Обращение к читателям и гастролирующему цирку

Рубрики СтатьиОпубликовано

Ну как, всем постоянным читателям понравилась атака быдло-троллей панд-максималистов во вчерашнем посте?
Как говорится, «Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности».
И пока первые не избавятся от своего страха быть втоптанными в грязь за попытку что-либо понять/ объяснить/ дружески обсудить/ изменить, последние будут продолжать стервозные вылазки под эгидой праведного хамства гнева.
Понятно теперь про происходящее разделение реальностей на наглядном примере или пока не совсем?

Особо чувствительных прошу пропустить дальнейший текст вплоть до видео, ибо подобное к подобному.

Обращение к троллям и хамам, которые считают себя знатоками в делах квантовой и метафизики, но забыли про базовые правила хорошего тона, не пройдя и 4-го класса в школьной программе.

РАЗВЕРНУТЬ ОБРАЩЕНИЕ К ТРОЛЛЯМ

Глубокоуважаемый люд, позвольте обратиться и пояснить:

Осуждение без личного исследования и опыта является высшей степенью невежества,  тем более в извращенной/ матерной форме, к коим многие из вас решили прибегнуть. Посему звиняйте, ваши комменты пришлось удалить, но раз читать вы это все равно будете из гордости за свой великий подвиг, продолжу.

Понятно, что большинству из вас будет абсолютно начхать на данный монолог, ведь  гораздо легче облить грязной желчью инакомыслящего, чем расширить границы своей липкой зоны комфорта. Легче оперировать стадным инстинктом и действовать по поверию, догме, авторитету, священной книге, учебнику, дешевому заказу или просто по пьяни, нежели из чистого сердца и открытого к новым знаниям разума пытаться понять хоть что-то новое и ранее для себя неизвестное, и уж тем более читать нравоучения шизотерика. Но все же попробую донести свою мыслю так, как вам это будет понятней:

Оглянитесь вокруг на своих жен, сестер, матерей и детей, перед тем как копировать сюда очередной комментарий с местного ГОП забора. Знаете, почему они болеют, умирают молодыми и не могут родить нормальных детей? Потому что такие как вы засоряете пространство ментальной гнилью, брызжущей во все стороны из разлагающихся тел, ибо вы давно мертвы, просто еще не знаете об этом!

Вы зомби, пушечное мясо, расходные удобрения для тех, кто вложил в вас идеи, которыми вы оперируете, ведь даже на собственные мысли вы давно неспособны, судя по шаблонным фразам, гордо оставленным тут вчера в припадке стадного тщеславия.

Все это подло и лицемерно, но не мне вас судить. Продолжайте, родина ждет своих героев на баррикадах и ей воистину есть кого бросить на амбразуры чем гордиться.

Только не забывайте: именно на этой родине придется жить вашим детям.

Глупо верить, что вы являетесь продуктом случайной эволюции и веселого стечения обстоятельств. Абсурдно верить в то, что материя сама смогла сложиться в окружающий мир из кучи несвязанных между собой квантов после некого «большого взрыва».

Вы – продукт Мироздания, Великого Замысла, создавшего эту и многие другие вселенные для всех нас, чтобы развиваться совместно, планомерно, и дружелюбно. И те из вас, кто не хочет следовать этому замыслу, являются для Мироздания раковыми клетками, от которых Оно, как и любой живой организм, будет избавляться любыми удобными ему методами.

Вы хотите быть этой раковой клеткой? Вы уверены в том, что желаете принести себя и ваших близких в жертву своему бесовскому невежеству? Тогда лейте дальше ваши помои, мне не жалко, бумага экран все стерпит, а мысли тысяч читателей приумножат ту карму, которую вы себе заработаете. Да, карма тоже существует, но это отдельный разговор.

Каждое ругательство, будь то произнесенное, написанное или даже подуманное «про себя» является энергетической пулей в сторону ваших же близких, да и вас самих.

Если вы давно потеряли уважение к себе и жизни как таковой, имейте хотя бы каплю совести и респекта к тем, кто все еще сохранил свой рассудок и не хочет умирать в балагане ходячих трупов.
Мироздание знает и видит все, а падаль ему не нужна. Хотите верьте, хотите нет.

[свернуть]

Обращение к открытым скептикам, зашедшим на огонек:

Я искренне надеюсь, что найдутся и такие новые читатели, кто скептически, но открыто посмотрит на предложенный ниже материал, объясняющий те техники, которые я и многие мои коллеги используют в изучении реальности. Прошу ознакомиться для начала:

1. Спецслужбы СССР и РФ. Документальный фильм о том, как спецы исследуют и применяют техники метаконтакта:

Фильм во многом основан на книге «За гранью познанного. Антология».

Книга «За гранью познанного. Антология» представляет собой дополненный и переработанный сборник информационно-аналитических материалов, полученных авторами в период с 1991 по 2010 год. Это продолжение одноимённой книги, вышедшей в 2008 году. В её основе лежат отчеты операторов информационных каналов, полученных в состоянии изменённого сознания методом метаконтакта.

Книга входит в серию «Хроники реального мира» Академии Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России. Все работы в этой области не имеют ничего общего с художественной литературой, скорее наоборот, эти книги представляют собой сборники материалов, основанных на отчётах операторов-космосенсов. Так военные учёные называют людей, способных получать информацию из универсального источника знаний в состоянии изменённого сознания. Подготовка военных специалистов в области экстрасенсорики проводилась как в нашей страны, так и за рубежом. Устойчивые результаты этой технологии, названной «метаконтакт», были получены в середине девяностых годов прошлого столетия в секретных учреждениях Министерства обороны РФ и Службы безопасности при Президенте (ФСО). Сегодня работы в этой области не прекращаются, и некоторая обобщённая информация уже может быть представлена широкому кругу читателей.

Книга написана старшими офицерами КГБ, которые в разные годы выполняли одну задачу — обеспечение безопасности высших должностных лиц государства. Поэтому её можно рассматривать как аналитическую справку по планетарной оперативной обстановке.

Авторы книги: генерал-майор запаса ФСО РФ Ратников Борис Константинович, генерал-майор запаса ФСО РФ Рогозин Георгий Георгиевич, Президент НАСТ России Фонарёв Дмитрий Николаевич, занимали ответственные посты в системе государственной безопасности в очень трудные для нашей страны годы.

Представленная в книге информация даёт возможность глубже проникнуть в вопросы о том, как устроены законы успешного развития современного общества, как современными методами получения информации можно прогнозировать событийный ряд и в достаточной степени надёжно планировать свои действия в самом широком спектре: не только общественных взаимоотношений и межличностных связей, но и при планировании своей личной жизни, заботы о своём физическом и психическом здоровье, а также и семейном благополучии.

Скачать книгу можно тут или поискать самостоятельно.

2. Изменение сознания космонавтов на орбите Земли:

Вернувшиеся на Землю космонавты составляют длиннейшие отчеты, расписывая буквально по минутам каждый день, каждый час пребывания на орбите. Ученых, изучающих воздействие космоса на человека, интересует все: что наблюдали, что чувствовали, как спали, какие видели сны. Однако кое-что космонавты предпочитали, да и до сих пор предпочитают утаивать. Речь идет о случаях т.н. «трансформации сознания» или феномене ФСС (фантастические сновидения-состояния). Между собой космонавты называют его «эффектом Соляриса», пророчески предсказанным С. Лемом.

Первым столкнулся с «эффектом Соляриса» уже Юрий Гагарин. Услышав впервые музыку, исполняемую на электроинструментах, он обмолвился, что слышал нечто похожее во время своего полета. Алексей Леонов также слышал странную музыку, а Владислав Волков – плач ребенка и лай собаки. Космонавт Севастьянов утверждал, что пролетая над Сочи, разглядел свой двухэтажный дом. Подобные случаи специалисты, да и сами космонавты относят к разряду галлюцинаций, хотя и действующих на психику, но вполне объяснимых. Но случается и нечто, не поддающееся объяснению.

Многие космонавты во время пребывания в космосе переживали грезы наяву, связанные с перемещением в пространстве и во времени. Например, один космонавт видел себя в «шкуре» динозавра. Ощущения были вполне реальны. Он подробно описал свои лапы, покрытую чешуей кожу, пальцы с перепонками. Он шагал по какой-то неизвестной планете, чувствовал, как вздыбливались пластины на хребте, напрягались и сокращались мускулы. Были слышны звуки окружающего мира, ощущались запахи. Зрительные образы были яркими, отчетливыми. Незнакомый мир воспринимался как привычный и родной. Другой утверждал, что побывал в теле инопланетного гуманоида. По мнению космонавтов, это были не сон, и не галлюцинации, а 100%-е «перемещения».

«Трансформация» всегда сопровождается уплотнением времени. По бортовым часам человек пребывает в таком состоянии всего несколько минут, но для самого «перемещавшегося» проходит несколько часов. Многие из столкнувшихся с феноменом ФСС воспринимали это как результат воздействия на их мозг некоего внешнего источника, словно кто-то снаружи, мощный и великий, стремился передать им важную и необычную информацию.

Об имевших место «перемещениях» космонавты предпочитали не рассказывать, опасаясь дисквалификации со стороны медиков как лиц, имеющих психические отклонения. Но в доверительных беседах предупреждали новичков, которым предстоял скорый полет, с чем им придется столкнуться.

Первым на проблему «эффекта Соляриса» попробовал обратить внимание ученых космонавт-испытатель Сергей Кричевский, выступивший с в 1995 году с докладом о феномене ФСС. В 1998 году так и не побывавший в космосе Кричевский был отчислен из отряда космонавтов и досрочно уволен в запас. Видимо его интерес к странным явлениям начальство сочло «нездоровым».

В отличие от Кричевского, летчик-испытатель, доктор технических наук Марина Попович, по крупицам собиравшая свидетельства от космонавтов об «эффекте Соляриса», не спешила являть собранную информацию миру, понимая, что время для этого еще не пришло. Собранные ею более 2.000 рассказов космонавтов о случаях «трансформации сознания» долгие годы ждут своего часа. И только в последнее время она получила разрешение от некоторых из респондентов обнародовать предоставленные записи.

Сами космонавты, чье сознание было подвергнуто трансформации, часто испытывают тягостное желание вновь пережить это состояние. Поэтому многие из них становятся эзотериками, философами, уходят в составе экспедиций на поиски снежного человека или исследуют места посадок НЛО. Их тянет в другой мир. Как отметила Марина Попович, «они уходят в космос одними людьми, а возвращаются совсем другими, словно там они столкнулись с чем-то неизведанным и стали его частью».

3. Полифоническое сознание:

Очень интересный рассказ о кратковременном выходе из тела ведущего конструктора одного из космических НИИ — В.Г. Ефремова. Предсмертный опыт не только дал ему новый взгляд на мир, но и позволил решить техническую задачу, над которой он работал в течение двух лет. Примечательно, что такое случилось именно с «технарем», ведь обычно именно люди науки отрицают все «потустороннее». (Конечно же, случайности не случайны). Ученый анализирует пережитый опыт, и влияние собственного сознания на нефизическую реальность:

4. Квантовая физика: что такое реальность:

5. Роберт Монро — один из первых астропионеров, создавший потом свой институт по исследованию возможностей сознания:

Англоговорящие читатели могут ознакомиться с лекциями и интервью:

Майкла Ньютона — психолога и первопроходца регрессивной терапии (сайт)
Долорес Кэннон — исследователя сознания и регрессолога (сайт)
Тома Кембелла — физика в NASA и исследователя измененных состояний сознания в Институте Монро (сайт)

Подобными нашим КГБ, ФСО  и ФСБ проектами со стороны США в то или иное время занимались проекты
Montauk,
Stargate, Remote viewing
. Желающие могут поискать по ключевым словам.

Другие полезные ссылки:
Интервью с автором блога
/
ПОДБОРКА ЛУЧШИХ ПОСТОВ БЛОГА /
Простая и чистая правда или коротко о Глобальном Предикторе /
Природа Реальности глазами астральных путешественников /
Цели и критерии успешности эксперимента Земля

В этом блоге собрано достаточно различных идей и фактов, чтобы показать читателю то, что есть еще МНОГО неизведанного в этом мире, о чем система пытается умолчать. Если вы открыты к подобным знаниям, пожалуйста, не доверяйте лишь сказанному тут, проводите свои собственные исследования, информации в сети сейчас хватает.

Вы в праве принимать эту информацию или отвергать, а я в праве выкладывать её в том виде, в котором считаю нужным.  У вас есть ваше мнение, а у меня свое, и они абсолютно не обязаны совпадать, а мы не обязаны друг другу что-либо доказывать.

Просто оставайтесь людьми, если желаете продолжать общение на страницах этого ресурса.

Заранее благодарю.

Ни одна армия мира не может остановить идею, чье время пришло (с)

Теги: , ,

Добавить комментарий