Очередная ловушка матрицы. Комментарии хранителя

Рубрики СтатьиОпубликовано

Очередная ловушка матрицы. Комментарии хранителя

Продолжение, начало тут

В:  У меня есть подозрение. Вот про тех  самых серых, что тебя охомутали, ты пришла посмотреть, может где-то поработать, где-то послужить, посмотреть окружающий мир, и, в принципе, имела бы возможность вернуться в любое время. А вместо этого твой канал каким-то образом был перехвачен, они внушили тебе какую-то лубуду, что мы твои друзья, а ты должна тут страдать за светлое будущее, и теперь они стали посредниками между тобой и твоим миром и с тех пор, по сути, ты стала их заложником. И, выходя из реинкарнации каждый раз, тебя заставляют вернуться обратно. Что по этому поводу можешь мне сказать?
О: В этом есть зерно правды. Это вот эти как раз кандалы (печати), это о том. Какой-то странный рабский труд. Почему-то завязано на помощи, якобы они очень  нуждаются в моей помощи.

В:  Они нуждаются в твоей помощи, потому что без твоей энергии они не могут жить, они должны тебя разводить на твой потенциал, если разобраться. Правильно мы понимаем, Хранитель?
О: Да.

В: Таким образом, вся вот эта, так называемая, карма, которая генерируются из инкарнации в инкарнацию, с одной стороны она, да, нужна для роста сущности, а, с другой стороны, это высосанный из пальца концепт, который серые используют для того, чтобы  здесь  втирать нам свои правила. Мы правильно понимаем, Хранители? Что еще вы можете сказать нам об этом?
О: Да.  Это уловки. На самом деле, этого не существует. Это как сети, расставлены ловушки сознания. Искусно поставлено. Мало кто в них не попадает.

В: То есть карма как таковая не существует вообще, ты хочешь сказать?
О: Она существует, пока ты в нее веришь, пока ты согласен играть по правилам кармы. Но есть выбор.
В: То есть, по сути, я могу сейчас пойти и убить человека, и мне за это ничего не будет, грубо говоря?
О:  И да, и нет. Потому что действительно может ничего не быть.
В: Но если я, хоть на долю секунды, сомневаюсь, что ничего не будет, то, соответственно, это сомнение может породить и материализацию?
О: Да. Примерно так работает.

В: Как выбраться из этого всего?
О: Искать внутри себя определенную точку без сомнений. И без каких-либо помех и пребывать в ней, не распыляться. Это конечная цель, то, что называется Просветление, возможность пребывать в этой точке постоянно. У людей слишком много отвлекающих факторов. Но, на самом деле, они и нужны для того, чтобы закалить это осознание, чтобы ничто не могло на него влиять. Никакая постановка, никакое действо.
В: Исходя из логики, тот вариант, в котором мы забываем наши прошлые воплощения  — это какое-то нарушение, или так должно быть?
О: Это выбор.

В: Нет, я сейчас выбираю, но у меня не получается выйти.
О: Нет, ты это делаешь еще до воплощения. Там идет такая игра в том, что когда ты попадаешь в человеческое тело, то тебе лучше не помнить, о том, что было. Это делается для того, чтобы избавить нас от чрезмерных страданий ожидания. Потому что когда человек проходит через вот эти этапы попадания в утробу, и привязывания к матери, это все довольно болезненный процесс, то есть он не столько болезненный, сколько энергозатратный, поэтому нужна вовлеченность. Если мы будем помнить, то добиться такой увлеченности сложно. Это сделано для нашего удобства.
Чтобы не отвлекаться, потому что в прошлых воплощениях тоже много всякого мусора, а вот зерна никуда не деваются, а нанизываются, как на нить бусины, и вот это ожерелье всегда в нашем доступе.  Это и есть наше осознание.

В: Стирая каждый раз память и нанизывая ее на те же самые бусы, человек возвращается на круги своя, он что-то понял в одной жизни, но опять возвращается, и опять приходится ему по-новой нарабатывать, принимать какие-то решения, что-то понимать. Это подразумевает, что существует какая-то ловушка, которая используется  здесь, для того, чтобы держать максимальное количество сознаний в максимальном количестве непоняток, в полном неведении о том, кем они являются.
И чем больше, тем лучше.
О: Есть такие существа, да, которые в этом заинтересованы, но дело в том, что у каждого существа есть выбор, оно может на ловушки попадаться, а может не попадаться. Оно может свой опыт ставить себе в знание, а может не ставить. И есть такие души. Которые как раз проявляют очень хорошее знание и память, и они очень, так скажем, трудолюбивые души, это те, кто не ленится, и они излучают настоящий свет, это не обманешь. Но кормиться всем надо, и вот эти сущности, которые питаются за счет страданий, они, безусловно, очень заинтересованы в том, чтобы человек глупости совершал снова и снова. Но это их работа, а работа человека – не поддаваться, держаться своей правды. Ведь на самом деле это довольно просто.

Очередная ловушка матрицы. Комментарии хранителя

В: Давай твоему Хранителю зададим такой вопрос: «Действительно ли так важен сам процесс реинкарнации , такой, как мы сейчас посмотрели, для твоей сущности, для роста Души?
О: Говорит, что Смысла, вот прямо  действительно Смысла —  нет. Но есть акт свободного  творчества. По сути, это  то самое, к чему нужно придти. Что жизнь это акт свободного творчества, смысла в этом какого-то, конечно, нет.
В: То, что мы до этого обсуждали с серыми. Что из этого было переврано?
О: Что они нужны как посредники. Это в действительности не так.  Они не нужны. Но они очень хорошо умеют притворяться, что нужны. Плюс, они всегда знают, что человеку нужно. И всегда идут с этого подхода. Поэтому если тут человеку нужно было ощущение какого-то прикрытия в виде каких-то «помощников», то он это и получил. Но видимо пришло время, когда есть силы встать самому, не прикрываясь и не потакая перехватчиками в виде ширмочки. Там еще такое- прелесть, от слова «прельстить, прельщать», там они, конечно, им есть что показать, они это умеют.

В: Как насчет того, что ты должна вести определенный образ жизни, чтобы не было никаких удовольствий?
О: Это растрата получается. Удовольствия не им попадают, им другое попадет.
В: То есть удовольствия ты как раз имеешь право получать?
О: смотря какого, конечно. Все чем-то питаются. Вопрос, кого ты собираешься кормить.  В этом смысле да, им довольно выгодно, чтобы у меня не было мирских завязок, чтобы я в основном занимался только этим. Но все сейчас немножко изменилось.

В: Как насчет энергетической работы, которую ты должна проводить?
О: В этом смысле они не так далеко ушли… Вопрос в другом. Они-то должны лететь своей дорогой, а  не стоять между. То есть я очень хорошо сейчас уловила их реальную чужеродность,  что мы разные. То, что было принято мной за похожесть, было, на самом деле, способностью притворяться. Хоть до них и поближе и не так страшно, что не вернешься, но возвращаться и обращаться нужно непосредственно к источнику, минуя всякого рода посредников и, главное, не бояться этого делать, страх во многом был ими спровоцирован, потому что это их способ питания, в том числе. Они не могут высокими вибрациями питаться.
Я сейчас чувствую вот этот канал и их на горизонте нет, они в стороне, я чувствую, что они существуют, но они больше не стоят на моем обозримом пути, и я вижу то, что очень далеко, они были все время ближе и заслоняли то, что там. Да, это дальше от меня, но я все равно это вижу и мне от этого очень спокойно. Я понимаю, что связь есть, что я могу спокойно пребывать здесь, встречать то, что мне встречается здесь, но в то же время,  сохраняя связь с тем ,что там, потому что там есть часть моего сознания. И я хочу, чтобы эта связь была налажена четко, плотно и постоянно. Я чувствую разницу между тем, как это было и как это сейчас.

Все части этого сеанса:

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Питер 26, 27, 28 февраля и 6, 7 марта 2021. Регистрация открыта

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий