Курсы гипноза (ведомой медитации), энергетической чистки и связи с хранителями. Отзывы участников

Рубрики СтатьиОпубликовано

Отзывы словами участников, мои комментарии курсивом.

Как и многие, я также узнавала разных участников семинара. Некоторых я взяла в сон в первый день, чтобы пообщаться поближе, но совсем не помню, в какой пьесе я в этот раз играла — очень резко посреди ночи меня выкинуло. Долгая сонастройка, отчасти мучительная в первый день, в моем случае дала первые физические плоды: вчера вечером начали расти новые родинки, а это всегда происходит в ключевых моментах моей жизни) Причем такое впечатление, что можно нырнуть сознанием в эту родинку и понять, куда она ведет, в какую ситуацию и что она напоминает.

***

Огромная благодарность Антону за поведение курса и такую легкую и в чем то родную подачу информации. С первых минут было ощущение родственной души и мой привычный скептицизм куда то провалился и уснул)) доверился)). Очень жалко было растрачивать время на перерывы, но понимаю что они необходимы для разрядки и естественно для сонастройки группы. Прошел еще один день, я так и не спала))). Ночь в поезде с «материалами Сета» и осмыслением такого количества информации от Антона и самих участников пролетела незаметно. Немного штормит от до сих пор поступающей, как бы самораспаковывающейся инфы. Разливаясь по всем каналам, открывается снова и снова….воспоминания…осмысление…принятие.
Так же все еще есть ощущение присутствия Антона, некоторых участников группы и несомненно хранителя. Тепло и комфортно.
Буду рада со всеми увидится и по работать. Всех благ!

***

После курсов и чистки полезли жестко субы и программы.
Всё вылезает — отлично, работаем!
Особенно остро проявился мой *любимый* Умник.

Работали вовсю также некоторые другие программы, всё записывала, позволяя себе вчера просто быть. Так проще выявить, всё что всплывает после чистки. Особенно остро через ситуации были проявлены роли: Родитель, Дочь, Жена. Проявляются и параллельные воплощения, мешая находиться в стабильном состоянии и следовать курсу.

Это Целитель и Ведьма. Они вовсю разгуливали, раскачивали, мешая сконцентрироваться на главном — подготовке к чистке себя автономно и подготовке к пробным сеансам в качестве ведущего.

Плюсы пробивающихся воплощений — приходят знания, которые позволяют в режиме здесь и сейчас нейтрализовать проявления домашних, а точнее приглушить их подселёнки и подключки, вампиризм и прочие *прелести* посредством трав, камней, своей энергией путём общения — при этом не ставя защиты на них, давая им возможность проходить свои уроки.

Также, само по себе осознание Ролей, Субов, Воплощений и возврат в те ситуации, где проявлялось все вышеперечисленные, переписывая эти ситуации, применяя альтернативы, также является отличной проработкой.

После осознания и анализа приступила к подготовке в самостоятельному погружению. Изучила еще раз информацию по подключкам, имплантам, подселениям, пробежалась по информации, полученной на курсах, почистила комнату и *С Богом*.

Благословение — это конечно же Манифест, он открывает канал с Творцом, ВЯ, Хранителями. Отличная стабилизация и настройка перед сеансом и не только. По себе вижу, это Молитва на каждый день и перед любой важной и серьезной задачей. Распечатала, повешу его над кроватью, а также пробовала записать МАНИФЕСТ на свой кристалл. Помимо основной версии, добавляю туда своими словами то, что хочу сказать Творцу, запустить в Пространство.

Начала погружение.

У меня блок на визуализацию, моя первая чистка шла вслепую, лучом внимания. Поэтому я была готова к тому, что так будет и во второй раз. Погрузилась быстро, уже через 15 минут находилась в тета состоянии.

Чистка шла 2 часа.

В пробном полёте училась находить баланс, ибо меня кидало то в сон, то в видения, то выкидывало в то самое рабочее состояние, в котором лучом внимания из Аджны, из Кристалла в груди и лучами из рук я искала на себе конструкции и убирала.

Занудная, скажу я вам, работа )

В моментах проявлялись те самые Роли, Лень, желание остановить сеанс.

Все они были отслежены, ставились защиты, когда наблюдала проявления оных.

Через два часа поняла, что устала, чистку закончила.

Поехала на встречу сразу же, наблюдала отголоски тета состояния, проявились еще некоторые конструкции, чистила в машине на ходу. Это состояние продолжалось еще примерно час после окончания.

Потом переключилась на здесь и сейчас и продолжала наблюдать себя.

Да, потратилась, устала. Фонили те подлючки, которые были выявлены, но не удалось убрать. Ставила защиты, просила стабилизировать меня ВЯ и Хранителей.

Стабилизировалась достаточно быстро. Находилась в состоянии расширенного сознания весь вечер. Вечер прошел ровно, прописала весь день в дневник.

Сняты были перчатки с рук, импланты в зубах, конструкции в голове и руках, сапоги, еще кое что.

Пробовала пару раз задавать вопросы ВЯ на тему для чего, зачем и откуда. Ответа не получила, что дало понимание, что нужно сконцентрироваться на поиске и работать по методу:

Выводы по дню:

сам себе пилот, сам себе штурман — отличная тренировка.

***
на прошлой неделе у меня был сеанс с У. пусть все шло тяжело, однако механизмы были запущены. пару дней спустя, перед сном, видела свои воплощения или параллельные аспекты — два образа — один торговки, другой девицы легкого поведения. внешне было какое-то сходство. картинки как на «живой фотографии», на 3-4 сек. сигналом, что это не просто картинки, было то, что меня дергали тихонько за ногу. и чтоб я вообще не сомневалась — в последний день курсов — у меня не было сил в конце, я сидела с закрытыми глазами в аудитории и чтоб я не заснула — кто-то дергал за ногу — не спи, мол, а слушай! 🙂

сегодня, перед сном, было пару часов жарко, как будто днем была летняя жара и дом накалило от солнца. подготовка. во сне я осознала что меня чистят. из меня ВСЕ вылетало , я не видела что конкретно, т.к. это был супер-мега поток 🙂 утром — состояние огромного счастливого розового наполированного слона )

***

Последнее дни пришлось активно пользоваться общественным транспортом.
Очень удивило метро.
Во-первых, заметила, что оно меня больше не ушатывает) и неважно количество людей в вагоне. Всё, теперь нет такого сильного воздействия. Я чувствую вокруг себя бело-фиолетовый шарик и бегущие по нему энергетические разряды. Эта сфера в какие-то моменты уплотняется , а иногда расширяется, толи работает автономно или я ей управляю бессознательно.

Во-вторых, время. Добираюсь из пункта А в пункт Б, в несколько раз быстрее обычного . Удивительно. Причем некоторых станций, как будто вообще нет. Как телепорт какой-то ) Есть ощущение, что я присутствую в метро лишь частично. Я как бы есть, но и в тоже время меня нет.

Либо тут бывает ситуация наоборот, ехать минут 20 , а еду час. Как что то, куда-то уводит, залипаю. Но по факту заметила что, всегда все эти опоздания мне во благо в итоге. Когда приезжаешь, понимаешь ситуацию, проскакивает мысль «Какое счастье, что я опоздала! Ну, то есть в итоге вовремя))»
В общем, отсутствие автомобиля в моём случае оказалось полезным. Новый опыт, новые ощущения и новые возможности. Вот такие наблюдения).

***

Самочувствие супер ) . Можно ещё бы было послушать … )) в аудитории мне стало казаться , что я громко думаю , как только в голове появлялся вопрос , ты его озвучивал .
У меня такое ощущение , что это «начало» . Вообще у меня много новых ощущений ) , но я пока еще не разобралась , что это. Так что до скорой встречи )

 

Отзывы и истории о проведенных ранее курсах можно почитать тут: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Отзывы о личных сеансах (перед и после курсов)

 

Объявляется набор на курсы повышения квалификации для опытных гипнологов и практиков, прошедших базовый курс по методике МЕТАИССКРА и желающих расширить свои возможности и горизонты.
Курсы пройдут в Москве 19, 20, 21, 27, 28 октября 2018. Детали тут


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Каждый сеанс должен рассматриваться как частный случай, а каждое правило может иметь массу исключений. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий