Монадическая сборка. Отчет # 4

Рубрики СтатьиОпубликовано

Монадическая сборка. Отчет  # 4Словами подопечной

Перед началом процесса сборки был показан принцип устройства монады. Чтобы совершить чистку всей монады, каждая её часть должна совершить «восхождение» в свой центр. Падение и восхождение монады – это принцип бытия. Монада должна как падать, так и подниматься. Это неотъемлемый жизненный процесс. Это волны океана мироздания. Есть первичный, нерушимый, не подверженный никакому воздействию центр (ВЯ всех частей этой монады), и в него должны собраться все части монады, но в определенном порядке.

Монада – это божественный порядок. Полагаю, что хранителей с более верхних уровней человеку просто так чистить не дадут. Ничто не мешает более верхним уровням почиститься самим. Мы можем видеть с нашего уровня, что оно мешает, но возможно, это блоки именно нашего восприятия. Теоретически, своим сознанием мы можем выйти в уровень первичной монады, и оттуда почистить все нижние слои. Но монада не позволит вмешиваться туда человеческому разуму. Верхний уровень монады — это Бог-Творец, ему известно всё. Немного наивно полагать, что творцу не видно собственное творение. Творец находится не сверху, наблюдая через стенку, а везде, он смотрит на всё изнутри каждой своей части. Он находится во всех своих частях и знает одновременно всё, что происходит в них. Не вмешивается напрямую, потому что каждая часть имеет право на собственное развитие, и у этих частей собственный путь восхождения. Там вообще другой принцип, не подвластный уму.

Основная часть монады находится за пределами нашего мира. Сам процесс монадического восхождения – сакральнейший из сакральных процессов, восхождение возможно только индивидуально, с накопленной силой духа. Возможно, в будущем станет возможным коллективное восхождение, возможно, это и есть тот самый переход, но люди для такого мероприятия должны быть совсем другими.
Путешествие сознанием по собственной монаде даёт возможность путешествовать сознанием по мирам.

Отзыв о сборке:

Сборка аспектов стала для меня необычным и важным опытом.

Непередаваемые ощущения – чувствовать свое единство с собственным духом, наблюдать принцип построения жизни. Очень многое из этого сеанса не увиделось, а почувствовалось и распаковалось позже. Опыт соприкосновения с лучом своего творения дал понять, как устроено мироздание, и это знание разворачивалось в течение многих и многих дней.

Руки сами взяли книгу «Роза мира» Д. Андреева, и в процессе её чтения возникло соприкосновение с теми сакральными откровениями, которые становятся понятны только по готовности. Очень рекомендую читать Розу мира, особенно книги 3 – 6, там описано строение мироздания и гораздо более развернуто изложено то, куда меня вынесло в сеансе. Удивительно, но мои постсеансовые распаковки уже были описаны в этой книге. То, о чем я раньше строила догадки и теории, стало ясным, как божий день. Стали понятны скрытые причины процессов, влияние разных миров на наше сознание.

Как итог сборки и многих предшествующих ей процессов – ушли жизненные проблемы, то есть, вообще перестали волновать. Появились силы их столкнуть с себя, и я помню этот импульс: на второй день после сеанса я физически столкнула проблемы с себя, после чего они развязались сами собой. Стала ясна суть этих проблем и испытаний. Это было довольно громкое заявление, после чего мне открыли дверь дальше.

Ощущения следующей за сеансом недели были потрясающие: голова была настолько свободная, что как будто ее и не было вовсе. Было чувство полного единства с мирозданием и радость постижения бытия, в т.ч. восторг того, что «Роза мира» мне наконец открылась в своей сути. Особенно тема затомиса. Ощущение себя в обществе было не совсем адекватным (обществу), слишком открытое, слишком счастливое. И совершенно не было дела до чужих насмешек над таким состоянием )

Несмотря на то, что в этот раз работали мы не с родом, ощущением именно родового происхождения проснулось с огромной силой и стало понятно, почему сила и ясновидение даются не всем подряд. Дело в самой природе нашей реальности, но это мы обсуждали уже множество раз.

По формированию событий: экспериментальные розовые пионы* появлялись везде и всюду, но не в виде цветка (т.к. не сезон, видимо, их попросту не было), а в самых разных проявлениях – фотографии, упаковки, изображения в журналах, френдлента запестрела пионами, а потом мне неожиданно подарили максимально близкий в условиях московской зимы цветочный аналог.
*В качестве подтверждения успешности сборки подопечная запросила материализацию розовых пионов в конце сеанса

В целом должна сказать, что сборка себя глобального, если воспринимать её не на уровне игры воображения, а проводить реальную энергетическую работу, это очень и очень серьёзное заявление мирозданию, за которым могут последовать очень серьёзные испытания.

Интересно, что не все части личности входят в монаду. Фильтр – наше всё ))

Эта сборка закрыла мне процесс, тянущийся уже несколько месяцев – процесс сопротивления собственному жизненному предназначению. Такие заявления и попытки колыхать мироздание не остались незамеченными, и мироздание в довольно серьёзной форме напомнило мне о том, кто я есть. Оно словно оценило мои попытки запуска бумажных самолетиков в космос и напомнило прямым текстом, где припаркован космический корабль. Откровения пошли буквально на следующую ночь через сны, далее всё разворачивалось стремительно и бесповоротно. Прояснились многие вещи, люди, обстоятельства.
Я очень благодарна автору методики за этот опыт.

Рекомендую такой опыт только тем, кто готов к дальнейшему пути и личной встрече с миром, без посредников, один на один. Иначе работа не состоится, а сознание просто нарисует картинки, по которым можно будет гулять, чтобы человек не навредил сам себе.

По теме: Монадическая сборка / О вершках и корешках многомерного Я / Системы вероятностей и вероятные «Я» / Наглядный пример сборки аспектов и расширения сознания / Сборка потерянных аспектов души. ПрактикаАктивация кристаллического тела


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий