…
О: В большинстве случаев такого рода диагностика используется для того, чтобы тешить эго. (Информацию важно получать под задачу).

По теме: ДНК и точка сборкиБольшая система и Большой ВзрывК чему может привести массовое пробуждение?

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий