Отчет о монадической сборке # 2

Рубрики СтатьиОпубликовано

Сборка в данном случае проводилась в версии light, т.к. оператор не прошла все нужные для полноценной работы предыдущие ступени + работает в крупной компании, где вряд ли бы обрадовались её долгому отсутствию, т.к. результаты такого сеанса обычно сильно развивают эмпатию, а с ней  и нежелание находиться в социуме, чувствовать грязь окружающих и тп.  Детали тут
Далее текст словами оператора, мои комментарии курсивом

Попробую описать происходящее после сборки, прошедшей в начале этого лета. Прежде всего, чистка продолжается. Например сегодня накатило, что у меня сердце закрыто. Даже вспомнила как я его в детстве закрывала, не выдержав какой-то эмоции. Вспомнила, как я его мысленно обнесла крепостной стеной. Откуда я это взяла, я не знаю, но я точно идентифицировала источник боли, с которой не могла справиться. Что это сердце. И заложила его. Может это вспомнилось, потому что пора открывать. Одновременно с этим воспоминанием тошнота, слезы, как будто оттуда выходит черти что. С едой тоже. Мало ем, как сказали прямо в сеансе. Алкоголь — нет.

Природа чистит. Заехала в городок — отвращение от людей. Рабочая почта — воспринимается как безумное напряжение и кандалы. При этом я в такой красоте — океан, лес заповедный, горы, замки, народу никого. Подарок мне прямо это место. Оно меня лечит. Восприятие цвета, запаха, вкуса — больше и тоньше. Делаю твою практику. Пробовала с открытыми глазами около зеркала чтобы посмотреть. Я раскручиваю сферы, достаю их из себя, увеличиваю и надеваю на себя, потом достаю ещё одну. И так час. У меня совпало здорово с отпуском. В Москве все это бы затерлось наверное, а здесь все без помех. Тоже наверное не просто совпадение)

Совпадений не бывает. Случайности – неосознанные нами закономерности )

Ещё знаешь — когда эту новую практику делаю, мне это ощущается так, как будто я даю телом порулить высшему аспекту своему. Вижу эту атомарную структуру тела все время. Как будто атомы — это тело. А пустота между ними — это область духа. И надо ему позволить это место занять.

ну да, атомы — это, условно, матрица, а остальное — пустота, которую нужно заполнить духом, тем самым расширяя свои поля. не даром ведь говорится, что тело — сосуд для души )

Да! Чёткий образ, устойчивый. Как инструкция. Типа — базовый урок. Надо все время удерживать это понимание в сознании. Нужно это место держать чистым и свободным для духа, чтобы идти дальше. Сижу на берегу океана — пропускаю между атомами океан. В лесу — воздух наполненный чистой энергией деревьев.

Через месяц:

(1) Самое главное, что я вынесла из сеанса — это то, что я делаю шаги в правильном направлении (впервые вышли хранители), но что пока этого недостаточно. Мне кажется, сеанс был очень нужен мне для очищения и укрепления, для нового толчка в практиках, для творческого раскрытия в жизни (чтобы жить более осознанно, радостно и свободно).

(2) Сам день сеанса и последующие за ним дни были чрезвычайно насыщенные. Время как будто удлинялось — успевала очень много. Более яркое проживание — цвета природы ярче, еда вкуснее. Так получилось правда, что я почти сразу после сеанса уехала в короткое путешествие. Но я и раньше много ездила. Но мне кажется, никогда раньше я не видела зелень деревьев такой зеленой, в таком множестве оттенков. Случайно выбранный два месяца назад по интернету отель оказался в лесу, в горах. Я поняла, как мне это нужно.

Мне пришли ‘мысли’, что телу моему нужно очищение, выравнивание. Мне вспомнился образ из сеанса — как я вижу себя атомами и держащей их пустотой, и как эта пустота очищается, из неё вытягивается песок и камни. Эту процедуру я каждый день проделывала в поездке. Садилась в лесу или на берегу моря и чистила себя. Во время утренней прогулки пришло, что я не соблюдаю правила пользования телом, что нужно ввести определённые правила. И в тот же день в блоге у Антона прочитала сеанс с правилами — вода, не надо мяса, чистая пища, практики, работа с телом. Все отзывалось так радостно. Понимаю, что приходит новый этап и для него нужен более чистый организм.

Анахата. Очень много боли. Грязным потоком это выходит. Открылись какие-то люки. Всю жизнь стремилась уменьшить боль. Очень боялась чувствовать. Это источник боли и это сжигает. Как будто у меня порог болевой очень низкий. Моя структура с этим не справляется. Столько защит. Крепостные стены просто вокруг сердца. Сложно сформулировать точнее — зона для большой работы и новый этап в отношениях с близкими, с мужчинами в том числе. Низковибрационные вообще противопоказаны, нельзя больше. Уже по здоровью бьет.

(3) За завтраком попробовала технику спонтанного письма. Сначала просто писала все, что приходит в голову. Потом сам собой сложился запрос ‘я хотела бы создавать красоту’. И дальше текст пошёл как инструкция:

‘жизнь — сад. Обустрой и облагородь её. Твой дом, твоё рабочее место, твои отношения с людьми, время, гардероб, душу. Осмелей. Осмелься. Развернись. Почувствуй вкус творения в мелочах. Потом обрети масштаб. Радуйся ошибкам. Радуйся каждому созданному объекту, каждому рисунку, каждой фотографии, каждой записи. Пиши от руки, рисуй пальцами, лепи из воска. Ходи босиком по траве. Ешь мало. Пей чистую воду — ровно сколько хочется. Пой. Непременно научись работать голосом. Проводи время в красивых местах на природе. В лесу. Путешествуй. Чаще выезжай за город. По возможности живи за городом. Создай свой сад. Пиши каждое утро. Рисуй непременно и много. Занимайся телом — ходи, занимайся гимнастикой / йогой. Сделай практику более спонтанной и наполняй себя энергией. Изучи восточные практики работы с телом и с энергией’

(4) Очень точное наблюдение за уровнем энергии. В лесу максимальный уровень энергии. Деревья и зелень наполняют, свежий прохладный воздух как питание. Практически на одних фруктах мы с сестрой ходили по 15-20 км в день и не уставали. Только утром по боли в мышцах понимали, что накануне много прошли. На океане уровень энергии был ниже. В городе резко ниже. Жара неполезна. Мне, по крайней мере. В прохладном лесном горном воздухе вообще мне лучше всего. От всех корпоративных разборок (почта, звонки) тоже резко понижался уровень энергии. Раздражение. Головная боль. Сразу откачка сил.

(5) Упрощать! Очень важно убрать наслоения, убрать лишнее. Написала себе список, что надо снять (люди, вопросы, темы, конкретные нерешенные). Одно за одним надо убирать.

После этого пространство стало выдавать ситуацию за ситуацией, требующих решения. Пространство вообще стало очень гибким, текучим, отзывчивым. Очень чётко чувствую его подвижность, и это радует. Это моё любимое состояние!!! Реакция моментальная — мысли материальны как никогда. После возвращения из отпуска контекст стал такой насыщенный, хотя даже не могу чётко сформулировать, в чем именно. Наверное одновременно активировались несколько направлений и требуют работы / времени / внимания.

По этим темам активация выглядит следующим образом:

Во-первых, приходят новые люди. Во-вторых, обстоятельства все время выводят полезную информацию. Типа — есть проблема, вот тебе специалист, решай её. Очень много людей попадают в моё пространство — контакты, ты только подумал — а тебе сразу кто-то рассказывает, как это сделать, какие-то книги, посты в фейсбуке, случайно попавшиеся на глаза. При этом сил много, есть ресурс и он даже все время растёт. Удивительная радость от природы, от лета, от встреч с людьми, которые по сердцу. Благодарность жизни. Обостренные ощущения проживания момента. Я раньше боялась быть одна, а теперь могу бродить часами и мне хорошо. Я в своём активном внутреннем процессе.

С Хранителями связь пытаюсь держать. Пару раз видела их группу во сне и пару раз ощущала как поддержку за спиной. Но пока контакт ещё нечёткий. Надо работать.

Мы что-то сеансом такое сдвинули. У меня вал инсайтов. Моих, личных, по каким-то моим заморочкам. Я сейчас смотрю на это и не понимаю, как я раньше до этого не допирала!!! Это же элементарно! Это наверное вертикальная сборка. Мне просто дают каждый день какое-то новое понимание. Сейчас мой парикмахер дал листок, ручку и задал вопрос. Говорит, сядь и напиши ответ. И это оказался для меня достаточно важный вопрос для социальной стратегии здесь и для увеличения процентного содержания своей сущности в этой платформе. Короче, неважно даже что конкретно — какие-то темы, о которые я билась. И мне в процессе письма пришли важные ответы. Может, я конечно преувеличиваю и мистифицирую, но пространство такое интересное стало!

Другие ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , , , ,

Добавить комментарий