О закрытии старых хвостов

Рубрики СтатьиОпубликовано

иа

В последнее время часто сталкиваюсь с кармическими хвостами, которые люди закрывают в рамках созданных обстоятельств. В основном это касается отношений, иногда работы и бизнеса. Например, вам могут сниться давно ушедшие из вашей жизни (не обязательно из мира сего, а именно из вашей жизни, хотя и ушедшие с земного плана часто могут сниться по той же причине) люди. Они также неожиданно могут встречаться вам на улице, в магазине, общественных местах или в компании общих друзей. Память может постоянно возвращать вас в прошлое, подкидывая мысли о былых отношениях или кармических должниках.

Как нам объяснили в сеансе, идет очистка кармических хвостов. Через вызов непройденных ситуаций (гнева, злости, обиды, вины и т.д.) дается возможность их разрешить. Закрываются старые долги, прорабатываются незаконченные уроки. Старое зачищается, чтобы дать путь новому.

Если в вашу жизнь возвращаются такие люди, задумайтесь над следующим: есть ли у вас какая-либо на них обида, незавершенная связь, урок? Остались ли негативные чувства, будь то раздражение, зависть или боль в любой форме? Если да, мысленно простите их и окончательно отпустите, ведь Мироздание именно на это и намекает. Можно лично, можно мысленно.

Будьте честными сами с собой, понимайте, что запихивание пыли под коврик никаким образом не отразится позитивно на вашем развитии, ведь «сверху» мы видны как на ладони. И конечно же, избегайте лицемерия и лжи.

Цитата в тему:

На определенном уровне развития говорить неправду достаточно сложно, потому что это создает виток нереализованных возможностей, который нужно достроить и завершить. Именно поэтому существа высокоразвитые никогда не врут, ибо любое изречение есть потенциал, который рано или поздно разовьется в вероятностную линию (с)

Дополнение читателя:

Более того, эти новые вероятностные линии распыляют собственную энергию изрекающего ложь,… ибо именно ЕМУ придется пройти по созданным вероятностям, достроив их потенциал до свершившегося и осевшего на физический уровень факта.Так народ и застревает в собственных иллюзорных реальностях, разбивая свою суть на фрагментарные Я.

То же самое касается и хвостов — они также могут превратиться в вероятностную линию, если их окончательно не закрыть…

Напомню технологию:

ОЧИСТКА КАРМЫ И ПАГУБНЫХ СВЯЗЕЙ:

Сегодня очень важно очищать свои кармические узелки с другими людьми, особенно с теми, с которыми есть негативная связь/ опыт. Это помогает двигаться дальше по жизни, и разрывает плетенку кармы. Таким образом, влияние этих людей сводится к минимуму. При данной коррекции следует действительно от сердца просить то, что описано ниже, а не просто так говорить, иначе эффекта не будет.

Представляем себе человека, который имеет на нас нежелательное влияние.
Представляем контракт с ним (можно взять листок бумаги и написать на нем все шалости по пунктам, для наглядности)
Говорим:
Марьиванна, я прошу у тебя прощения за все зло, что мог(ла) тебе причинить, включая… (далее по списку шалостей)
Я также без всяких условий прощаю тебя и себя, желаю тебе всего наилучшего, и разрываю наш контракт (мысленно разорвать и выбросить контракт).

ЗАЩИТА ОТ НЕГАТИВА, МЕТОДЫ АСТРАЛЬНОЙ ОЧИСТКИ, СВЯЗЬ С ХРАНИТЕЛЯМИ, РАЗВИТИЕ ИНТУИЦИИ и САМОЛЕЧЕНИЕ

Исправление ситуаций по ХО’ОПОНОПОНО с использованием аффирмаций

Существует четыре аффирмации, которые нужно обращать к самому человеку, Творцу, или ВЯ:
«Я люблю тебя».
«Мне очень жаль».
«Пожалуйста, прости меня».
«Благодарю тебя».

Более детально тут

Другие интересные ссылки в тему:
Кармические корни насилия и позиция жертвы
О методах влияния на пробуждающееся сознание
Инструкция новичку: «Как вытащить себя за волосы из Матрицы»
10 СПОСОБОВ ПОВЫСИТЬ СВОЮ ОСОЗНАННОСТЬ
ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ОЧИЩЕНИЕ

Разговаривают два друга:

— Моя жена такая неопрятная и неаккуратная! Я ей все время об этом говорю, но с каждым годом все становится только хуже и хуже.
На что второй ему отвечает:
— А моя такая умница и замечательная хозяйка! И с каждым годом становится все лучше и лучше! Я ей тоже постоянно об этом говорю.


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий