Отзывы о сеансах

Рубрики СтатьиОпубликовано

лвыфораОрфография авторов сохранена. Мои комментарии курсивом.

Настроение и состояние после сеанса было превосходное, ощущала позитив и подъем жизненных сил, мозг был как огурчик, жаль что такое состояние мне удалось удержать недолго((( суета и окружающие люди и нынешние события вокруг все же делают свое дело…
Заметила после сеанса, что действительно (как ты меня и предупреждал ) провокаторы взялись за дело и их мой «пофигистический» настрой  видимо уж окончательно изнурил  голодом, поэтому  ребята очень часто хотели подкрепиться, всячески провоцируя меня ответить на провокации. Стараюсь перестроиться и все же пройти этот трудный для меня урок и НЕ РЕАГИРОВАТЬ на негатив. (не просто это(((ОЧЕНЬ

ДА! Пробовала твою технику ХОПОНОПОНО, когда мужа колбасило я про себя ее читала, блин и правда конфликт постепенно на нет сводился.  Конечно, очень хочется научиться как ты сказал включать «пофигизм» , не замечать обидчиков не только не реагировать внешне, а и внутреннее оставаться спокойным , но увы, пока это не всегда получается…
короче, работы у меня еще над собой завались )

Еще раз спасибо огромное за астральное путешествие)

****

Иногда у подопечных происходят не совсем ординарные реакции, но все быстро налаживается. Все есть опыт и хорошо, когда люди это понимают, осознают свои уроки, как в этом примере:

Все прекрасно! 🙂 уже. Короче, неделю после сеанса каждый раз, когда я закрывала глаза, я вылетала.
И очень тяжело заставляла себя вернуться в тело.

Потом в какой-то момент вообще потеряла смысл нахождения здесь. Мысли были следующие:
«Мое главное качество, которое я несу, называется «легко и просто». В энергиях этого мира невозможно стать усилием мысли в одно мгновение крышкой от банки, столом или деревом физически. Тогда каким образом я могу проявить здесь это качество?»
Спасибо подруге. Она помогла. Мы с ней дружим уже 12 лет.
И она мне на примерах моей жизни пояснила, как я всю жизнь это свое качество проявляю постоянно.
Просто одним словом возвращаю людей к жизни, меняю судьбы. И меня включило, я поняла, что действительно всю свою жизнь я именно так и живу, проявляя качества своей планеты постоянно.
Просто я этого за собой не замечала, потому что для меня это естественное проявление. А те, для кого такие проявления неестественны, всегда удивлялись как это я так могу.

2 недели разбиралась и старалась не развоплотиться. плохо не было, просто понимание, что я хочу уйти, а здесь сын, мама, брат.. близкие. и вот с этим я не знала что делать. мозг скручивало в бараний рог,  ему сложно было это понять, принять, осознать, развернуть. я же понимала, что есть задачи недовыполненные, что рано еще уходить.
а уйти очень хотелось. и меня рвало на части от этого.
канал открыт. с хранителем на связи постоянно. и он мне помогал ночью не улететь совсем. я просила, чтобы контролировал и не отпускал меня, до тех пор, пока я не уравновешусь.
Это был мой, мне необходимый процесс для внутреннего роста. И я получила действительно все, что хотела.
Это был последний винтик в моей картинке мира, которого мне не хватало. И сейчас я с каждым днем становлюсь все целостнее. И я очень благодарна тебе за эту работу 🙂

бываСлучается и так:

В данном сеансе подопечный долго настраивался на процесс, его сознание постоянно плавало из одной точки в другую, было трудно держать образы. Тяжелая семейная драма, которая привела его на сеанс, также давала о себе знать, ибо психика все еще находилась в дестабилизированном состоянии.

Напомню, что такое (отсутствие концентрации и т.д.) часто бывает с городскими жителями, особенно мужчинами, мысли которых находятся в рассредоточенном состоянии, хаотичны, нет четкого луча внимания, слишком много мелких повседневных задач, требующих решения. Это еще раз показывает, что техника гипноза подходит далеко не всем в равной степени, ибо у каждого сознания есть своя степень готовности к получению информации. Настройка инструмента (мозга) может произойти сразу, а может занять несколько сеансов.

Кроме того, многие ожидают слишком много и сразу, забывая, что как и любая другая дисциплина, гипноз дается разным людям с разными результатами, а постичь тайны Мироздания одним сеансом, к сожалению (или к счастью), не дано.

Антон, хочу еще раз поблагодарить тебя за удивительный опыт и шанс понять суть-истину.
По истечении этого небольшого промежутка времени после сеанса, я все еще нахожусь в том же измерении, в той же жизни, ежедневно ощущая лишь суету и каждодневные мгновения происходящего театра судьбы и кармы.

На сегодня, на этот момент времени, я не могу сказать, что полностью осмыслил или осознал произошедшее, не могу с уверенностью утверждать, что мне удалось заглянуть в то самое, во что очень хочется верить и к чему я стремлюсь всем сердцем и душой, даже несмотря на то, что это мне нужно, это моя цель — увидеть, понять и осознать, чтобы двигаться дальше, стать другим, стать осознаной частью этого театра абсурда под названием «жизнь на Земле». И Да, я не ошибся, я действительно так считаю, что это место давно проклято и забыто, ведь даже на твоем сайте есть косвенные признаки того, что нас давно уже не слышат, с нами давно уже потеряна связь, а эксперимент провален и заброшен. Наверное поэтому среди миллионов  человеков, действительно осознавших, настолько мало, что они не в силах что-то изменить, как то повлиять на ужас происходящего и хоть немного исправить участь  человечества в целом. Нас съедают заживо темные и алчные силы, нами питаются мрачные сущности, а в ответ мы слышим жалкие и непонятные наставления: отбивайся, мучайся, сражайся, это твой опыт, это твоя карма и пройдя этот страшный сон, может у тебя выйдет немного повременить, немного сдвинуть неизбежное, немного насладится и порадоваться…

И все это слова, все мираж, за которым скрывается боль утраты и горечь сожалений, сожалений, что так уж сложилась карма, так дано Творцом и любовь все исправит, все вернет на круги своя…

Лишь одна мысль в голове: а что если ничего нет и все это просто одна жизнь, одно мгновение, где ты просто выживаешь, ты никому не нужен, а земля и все на ней давно забыта и проклята…

P.S. Я все еще в строю, все еще тешусь мыслью осознания и будущего понимания всего этого. Пытаюсь понемногу медитировать, по ощущениям лучше стал визуализировать и могу ставить защиту в виде круга вокруг себя и наверное, это пока единственное изменение, которое я увидел. Хотел бы попробовать еще раз, чтобы продвинуться еще дальше и глубже в таинство плана Творца.

Ответ:

Да, есть все то, о чем ты написал ниже, но в этом и суть урока — искать выход во что бы то ни стало. Наша задача — избавиться от страхов, победить их в себе. А страхов у нас много — начиная от страха не понять или быть не понятым, и заканчивая страхом «смерти», отрешенности, одиночества, гибельности всей земной идеи. Именно подобными страхами мы и формируем свою реальность, которая отражает то, что находится внутри нас.

К сожалению или к счастью, других вариантов у нас сегодня просто нет, идти с этого синего шарика нам пока некуда, все мы тут будем сидеть до тех пор, пока не проработаем свои уроки, будь то в этой жизни или в следующих. И тот факт, что мы хотя бы начинаем понимать суть происходящего, уже является огромной эволюцией, в сравнении с другими временами. Но находимся мы в самом её начале, где каждое наше решение или мысль формирует следующий миг, поэтому, опять же, не стоит концентрироваться на той стороне медали, которую для себя не желаем.

Сейчас происходит огромное количество изменений, которые многие уже чувствуют на себе. Почему-то человечество решило, что как только появилась информация о иных мирах и кураторах, то все сразу наладится само собой, без наших собственных усилий. В этом и уловка матрицы — убедить нас, что от нас ничего не требуется, никакой работы, а лишь терпение. Это тоже не так.

Развернуть полный ответ

Работать мы должны далее, ибо, опять же, выбора у нас просто нет, да и сопротивление системы никто не отменял. Если сейчас сложить руки и сдаться, то урок повторится и нам придется снова его пройти, только уже в более сложных условиях. Что внизу, то и наверху — у них «там» тоже идет противостояние, в котором некоторые выигрывают, а другие — нет. И мы можем помочь ситуации отсюда своими действиями и влиянием на окружающий мир, ибо проходим экзамен на звание Творцов. А ведь Творец сам творит свой мир и ему негоже ожидать подачек, будь сверху или снизу.

Также я бы не расстраивался по поводу того, что не было достигнуто желаемое. Такое достаточно часто происходит, как я говорил перед сеансом. Причин может быть великое множество, но самая главная — неготовность сознания к восприятию информации. Часто это те же страхи или недоверие к процессу, ведь можно читать сколько угодно чужих сеансов, но поверить в них достаточно сложно. Также, как я писал, мужчинам труднее даются трансовые состояния, т.к. правое полушарие не так развито, как у женщин, ум слишком сильно контролирует процесс, ставит блоки, эго штормит.

Ничего страшного в этом нет, просто нужно время для ассимиляции данных. Как ни странно, но люди достаточно часто приходят вообще не ожидая погрузиться («я не гипнабелен, меня пытались загипнотизировать, но безуспешно» и т.д.), а потом, погрузившись на тот или иной уровень (у каждого человека свой порог, напомню) остаются недовольными тем, что вообще не представляли для себя возможным. Это не совсем корректное отношение к процессу, ибо, как говориться, даже отсутствие результата — уже результат. Не всем в равной мере даются подобные практики, точно также, как не все способны выучить несколько иностранных языков или квантовую физику. У каждого свои предрасположенности.

Работа по снятию блоков является первостепенной во всем процессе, и мы её успешно провели. Иногда изменения происходят сразу, иногда могут занять несколько месяцев, но блокировать их неоправданными ожиданиями не стоит.

На данном этапе имеет смысл проработать ту семейную ситуацию, которая привела тебя на этот путь, ведь такая потеря однозначно шокирует психику и сознание. Находясь в не совсем стабильном психологическом состоянии, трудно осваивать новое, тем более подобные практики. Поэтому я бы не расстраивался на твоем месте, а принял бы это как намек на то, что на сегодняшний день стоит отпустить свою утрату, найти внутренний баланс, и концентрироваться на семье, а уж возможность нового сеанса появится в нужное время. Это тоже достаточно сильный урок, хотя, соглашусь, и жестокий.

Однако, нам неизвестно, что именно повлекло такие последствия. Быть может, есть карма рода или прошлых воплощений, которая к этому привела. Быть может это происки системы, но факт остается фактом: на сегодняшний день произошедшего год назад уже не изменить, это можно только принять и отпустить горечь утраты, ибо жизнь продолжается и терять себя не имеет смысла, как я уже писал выше.

Мы не можем изменить прошлого, но мы можем вынести из него уроки и изменить будущее. Это главное на сегодняшний день, ведь у Творца нет здесь рук, кроме наших )

[свернуть]

ыфвра
До конца дня меня штормило сильно, я даже свое состояние по свежим следам попробовала описать:
Состояние внутренней пустоты, чистоты, нет мыслей,  словно я просто наблюдаю и не реагирую. Внутренние спокойствие. Ощущение как будто я не хорошая, не плохая, как бы безоценочное принятие себя. Немного кружилась голова. Прошло чувство голода, есть совсем не хотелось, хотя  весь день практически ничего не ела. Расслабиться и удерживать себя в состоянии расслабления тяжело, забирает много сил.

То существо, которое в зеркале отражалось,  потом поняла, было моим желанием быть положительной, а сейчас стала просто собой. Сейчас себя хорошо чувствую))) и боли прошли в местах где подключки были, правда с курением пока не разобралась.

В общем сдвиги определенно есть, и они в положительную сторону))) Спасибо тебе!!!!
и еще, помнишь, мужа чистили, так вот, с тех пор нос у него прошел))) и он умудрился грохнуться с велосипеда, наверное почувствовал, что серую ауру у него хотим убрать)))
у меня еще такое интересное ощущение, что мир из двухмерно-плоского превратился в объемный, трехмерный; и энергии больше стало, перестала, видимо, силы тратить на подключки и мою сущность, которую мы прогнали)))

***

Вчера после непродолжительного времени какой-то эйфории, меня срубило как младенца и я долго и сладко спал. Настроение мое целый день… не приподнятое а хорошее,  что для последнено промежутка времени странно.
Теперь по сеансу:
Весь день замечал за собой ощущение,  что сеанс окончился, а я все еще могу задавать вопросы и мне ответят. Это нормально?
Почему то периодически думаю о той перчатке… мне без нее неуютно. Остальное таких эмоций не вызывает.
Человека чьи фото в приложении зовут Э.Г.. Он действительно работал в Аненербэ, был в составе экспедиции в Тибет. (в сеансе подопечному было дано имя одного из его воплощений) Фото нашла сегодня Н. в архиве бундесвера-говорит что хоть и не одно лицо но очень похож на меня. Сейчас она сделала туда запрос о нем, потому что в открытом доступе информации практически нет.
Я во всех пройденных воплощениях так или иначе связан с магическим аспектом. Мне интересно знать, что вы думаете по этому поводу.

Ответ:

Да, конечно, после сеанса многим вообще не закрывают канал общения. Если это нежелательно, можете сами закрыть поставив намерение. Своими словами попросить, без всяких магических заклинаний )

И перчатку можно вернуть, сделав сосуществующий запрос.
Про магический аспект много сказать не могу. Каждый сам выбирает себе дело по нраву. Есть возможность, что если все жизни были магом, то будет балансировка в качестве пастуха или фермера, но все зависит от конкретного случая.

****

Болела голова и подташнивало, а так вообще замечательно себя чувствовал!!!
Как гора с плеч! Мысли чистые и ясные!

****

Самочувствие отличное. Особенно прилив энергии пошел со второй недели после сеанса.
И как раз на этой энергетической волне произошла ссора с коллегой по работе, которая отняла у меня часть энергии.
Сейчас уже восстановилась…но как-то долго длится восстановление энергии. Хотя по вечерам чищу себя и ставлю защиту.
А вообще я ощущаю, что мне стало легче входить в транс…и лучше стала видеть в тонком мире…стала лучше и чаще видеть цвета…до этого в основном всё было размытое и черно-белое…
Кстати, цветок в квартире ожил и бурно стал расти и зеленеть, буквально на следующий день после сеанса…а до этого он уже практически засох…и был почти уже без листьев…вот это чудо, действительно:-)
Прослушала сеанс свой еще раз…вспомнила, что надо было попросить прощения у своего неродившегося ребеночка…попросила, на душе стало спокойно и легко…и пришла информация от Высшего Я, что я смогу теперь забеременеть…Я очень на это надеюсь:-)
Так в общем всё хорошо. Часто вспоминаю сеанс, как опыт, как возможность для дальнейшего саморазвития и самопознания…
Спасибо.

Ответ: Не забывай, что ссоры и т.п. даются для баланса — нельзя постоянно повышать свои вибрации, иногда нужен и откат. Ну и для урока тоже, чтобы держала себя в руках )

***
На следующий день:

Это потрясающе- первое физическое ощущение, когда я встала с кровати после сеанса, это было ощущение своей талии!!! Оказывается, я уже забыла, что это такое. И визуально заметно ушли объемы, живот уменьшился.
Состояние было вечером заторможенное, сильно болела голова.  Пыталась лечь спать пораньше, но заснула только к часу ночи.  Ничего особенного не снилось, но сами сны более четкие. Увидела во сне себя вместе с одним знакомым, перебираем в чемодане какие-то вещи в незнакомом доме, а мимо прошел мой покойный дядюшка, сердитый, типа мы тут мешаемся, люди делом заняты, а мы под ногами путаемся.

Утром головная боль не прошла, и заторможенность тоже есть. Даже не заторможенность, а какое-то внутреннее сосредоточение что-ли. Мне пришлось идти на работу, надо делать домашние дела.  А хочется лечь, вообще делать минимум движений, даже думать не хочется.

Еще заметила, что осанка лучше стала. Выпрямилась)))

Другие ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий