Обучение во сне в параллелях: многомерная магия

Рубрики СтатьиОпубликовано

Обучение во сне — как это происходит? Продолжение утреннего отчета Обучающие сны в параллелях: жизнь мага-партизана словами нового гипнолога.

Обучение во сне в параллелях

Бескрайнее снежное поле до горизонта. Вместе со мной трое или четверо человек, все достаточно молоды. Движемся к сооружению, напоминающему бункер. Сверху над снегом металлический каркас, под ним несколько уровней из камня и бетона. Проникаем внутрь, никого нет, всё заброшено. Сначала похоже, что пришли просто полазить, из интереса, однако ищем что-то и в одной комнате в стене, я натыкаюсь на интересный механизм с кристаллом (с точки зрения наблюдателя, прибор я увидел первый раз, однако в тот момент знал или вспомнил, что с ним делать и как активировать).Обучение во сне в параллелях: многомерная магия

Мои товарищи были рядом и пришли ко мне. Тут же, начало что-то происходить. Я ощутил постороннего, какую-то сущность, как разумная энергия, но достаточно плотная и она начинает по одному убирать людей, пришедших со мной. Я с прибором или без, создаю небольшую временную петлю, еще и еще одну, всё тщетно, она забрала всех.

 

Обучение во сне. Изменения

Когда остаюсь один, продолжаю бегство и перехожу на другой план или ветку. Ощущаю его и там. Что произошло дальше, сложно сказать.  Смена образа. Я стою около этого здания, вижу детей, замотанных в одежду и идущих то ли мимо, то ли от самого бункера, к горизонту. За ним яркий свет солнца. Я иду последним.

Двигаюсь по полю на каком-то летательном аппарате, невысоко парящим над землей. Вижу пилота, я сижу чуть выше, наблюдаю. Рядом аппарат чуть больше. Люди одеты в каких-то костюмах или броне. Я прибыл к старому заброшенному зданию. Внутрь зашел один. Мрачный холл, везде паутина, на стенах растительность, ищу здесь что-то, какую-то информацию. В руке какой-то предмет, выглядит как каменный или деревянный идол (это здание в нашей реальности школа).

Ушел вглубь строения. Добыл что-то, это знание, которое нужно сохранить и унести с собой. Почуял чье-то присутствие, мощная разумная энергия, которая пытается настигнуть, уплотняется в различные формы и свойства, она не должна допустить мой побег. Я концентрируюсь на определенном энергоцентре, собирая там энергию и «кувырком через голову» (не буквально, но ощущения очень похожи) высвобождаю ее, переносясь в другой мир (?время, реальность, петлю?). Сначала, близкие ветки, те, что рядом. Чувствую преследование, скачу всё дальше и дальше, заметая энергослед и вроде сбежал. В одном из миров, помню красноватое небо.

Обучение во сне. Другой мир

Длинный глубокий овраг, деревья, по дну оврага течет ручей. Многоуровневое этажное открытое строение, похожее на муравейник или улей. Недалеко от здания небольшой холм, в нем какой-то механизм (внешне напоминает электрический щит), я понимаю, что он связан с большой энергией. Нас двое, второй мулат, со смуглой кожей, одетый в костюм или броню. Мы стоим и наблюдаем, это наша цель и ощущается важность того, ради чего мы здесь. Затем начинаем быстро двигаться, он к холму с механизмом, я в улей.

Моя задача, дать напарнику время, отвлекая тех, кто там находится.  Не очень милые гуманоидные существа, нечеловеческой наружности, без волос, острые уши, передвигаться им удобней на четвереньках, одеты в необычные костюмы, хотя возможно это их тела, очень проворные, но низкие в плане энергии и интеллекта (идет понимание, что служат кому-то). Я преобладаю физически над ними, может из-за костюма, может что-то другое. В прямые стычки не вступаю, просто бегаю и прыгаю от них по уровням этого муравейника, увлекая за собой всё больше и больше существ. Они начинают наступать мне на пятки, их очень много. Я с трудом прорываюсь на поверхность, вижу пригорок, мой товарищ сидит около него, он всё сделал и ждет меня, крайний рывок и я там. Понимаю, что весь улей идет за мной. Смотрю на своего друга, секундная пауза и далее, по задумке или от безысходности, что-то активирую, вспышка. Доброе утро.

Обучение во сне. Многомерная магия

Описание одного из снов в реальности, где есть энергия, именуемая у нас Магией.

Тут череда образов. Достаточно старый город, площадь, много людей, замечаю кого-то в толпе… Другое место, я опять кого-то ищу. Иду, как будто по следу, разговариваю с людьми и как бы невзначай собираю информацию, какие-то незначительные, но важные факты. Ощущение игры, мне это нравится. Опять люди, я на рынке, один торговец что-то оживленно рассказывает мне. Тут начинаю понимать смысл, я выслеживаю ведьму. Торговец показывает на какую-то женщину. Я догоняю ее, беру под руку, и веду от лишних глаз в какой-то проулок. Она меняет внешность, рассеивая вокруг себя подобие иллюзорного поля, затем меня откидывает волной энергии.

Она снова атакует, сыпет какими-то заклинаниями или проклятиями , а может просто ругает. Я парирую, атакую в ответ, начинаю выражаться не знакомым мне языком и вытворять не понятные, со стороны наблюдателя, вещи (однако суть их улавливаю, так как достаточно со настроен с этим аспектом и идет ощущение целостности, то есть единства себя тут и там, одновременно и участвую, и наблюдаю). Ловлю момент и сковываю каким-то заклинанием ведьму, на ней кандалы, смесь энергии и металла, я веду ее.

А эта фурия, понимает (наверно больше меня), что я сей час как бы «целый или собранный» и применяет свое женское секретное оружие, пытаясь соблазнить и увлечь меня низами, то есть чтобы я пережил эмоциональный всплеск и у нее это получилось. Меня начало выкидывать из сна, НО я удерживая состояние междусонья, держу образ (или канал) открытым, привет ей от Практики Ведомой Медитации.

Смотрю на нее, а она, мягко говоря, крайне удивлена. Я улыбаюсь, а сам вообще не знаю, что с ней делать и куда вести, то есть очутился в сеансе, с ведьмой на поводке. Потом вспомнил, что я не один и есть ВЯ, настроился, укрепил оковы и открыл портал в параллель. Отправил эту порочную фею туда, с приветом и наилучшими пожеланиями.

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят для работы со снами, их интерпретацией, а также с параллельными аспектами и прошлыми жизнями через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить эту задачу через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени.


Читаем другие статьи по теме Обучение во сне / Сны:

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Обучение во сне в параллелях: многомерная магия: 2 комментария

  1. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что значит, если во сне я попадаю в параллельную реальность (по чувствам и по обстановке). То есть я полностью осознаю, что я сплю, пытаюсь проснуться, но не чувствую своего реального тела, понимаю, что я в другом мире, похожем, но другом. Несколько дней назад я испытала дикую панику, от которой до сих пор оправляюсь. Я знала, что это параллельная реальность, в ней все было схожим на мою реальную жизнь, в е видно четко, тактильные ощущения ясные, но все немного странное. Например, у меня там другой отец. Было ясно, что надо как-то просыпаться, но связь с реальным телом не чувствовалось… я ждала с надеждой во сне, что зазвонит мой телефон  или будильник, я ведь осознавала, что он лежит возле меня в данный момент. Это было моей надеждой проснуться. После сильной паники, и попытках проснуться, я успокоилась и начала узнавать от людей, которые меня знают (соседи в той реальности), немного про свою жизнь, сколько мне лет (там мне 21 было, а в реальности 26). Я абсолютно все осознавала во сне, что я сейчас сплю, что куда-то не туда попала…но как вернуться в мою реальность не знала… пишу это и меня вновь охватывает дикий страх и паника. Вспоминать боюсь… Прошу обьяснить причину почему такое произошло ( впервые) и как просыпаться, когда по ощущением ты  оказался в другой параллели. Заранее благодарю 

Добавить комментарий