Обучение гипнозу, энергетической чистке и связи с хранителями. Отзывы

Рубрики СтатьиОпубликовано

Обучение гипнозу, энергетической чистке и связи с хранителями. ОтзывыЭтот курс проходил в Москве в апреле 2016. Словами участников. Мои комментарии курсивом

Курсы — хорошая метода для поддержания себя и пространства в чистоте, мы получаем знания для использования как автономно, так и для возможной работы с людьми.  Я сегодня утром почистила лучами одежду. Чищу еду, окутываю лучами, прочищаю, выбрасываю в маленькие портальчики всю плохую ненужную энегретику.  Чищу лучом внимания из Аджны и руками, такой комбинированный у меня получается метод, само собой как-то вышло )

Раньше тоже чистила, но это занимало гораздо больше времени, сейчас же, за секунду визуализация происходит — практически на автомате. Тоже самое с защитой себя и дочи, это уже мельком происходит. Чуть позже планирую себя просмотреть для тренировки, хотя после курсов ощущаю необычайное состояние чистоты )
Фонят все домашние, усилилась эмпатия. Уже чувствую как разделять, где мои чувства, а где фонят эмоции других. Раз фонят, обращаю на это внимание, возможно и мне нужно на себя обратить внимание, что я чувствую от этого фона, зеркалю.

Наблюдаю свои эмоции, мысли ощущения, позволяю им течь через меня. Если пусто, значит — это их фон. Тут уже решаю, где послать им спокойствие и любовь, где поговорить, а где лучше приберечь свою энергию, пусть фонят, это их уроки.
Помимо получения знаний, пропускаемых нами самими через сознание, получила хорошую вкачку на тонком плане, распаковка будет идти еще долгое время. Кто-то, кстати, мог получить от Хранителя подарочки за хорошо проделанную работу над собой.

Это могло ощущаться неким потоком в голову, голову может распирать от энергии — она мощная, давящая. Значит, прилетел пакет. Распаковка в течение нескольких дней, а то и недель.
Будут некие озарения на высоких скоростях, как пазл складывается. Также, возможно нестабильное состояние, ибо нас нужно было чистить.

Вчера наблюдала тоже очень интересное состояние, его нельзя полной заземленностью назвать.
Баланс, к которому в идеале нужно стремиться — находиться здесь и сейчас, будучи в потоке.
Сегодня утром пошли ситуации, которые еще больше утвердили меня в том, что чистка на семинаре была мощная и результативная. Огромная благодарность Антону и Анне и всем Хранителям за защиту, переданные знания и чистку!

Также всем всем всем моя благодарность за сонастройку, общение, улыбки и юмор, с вами было приятно и комфортно эти два дня )

Могут наблюдаться состояния и ситуации, описанные в посте у Антона — работа после сеанса.
У меня полезли, это замечательно — обращают внимание на то, с чем нужно поработать еще!
Также чувствовала сегодня Хранителя, прямо сильно ощущала, состоялся с ним диалог на тонком плане, уже прямо диалог ))

Я почувствовала его, плакать начала от счастья, что наконец-то, ну наконец-то, я тебя так ждала )
А он мне, как Карлсон: Не реви. Не реви )) Я вообще-то с тобой постоянно ))

И в этот момент я почувствовала себя защищённой, такое чувство испытывают дети, когда их обнимают родители с любовью, обережное такое ощущение было, глубокое и приятное )
Вчера ехала домой после курсов и почувствовала — всё хорошо, я под защитой.
Каждой клеточкой это ощущала.  Впервые за последние пару месяцев я это почувствовала сердцем, а не умом. И сегодня получила это тепло — родное надежное, родительское. Я уже давно не ощущала такого тепла, минута в объятиях моего Хранителя сегодня была самой ценной за весь день.

Сейчас я чётко осознала для себя:

командная работа — наикратчайший путь к себе. Мы очень разные, подача и структурирование информации у нас разная, видение, чувствование. Многомерность командного восприятия — та самая сила, позволяющая создавать невероятные вещи, исследовать мир и себя, погружаясь на неведомые глубины, погрузиться на которые в одиночку невозможно.  Сегодня многие вышли на поверхность, у нас появляется объем, сила, вектор движения, поддержка, обратная связь.
С того самого дня, 19 марта, когда я впервые побывала на семинаре у Антона и его команды, у меня в голове постоянно звучало: Адепты Света.

Матрично-полярная фразочка. Как-то не зашла она мне в сердце, но в голове прочно засела.
Долгие годы этого воплощения я ощущала себя одиночкой: непонятой, странной девочкой.

Сейчас я безмерно счастлива ощущать ВЯ внутри, свою космическую душу. Да-да, именно внутри, в сердце. Я рада прислушиваться к душе тела (личности), взаимодействовать с нею, баловать и лелеять. Сейчас я ощущаю себя более целостной, чем когда-либо.
Чувствую своих Хранителей, ощущаю их заботу обо мне, любовь и поддержку. Чувствую любовь моей Духовной Семьи рядом и наверху.

Чувствую Любовь Папочки, Любовь Земли-Матушки. Я начала ощущать Её вибрации, дыхание, Её Любовь к нам, деткам.

Это волшебное чувство единения мне хочется передать вам )

Я осознаю, что начинаю любить людей. И когда с этим чувством я выхожу на улицу — чудеса случаются на каждом шагу. Люди улыбаются: их искрящиеся глаза наполнены радостью. И когда я улыбаюсь людям — их морщинки на лбу разглаживаются, лица светлеют, люди становятся лёгкими, искренними, как детки. Их Души раскрываются навстречу моей. В такие моменты я счастлива. Мне и не нужно большего, разве что увидеть улыбку на лице, свет в сердце и чистые глаза ребенка в каждом человеке.
Передаю от своего ВЯ в письме то, что получила вчера рано утром.

Топить = Растворять.

Страх топить ЛЮбовью.
Страх топить Очищением.
Страх топить Прощением.
Страх топить ДОбром.
Страх топить Принятием.
Страх топить Помощью.
Страх топить Благодарностью.
Страх топить Действием.
Страх топить Смелостью.
Страх топить Благостью.
Страх топить Абсолютом.
Страх топить Творчеством.
Страх топить Музыкой.
Страх топить Единением.
Страх топить Возрождением.
Страх топить Пробуждением.
Страх топить Отдавая.
Страх топить Принимая.
Страх топить Летая.
Страх топить Танцуя.
Страх топить Рисуя.
Страх топить Создавая.
Страх топить Наблюдая.
Страх топить Защищая.
Страх топить Созидая.
Страх топить Оберегая.
Страх топить Любовью.

Верь!

Сегодня утром пришла информация по камням ( кристаллам ): как делать диагностику чакр с помощью камней. Она постоянно приходит, каждый день что-то новое открываю.

Применяю на себе и доче. Результаты видны.  Это особенная для меня тяга..камушки, родные. точка сборки гуляет, пытаемся с нею вместе приземлиться наконец на анахате, и последние несколько дней была хорошая такая раскачка полярностей )
Очень этому рада, были взяты в работу и ушли еще блоки, сердечности больше появляется, я очень счастлива сейчас.
Всем добра и хороших практик очистительных!

***
Да, согласна, что на семинаре информация шла огромная, особенно на тонком плане (и знания, и чистка, и открытия, и осознания и пр.пр.)))!!! )
Благодарю Антона, Анну и всех кто присутствовал и работал рядом (вопросы, смех, общение, принятие информации, делились знаниями и пр.пр..!)
Мы все молодцы)

***

Курсы чем-то напоминают молекулу ДНК: ты получаешь огромный пакет инфы в реале, еще больше на ментале, но потом приходит ЕЩЕ БОЛЬШЕ по мере работы и развития с группой, ты как антенна притягиваешь к себе людей, события, ответы, проработки. Открывается инфа, которую знал, но забыл, приходит новая, дополненная. Как семя прорастает в сознании, расширяет его в огромное дерево, расправляет понимание, соединяя разорванные связи. Иногда сложно от потока, но дело только в практике. Огромная благодарность!

***

После курсов восприятие утончилось, снялись какие то слои….ничего не делалось…я просто уходила в горы и смотрела на море или небо по несколько часов) пока видимо распоковка шла…у меня всегда все резко ..поэтому если плющит…спасаюсь природой .Несколько дней сильно от людей шарахало. Не покидало чувство общего дурдома)
Обнаруживаю в себе инфо, кот раньше не было и на курсах вербально не звучало) видимо считалось и теперь спускается потихоньку)) Такое ощущение, что открылся доступ и ощущения кучи энергоинфо …но в слова пока не переводится) В общем еще идет процесс..

вот пришло, что нужно подключить эндокринную систему к нитям активиров ДНК,еще не знаю как. Хотела выразить благодарность Антону,за его труд…и всем ,кто присутствовал в кол поле))

Ответ:
всегда пожалуйста )
на курсах большие пакеты инфы даются на ментальном плане, причем каждый получает то, что ему конкретно нужно на данном этапе. при возможности можно спросить хранителей, какие именно пакеты нужно распаковывать в первую очередь )

***

Я удивительно спокойно стала спать, чувство что и убрали целого слона, которого я давно с собой носила, ушла и некая мутная серая эмоциональная пелена в которой ощущала себя уже года 2.

Сегодня проснулась с ощущением, что очень давно не чувствовала себя столь ясно, спокойно и уверенно, очень четкое ощущение Я ЕСТЬ.
По самим курсам – на мой взгляд очень бережное и поддерживающее ведение.
Отличный, хорошо поставленный, голос у Антона сразу вызывающий доверие.
Я так же у_знала его ещё на крыльце, в первый день. )

По материалу — всё очень ёмко и системно, материал вызывающий уважение своей подачей и уровнем ведения мероприятия, все были услышаны и на все вопросы были получены ответы, группа родилась и со_настроилась, и это самое главное. Всё остальное — опыт. 🙂

Анне большое спасибо за поддержание пространства и чистку, эта поддержка очень чувствовалась.
У меня конечно осталось некоторое количество вопросов, но я буду задавать и постить вопросы в своей теме. 🙂

По моим ощущениям первые два дня курсов были похожи на воспоминание / узнавание/объединение/рождение новой группы/семьи, очень трогательное явление. )  Поле группы возникшее после со_настройки было/есть очень яркое, любящее и дружественное, поддерживающее. Так что всех нас с успешным воспоминанием/рождением/родами )))

По ощущениям – большая благодарность и чувство огромного освобождения, как будто дверь открыли, а за ней вся Вселенная. В пространство бессознательного я вожу давно и в символ-драме и в ведомых медитациях — это пространство мой дом родной, но чувство, что была только в предбаннике, долбилась в дверь, а теперь наконец открыла/открыли дверь Домой.

Антону, Хранителям и всем причастным огромный респект и благодарность, и радость.
Радость просто накрывает волнами. А ещё меня конечно мощно почистили. Так что СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, кто принимал в этом участие.

***

С месяц назад познакомился с регрессивным гипнологом, занимающимся этим 15 лет, он так и остался на уровне мистического мышления. Мамуля у него с раком и он разок ее вывел и стало все нормально, но через какое-то время все вернулось и он бился несколько месяцев, объяснил ему что нужно сделать, чтобы эндокринная система пришла в норму и через пару дней к удивлению доктора, что он такого быстрого восстановления не видел, теперь все хорошо. Магическое мышление — старт, ну сидеть на этом уровне не есть хорошо, идем дальше.

***

Благодарю Антона и всех участвующих в первой части курса! Было ощущение, что со многими людьми уже знаком или виделись где то ранее.
В определенные периоды понравилась четкая и структурированная подача информации . Объяснение непонятных вопросов которые задавались.

Из минусов первой части для себя отметил , что иногда на долгое время уходили от темы курса и передача ценнейшей информации от мастера-создателя методики прекращалась, сменяясь непонятными обсуждениями далеко не по теме проекта или переключением на этапы, которые предстояло пройти в будущем но без более базовой информации не имеющей смысла . Ощущение что теряем драгоценное время) Уровень у всех разный поэтому больше хотелось бы получать подробной информации в виде базовых инструкций под запись для дальнейшего использования и собственного усовершенствования и преобразования.

Ответ:

Благодарю за конструктивную критику, обязательно учту. Должен заметить, что обмен информацией на тонком плане был куда более мощный, чем просто словами. Если бы группа не сделала сонастройку (в т.ч. и через непонятные обсуждения), было бы трудно всех синхронизировать, понимать, передавать.

Как многие уже наверняка поняли, знания на курсах не столько передаются мной, сколько вспоминаются вами как давно известные, но забытые, и эти воспоминания часто активируются через простой разговор за чашкой чая в перерывах, через обмен улыбками, смехом, причем каждый получает тот «пакет», который нужен именно ему. Даже если программа еще не полностью пройдена на логическом уровне, на уровне интуиции вы уже намного лучше понимаете суть методики, а главное – обретаете открытость мышления, без которого сама практика невозможна или ограничена. Чем больше группа будет взаимодействовать между собой, тем лучше пойдет этот процесс, но, конечно же, выбор за каждым, никто не заставляет )

 

Отзывы и истории о других курсах можно почитать тут: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 
Отзывы о личных сеансах (перед и после курсов)

 


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание событий: Курс 1 (базовый) СПБ: 7-16 дек. 2018 | Москва: 1-10 фев. 2019 || Школа Целителей Душ: СПБ 21-23 дек. 2018

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий