Обучение регрессивному гипнозу в Москве. Отзывы

Рубрики СтатьиОпубликовано

Обучение регрессивному гипнозу в Москве, а также энергетической чистке, связи с хранителями, работе с кристаллами и многому другому. Отзывы участников обучения на предыдущих курсах МЕТАИССКРА их словами.

Обучение регрессивному гипнозу в Москве. Отзывы

Большая благодарность Антону за такое подробное изложение своего метода, за терпение и подробный разбор вопросов поднятых на курсах. Наша группа была разносторонней и вопросы были очень разнообразными. Вопросы, заданные другими, которые я бы никогда не задал или по темам не затрагивающим меня, выводили в ответе на очень интересные размышления. Огромное спасибо Анне за поддержание нужной атмосферы на тонком плане и очень интересные дополнения и предостережения. А так же спасибо Паше за содержательное интервью. И всем кто так или иначе участвовал в организации курсов.

Я в полной мере получил ответы на все интересующие меня вопросы. Более того я получил в своё распоряжение очень нужное мне знание, которое должно стать хорошим орудием в достижении моих целей. Целью же прохождения курсов было расширение сознания, саморазвитие, знакомство с единомышленниками, общение.

Всё это я получил. Теперь у нас есть группа благодаря которой мы можем обмениваться опытом, проводить сеансы, общаться. С кем то я уже договорился о сеансах в будущем, с кем то надеюсь договорюсь позднее. Я готов на сеанс с каждым сокурсником, вопрос времени. На сеансы с друзьями и родственниками я пока не готов, однако практика сеансов нужна. Она даёт возможность помочь себе понять и исправить свои проблемы, проводит мост между сознанием и подсознанием, повышает осознанность. От курсов у меня только положительные впечатления, заряд бодрости и энергии)) за что Вас благодарю

Обучение регрессивному гипнозу в Москве. Эффекты во время курсов

Всем доброго дня! Ехала вчера в большом воодушевлении после курсов, внутри просто все распирало от ощущения чего-то нового и позитивного впереди. Время этих выходных пролетело очень быстро. Антон, ты очень интересно рассказываешь, благодарю тебя и твоих сильных помощниц, ведь энергополе очень сильно ощущалось, оно действовало и создавало ощущение безопасности (у меня было именно так).

***

Спасибо за курс, Антон. Очень понравилась генерируемая Вашей командой атмосфера искренней доброжелательности и действительного нахождения в состоянии понимания всеединства и гармонии Вселенной. А то встречала на разных курсах преподавателей, разглагольствующих о сим, но на самом деле далеко стоящих от этого. Что касается реакции, спасибо, раскачали и очистили тонкие тела. Это выражается в ощущениях легкости, ясности во всех телах. У меня реакция на курсы пошла за несколько дней перед поездкой, начала ощущать, констатировать, фиксировать, замечать присутствие моих Ангелов хранителей в обычном состоянии бодрствования. Они парят над моей головой. Внутренным зрением вижу их огромные глаза. Возникло состояние спокойствия. Стало легче и четче наблюдать за мельтешащим умом, который и вызывает, собственно, беспокойства. И вопрос: Много взрослых людей, любящих летать самолетом? Обычно все боятся в той или иной степени. Я тоже боялась…раньше, но не в этот раз.

Я была абсолютно спокойна. Когда села в самолет, все таки мелькнула молния страха и я спросила, есть ли у меня повод для беспокойства? В ответ мой взор упал на телефон…77 % батарейка, 11 : 44 время, т.е 77,11,44. Прекрасное сочетание цифр не правда ли? Я абсолютно успокоилась, сидела решала судоку и настолько увлеклась, что в какой то момент обнаружила, что совершенно забыла о том что сижу в самолете. Мы летели так, что даже в турбулентность ни разу не попали.

Что касается самих курсов, скажем так…все встает на свои места, как будто кто то говорит тебе: хватит играть в игры, это на самом деле так. Если ты надеваешь на себе белый защитный шар, это значит, что он на тебе надет. Если ты обращаешься к ВЯ, это значит, что он тебя слышит. Т.Е СОМНЕНИЯ РАСТВОРЯЮТСЯ И УСТУПАЮТ МЕСТО УВЕРЕННОСТИ, ЧТО ЭТО ТАК.

Обучение регрессивному гипнозу в Москве. Осознания после курсов

После курсов, идут распаковки. Сегодня, например, во сне пришло объяснение почему возникают проблемы с погружением. Из за страха наткнуться на форс мажорные ситуации. В физической реальности мы напуганы жестким воздействием среды, нашей неспособностью мгновенно контролировать и изменять как внутреннее состояние, так и внешней мир. И этот страх мешает осознать и принять, что как мы решаем, так и будет, особенно на тонких планах. И в полудреме меня в этом слегка потренировали, показав как я меняю одну сцену на другой. Сразу после курсов …..

Мы с В. ехали в метро. Оговорюсь — я привыкла к тому, что люди мне улыбаются, даже в хмуром Московском и совершенно равнодушном Стокгольмском метро, потому что я им улыбаюсь внутренне. А тут я почувствовала очень агрессивную волну от группы подростков. Для меня это необычно. И тут же перед внутренным мысленным взором промелькнуло какое развитие это будет иметь.!!! Мне показали картину развития!!!

Я это четко поняла, обращаю на это внимание, потому что раньше никак не могла разделить, где я структурирую пространство, а где мне показывают. Так вот после курса я четко поняла, что именно показали. Первая моя реакция была шарахнуть по подросткам, еле себя удержала…тут я оговорюсь еще раз. У меня тело из рода воинов. Наша фамилия Цирика…швили. Швили это сын, дочь..т.е. это окончание указывает что этот человек является ребенком того то, а вот Цирик (Чирик) на древнеперсидском означает воин невидимка, ночной воин, ну как ниндзя. Это персы, которые постоянно с Грузией воевали, так окрестили наш род. И берет наш воинский род начало в 4 веке от Р.Х. Есть фамильная царьков датированная четвертым веком. Это я к тому что мне иногда трудно справляться с генетической памятью тела, оно действует автоматический. Так что был великий соблазн шарахнуть по подросткам, еле успела себя остановить. В итоге все решилось иначе, спокойно и достойно, но вот сразу после курса была такая проверка. Извините, пожалуйста, за пространный текст. Захотелось поделиться.

Да, есть всякие странности, а вот по поводу компьютера, мне иногда даже интернет отключают, особенно если зависну в каком нибудь пустом сайте. Раньше не понимала что к чему, злилась. Сейчас благодарю и присматриваюсь повнимательнее, чего от меня хотят

Обучение регрессивному гипнозу в Москве. Интуитивное понимание

Доброго времени! Мне тоже занятия понравились. Очень все подробно и доступно, думаю, даже для новичков в теме. Ощущение действительно светлого пространства. Благодарю тебя, Антон! Очень импонируют твои взгляды и принципы работы, многое перекликается с собственным опытом, дополняя его и предлагая новые пути развития. Благодарю девочек за поддержку и работу!

***

А я услышала многое из того, что делала сама на интуитивном уровне, а теперь все систематизируется и приобретает красивую структуру Конечно, хотелось бы побольше горяченького, вопросов куча, так и распирает Многое, конечно, не готовым лучше не знать, поэтому предлагаю тебе, Антон, устраивать кастинг перед курсами и как в Хогвартсе надевать на всех шляпу-предсказательницу и распределять всех по уровню подготовки и осознания степени ответственности А как красиво бы звучало — Digital Angel Mental High School чур я первая в аспирантуру ))

Обучение регрессивному гипнозу в Москве, а также энергетической чистки и связи с хранителями МЕТАИССКРА. Отзывы

Обучение регрессивному гипнозу в Москве. Подготовка

Период подготовки к курсам и последующие 2-3 дня после них были крайне непростыми. Казалось, что пространство вокруг взбесилось, откуда-то появлялись вещи, люди и события, «спавшие» до этого годами. Особенно удивляло время, которое в какой-то момент резко ускорило свой шаг, казалось, что 24 часа проносятся за 12, как минимум.

И вот, наконец, к пятнице схлынул абсолютно весь накал предшествующих дней и недель, все разрешилось самым благоприятным образом и встало на свои места.

После первой части курсов могу отметить некоторые явные перемены. На уровне физиологии показательным для меня стал тот факт, что потребляемое кол-во пищи снизилось примерно втрое. Есть совсем не хочется. Ощущение, будто бы Искра питает организм изнутри, а прием пищи превращается в простую рутинную необходимость.Также появилось ощущение стабильности, уверенности и контроля над эмоциональным фоном.

В ночь со вторника на среду мне приснился интересный сон: мы провели сеанс с девушкой, с которой в реальности договорились на пятницу. Проводили мы его где-то на природе, под пальмами, было похоже на Юго-Восточную Азию. Сеанс прошел хорошо, я готовилась к погружению в качестве ведомой. И тут девушка куда-то исчезает, а на ее месте возникает Антон (да, D_A!) и проводит сеанс со мной. Такая вот неожиданная встреча))

В среду проводили сеанс, где я была в качестве погружаемой. Волшебное погружение в долину кристаллов, дальнейшее путешествие в мир плазменных форм, очень яркая встреча с Хранителем, обмен с ним подарками и плавное возвращение домой. Спасибо гипнологу М., было очень здорово!

В четверг мы с моим коллегой проводили мастер-класс для музыкантов. В какой-то момент осознала, что держу пространство, что делаю это осознанно, глубоко, и что внимание участников реально находится в нашем поле. Как результат — все участники (а среди них, в основном, подростки и молодежь до 30 лет) все как один сказали, что тренинг был очень заряженным, вывел всех без исключения на небывалый душевный подъем, придал вдохновения и веры в свои силы)) Выглядело это и вправду так, словно в них искры зажглись!

***

Еще раз благодарю за курсы! Все очень понравилось. Ощущение, что получила в руки конкретный инструмент для работы. Твои ответы на вопросы очень корректны, во
многом созвучны и абсолютно понятны. Спасибо большое!

Обучение регрессивному гипнозу в Москве по методике МЕТАИССКРА

Собралась, наконец то, отзыв о курсе написать. Если по итогам всего курса, то для меня он ассоциировался с тяжёлым паровозом, очень медленно разгонялся, но зато сила и инерция, однозначно для меня, чувствоваться будет долго. По итогам первых двух дней, стало понятно,что мне надо учиться работать в команде ( в коллективе так сказать), однако, когда все пошли в свою Искру, пространство настолько изменилось,что для меня явилось, не побоюсь этого слова, откровением, Как работает Искра! ( Хотя все же многим участникам посоветовала бы,поплотнее прошерстить сайт , что бы может быть делиться опытом, но никак уж не стимулировать Антона пересказывать оный)

Между блоками, к сожалению, мне не удалось много погипнозить, зато я словила пачку инсайтов, которые вот ааакурат между этими Блоками решили меня посетить.
Что то такое зацепило меня в последнее воскресенье курсов, что и по приезду домой дня два ходила в таком астрале , что ни разговаривать, ни работать, ни трениться, ничего не могла и не хотела. А накрыло меня после того, как Антон сказал к нашему ВЯ обратиться. Ну и я поток выстроила, хорошенький такой, светлый и ровный! А потом зачем то спросила, что ещё мне от курсов нужно получить, и тут на меня пакет упал! Бандероль прям)))) Ну очччень неожиданно, при том, что в общем, курсы для меня проходили в нормальном рабочем режиме и потому что я вообще редко что вижу. Так что, я ошалела чутка, тут народ рядом сидит весь серьёзный, а на меня пакеты падают, ещё подумала, крутая почта какая, фразу не успела додумать и на те.. Шмякнулось прям на голову)

И лежал бы он где-то себе спокойно, наверно, до конца дня, если бы я не распаковала его своим следующим запросом. И Накрыло… Сердце теребенькается, в пот кидает, чакры горят, ноги холодные, до колен вообще чувствую только холод, даже слова Антона вспомнила, что холод способствует кристаллизации (у меня там явно 2 огромные кристаллоконструкции выросли). И только пришла в себя, тут тема про Низшее Я* проявилась…

*поводу нижнего Я можно почитать еще тут: О добре и зле или низших и высших аспектах

А именно по теме этого кошмарного Я ( укорочённо КРЯ ) в эту промежуточную неделю я и работала. Вобщем меня и трясло и подергивало и колбасило вплоть до поезда. А вот только села в поезд, у меня мало того, что все чакры уже кристаллами виделись и не горели, а спокойно светились,как гирлянда, у меня внезапно в районе 3 глаза фонарь зажегся ( хотя может он и раньше там мерцал), а тут , как шахтёр в забое, куда голова , там и он светит.Слава богу ,не очень то он яркий какой-то был. Позже я пыталась научиться его яркость регулировать, и поняла ,что если хочется фонарик поярче сделать, то включались все кристаллы, до коленок( ниже пока не работает((, а если на холостом его осатавить его работать, то вполне себе обычненькая подсветка, работает на собственном энергообеспечении.На следующий день все эти симптомы рассосались, вот осталась только лёгкая неадекватность про которую я вначале писала.

Спасибо всей группе!!! Огромная благодарность и низкий поклон Антону и Анне, а также нашей минигруппке практикующих.
Жаль, что курсы не на регулярной основе(( может хоть апгрейд какой придумать 2- Х дневный )

 

Обучение регрессивному гипнозу в Москве и Санкт-Петербурге по методу МЕТАИССКРА проходит регулярно.

Отзывы, истории и наблюдения о проведенных ранее курсах можно почитать тут:
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16,
17, 18

 

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Обучение регрессивному гипнозу в Москве. Отзывы: 2 комментария

Добавить комментарий