Общение с океаном, водой и дельфинами

Рубрики СтатьиОпубликовано

Общение с океаном, водой и дельфинами

Прислал коллега, находящийся сейчас в Таиланде (общение проходит без сеанса):

ОКЕАН
Жизнь становиться мною, а я становлюсь жизнью. Растворив в себе жизнь других, я превращаюсь в среду обитания жизни и памяти. Я есть память. Ко мне каждый может обращаться.

— Что для это нужно сделать?

Настроиться. Задать вопрос. Ждать первый мыслеобраз.

— Что в данный момент происходит в космической истории планеты Земля?

ВОДА:
Я помощница, которая так же прибыла сюда по зову матушки Земли. Я тут не с начала времен. Земля была иной. С моим появлением многое изменилось.
Сейчас я разуплотняюсь. Медленно. Ты вчера видел, как тонкие мои части распыляются и потоками устремляются в космос.

— Сколько этот процесс займет времени?

6 (Лет? Десятилетий?)

— А что будет с людьми, когда ты уйдешь? Мы же так же состоим из воды?

Люди станут другими, кто-то этого даже не заметит. Но и я стану другой. Перейду в другую форму. Вместе с вашей эволюцией я тоже эволюционирую.

— Цивилизация дельфинов, готовы выйти на связь с сообщением?

ДЕЛЬФИНЫ

Готовы. Мы наблюдаем за вами уже многие тысячи лет. Мы стражи. Мы всегда оказываем вам помощь, как только она необходима. Мы есть приемники более высоких вибраций и сущностей. Через нас, будто обрабатывается информация и волны полученные из высших сфер идут на вас, человеков. Мы поддерживаем баланс энергии любви. Мы сюда были посланы, чтобы быть передатчиком этой энергии.

На нас не действуют установки и матричные ухищрения, которые подавляют любовь. Но помните, мы тут ради вашей эволюции в Любви. Общайтесь мысленно с нами чаще, вы будете облучаться любовью сверх меры. Она вам нужна сейчас.

Вы можете повесить картину с нашим изображением. Таким образом мы будем с вами на связи постоянно.

Поймите, мы тут ради вас! Мы приемники, передатчики находятся в другом измерении. Мы лишь получаем и адаптируем энергию любви в условиях Земли. Получайте любовь.

Заходя в море и океан, поблагодарите нас за наш труд. И порция любви будет у вас.

— Почему именно в воде вы живете, ведь вы могли воплотиться на суше?

Вода — наш Помощник, мы в содружестве с этой стихией, она отличный проводник и основа Жизни на планете. Именно в водной стихии мы находимся, когда на связи с вами, даже в питьевой воде из под крана.

Мы живем семьями и наша популяция в большинстве своем там, где требуется еще бОльшей любви получать и излучать нами.

Будьте открытыми для получения энергии любви. Она сейчас как ваш лекарь, помогающий в поворотный момент.

Источник

По теме:

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Общение с океаном, водой и дельфинами: 3 комментария

  1. Кто-нибудь ощущает, что в последнее время что-то происходит с энергией мирового океана? Как будто под водой активируется нечто глобального масштаба. Думала, что у меня одной так, а оказалось, что нет. Особенно интересно услышать тех, у кого есть связь с китовыми аспектами.

Добавить комментарий