Обкатка яйцами. В чем плюсы, минусы и подводные камни?

Рубрики СтатьиОпубликовано

Есть такая древняя технология в деревнях — обкатка яйцами (или выкатывание яйцами) для снятия «негатива, порчи, сглаза» и тд. В чем по-вашему плюсы и минусы этого метода?

Обкатка яйцами

Обкатка яйцами. В чем плюсы, минусы и подводные камни?Кто пользуется, пользовался ранее или имеет сколь-нибудь анализируемый опыт?

Пригодилось, помогло?

И как по-вашему это может быть связано с Пасхой?

Если не понимаем, о чем речь, неистово вопрошаем гуглу.

Если вообще не понимаем, зачем и как работает, пробовать НЕ рекомендую, как и во всех других случаях неполного понимания сути вопроса/ технологии/ предназначения.

 

Из раннего по теме Сглаз / Порча:

Сглаз — это прямой энергетический пробой, нанесенный человеку в результате жесткого отрицательного эмоционального воздействия. Например, при сильной ссоре или выяснении отношений. Часто основной причиной сглаза могут являться завистливый взгляд, завистливое слово. Сглаз — самое распространенное энергетическое поражение. И если вы почувствовали вялость, оцепенение, уход в себя, тревогу, у вас ухудшилось настроение, и появилась физическая слабость, начались мелкие неприятности — знайте это симптомы сглаза. Для сглаза характерны и резкие скачки температуры, бессонница, большая потеря веса или же его стремительный набор, длительные болезни, начавшиеся неурядицы в личной жизни, внезапные травмы. От сглаза страдают не только люди, но и животные, погибают цветы и деревья.

Сглаз можно снять самостоятельно, но если человек не знаком с методиками психологической защиты и не владеет техниками восстановления своей энергетики, то такой пробой может длиться долго и в результате привести к очень неприятным последствиям.


Читать далее: Сглазы, привороты и прочая бытовая магия


Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят не только для связи с хранителями, выявления индивидуальной психосоматики заболеваний, понимания уроков и снятия симптоматики, но и со снятием порчи, сглаза, приворота, для работы со многими недугами, страхами, паническими атаками, блоками, обидами и многим другим через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить многие задачи через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени и работает больше с психикой, нежели телом и энергетикой.


Читаем другую статью по теме:

Магия подкладов и как её нейтрализовать

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении авторских прав или чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли, соглашаетесь с вытекающей ответственностью, и блокируете свой поток изобилия.

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий