Управление сознанием. Основы системы

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Управление сознанием. Основы системы

Отличный сеанс коллеги, показывающий первый уровень матричного зомбирования — наше собственное отношение к жизни, на котором построены все остальные слои.

В: Что является излучателем подавляющего импульса в сознание?
О: Все, что надстроено над миром, и является подавляющей системой. Образ фабрики, производство ради работы производства. Это все направлено на подавление сознания людей.
В: Что конкретно имеет роль подавления, важное звено этой системы? Как подавление проникает в систему мировоззрения человека?

О: Общество окружающее, стиль жизни, все чему нас учат с детства, то, как устроен наш мир, как устроено государство, страны, мышление людей. Все что есть, любой аспект современного общества настроен и несет роль подавления сознания.
В: Как осуществляется проецирование шаблонов поведения в мозг человека?
О: Воспитание.
В: Каковы методы защиты?
О: Образ отшельника-бунтаря, не быть как все, белая ворона. От системы никак не защититься, пока вы ведетесь на правила и принципы поведения. Вы не знаете, как жить по другому, о какой защите речь? Нужно все менять в жизни, все. Пока душа привязана к телу и находится в забвении, ничего не исправить. Просто это везде и очень много придется менять. Все поле информационное загрязнено.
В: Можно ли как то индивидуально не поддаваться влиянию, быть осознанным, быть выше над системой подавления?
О: Да можно.
В: Как придти к этому?

О: Нужно анализировать все, что ты видишь, смотреть в настоящем понимании слова «смотреть». Замечать, подмечать и делать выводы, а не слепо двигаться по предложенному течению. Нужно смотреть и ничему не верить. Ничему не верить — это ключевой момент.
В: Как следовать по жизни дальше, располагая знанием, что все ложно, что все настроено только на подавление твоей воли? Как нам, жителям системы, двигаться дальше для того чтобы воплотить свою эволюционную задачу на данное воплощение?

О: Обособиться от этого. Не питать систему, не давать ей энергии, игнорировать ее. Эта фабрика утухнет очень быстро если начать отключать от нее питание.

В: Вот смотри, я утром одеваюсь и иду на работу зарабатываю деньги и иду домой. Как мне перестать питать ее, что мне сделать? Как мне себя вести?
О: Не контактировать с ней, не быть втянутым в процессы.
В: Позитивный настрой поможет уменьшить влияние системы подавления?
О: Если только искренне сможешь. Намек на то что очень сложно искренне быть позитивным, без надуманных масок сострадания и вежливости. Как только искренне ты стал позитивным ты изменишь свою вибрацию и низкочастотным влияниям не затронуть тебя.

В: Есть ли еще какие то способы? Медитации или какие то духовные практики? Сделай запрос.
О: Дело в укладе жизни. Можно медитировать все время, но выйти из медитации и вести себя также системно. Наш уклад жизни передается нам из поколения в поколение. Система подавления очень стара. Понятия разные, но суть одна. Нас так воспитали, мы своих детей так воспитаем, наши дети своих так воспитают. Колесо будет крутиться и система будет ехать дальше.
В: Как сойти с рельс этой системы. Что сделать чтобы она дальше не распространилась на последующие поколения?
О: Менять уклад.
В: В какую сторону?
О: В лучшую.
В: Не думать о системе, сидеть дома, не ходить на работу?) Что значит в лучшую?
О: Очень обширный образ мне не объяснить, в целом поменять систему ценностей, поменять взгляды, пересмотреть идеалы… Образ очень сложный, не передать…
В: Для того чтобы поменять уклад жизни и выйти из под контроля системы подавления воли человека….
О: Все передано уже, все все знают и как себя вести, и что главней в жизни и что ценить, но все равно никто не меняется. Это не так просто, это должно стать привычкой, мозг должен перестать ценить одно и настроиться на другое. Вот где сложность. Если тебе система приказала что то делать, ты прежде чем начать действие произведи анализ, посмотри на ситуацию найди конечную цель ситуации, кому это выгодно и для чего ты сам это будешь делать. (Пришла мысль, спроси ее твоя ли эта мысль, а только потом пускай ее в оборот) Не быть стадом!

Эта система только дергает ниточки, она не может двигать людьми, она только подталкивает на действие, а человек сам делает остальное. Ниточка дернулась гнобить собеседника, тебя не заставляют, ты можешь и делать и не делать, ниточка не может сто процентов совершить действие, она просто подталкивает к нему. Нитке управления сознанием одного человека не по силам управлять им, она только подталкивает и все, все остальное делает сам человек по своей слепоте и невежеству. Вот как работает система. Очень легко перестать отвечать на реакцию ниточки, дернулась ниточка управления, но ты не отреагировал, со временем она перестанет дергаться вообще, зачем обращать внимание на неуправляемый элемент системы и тратить силы на его управление.

Управление сознания. Основы системы Управление сознания. Основы системы

Все могут перестать обращать внимание на эти ниточки и тогда система перестанет действовать. Свободу воли никто не отменял, тот кто дергает нитки управления не нарушает закон, он просто показывает путь необходимого действия, но в его пользу, а человек сам соглашается на это, не ища другого пути, т. к. ведет себя как слепец, не думающий, не анализирующий глупый слепец. Это все происходит в огромном масштабе.
Есть пастухи и есть овцы, но овец намного больше и они могут затоптать пастухов или просто не обращать на них внимания и пастись как вольный табун лошадей, но, привыкнув быть под управлением, овцам комфортней с пастухами, а они их стригут когда те шерстью обрастают, вот и все мироустройство..

Из комментариев:

Серьезная тема. Много есть над чем подумать,на самом-то деле. Одно несомненно, по-моему: если своей жизнью не управляешь ты, то обязательно найдется кто-то, кто станет управлять ею за тебя . И как в сеансе точно озвучено — вся Система так построена. И,собственно ,как и сказано в сеансе, мы тоже ведь ее участники. И манипулируют не только нами, но и мы сами тоже являемся чьими-то манипуляторами. И эти моменты тоже отслеживаются, если понаблюдать.. По-большей части, неосознанно это происходит, конечно, но эти крючёчки с ниточками настолько плотно в нас вкручены и переплетены между нами, что тут работать и работать )) В сеансе, вот , озвучены инструменты: осознанность,чтобы отслеживать манипуляции,Свобода Воли, чтобы выбирать,как реагировать, ну и принцип «не навреди»,если без манипуляций не обойтись ))

По теме:

Окно Овертона — технология внедрения немыслимых идей

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Управление сознанием. Основы системы: 5 комментариев

  1. Да никак от нее не отделаться. Она прошита везде и во всем. Даже те, кто уходят отшельниками в лес, не свободны от нее, подпитывая иллюзию, что они от чего-то освободились. Нам бессмысленно убеждать себя, что у нас есть шанс освободиться от нее, мысль, что есть куда бежать. Поэтому она и стартует каждый раз заново, как зависший компьютер, потому что она пожирает все! До последнего кусочка!

      1. Один из ключей ответственность.Если не берёшь ответственность за себя за тебя берут ответственность другие.Теперь понятно почему в СССР за тебя подумают, школа ,работа, больница.Так и с народом если он неберёт ответстсенности за себя за него берут ответственность другие.Расширение у человека  идёт если он начинает брать ответственность за себя, за семью, за род,народ и т.д.

  2. То о чем ты Антон раскалываешь уже давно базовая информация для твоих читателей. Расскажи лучше в одном из постов вот например про психотронное оружие или электронный концлагерь который строят на сетях 5G. Как то актуальнее будет.

     

    Психотронное оружие способное читать ваш разум, внедрять в ваш разум мысли (так, что вы будете считать, будто эти мысли ваши), а также формировать чувства и эмоции (включая боль, ненависть и страх).Технологию можно использовать для того, чтобы «подключаться» к вашему зрительному нерву и к слуховой системе, чтобы видеть и слышать то, что видите и слышите вы. Технология позволяет выбирать в качестве целей конкретного человека с учетом его индивидуального «ДНК-резонанса»

    «Эта технология манипулирует электрическими сигналами в мозге,контролируя, таким образом, мысли, чувства, эмоции и ощущения во всем теле. Она действует, заново и по-своему электрифицируя мозг, создавая новые нейронные пути и разрушая старые, таким образом, буквально изменяя то, как человек думает и, значит, ведет себя.

    Технологию можно использовать для контроля мышечных движений человека-мишени. С ее помощью можно овладеть вашими руками и ногами в то время, как вы будете вести автомобиль и заставить вас нажать на педаль газа или тормоза или произвести поворот. Ее можно использовать для того,чтобы совершить аварию или предотвратить ее.

    С помощью этой технологии можно также подключаться к зрительному нерву мишени или к его слуховой системе для того, чтобы те, кто ведет мониторинг человека-мишени могли видеть то, что он видит, и слышать то,что он слышит. Затем эта информация загружается в компьютер, и хранится на охраняемых секретных серверах. Это можно повторять день за днем и хранить эти данные до скончания времен.

    Эта технология может также быть использована для того, чтобы манипулировать эмоциями «мишени» — порождать страх, любовь,ненависть.

    С помощью этой технологии можно проецировать отдельные образы, и даже видеоролики внутрь человеческого мозга. Эти образы и фильмы настолько реалистичны, что вы будете думать, будто смотрите кино или наблюдаете действительность. Это равносильно трехмерной виртуальной реальности,которая разворачивается внутри разума человека-мишени. Образы и фильмы проявляются так, что, если «мишени» не осознают, что в отношении них применяется эта технология, то они будут считать, будто эти мысли и эти образы — естественные мысли и естественные образы.

    Эту технологию можно использовать для того, чтобы вызывать сон и контролировать его. Ее можно использовать для контроля циклов, фаз и структуры сна — заставить кого-то спать очень глубоко или не спать вовсе.С помощью этой технологии человеку можно моментально «навязать» фазу«быстрого сна»*, альфа, бета и дельта мозговые волны, а также духовный опыт. Можно внушать радость, любовь, покой так, что человек будет считать их своими собственными.

    С помощью этой технологии можно манипулировать сексуальным поведением человека — моментально включить сексуальное возбуждение или моментально полностью подавить сексуальное чувство. Эта технология позволяет манипулировать гормональным обменом «мишени», повышая или понижая уровень эстрогена или тестостерона у женщин и мужчин соответственно.

    Эту технологию также можно использовать для того, чтобы читать мысли человека в режиме реального времени…

     

Добавить комментарий