О забытых функциях кристаллов для физического тела и преобразования пространства

Рубрики СтатьиОпубликовано

Сеанс новых гипнологов

В: Давай у хранителя спросим про кристаллическую систему в твоей свадхистане. Для чего она, как она работает, как ты можешь с ней взаимодействовать себе на благо, какие вообще функции? Пусть тебе подскажет…
П: Мой опыт- не стареть, сохранять молодость, омолаживаться…
В: А как именно ты это можешь сделать, взаимодействуя с этой системой?
П: Энергию туда закачивать. Оттуда энергия будет распространяться по всему организму, по всем телам, т.е. это один из опытов, который я хотела поэкспериментировать пройти вот в этом воплощении. Поэтому эти органы у меня как кристаллы, т.е. я их так вижу. Там записана информация и с ней можно легко работать. Легко. Вот просто кладешь информацию и всё, что тебе нужно. Эти штуки есть у всех женщин. Всех. Если они будут кристаллизовать их намерением, визуализацией, то все женщины могут оставаться молодыми, красивыми, даже детородными до глубокой старости.
В: Может что-то еще добавить про женское здоровье или про кристаллы? Твои кристаллы?
П: Мои кристаллы абсолютно аналогичны кристаллам всех. Я даже не пойму: всех живых существ, что ли? Не только женщин. Мужчины тоже. Простата кристаллизуется.
В: У мужчин она с каким намерением кристаллизуется? У женщин — быть молодыми, красивыми, детородными…

П: Здоровье всё, омоложение, очищение. Всё, всё, всё, что связано с физическим телом. Всё, что ты хочешь, чтобы оно у тебя выполняло. Всё идет через эти кристаллы. У мужчин простата кристаллизуется, по каналам соединяется с яичниками. Тоже все прям в одну систему кристальную делается и все через намерение, через визуализацию распространяется по физическому телу, по всем энергетическим телам и все, что положишь, какое намерение — такое намерение пойдет на физическое и ментальное тела.
В: Скажи, пожалуйста, это всегда так было или сейчас такое время, когда это особенно актуально?
П: Всегда было, всегда, это просто забытое…

В: А выше, наверное, тоже есть кристаллы, в других чакрах или органах?
П: Кристаллы везде, они вообще везде, по всему организму, мы вообще целиком и полностью кристаллическая структура. Абсолютно каждая клетка кристалл.
В: И у каждого, наверное, разноцветное там, с разной информацией, качеством?
П: Кристаллы у всех одного цвета, вот в клетке лежит, в каждой. Вот возьми клетку, в ней лежит кристалл одного цвета: он абсолютно прозрачный голубоватый, слегка-слегка голубоватый.
В: Да, я тоже таким вижу…
П: Это вот истинный кристалл, основа. Другой не может быть просто…

В: Возможно, твой хранитель что-то тебе хочет сказать лично, про твою задачу на воплощение? Также, на сколько ты выполняешь ее, не отклонилась ли ты от курса?
П: (Тут идет конкретизация задачи на воплощение погружаемой)…
… мне здесь было всегда не комфортно и не правильно. У меня тут всё всегда неправильно, так люди не живут..

В: Потому что ты через чур уплотнилась и тебе это трудно?
П: Нет, я просто помню свой дом. Там все по другому, так не должно быть ни в одном обществе. Тут изначально все перевернули с ног на голову. Вот пришла я. Для чего? Потому что нужно это все менять. Я время от времени включаюсь. У меня есть система встроенная, приходит время и она включается, и я изменяю это пространство, я его преобразую. Через меня идут какие-то потоки или они в меня вложены, не суть, я меняю. И уже несколько таких выбросов было. Я об этом знаю даже физически, потому что я всегда включалась с головой. Да, еще несколько таких выбросов и жизнь будет другой. Тут я не одна такая. Тут у нас компашка большая. Очень большая, кстати. Очень много нас сейчас в это время тут. Очень много рождается новых. Там вообще система абсолютно встроенная полностью, перестроенная система, в смысле — они другие. Они вот просто своим приходом уже все меняют.

В: А много у тебя среди знакомых таких или может быть даже с курсов?
П: Ой, очень много. На самом деле во многих окружающих меня людях есть такие маленькие кристаллы с этой информацией. Понимаешь, она просто еще не проявлена, она есть, она встроена и она в свое время как бы запустит процесс во всех этих людях. Чуть ли не во всех вообще людях на земле…

В: А от чего зависит запустится этот процесс в людях или нет, или он останется там в спящем режиме?
П: Нет, он запустится, потому что все эти люди уже пришли с этим кристаллом, с этой информацией. Потому что идут какие-то потоки, которые воздействуют на какие-то структуры в человеке, не важно, человек спит, осознан, не осознан .Не важно вообще, не имеет значения. Это идет на каком-то кристаллическом уровне и это все куда-то вписывается там, в наши тела, в наши организмы и меняется структура вокруг нас целиком и полностью. Она меняется в воздухе, в воде, во всем. Вообще все: в листьях, в коре, в животных, в реках…

В: А все ли люди выдерживают такие перемены, говорят, что сейчас много уходит людей на дальнейшее перевоплощение?
П: Нет, нет, уходят те, кто пришел без этого плана и кто раньше пришел. У кого не было это запланировано. Уходят только эти люди, то есть у них свои сроки, они все уходят по своим срокам. Это не значит, что уходят больше или меньше, просто уходят те, кому не нужно. Вот не нужно им сейчас, они лишние. Они пришли раньше, другую отработку делали…

В: А что значит с этого плана? Которые земные души ты имеешь в виду?
П: Нет, они не земные. Они тоже разные души, но они пришли сюда с другими планами. Им не надо структурировать пространство, т.е. они получили свой кармический опыт, отработки и свои задачи выполнили и дальше они будут потом новые себе выбирать. То есть никто не уходит бессистемно, никто не уходит просто так, все уходят потому, что время пришло. Так было у них спланировано, это их потоки и они в этих потоках как пришли, так ушли…

В: Они могут поменяться, т.е. они пришли с одной задачей, увидели, что надо структурировать пространство?…
П: Нет, нет, нет, у них не заложенa эта программа. Она изначально не заложена…
В: Нельзя поменять по намерению, например, по желанию?
П: У них даже не возникает такого намерения, у них даже мысль не приходит. У них уровень развития другой, т.е. их планы другие. Они пока не связаны с пространственными структурами никак, т.е. это более молодые души, из других миров, где надо им другой опыт получить, они пришли за своим, мы пришли за своим…

В: Что еще (о группе)?
П: Вот вы не случайно там все собрались, не случайно. У вас такой длинный путь был…
В: А какой, ну вот чуточку поконкретней?
П: Да ладно, торопишься зря. Все прям вот так скоро на поверхность ляжет. Сейчас время позитива, сейчас только-только-только на позитив, ничего против воли человека, ничего против нельзя, иначе кармическая отработка будет такая, что мало не покажется. Все на пользу человеку.

Из раннего по теме:

Вопреки расхожему мнению, кристаллы не обязаны выглядеть как камни с гранями. Они чаще всего будут похожи на сгустки разумной плазмы, света, чистой энергии и тд. Граненые кристаллы чаще встречаются в голове и над ней + руках, хотя бывают и по всему телу. Восприятие кристаллов может варьироваться от раза к разу, они могут менять цвет, форму, размеры, количество граней, лучей. Это может происходить как в рамках их и вашей эволюции (все взаимосвязано), так и просто по их и вашему настроению/ настрою.  Кроме того, кристаллы многомерны, поэтому многое также зависит от того, какую из мерностей вы считываете: в начале они могут иметь граненую структуру, но потом, когда открывается все больше доступа к многомерности (сознание расширяется), вы начинаете видеть более тонкие слои, в которых просто нет и не может быть четких форм, а есть лишь тонкие излучения, разного рода вибрация, импульсы, описать которые словами не всегда возможно, а понять — тем паче.
Далее тут:Работа с кристаллами. Пособие для практиков

По теме: Яйцеклетки и энергетическая работа с нимиО подводных камнях активации кристаллов  Земля не шар, а растущий кристалл / Искра Творца и как с ней работать / Практическое домоводство: работа с духами природы и кристаллами

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , ,

Добавить комментарий