Курсы регрессивного гипноза, энергетической чистки и связи с хранителями МЕТАИССКРА. Отзывы

Рубрики СтатьиОпубликовано

Курсы регрессивного гипноза, энергетической чистки и связи с хранителями МЕТАИССКРА. ОтзывыОтзывы о недавних курсах в Москве и о проведенных сеансах новых гипнологов их словами. Мои комменты курсивом.

Появилось какое-то чувство азарта без фанатизма, пытаюсь переиграть подсознание оператора ( он просто весь в блоках и доспехах, слоев масса), интересно на самом деле. Пять часов пролетели как час, но с места тронулись. Здорово! Вся неделя расписана по сеансам, один в скайпе, остальные «вживую» — есть где практиковаться. Люди все разные, в основном мужики — руководители. В конце недели напишу отчеты, вряд ли развернутые, постараюсь отразить интересны моменты.

***

недавно сеанс проводила , сама вижу все , и человек погружаемый и видит и чувствует, когда вывела из погружения, она помнит но ощущениям своего тела полностью не доверяет., так как работали со мной я помню, но это было в моем пространстве восприятия и те с пятого измерения они были одним целым со мной. А как в таком случае закреплять у обычного человека я не знаю, потому что странный механизм работает при погружении я могу видеть что то, те же импланты на человеке , но сканировать его сигналы и распознавать что он чувствует не могу.

Я могу чувствовать или видеть его хранителей, но только в своем пространстве. Это удивительно как природа тела защищает нас от проникновения от других в здесь живущих, именно в высшие тела, только низшие тела могут подвергаться воздействию при общении. Там такой сложный процесс передачи сигналов в мозг идет. От низших тел, физического , эфирного, астрально -эмоционального , они как приемники, а уже видение и обработка импульсов идет в высших телах души и туда доступ только со стороны канала души.

***

Сегодня провела сеанс в роли ведущей. Ведомой была у Е. по скайпу в среду 4фев. Сеанс в реале, 2ч.15м. Много времени заняла чистка. Много подключек в виде темных сгустков, и прочих образований, связывающих, проникающих, сидящих в мышцах и костях, суставах. После разрывания договоров, по мере очищения все более проявлялись глубинные слои, вспоминались ситуации, люди, время когда это было вставлено. Благодарили, отпускали, фиксировали опыт.

Чистка заняла более 2/3 сеанса. Поставили на регенерацию и дальнейшую проработку очистки, конечно же с осознанием. Много пришло ситуаций на вспоминание, кто, когда поставил подключки. Потом полетели в места, где положены предназначенческие задачи. Тут и описать невозможно. Такие были вибрации у перципиента, он говорит, что в земном языке таких не бывает. Положили на распаковку и осознание, призвав Хранителей и ВЯ. После сеанса, прокомментировав, испытуемый настаивал на четком и внятном голосе, четком посыле, четком ведущем и направляющем контроле. Когда он чувствовал это, ему было легче и говорить, и визуализировать, и чиститься, и улетать, да и вообще осознавать. Учусь дальше…

***

И еще вот сижу я на занятиях (куда езжу) и поймала себя на мысли, что наши курсы регрессивного гипноза — это было самое то истинное, что мне необходимо и все другое уже не является моим, и беру другое только для общего знания, как бы другая сторона медали…
И вспоминаю нашу группу и Антона
И тепло растекается по телу,
И прям чувствуется родное что-то, домашнее… Даже не смотря на то, что не со всеми общались.
И прям тянет,
И жду очень следующую неделю, чтобы посеансить с кем нибудь в обе стороны (из созданной группы).

вапва

Всем доброго вечера! Сегодня провел второй сеанс и могу сказать вполне удачно)) Первая попытка не удалась по причине того что оператор неудобно положила ноги и они быстро затекли) Решили перейти в другую комнату, кошечку оставили в коридоре. Оператор мучилась беЗсонницей в течение месяца из-за больной матери (рак 4 степени). Мама недавно умерла и её это выбило из колеи окончательно. Во второй раз все шло нормально пока я не начал замечать что она засыпает (дыхание стало глубоким и «шумным»). Не стал отчаиваться и довел погружение до конца, она очнулась и сказала что находится где-то между водой и землей.

Солнце постоянно заходило его выставили в зенит с помощью ВЯ.  Убрали черноту из рук и коленей, высосали черноту из живота. Потом разными спектрами лучей сканировали все тело. Я насчитал 31 подключку, что интересно, все они были цветовые ( например, красные губы или желтый мозг). Очень много черни на всех спектрах в животике, высосали с помощью ВЯ. Потом создали большой сканер на все тело и включали по разным спектрам — убрали все оставшееся, все больные места залили энергией Любви :) В конце вызвали Хранителя (ей почемуто всплыло имя Вася:)) Подопечная устала после 2 часов сеанса. Портал закрыли всем спасибо сказали, ей по ощущениям было минут 15. Как вывел из транса она вся радостная смеялась, а я был весь в вибрации, тело вибрировало как на морозе. Как то так)) завтра 3 сеанс

***
Вчера провела сеанс со своей 8-летней доченькой. Все отлично прошло. С детьми оказывается очень интересно, они такие чистые) Стенограмма позже.

***
После курсов провел всего пару сеансов, как-то не пошло, определенную причину не выявил, возможно просто не хватило напора) опыт тем не менее ценный, бывает вспоминаю и переосмысливаю многие моменты с курсов. Самочувствие прекрасно, на данный момент понемногу набираюсь силы с помощью различных практик.

***

Я провела пока 2 сеанса, т.к. по матричной традиции «обвалился» комп и скайп все еще не доступен пока )

Если коротко, то из сеанса с сыном узнали, что у него на голове стоит важный гаджет, защающий мозг\голову от воздействий, почистили небольшие загрязнения (на руках язвы), были в мирах обитания его Хранителя (находиться долго там было тяжеловато — энергией сильно качало), и еще в одном мир ( похоже 4д), в прошлую жизнь не ходили еще, т.к. Хранитель посоветовал повременить..) Также обнаружили кристаллы на голове и руках, Хранитель сказал, что их надо прокачивать, это будет давать энергию ( про кристаллы сын ничего не знал, я специально хотела чистый эксперимент, но оказалось они таки есть действительно))

Курсы регрессивного гипноза, энергетической чистки и связи с хранителями МЕТАИССКРА. Отзывы

Привет Антон. Еще раз благодарю за курсы, приехав домой окончательно осознала какой замечательный инструмент для работы над собой и для помощи людям дан мне в руки посредством тебя. Спектр возможностей просто коласальнный . Сеансила  сестру и сына, все получилось. Своей очереди ждут муж и друзья. По поводу совместной работы и общения интересно, готова поучавствовать, с марта месяца буду более свободна для этого. Еще раз благодарю и пока.

***

После курсов удалось провести еще 4 сеанса (итого 5). еще 3 буде на этой неделе..Считаю, что сеансы вполне успешные)) удалось погрузить всех..очень интересные путешествия оказались, и распаковка информации в дальнейшем)) один из погружаемых нашел ответ на свой запрос в стихотворении Маяковского)) интересно наблюдать за своими «подопечными»..много информации получаю через них…

когда погружаю людей, удается войти самой в это состояние и проживать вместе с ними..приходят идей как улучшить, излечить ситуацию… одна девушка увидела как ее проклинает бабушка в одной из прошлых жизней..она даже слова произнесла какие та ей говорила…в этой жизни бабушка ее свекровь и накануне она поделилась, что подозревает свекровь в «злых деяниях», а оказалось все вот как интересно…обрубили проклятье, пролечили ситуацию ,поговорили с бабушкой..надеюсь, что оно разрушилось  и больше не будет иметь влияние в этом воплощении и в дальнейшем тоже…пролечили ситуацию с мамой..увидели, из какой жизни она тянется..

Сейчас будем наблюдать как пойдет течение ее жизни, что изменится..еще посмотрели ситуацию с Мужчинами — все отношения идут по одному сценарию..увидела себя в пустыне..караван верблюдов..и как давай возмущаться..оказывается ее продали владельцу каравана))..вернулись чуть назад..оказалась во дворце Султана…она была его наложницей, но оказалась жутко строптивой непокорной..выделывалась много)) и он ее продал, хотя она ему нравилась..

еще один молодой человек (назовем его «М»)  увидел с каким «косяком» он пришел в эту жизнь…Наставники показали ему два варианта развития его жизни в прошлом.. в прошлой жизни он был военным, командовал армией..по ощущениям 18 век…и он повел войско в бой..подробно описал армию..битву и исход…видел свое войско убитым….»М» описал поле битвы, свое состояние, когда он ходил и пытался отыскать  живых..он был в ужасе плакал на сеансе…плакал, когда видел людей, которые плакали сыпали ему проклятья, обвиняя его в гибели людей..когда он увидел как заканчивается та его жизнь — он испытывал дикое чувство вины, потерял интерес к жизни и начал пить…

мы попросили Наставников вернуть в тот момент, где он совершил ошибку … он увидел себя в палатке..там был еще один военный..и пытался убедить «М» в том , что он не прав и бой нужно вести немного в другом ключе..но тот отказывался слушать..орал, считая свое мнение единственно верным… Попросили Наставника показать возможно ли исправить ситуацию и что нужно для этого сделать..»М» сказал, что умерить свою гордыню и выслушать другого военного..Он сделал так как ему посоветовали Наставники..»М» удалось поговорить спокойно, выслушать,  принять его советы…он даже видел как они чертили вместе карту..

На исход событий это не повлияло — войско все равно погибло..но «М» увидел как изменилось течение его жизни..мы вернулись в то место, где он лежал в полной апатии в кровати..он сказал, что ему очень больно, но чувства вины нет.. и дальше расскзал про жену, троих детей..тестя — великого политического  деятель, про свою карьеру, все до смерти..посмотрели как он умирал…попробовали попасть в мир Душ.. «М» увидел свет и полетел туда, но Наставники не пустили, сказали пока не нужно..Погружение было очень интересным, как роман исторический слушала))
Причем в начале погружения нам ничего не показали..сделали чистку и после нее попробовали еще раз..и «М» говорил, что я еще не успела договорить, как он почувствовал как падает лицом в землю)

В общем довольны все — и я и мои погружаемые)) Что больше всего импонирует — это то, что люди начинают переосмысливать свою жизнь!! Они делятся своими ощущениями, тем, что с ними начинает происходить..как они получают знаки..как их «колбасит» …Так интересно!!! И для меня очень поучительно!!!

В групповом погружении видела себя в космосе и свое «космическое» тело..под впечатлением..очень хочу пойти поглубже))

С кристаллами работаю, пробую сама выходить на тета уровень и общаться..получаю ответы в снах..в жизни тоже происходят различные изменения..тело «колбасит» по жёсткому)))) Но я довольна)))

Спасибо всем огромное!!!!!!!

***
После курсов прекрасно себя чувствую, спокойно все и интересно). Два сеанса лично и шесть по скайпу плюс несколько «заказов» примерно на пару недель вперед.

***

***
Для меня курсы стали своего рода инициацией. Вот уже три недели обращается очень много людей. Только что пришла с консультации, общалась с девочкой — дочкой Марата Маликова, он тоже был на курсах и попросил помочь. Почти каждый день получаю письма, к сожалению, вынуждена отказать немосквичам. только если консультации по скайп, без сеанса. А вот по выходным провожу лично сеансы, будут интересные моменты — пришлю тебе. Пока могу сказать, что меня активно тестируют и учат, просыпаются (или вспоминаются?) какие-то знания и вещи, которые я, казалось, не знала. И ощущение, что все идет как надо. Но я по-прежнему жду сеанс)
***
После нескольких сеансов (я вел), в основном с родственниками, я впал в период трансформаций, волн, и пр) и на эту деятельность уже сил не очень оставалось. Несколько раз погружали меня (+групповые работы с решеткой и манифестом) — но с визуализацией не очень. Кристаллы есть, говорят 4 штуки). Последний месяц гуляю по паралельным веткам во снах (есть предположение, что это сбор моих аспектов, в том числе и потому, что некоторые ветки закрываются за ненадобностью)  В воскресенье почуствовал новую реальность, очень светлое, спокойное пространство, хочется просто плыть по волнам и получать удовольствие, до сих пор такое состояние.

***
Ощущения после курса в целом положительные. Очень хочется больше времени проводить с данной работой, но как специально навалилось много неприятностей из вне.
Пока провела 3 сеанса, опубликовала правда один.
Из внутренних изменений — стала предугадывать события, намного лучше работает интуиция, чувствую мысли человека, понимаю что сделает в след. минуту и пр.
С кристаллами работала пока мало, не до конца освоила их применение.
Из минусов (появилось после посл.сеанса, где я была подопечной) — говорю очень быстро, мысли опережают слова (в сеансе что-то снимали с челюсти), думаю в несколько дней освоюсь.

***

Изучаю всю информацию по курсам, провел 3 сеанса, прочитал всю эниологию. Очень интересно, но не хватает опыта вести оператора, поэтому они не продолжительные: не более 2 часов. Интересно наблюдать, как физический план реагирует на сеансы у ведомых. Отклики идут постоянные. Ваша техника очень интересная, поэтому был бы рад общению в рамках закрытого форума.
После курсов идей очень много. Распаковка каждый день много новизны. И ситуационно, и новые люди стали проявляться неожиданными интересами, и старые давно затерянные, вдруг объявляются. И очень яркими стали сны, прямо-таки провидческие. С сеансами пока небогато. Могу по скайпу вечером, но только, когда никого нет домашних, иначе не получается уходить в сеанс на несколько часов при них. Готова погружаться и погружать. Бесплатно. Пока не наберу хотя бы несколько десятков и погрузившись и погружая.

***
В целом произошли изменения в плане личного роста. Появилась уверенность в себе. Ушли страхи перед будущим. Стал более чувствителен к низко вибрационный воздействиям (СМИ, энерговампиры и т.д.). В целом удается шире смотреть на процессы вокруг себя. Уходит оценочной суждение. В сеансах через кристаллы удавалось подключаться к крупным кристаллам, но информацию считать не удавалось. Вне сеансов через кристаллы работать сложновато, в основном работа идет через чакры.

 

Отзывы и истории о проведенных ранее курсах можно почитать тут: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Отзывы о личных сеансах (перед и после курсов)


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий