Освобождение от обид

Рубрики СтатьиОпубликовано

Оригинал взят у ruslan_35 в «ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ОБИДЫ» Гадецкий О.Г.

Легкий и светлый аудиотренинг на тему обиды.
Очень понравился подход автора.  Не пожалел времени на прослушивание и рекомендую тем, кто испытывает сложности в прощении обиды. Манера ведения Гадецкого О.Г. дает глубину для погружения в суть. Это тот случай когда оценить человека стоит за его дела, а не за его веру и «регалии с погонами».
Приятного просмотра!

По теме: Принятие — основная проблема отношенийНачинающим разбираться в себе / Как изменить кармические ситуации и отношения. Олег Гадецкий


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

https://metaisskra.com/blog/manifest-svobodnogo-soznaniya-2021/

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Освобождение от обид: 2 комментария

  1. Вот уж не ожидала, что после прослушивания аудиотренинга появятся физические ощущения, и как я понимаю негативные — видимо загрузочка у меня не слабая.

    Появилась тяжесть особенно в задней стенке шеи и плечах, затылочной части головы и верхней части спины. Появилась зевота. А после тренинга (8 часов вечера) с такой силой поклонило в сон, как будто не спала целую вечность. Сон был крепкий. Утром также была сонливость.

     

  2. Интересный момент: до того, как ведущий произнес фразу «пусть эта сцена отдаляется»- секунд за 10-15- сцена начала отдаляется и я остался один в космическом пространстве.(Она еще так красиво отдалялась, как в фильмах)

Добавить комментарий