Опыт рабства и его влияние на текущее воплощение

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Достаточно большое количество душ так или иначе проходило опыт рабства в разных мирах и воплощениях. Многие проходят его и по сей день, посещая ненавистную работу. Как этот опыт сказывается на настоящем воплощении и какие последствия он имеет для души? Что означают наручники, кандалы и прочие блокировки, которые многие находят у себя на руках, ногах и даже крыльях во снах и медитациях? Отрывки сеансов по теме:

Опыт рабства. Начало (1)

О. — девушка эзотерическая и очень спокойная. Ходит на разные практики и медитации, практически не употребляет мясо и верит в тонкие миры. Погрузилась легко, оказалась в мексиканской пустыне среди кактусов. Видит себя пожилой женщиной в лохмотьях, руки – в кровавых мозолях от тяжелого труда и болят. Восстанавливаем их. Сеанс был долгим и здесь отражены только ключевые моменты.Регрессия. Опыт рабства и его влияние на текущее воплощение

После подставного пришел настоящий Хранитель в виде энергии.
Над головой О. обнаружена стая мошек. Они «прилетели на гарь». Прошу выйти сущность, на которую притянулись мошки. Отделяется крупное создание и предстает в виде Кали (О. накануне посещала динамические медитации, посвященные ей). Снимаем маски – и перед нами крупная демоническая сущность. Контракт связан с соблазнением мужчин в жизни танцовщицы-куртизанки в Индии, сущность давала магнетизм и богатых поклонников. Согласилась уйти, но контракт отработан не полностью – осталась его «сердцевина».

На шее находим ошейник с поводком.

В. – Что это за ошейник, кто хозяин?
О. – Мужчина злится, потому что хочет владеть мной! Не готов отпускать.
В. – Ну что поделать, пусть успокоится. Если контракт отработан – то он не имеет права тебя держать. Это был опыт рабства?
О. – Да, рабство. И я принадлежу ему с рождения… Он хочет владеть мной всегда.

Проводим разъяснительную беседу и прощаемся с жадным владельцем, сжигаем отработанный контракт, забираем энергию.
Находим кандалы на руках и ногах, от которых тянутся цепи. Вызываем хозяина.

В. – Опиши хозяина, как он настроен?
О. – Он в соломенной шляпе, курит табак. Ему все равно, он отвернулся в другую сторону…
В. – Посмотри на свои руки, какого они цвета?
О. – Темные, я – мулат. И я — молодой парень.
В. – В какой стране была эта жизнь?
О. – Мексика. Я ненавижу его! Хочу убить!

В. – Попробуй взять себя в руки. Ты готова простить и отпустить этого человека?
О. – (пытается сдерживать себя) Не могу… Я хочу драться, я очень зол на него! Этот козел даже не смотрит в мою сторону, ему совершенно наплевать!
В. – Все уже прошло, ты это пережила, получила опыт, и чтобы двигаться дальше – нужно отпустить все обиды, боль, злость и агрессию. Так будет лучше для тебя.
Диалог продолжался какое-то время. Наконец, страсти утихли и О. согласилась простить рабовладельца. В его сердце был направлен луч света, чтобы хоть немного смягчить черствого пофигиста. Контракт расторгли, кандалы утилизировали.

Опыт рабства оказался самым ярким переживанием и осознанием для О. В беседе после сеанса мы анализировали, как это проявляется в ее текущем воплощении.

Опыт рабства. Выводы

О. — Я часто делаю то, чего не хочу. Не могу отстаивать свое мнение и интересы, повинуюсь ситуации. В отношениях я стараюсь угодить партнеру, что-то для него сделать, даже если он об этом не просит.
Кстати, картинки на тему рабства уже приходили в моих медитациях, но я не придавала этому значения…
В. — Можно сказать, что в твоем характере проявляется покорность и смирение?
О. – Да, это так.… И теперь я понимаю, почему!


Опыт рабства. Продолжение (2)

На правой руке в районе запястья нашли металлический браслет-наручник с цепью. Цепь шла к такому же хомуту на лодыжке правой ноги. У меня, как у ведущего гипнолога, сразу сложилось внутреннее понимание, что эти кандалы остались у подопечной с другого воплощения, в котором она была рабом, спустя пару минут подопечная подтвердила мои догадки. Рабские кандалы были сняты, опыт с прошлого воплощения осознан, кармический контракт по рабской линии разорван. Кандалы до того, как были сняты ощущались очень тяжёлыми и сильно давили в местах крепления, после удаления погружаемая Л вздохнула с облегчением и сказала, что узнаёт ощущение от этих кандалов, постоянно сопровождающее её в реальной жизни и очень рада наконец осознать эти причины, и расстаться с ними.

Подопечная погрузилась своим сознанием внутрь пространства своей души, оказавшись внутри она увидела себя в центре огромного энергетического пространства полностью заполненного энергетическими потоками. На мои вопросы: как она себя чувствует сейчас в этом месте и что она видит вокруг — последовал ответ, что так комфортно она уже давно себя не ощущала, возникло ощущение дома, покоя и возвращение к своей истинной Сути без масок и искажений. После очистки и стабилизации энергии Светоча он начал преобразовываться, энергия начала структурироваться и преобразовываться в кристаллические формы. По завершению процесса очищения и восстановления в груди образовался большой розовый центральный кристалл — Искра творца. Кристалл был почищен, активирован, провели знакомство и с ним и его энергией, возможностями, функционалом и как с ним можно взаимодействовать в физическом теле. Напитав себя энергией в светоче Души, вернулись сознанием к прежней работе, в которой, среди прочего, также удалили робота из тонких тел.

Опыт рабства. Комментарии подопечной после сеанса

Мне так спокойно, я очень рада, что мы вытащили робота и обновили мой кристалл и почистили глубину. Мне очень спокойно, внутри тишина и мир. Спасибо тебе за помощь и поддержку. А робот, это было олицетворение ада на земле в этой жизни, потому что было столько ситуаций, когда я по непонятным тогда причинам поступала совсем не так, как хотелось мне настоящей, столько раз я чувствовала, что во мне живет существо, которое я не способна контролировать, оно управляло мной, строило свои планы и никто не мог мне помочь. У этого есть другая сторона, я не знаю как бы выглядела моя жизнь, если бы он не контролировал меня, учитывая объём энергии, которую мы нашли, и не знаю где и как накосячила, что меня так с ним сплели, поэтому принимаю все детали этой ситуации, готова извлекать уроки, осмысливать свободу воли в настоящем моменте и нести ответственность за свои поступки.

Про кандалы уточнение есть. Они влияли всегда не физически, но более тонко, меня всегда тянуло вниз и я провоцировала ситуации, где меня унижали, потому что я подавляла свои чувства и волю, неосознанно себя постоянно наказывала и брала на себя роль жертвы. Такое ложное смирение проявлялось в духовной практике, но я не знала как его осознать глубже. При всём этом прячась от ответственности в белую коробочку с лампочками, я оттягивала время и усиливала страдания. Вспомнив опыт той рабской жизни и прожив его в настоящем моменте я чётко увидела корень этой препятствующей жизненной идеи и смогла ее отпустить.

Блокировки на крыльях

Часто также встречаются блокировки на крылья в виде цепей, веревок, специальных рюкзаков и прочих экзоскелетов. Это могут быть отголоски воплощений, в которых существо проходило киборгизацию или были заключены контракты (обычно обманом) на НЕиспользование своих крыльев.

Читайте другие статьи по теме:

Киборгизация, к чему она приводит и как влияет на жизни
Крылья человека. Какими они бывают? Люди-птицы
Работа с крыльями. Метапрактика
Энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, исцеление

 

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий