Обучающие сны в параллелях: жизнь мага-партизана

Рубрики СтатьиОпубликовано

Отчет нового гипнолога на тему Обучающие сны в параллелях его словами. Думаю, многих наведет на размышления.

Обучающие сны в параллелях. Типы снов

Я получаю достаточно много важной информации через сны. Их я четко подразделяю на матричные и свои. Под матричными, подразумеваю те, что могут быть навеяны яркими образами событийного ряда, то есть извне. В своих, я часто вижу параллельные ветки и закрытие некоторых из них. В основном это войны, возможно из-за самых «ярких» образов. В некоторых ветках, обрабатываю и получаю некоторый опыт, иногда довольно интересный и важный для меня. Сомневаться не приходится, так как много совпадений в виде навыков, ощущений и точных нюансов.

Обучающие сны в параллелях. Различие веток

Обучающие сны в параллелях: жизнь мага-партизана

В одних ветках я много стреляю — здесь, до того как первый раз попробовать в армии, уже понимал, что вдоволь настрелялся. В другой ветке я неплохо владею луком — здесь, до того как взял его в руки, уже знал как им пользоваться. В третьей, в меня ткнули острым предметом — здесь у меня шрам на этом месте и т.д. Некоторое открывалось только после обработки и осознания опыта. Насколько я понимаю, чем больше взаимодействие с Высшими Аспектами, тем больше приоткрывают доступ к такому опыту, но в нужное время и нужном месте.

Ниже опишу некоторые из наиболее интересных для меня сновидений. Они упорядочены по общим моментам (в скобках пометки моего восприятия, пояснения и распаковки). Локации, в которых бываю, почти всегда мне знакомы, то есть знаю, где они находятся.

Обучающие сны в параллелях: жизнь мага-партизана

Вторая мировая война. Я лазутчик, в тылу врага. Меня поймали, вижу перед собой связанные руки, стою в окружении людей, одетых в немецкую форму, передо мной стоит человек, без головного убора и изучает бумаги. По завершению этого непродолжительного действия, отдает приказ «расстрелять», меня ведут куда-то, я про себя выдыхаю и думаю: «хорошо,что не разглядели во мне опасность и не узнали кто я и зачем здесь» (идет понимание, что за свою жизнь я буду держаться до последнего). Очень уверен в себе, чуть оборачиваюсь, чтобы оценить обстановку для последнего броска, а там один человек. Я улыбнулся.

Он заводит меня за какую-то стену, я оборачиваюсь, смотря на него. У парня лицо такое, как будто его вели на расстрел, а не меня. Я понимаю, что он легкая жертва (человек из завоеванной страны и его силой угнали на фронт, ему это крайне чуждо, ничего не надо, он хочет мира, не знает как быть). Я с улыбкой, аккуратно отвожу винтовку в сторону и спрашиваю, не собирается ли он пробовать меня застрелить. Парень пытается взять себя в руки и решительно наводит оружие вновь, я хватаю за ствол и резко дергаю.

Удар, винтовка выпадает у него из рук, он начинает неуклюже махать кулаками, я уворачиваюсь, бью снова, он оседает и склонив голову ждет решения своей судьбы (здесь, я почуял достаточно мощную силу воли, не удар осадил этого человека, а моя воля прижала его, плотная и гнетущая, он полностью в моей власти. Я взглянул на него сверху и это ключевой момент того воплощения. Этот парень увидел во мне надежду на избавление от того безумия вокруг, он принял свою судьбу и ждал лишь меня, а я увидел свет в нем и почуял этот свет в себе, ощущения хоть плачь). Я сделал свой выбор.

Следующий момент.  Мы с ним вместе сбежали и находимся на какой-то другой территории (шло, что Европа, маленькие страны, всё очень близко), я укрываю его в сарае, его ищут, как фашиста. Скоро вечер, в помещении полу темень, мы вместе что-то обсуждаем, на столе пистолет и какая-то еда. Вдруг к нам начинают ломиться, они знают, что он там.

Обучающие сны в параллелях. Развитие событий

Дальше всё происходит очень быстро. Кто-то ломает ногой доску в двери, просовывает руку, ища засов. Я туда, выворачиваю человеку руку, тот кричит, одновременно с этим разбивается окно, там рука с пистолетом направлена на моего друга, дальше у меня стоп-кадр на пистолет, щелчок курка по бойку, осечка или ствол разряжен (за секунду до спуска, я точно знал, что выстрела не будет). Второй попытки я ждать не стал, кинулся туда, схватил за руку и рывком, прямо через окно вместе с рамой, затянул стрелявшего внутрь,. Свалились вместе, я скрутил его, придавив шею сзади.

Пока боролись, через окно влетел еще человек, сходу схватил со стола мой пистолет, навел на голову моего товарища, нажал на спусковой крючок, а там пусто, оружие разряжено. Я улыбнулся, вреда никому не хотел. В дверь, которую вышибли, забежали двое, секундная пауза, атакующие все уставились на меня и вдруг начали ломится из сарая, как будто кто-то обронил гранату. Я как будто скомандовал им, крикнул «стоять… все… сюда» (опять почувствовал силу воли, буквально вкопавшую их на месте и они покорно поплелись назад в сарай). Пять или шесть человек, с ними девушка.

Следующий образ. Я остаюсь один в этом сарае и наблюдаю через окно в бинокль, как группа людей, включая моего друга, идет вдоль опушки леса (я знаю, что «уговорил» их сопроводить его через границу).

Крайний образ. Я бегу по лесу, со мной немногочисленная группа, вижу рядом бегущую женщину с автоматом. Сзади стрельба, взрывы, всё по нам. Сбоку, кто-то из своих кричит, то ли «Мы тут погибнем!», то ли «Мы погибаем!», смысл мне понятен. Очень легко внутри, я спокоен и понимаю, что уже не раз погибал в этой войне. Останавливаемся в каком-то овражке, начинаем отстреливаться. Кто-то, стреляя рядом, мне кричит, «письмо!», указывая на руку. Я щупаю боковой карман на рукаве, там действительно письмо. Достаю, разворачиваю, читаю…

Обучающие сны в параллелях. После пробуждения

Далее, опишу уже после того, как проснулся.  Ощущение, что ветка закрыта, то есть видимо добрались до нас или что-то взорвалось. Хотя самой концовки не видел, но мне идет, что так. Первая мысль, от кого письмо? Конечно от любимой, кому еще нужен на фронте. Помню почерк, всплывает суть письма: «всё хорошо… семья… женитьба… ждем ребенка… искренне за всё благодарю…», я подумал, что не дождалась, бывает такое. Четко помню словосочетание «в засарае» или «в зарасае».

Во сне, я читал письмо, уже перед самым пробуждением, поэтому память той жизни, начала вытесняться памятью этой, и я сразу не понял, что значит «в зарасае». Думал, может имя Рая или сарай какой-то? Попытался собрать картину целиком, но что-то не складывалось со смыслом и «засараем». Как вдруг, я понимаю, что «женитьба», то есть «женился» и это письмо не от девушки, а от моего товарища. «Добрался… устроился… женился… ждем ребенка… искренне за всё благодарю…»

Далее, я пол дня ходил и думал, что за зарасай или засарай. Решил, что раз страны европейские, то возможно, мой товарищ мог написать на каком-нибудь албанском наречии. Запрос в поисковике: Зарасай (в разговорном Засарай) это город в Литве, на границе с Латвией. В годы ВОВ, там было крайне активно партизанское движение. Картина восстановлена.

Ну и в конце, хочу сказать, что товарищем там был мой «близкий по духу» друг тут, с которым встретились на курсах. Вот такие многомерные дела.

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят для работы со снами, их интерпретацией, а также с параллельными аспектами и прошлыми жизнями через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить эту задачу через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени.


Читаем другие статьи по теме Обучающие сны / Сны:

 

 

https://metaisskra.com/blog/onlajn-kurs-dlia-gipnologov-i-praktikov/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Обучающие сны в параллелях: жизнь мага-партизана: 2 комментария

  1. Вообще-то это не сложно: ложишься спать и перед сном просишь того чего хочешь. По запросу и будет тебе. Чего мне только не снилось, Каламбия-пикчерс не представляет… Особенно запоминаются сны когда запоминаешь запахи, эмоции и тактильные ощущения и когда общаешься с другими.

  2. Я тоже во снах часто проникаю во вражеский лагерь, как шпион, с определенными задачами, по ходу спасаю группу людей, обычных жителей, часто убегаю от погони ,отсреливаясь, с полной уверенностью, что найду выход, даже если в тупике на первый взгляд; сны могут быть с продолжением, могут меняться декорации, суть всегда одна.

Добавить комментарий