Освобождение от обид

Рубрики СтатьиОпубликовано

Оригинал взят у ruslan_35 в «ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ОБИДЫ» Гадецкий О.Г.

Легкий и светлый аудиотренинг на тему обиды.
Очень понравился подход автора.  Не пожалел времени на прослушивание и рекомендую тем, кто испытывает сложности в прощении обиды. Манера ведения Гадецкого О.Г. дает глубину для погружения в суть. Это тот случай когда оценить человека стоит за его дела, а не за его веру и «регалии с погонами».
Приятного просмотра!

По теме: Принятие — основная проблема отношенийНачинающим разбираться в себе / Как изменить кармические ситуации и отношения. Олег Гадецкий

https://metaisskra.com/blog/onlajn-kurs-dlia-gipnologov-i-praktikov/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Освобождение от обид: 2 комментария

  1. Вот уж не ожидала, что после прослушивания аудиотренинга появятся физические ощущения, и как я понимаю негативные — видимо загрузочка у меня не слабая.

    Появилась тяжесть особенно в задней стенке шеи и плечах, затылочной части головы и верхней части спины. Появилась зевота. А после тренинга (8 часов вечера) с такой силой поклонило в сон, как будто не спала целую вечность. Сон был крепкий. Утром также была сонливость.

     

  2. Интересный момент: до того, как ведущий произнес фразу «пусть эта сцена отдаляется»- секунд за 10-15- сцена начала отдаляется и я остался один в космическом пространстве.(Она еще так красиво отдалялась, как в фильмах)

Добавить комментарий