Курсы регрессивного гипноза, энергетической чистки и связи с хранителями МЕТАИССКРА. Отзывы

Рубрики СтатьиОпубликовано

Курсы регрессивного гипноза, энергетической чистки и связи с хранителями МЕТАИССКРА. Отзывы

Словами курсантов, мои комментарии курсивом

Мои знакомые и друзья, которые знают меня как человека, который не разу не сунулся ни на один семинар, которого нереально заманить в какую-либо эзотерическую группу/организацию, который избегает скопление людей, особенно на почве эзотерики, человека, который на всё имеет свое мнение, делает всё в одиночку и вообще одиночка по жизни, очень заинтригованы, узнав, что я отучилась на курсах Антона. Да еще в Москве! Высунувшись из своего медвежьего угла, из которого выманить меня почти нереально! :))) Все в шоке: да что же это за курсы такие особенные! :))) А вот!:)))

Этот блог — единственный в интернете, на который я подсела, очень уж резонирует с моей картиной мира. Я поняла что, отучившись на курсах, у меня появится возможность ответить на многие мои вопросы и понять необъяснимые моменты моей жизни. Некоторые уже прояснились после нескольких сеансов, будто занавес приоткрыли, за которым находится механизм, выстраивавший событийные декорации. Я осознала почему все это происходило, увидела кто за этим стоял, увидела связи между, казалось бы, разрозненными событиями. Поняла откуда у меня все мои бзики и насколько они мне помогли сохранить себя. Антон, я очень тебе благодарна за твой огромный труд! Удачи в твоей работе!

***

Во время медитации на проработку обид (17.09.17) решила поработать со своей бабушкой, т.к. последнее время отношения очень испортились. А последний разговор по телефону довел меня до ощущения, что из меня лезет огромная сущность с выпученными глазами, которая во что бы то ни стало хочет доказать всем и вся. Это проявление эмоций я совершенно не могла контролировать, поэтому пришлось положить трубку и взять паузу в общении.

Во время медитации пригласила бабулю. Пришло некое колючее существо, которое ругалось и бранилось и совершенно не желало меня видеть. Не смотря на это, у меня было ощущение, что это бабушка. Я просканировала сущность и проявилась она настоящая.

Потом я поняла, что отношения у нас испортились из-за ссоры с дядей, и надо позвать сначала его. Приглашаю дядю, работаю с ним, договорились и простили друг-друга. Он растворился, появилась бабушка — такая какая она есть, улыбалась)

После учебы увидела пропущенный вызов от нее примерно спустя час после медитации. Собралась с духом и перезвонила ей. Бабушка сказала, что искала в вайбере чей-то телефон, нашла мой и случайно позвонила мне:) Но мы же знаем, что случайности не случайны) Мы с ней поговорили, дОбро так, о том о сем. Я чувствовала, что все что между нами накипело — растворилось. В себе я ощущала принятие, любовь и огромную благодарность за эту практику, за этот волшебный инструмент. Процессы идут сильные, тело в шоке)

***

Сразу после курсов, провела сеанс с подругой. Потом она пожаловалась, что все оказалось в точности наоборот и постигло её разочарование. Вчера звонит и сообщает, что все, что видела в сеансе сбылось один к одному и пришло понимание себя и своих поступков. Прошло пять месяцев!

***

Я так благодарна тебе, Антон, за все, что всегда находишь доброе слово в ответ на наши письмена, даешь реально нужные советы, за то что не оставил меня за порогом и дал величайший шанс — прожить ещё какую то часть жизни осмысленно и осознанно и с пользой для себя любимой и всего человечества
А еще всем девчатам и ребятам, кто согласился со мной поработать, поклон от всего сердца. Благодаря вам я стала ух, как мудрой!

***

Накануне сеанса а роли ведущего решила посмотреть на что обратить внимание во время сеанса. Потом медитация плавно перешла в очень глубокое просоночное состояние. Было много интересного. Несколько сюжетов. Наша группа на очень древней космической станции. Мы в парах, которые постоянно меняются. Задача — научиться чувствовать вибрации другого. Узнавать их. Узнавать чужого. При встрече всех пар — обмен опытом. Слышу реплику Романа — все уплотнения в теле- это запакованные негативные мыслеформы.

Другой сюжет. Как будто бы просыпаюсь от запаха… Кто-то курит. Курит травку… Решила пойти на запах и посмотреть. Но меня остановили Хранители. Как в твоей обережной сфере оказался Дух дыма? начала разбираться — зачем пожаловал ,а заодно и вытащила слизняшку — жила во мне с тех пор, когда сама курила. Бывало по пачке в день.
Разговор с Духом сигаретного дыма. Он вытащил из моей памяти такие пласты ситуаций ,о которых я давно забыла. все они были связаны с сигаретами в стрессовой ситуации.

Дух показал мне как пострадали мои самые близкие

***

На следующий день после занятий нашла у себя во время чистки еще два блока. Шлем римлянина на голове. Он закрывал синий кристалл, который я нашла и активировала на занятии. Функция кристалла: осознание себя в многомерности и пространстве, панорамное видение. И какую-то сущность в районе горла. Сидела в комочке слизи, вся в аппаратуре. Спросила ее задачу и откуда она здесь появилась. Остатки удаленной сущности. Оставлена как агент, и сейчас у нее появилась сила уже для проникновения в весь организм. Попросила ее забрать свое хозяйство, и проводила. Она не сопротивлялась, и чувствовалось от нее боязнь своих хозяев.

***

Побыла погружённой в учебном процессе. И вот такой у меня созрел комментарий. Может не подходит всем, но для меня это так. Договариваясь о сеансе, я не ищу помощи, я ищу однокашника, который поможет мне пройти сеанс, уже с новыми знаниями, пониманиями и горизонтами.  На мой взгляд основная роль гипнолога — быть проводником. По опыту , когда я погружала человека, задача провести человека через возникающие ситуации, задавая простые вопросы, в переводе на язык вопросы из разряда требующих ответа да или нет, вопросы, в ответ на которые подопечный может видеть куда делать следующий шаг либо какое решение нужно принять . Если вопрос сложный, то можно его упрощать, удлиняя возможно путь, но оставаясь в движении.

D_A: Все так. Вспоминаем один из пунктов техники безопасности:

10. Помните, наша основная задача — быть рядом с подопечным, помогать ему, но не пытаться освободить человека от ЕГО урока и не пытаться сделать этот урок ЗА НЕГО. Лишая человека его урока, вразрез желаниям его Души, вы частично берете этот урок на себя.

***

Первое, что здесь хочется написать — спасибо всем и каждому за интереснейший опыт, за ваши улыбки, вдохновение. Особая благодарность Антону и Анне за новую информацию, веру в нас, и вообще, за организацию и хранение такого нужного пространства. Ценю, благодарю, люблю.

***

Ситуация.
Вчера еду с курсов («никого не трогаю») в левой полосе и тут крендель меня подрезает. Первая мысль – Ну ваще ппц! И тут включаются куча внутренних эмоций возмущения, просыпается важность из серии «Сейчас мы посмотрим еще кто кого», а с постоянным опытом в виде стиля вождения тапка в пол и в вечно опаздывающем режиме, ввязываюсь с ним в шашечки. Делаю его и вдруг щелчек в осознании – стоп игра!

У меня как спадает пелена с глаз и я каждой клеточкой чувствую всю энергию этих эмоций бурлящих во мне. Начинает болеть странной болью сердечная чакра, при этом я ощущаю, что это отдает на физику поскольку постольку, а раздрайв идет на тонких телах (именно ощущение этих тел!) и меня не просто едят, меня ЖРУТ за мой выплеск всего что внутри взорвалось.. Намереньем достаточно быстро сбалансировала все. Состояние глубинного самоанализа и осознания. Насколько часто мы не осознаем такие моменты в своей повседневной жизни, когда нас раскручивают на всевозможные выплески эмоций? А когда мы раскручиваем…

***

Ребятушки, это было ЗА ШИ БИСЬ! (догматичное воспитание не позволяет употребить более точное слово ))
Всем огромная благодарность за этот бесценный опыт и приятное времяпрепровождение. Очень рад с Вами познакомиться.
Антон, тебе отдельное огромное уважение и искренняя благодарность за твой труд и твою миссию!
И нашему хранителю Анне отдельное грасиас!)

***

слов сейчас нет. Благодарность потоком ))

***

Да, согласна! Было волшебно! Благодарю всех! ))

***

Ребята, очень рада быть с вами и продолжать взаимодействие✨ Антон, благодарю за прекрасную возможность , за полученные знания и опыт ???Аня и Кристина ❤ Всем приятных полетов и погружений, шлю лучики?

Спектр всего происходящего и испытываемого зашкаливал за время курсов, балансируюсь)))

Очень красивый клип на тему многомерности)

Пробуждение странника Wanderer Awakened

***

Ребята, добрый день! В первую ночь после курсов, мои наставники показывали мне как можно передавать — делиться состоянием, в котором вы находитесь или в котором произошло осознание. Я вам всем передала по лучикам осознание своей целостности. Это незабываемое ощущение неразделенности, когда весь мир в тебе…и ты являешься всем этим мирозданием. Выражайте намерение получить этот состояние…и получайте. Пусть оно проявится в вашем здесь и сейчас.. Принимайте не просто намерением. Надо войти внутрь себя, соединиться с Искрой, выразить намерение…и слушать себя, чувствовать …что меняется…как сейчас ты ощущаешь происходящее вокруг. Состояние надо прожить…

***

Смотрю на рукопожатие, а вижу соприкосновение энергетических центров ладоней, а не двух очень серьёзных дяденек меряющихся чем-то и живущих в мире, где нет эзотерики. И закрепление договорённости энергетической печатью тоже, отчасти.

Сегодня говорила подруге про расслоение реальностей. На что она мне сказала, мол, весь ваш метод — это она и есть. Ведь, говорит, вы локально очень высокими вибрациями расслаиваете то, что налипло от того, на что налипло и за счёт чего. Собственно, как по мне, это самое короткое объяснение принципа чистки )))

***

В ночь с 26 на 27 сентября попал в состояние, сходное с глубоким трансом, без специального погружения, наяву. Чтение сигналов тела, установка защит, распаковка и проработка — эти процессы шли в сочетаниии с физической активностью, открытыми глазами. Также шло снятие эмоционально-мышечных блоков с тела.

В сновидении снова (после института, в своем текущем возрастном, физическом — или сходном с ним состоянии) пошел в школу — выбирая и изучая те предметы (прежде всего физкультуру), которые недостаточно осознанно изучил в молодом возрасте — прекрасная метафора факта посещения курсов

Наблюдал планетарные структуры как живые механизмы, сконструированные магами-архитекторами ещё в незапамятном времени. «Вспомнил», что сам когда-то являлся одним из таких «архитекторов». Столкнулся с задачей «взлома» и коррекции одной из таких структур для реализации Намерения — во сне получил объяснение о базовых принципах функционирования этого живого механизма и как осуществить такой взлом — а затем проснулся.

***

Интересный момент сейчас произошел! Йога-центр, в котором я работаю, находится на втором этаже. Я слышу, как открылась дверь на первом и сразу вижу картинку, как в нашу дверь на втором заходит мой знакомый. Проходит несколько секунд, открывается дверь и он реально заходит! Т.е. я предвидела его появление! Меня накрыло какой-то сильной волной и я начала смеяться)) Он сказал что-то вроде: «Опять ты за свое, ну неужели тебе не хочется, как обычный человек, а ты все за свое ведьмочкино)))». Я ответила, что так интереснее же)

***

День черепахи

К теме физических ощущений — у меня очень чувствительное тело, и я ощущаю все свои вибрационные трансформации, потоки, щекотки энергий и т.д. Во время и после прохождения курсов, спектр ощущений вырос очень сильно!

Мне иногда кажется, что я вибрирую, как трансформатор! Телу бывает сложновато адаптироваться в матрице с такими приколами, хочется много спать. Процессы идут практически нон-стоп. Ум в шоке, для него это не постижимо, и он бывает выдает сбои. Учусь следовать интуиции и своим ощущениям, менять свои старые привычки и программы поведения, действовать осознанно, наблюдать мысли и состояния. Останавливаться и прислушиваться – а нужно ли мне это или уже пора переписать эту программу и расширить свои грани и возможности. Принимать ответственность на себя за все процессы. Это и урок, и проверка, дабы баловство и нытье в состояниях трансформаций перешло в осознанное принятие, изучение и применение своих способностей. Поиск баланса – насущный вопрос. Заносы из плюса в минус и обратно очень выматывают.

Даже в одном из снов после курсов мне так и сказали – ищи баланс. Ищу — методом проб и ошибок, точнее опыта. Возникают всякие проверочные ситуации, в которые я раньше с кличем «Эгегей!!!» радостно влипала. Сейчас уже без «Эгегей!!!», а с осторожным – «Ну проверим». И уже не влипая, а наблюдая и изучая что да как, сократилось время от момента появления ситуации до момента моего осознания, что она несет.

Благодаря сильно обострившейся интуиции и сигналам тела, меня буквально начинает скручивать физически, когда происходит не нужный мне процесс, приходят знаки, а за ними осознание, что дальше идти не нужно. А сегодня прям голосом было – «не надо туда идти – вернись». Ну как же, мне-то надо, т.е. уму – иду дальше по его делам. Не проходит минуты – звонок по телефону – в самом деле не надо туда )))

Бегу обратно, опять слышу- «не торопись, иди спокойно, не трать зря энергию». Уже прислушиваюсь и замедляюсь, все благополучно успеваю. В итоге узнаю, что по лунному календарю сегодня день черепахи! Нужно прислушиваться к себе, своему внутреннему голосу, замедляться и никуда не торопиться:) А утром папа провожал моего двоюродного брата в аэропорт и вернулся с маленькой водяной черепашкой! Оказывается, брат хотел взять ее с собой, но ее не пустили в самолет. Я маленькому чуду очень обрадовалась, но ощущение, что ее появление какое-то особенное, меня не покидало. Вот такой он мистический день черепахи

Покрывалом из звезд укроюсь в ночи
И скажу себе тихо — ты чуда не жди…
Распахни свои крылья, навстречу лети!
Раскрывай свое сердце , Живи и Люби!

Тень свою открывая, себя познавай,
С глаз покровы снимая, дары принимай.
Свою истину знай и сияй на пути,
Осознания сути Вселенской Любви

***

Столько всего, хочется поделиться)))
Сильно стала проявляться эмпатия и виделка и еще какой-то целительский аспект,  сама еще не поняла, как оно все работает…Недавно подруга приезжала с проблемами, ждет когда я практику закончу, чтобы погрузить ее. Уже с кучей эзотериков, психологов и воинов света общалась, чтобы найти ответы на свои вопросы, но никто особо не помог. Когда встретились, у меня начало щемить в груди, потом сердце закололо, а она в полном раздрае…Я с ней в потоке каком-то говорила, так от сердца прям было. В процессе общения она резко встрепенулась и говорит мне — «Ты что-то делаешь? У меня ощущение, что ты ко мне как-то подключаешься. У меня даже в сердце какие-то вибрации пошли и стало отпускать». Я удивилась, я же специально не делала ничего, да и не знаю как:) Я потом пару дней в шоке была, потому что реально не понимаю, как это произошло…
Сегодня с другой подругой на лекции по йоге были, я позади нее сидела. Как обычно начала улетать и всячески пыталась себя вернуть обратно в процесс обучения) В итоге смотрю на спину подруги и вижу как у нее энергия снизу к грудному отделу поднимается, а в грудном как энергетический шар и фраза пришла — «идет процесс». К слову у подруги грудной отдел зажат. В перерыве она мне сказала, что сегодня наконец-то вышла в мост хороший, как еще не получалось. Я опять в шоке — вот какой процесс!
Потом увидела у преподавателя, что лекцию читал позвоночник высветился красным и как-бы немного позади спины отделился, но быстро пропало. У меня еще такого не было с виделкой)

В общем что-то происходит и в самом деле это малая часть…сны, воспоминания, просыпающиеся аспекты магические, драконы, инфа про Египет и Сириус, я не знаю, как это все описать даже) Записываю все, что запоминаю, постараюсь сплести все в более ясную картину. Остался один сеанс в рамках практики. Уже очередь из желающих погрузиться появилась, я даже не ожидала!) Такие дела)


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: С.-Петербург 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Курсы регрессивного гипноза, энергетической чистки и связи с хранителями МЕТАИССКРА. Отзывы: 7 комментариев

  1. Здравствуйте.
    Пишу тут первый раз.
    Тоже издавна есть желание пройти такие курсы. Но понимаю, что недостаточно для них подготовлена. Не изучена достаточно доступная информация. Этак еще нескольцо лет пройдет в подготовке)

      1. С другой стороны, знания, которые можно изучать до — безграничны.
        У Вас есть статья о том, как подготовиться к курсам. Если полностью последовать изложенным там советам + скорее всего нет смысла так же туда идти без изучения практического пособия Майкла Ньютона для новых регрессологов; после этих этапов можно уже быть уверенной в том, что имеющейся подготовки достаточно?

        1. просьба понять, что это НЕ регресс, как вы его себе представляете, а работа с энергиями.
          регресса в методике почти нет, он и не нужен, ибо есть более рабочие методы, поэтому Ньютона читать особого смысла тоже нет, кроме как для общей информации.
          детали об этом тут: https://metaisskra.com/o-metodike/raznitsa-mezhdu-standartnym-regressiv/
          все остальное написано в пунктах меню «О методике» и «Обучение»

Добавить комментарий