Очередная ловушка матрицы

Рубрики СтатьиОпубликовано

лыфоа

Все помнят посты про инкарнационные ловушки и про Архангела Люцифера, якобы вышедшего из игры? (Кстати, никуда он не вышел, т.к. замену ему сложновато найти). Нижеследующий пост показывает очередную технологию такого зомбирования.

В начале данного сеанса были просмотрены две жизни. Одна жизнь отшельника, другая — служащего в храме странных Богов-гигантов. Смысл жизней не улавливался, но обе они были полны неприятных ощущений, бесполезного служения неким местным божкам во времена древних южно-американских племен, и страдания. От смерти приходило приятное облегчение, радость от того, что бесполезная жизнь окончена. После выхода из очередной жизни к нам вышли трое «хранителей», которые стали утверждать, что человеку лучше не наслаждаться собой во время некоторых воплощений.

В: А почему человек не может наслаждаться собой?
О: Потому что задачи есть. У меня лично. Про всех нет разговора. В эти задачи наслаждение не входит…  Но у меня какой-то личный протест на этот счет!

В:  Вот и у меня тоже протест. Что это мы должны служить и не наслаждаться служением? Пусть они нам объяснят популярно.  Легко сидеть на тучке и рассуждать, а вы спуститесь и поиграйте тут. Посмотрим на вашу реакцию.
О: Да, им кажется,  что это намного проще… Жить тут на земле… Что-то у меня такое ощущение, что у меня руки в крови, и руки и ноги. Ладони красные.

В: Спроси у них,  что это такое?
О: Печати, говорят. Сама, говорят,  поставила.
В: Так ребята, она не помнит, что за печати и когда она их поставила. Что это такое?
О: Это как кандалы какие-то. Ни ноги не свободны, ни руки не свободны. Что-то это я сама, правда, сделала.
В: Давай вернемся в тот момент, когда ты поставила себе эти печати.
О: Ой, давно (смеется).
В: Что они подразумевают, прежде всего?
О: Какой-то отказ… Висит ответ, что отказ от творчества.  А ноги, ноги такие тяжелые, большие. И тут типа не рыпаться, не рыпаться никуда, стоять. Стоять.  Как тот Бог. Большой и сильный такой. Но он стоит.  (В одной из прошлых жизней фигурировали огромные, размером с горы сущности,  гневные, требующие служения себе).
В: Толку от того, что он стоит и гневается? Настоящие боги не гневаются.
О:  Да вот он тоже такой же связанный. Да он тоже не может уйти. Чего он злой-то такой, потому что уйти никуда не может. Это какой-то обмен. Какой-то договор что ли. Что-то за силу. Ты будешь сильный, но будешь стоять на месте, как-то так. Или, или. Или так: «дайте силы, а я за это стоять буду».

аароаврДобрались до сферы, откуда я родом.

В:  Можно посмотреть на это пространство?
О: Это выглядит как цветок, сотканный  из космического пространства, розово-фиолетовая глубина, такая поразительная глубина везде.  Все очень чистое, везде очень большая легкость. Ты просто паришь, но при этом у тебя есть задача. Твоя задача – держаться на какой-то такой волне со-творения, ты являешься как генератором энергии, которая используется в  Творении. Но ты просто это проживаешь. Это не приносит тебе никаких страданий, это просто твоя жизнь. Это как быть цветком и делать кислород.  Точно также ты впитываешь вот эту красоту, но она совсем неземная, она абсолютно космическая,  и ты впитываешь эту красоту, ее как перерабатываешь и выделяешь абсолютно другой вид энергии, который может использоваться в новых творениях. Это, конечно, очень приятное существование. Оно мне так знакомо. Это то, о чем я здесь (На Земле) тоскую.

(У многих личностей стоит запрет на выход из тела именно по этой причине – некоторые из нас уходили из воплощения раньше времени в предыдущих походах на синий шарик. Однако, некоторые такие решения, как сейчас показывает практика, и в том числе данный сеанс, мы принимали в отсутствии полной информации)

В: А почему нельзя осознанно иногда подниматься туда, чтоб отдохнуть от земной жизни. А потом возвращаться?
О: Они бояться, это уже не мои страхи, они бояться, что я уйду раньше времени. Они думают, что я отлечу и не вернусь обратно.

В: Они про всех так думают. Просто если бы у всех была такая возможность, и все могли бы делиться такого рода информацией, то было бы намного легче всем. Как они считают?
О: Говорят, что можно, но иногда. Что между воплощениями я там. Поднимаюсь на какое-то время. Чтобы отдохнуть.  Это очень далеко. Что мне же самой будет сложно так. Для этого они в этом меж-пространстве зависают, чтобы быть между нами. Чтобы была вот эта связь. Они посередине, между мной и там. Что они эту связь держат, что это их как раз работа, что я не должна об этом беспокоиться. Мне нужно держать плотную связь с ними, и тогда, вот эта энергия, она будет опосредована и не так сильно влиять на меня здесь. Потому что я и так плаваю здесь слишком высоко, а так это помешает, просто помешает. Они хотят быть между. Они говорят, что это нормально, что так принято.

В: Ребята, а вам не кажется, что вы перебарщиваете? Ведь у  человека здесь находящегося практически все возможности обрублены.
О: Они говорят, что за меня беспокоятся. Что это защита такая. Но на самом деле, я чувствую от этого, что они меня здесь так держат. Но потому что нужна я здесь им. Кто-то должен быть здесь.

В: А давай-ка спросим их, какими методами они тебя держат? (к этому моменту мне стало ясно, что дело мы имеем далеко не с хранителями ,и просто было интересно, насколько долго они будут продолжать сей спектакль)
О:  Они получается, как раз, что стоят между, и я за ними не вижу того, где я сейчас была. И так держат меня здесь, чтоб я не слишком часто туда ходила, потому что они бояться, что это нарушит мою связь с этим телом. Может они бояться, что я не вернусь просто.

В:  Подожди, у тебя из жизни в жизнь получается полная иррациональность. Тебе одна жизнь не нравится, другая жизнь не нравится, почему они не позволят вернуться тебе обратно или поменять сценарий? Почему они насильно здесь тебя удерживают?  Пусть хоть один в воплощение спустится с тобой, а там посмотрим
О: Не хотят.

В: ну вот, а почему ты должна, а они нет?
О: Говорят, что что-то я должна.
В: Не, ребят, вы же понимаете, что никто никому ничего не должен. Давайте выходить на чистую воду. Если вы здесь поддерживаете ее, чтобы она питала вашу иллюзию, это не совсем честно.
О: Но они хотят быть посредниками.
В: Посредниками между кем?
О: Между мной и тем, что я сейчас видела – своей сферой (смеется).
В: Посредниками. Это похоже, вот религия, например, они тоже посредники.
О: Да, похоже.

В: То есть вы паразитируете, по сути, на ней? Грубо говоря
О:  Они говорят, что они не паразитируют, что они наставляют.
В: Наставляете? А кто вы вообще такие? Чтобы ее наставлять? И ее вот так вот обратно из жизни в жизнь ее макать в это болото, а самим сидеть там. (далее стало ясно, что представшие перед нами сущности встречали подопечную из жизни в жизнь и уговаривали воплощаться в различных никчемных жизнях под разными «уважительными» предлогами)
О: Они говорят, что они ангелоподобные существа, они считают, что таких как я, надо именно так использовать.

В: Именно так использовать?
О:  Да
В: Вот смотрите, есть свобода воли у нас тут на планете. Никто никого не должен использовать. Теперь я хотел бы посмотреть на ваши истинные сути. Покажите мне сейчас же ваши истинные сути, с кем я вообще там общаюсь.
О: Там такое темное пространство. Такое, знаешь, на черную дыру космическую похоже.
В: Что они тебе показывают? Что они из себя представляют?
О: Воронку.

воронка

В: Черную воронку?
О: Не совсем черную. Там звездочки есть.  (off  так и хочется тут пошутить: «со стразами»))))
В:  Вот эти вот сознания, с которым мы общаемся, у них есть  форма?
О: Да они такие, с большими глазами. Те, что называются «гуманоиды» что ли. Серо-зеленые.  Большие такие у них глаза миндалевидные. Как вот эти  «черные дыры» – это их глаза. И они вот в космосе где-то болтаются.
В: Подожди, это то, что они сейчас тебе показывают?
О: Это то, что я сейчас вижу.  Их сфера обитания  между Землей и вот теми тонкими мирами.
В:  Они курируют  слой между твоим собственным миром, из которого ты проводишь энергию сюда вниз?
О: Да.

В:  Давай-ка разберемся, насколько ты с ним действительно связана?
О: Ну вот сейчас, когда ты попросил их показать свое истинное лицо, я чувствую что они чужеродные. Вот эту связь я чувствую с ними еще, где Перу. Почему-то они считают, что могут говорить мне, что делать.
В:  Они тебе внушили, что могут это делать, а ты в это поверила.
О: Они сделали вид, что был какой-то обмен.
В: Нет, не было никакого обмена. Они просто блокируют энергию, которую ты несешь, забирают её себе.
О: Они говорят, что так было бы нельзя, а мог быть только обмен. А что они мне дают? Говорят, что информацию.
В: скажите хоть кусок информации, которую вы ей дали?

О: говорят, что я вижу людей так, как другие не видят. Они такие на самом деле чужеродные. Они на каких-то ящериц похожи.

ksafh

В: Понятно. А теперь признавайтесь. В действительности, что здесь происходит? Как вы охомутали человека? Внушили ей, что обмен тут идет, да?
О: На самом деле, она нам нужна.
В: Хорошо, но вы паразитируете на ней?
О: Нет. Она же сама дает (не понимая, что присходит)
В:  То, что она сама дает, это ладно. Но вы паразитируете, ведь она не знает, что она сама дает, а ничего не получает.
О: Она получает знание, что она не одна. Одиноко же ей было. На Земле. Они как-будто греются от меня.

В:  Все ясно. А теперь я бы хотел поговорить с настоящими твоими хранителями, теми, которые не греются, а греют.

О:  Вышел один. На птицу похож.
В: А покажи-ка нам птица свою истинную суть.
О: Тоненькая такая, светящаяся, как я себя видела. Оно живое. Как след  от огня. Нить. Сначала птица, такие большие белые крылья.  Что-то с Ангелами пересекается, но не как Ангел, слишком мало человеческого.

В:  У тебя есть тело, форма там, где ты сейчас находишься, или ты тоже бесформенная?
О: Что-то  какое-то тело, совсем какое-то не тело. Я такая высокая очень. Такое все длинное. Светлое. Голова очень странная. Она на человека мало похожа.
В: А на что она похожа?
О: Я не могу образ объяснить, никакого аналога не могу подобрать. Форма очень нечеткая, но не грубая.
В: А нечеткая она почему?
О: Потому что тело другой плотности. Не грубое тело.
В: Посмотри-ка, может у тебя на голове что-то вроде шлема? Руками потрогай, посмотри.
О: Вообще, похоже, что я не свою голову трогаю. Это костюм. Я себя в костюме вижу.
В: Какой костюм?
О: На скафандр похоже. Это не тело, а какая-то дополнительная оболочка. У меня впечатление, что я не могу найти там себя.  Меня как-то нет. Такое впечатление, что они мне дали какое-то промежуточное тело.  Которого у меня нет.

Короче говоря, эта троица из жизни в жизнь навязывала человеку, что он должен тут страдать, быть в постоянных мучениях, а сами стояли между ней и её Источником (Сферой), пожирая всю разницу в подаваемой ей энергии, и оставляя лишь достаточно для поддержания физического скафандра. Во время чистки они .

Разговор с хранителем и его заключения по данному вопросу.

Все части этого сеанса:


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Очередная ловушка матрицы: 1 комментарий

  1. «(У многих личностей стоит запрет на выход из тела именно по этой причине – некоторые из нас уходили из воплощения раньше времени в предыдущих походах на синий шарик. Однако, некоторые такие решения, как сейчас показывает практика, и в том числе данный сеанс, мы принимали в отсутствии полной информации)»
    Вот-вот…..

Добавить комментарий