Память души, слияние аспектов и форс-мажоры

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Слияние аспектов, активация звездной памяти и форс-мажоры

Память души, её активация и слияние аспектов в принципе являются звеньями одной цепи, однако многие думают, что можно просто взять и принести знания, способности, таланты из иных жизней в эту без особых затрат, а иногда и ущерба для собственной психики. Для подавляющего большинства воплощенных это не так легко, как хотелось бы верить. Есть мера, целесообразность и энергозатратность, которые придется учитывать при подобных слияниях, не говоря о тысяче других индивидуальных нюансов. Например, если ваш основной урок на это воплощение называется «смирение», то с халявными активациями рентгеновского видения и чертежами трансгалактического перпетуум мобиля придется повременить.

То же самое касается случаев, когда, например, нет ни малейшего смысла сапожнику активировать свой аспект ядерного физика, либо процесс затребует столько энергии, что телу придется лежать в кровати несколько месяцев, чтобы нормально перестроиться и восстановиться, не говоря о годах распаковок и переводов на понимабельный тут язык. Также не стоит забывать и намеченные уроки — если первый класс земной школы не пройден, то и инструменты пятого вам никто не даст, либо придется их отрабатывать в ускоренном темпе, а это та еще авантюра. Привожу наглядный пример из сеанса коллег о том, какие еще форс-мажоры могут возникнуть при активации памяти души и аспектов иных воплощений. Далее словами подопечной:

В ходе сеанса определила себя как сознание, ограниченное иллюзией данного воплощения. И знающее себя лишь на 1% от истинного большого себя. 10% меня находится в рамках планеты. То, что дальше этих 10 – не имеет индивидуального сознания. Или я пока его не слышу. Игра происходит именно в рамках 10. На самом деле я всегда большая и догадываюсь об этом. Играя в себя, не помнить интереснее, чем помнить. Я будто разыгрываю саму себя. Я проявляю себя через это тело. И эта игра важнее, чем развернуться и увидеть себя большой.

Цель игры: вспомнить себя изначальным сознанием легко меняющим и создающим, творящим, увидеть себя в каждом вокруг и изменить это в моменте, изменить себя. Большая часть меня заинтересована в результате и хочет убедиться, что даже малое сознание может проснуться и трансформировать свой мир. В момент, когда осознания больше 1%, можно просить помощи, меня услышат.

Пытаясь стать больше 1%? наталкиваюсь на страх мозга, который кричит: сойдешь с ума. Страх, продуцируемый мозгом, — это ограничитель. Когда подхожу к границе, мозг делает меня слепой, блокирует возможности расширения, порождает фобии, программы.

Расширение наперекор мозгу – это поступки вопреки. Пространство постоянно предлагает сценарии, позволяющие проявить себя, шагнуть за пределы зоны комфорта. Игроки на работе также заинтересованы в экспериментах с моей стороны. Когда я расширяю свое сознание, они эволюционируют вместе со мной. Если я упускаю возможность экспериментировать, испытываю фрустрацию. Ряд упущенных возможностей равно депрессия.

Изначально игроки меня не видят. Погружаюсь в игру за счет невидимости. Затем начинаю разворачиваться, провоцируя других игроков и себя. Хозяин видит мой потенциал больше, чем я сейчас его осознаю. Получается, я игрок, но я же и кукловод. Этап невидимки прошел. Наступил момент проявления себя профессиональным игроком. Со мной эволюционирует и рабочая команда. Осознаю, что играю лишь частью себя, целому эта игра была бы неинтересна. Дальнейшая задача – стать целой и играть сценарий для целого.

В процессе понимания своей роли в игре, с трудом осознаю, что роль маленькой, незаметной выбрана не случайно. Маленький жучок, обладающий большой властью надо мной просто за счет того, что внушал насколько я мала и незначительна, решал, в какие игры нам играть. Был подселен мамой с самого рождения. За все эти годы интегрировался, слился с моими мыслями. Формирует мыслеформы, призывающие не верить в себя. Чем старше я становилась, тем больше верила им.

Прошу Азлали, мою сознательно вытесненную часть, которой я сегодня дала возможность развернуться, почувствовать себя, снять с меня этого жучка. Она его сняла, конечно, но сказала, что они как сеть, связаны друг с другом, транслируют нужные мыслеформы, где бы я не была. Они отпадут сами, когда я научусь верить себе больше, чем другим. Научусь верить в себя и свои высшие аспекты. Принимать себя большую. Опираться на свою силу из искры.

Слияние аспектов, активация звездной памяти и форс-мажоры

Дав возможность А. развернуться, я была готова, что первое время возможны перекосы, разного рода дискомфорт. Первые дни физически было крайне неприятно, казалось, мое тело мне мало, мала квартира, кабинет на работе. Все давило изнутри и снаружи. Дикий голод, энергии столько, что не могла спать. Все это можно назвать жаждой жизни.

В какой-то из дней, видимо, произошел перелом. Обнаружила себя на работе в узкой короткой юбке, губы накрашены красной помадой. Я будто проснулась: что это?! Я эту юбку года три не одевала, и помадой красной лет 5 не пользовалась. Как во сне собиралась. Весь день «лезла не стену» так хотела мяса (которое не ем) и выпить (вообще не пью). Ощущение, будто я неуправляемый подросток.

В какой-то момент, решая вопрос с коллегой я на тонком плане как бы придавила ее, после чего она обессиленная согласилась на все, что я хотела. Меня трясло от избытка энергии. И чувство азарта напугало меня. Я поняла, что этого я точно не хочу. Я принимаю осознанное решение не делать так. Поэтому, переписав Манифест, я отправила А. в другую временную ветку, где мне 15. Именно тогда мне так не хватало этой грубой тупой силы, когда после переезда я пошла в новую школу и подверглась травле одноклассников. Еще несколько дней и мне стало лучше. Я чувствую, как перепроживая эту ситуацию, меняется мое мировоззрение, мне возвращаются потерянные там части души. Эксперимент «Азлали» удался. Она — моя непрожитая подростковость, неуместная в реалиях нынешней моей жизни, но так необходимая в том временном отрезке, куда я ее отправила.

Есть другой способ развернуться и стать единым сознанием: собрать части себя, они синхронизируют работу мозга. Здесь у меня смутное понимание схемы и четких определений, но пришедшая информация нашла отражение в том, что начало происходить после сеанса.

Не знаю, сколько понадобится времени, чтобы почувствовать целостность. Сейчас мне очень сложно. Приходится напоминать себе, что я Настя, у меня вот такие роли, в соответствии с которыми я играю. В целом ощущение амнезии, это довольно мучительно.

Один из рассматриваемых вопросов: почему я так остро чувствую боль, иногда совершенно вне связи с событиями. Одна из моих задач – собирать боль из окружающего пространства и транслировать далее в ту большую часть меня, за пределами планеты. Там боль для чего-то собирается в неком изолированном резервуаре. Для меня маленькой боль – это стимул для развития, чтобы не уснуть в иллюзии, а желать ее трансформировать, как удар током – не спать.

Это урок восприятия боли для тех аспектов меня, которые считают себя светом. Свет не может быть сам по себе. Они учатся преодолевать крайности. Для маленькой меня, нет уроков, программ, кармы, всего того, что оставляет след.

Азлали. Я должна была найти эту часть меня. И отправить ее именно в тот момент моей жизни. Тот год был одним из ключевых в моей жизни. Вышла я из тех испытаний сломленной на многие годы, сформировалась позиция – я жертва, бессильная перед обстоятельствами. Но, отправив А. в нужное время и место, я не только изменила свое мировоззрение, выздоровела (из полей стирается информация о слабости)! Но также повысив свой энергетический уровень за счет вернувшейся энергии, я получила возможность работать дальше.
И теперь мне ясно, почему работая над собой во всех сферах жизни, я несмотря ни на что испытываю потребность вырваться из оков, мне мучительно тесно. Это единое сознание передает мне крик о помощи, забывших себя фрагментов души.
И таким образом, задача сейчас эти фрагменты найти, напомнить им, что они свободны, что преграды – иллюзия.
И если Азлали сама заявила о себе, то остальных мне нужно найти.

***

Спустя несколько дней я увидела, что на тонком я как воронка, принимающая энергии, следы опыта других воплощений моего духа. И эти странные сны, в которых я осознаю себя другими людьми, после которых мне сложно вспомнить себя Настей. И иногда восприятие себя той или иной личностью, в чью ячейку меня заносит, реальнее, чем мое нынешнее проживание. Такая вот диссоциация. И мне нелегко лавировать в мыслительном потоке как бы разных людей, ведь сознание общее.

А еще обнаружила некую составляющую этого нашего общего сознания, которая как бы находится в анабиозе. Или между сном и явью. Эта часть смутно осознает происходящий процесс, но еще не готова проснуться. Возможно, она не одна такая, и по мере пробуждения ее, я обнаружу еще. Похоже, это и есть сборка. Вероятно, каждый из нас пробуждаясь в своем времени и пространстве, обретает связь с общим сознанием.

Интересно, каждый при этом чувствует себя центром? ))

 

— Завтра с одногруппниками планируем собраться!
— В одного большого одногруппника?

 

По теме:

Военный эгрегор и его кураторы. Пробуждение Духа и Силы (дневник подопечной о жизни в военном эгрегоре)
Военный эгрегор. Хозяева, подключки и влияние на эволюцию души
Отказ от чувств для понимания своей природы 
Дар божий и почему мы в него не верим?
Спектры внимания и вера в их реализацию
Эволюция Искры Творца. Ценность уникального опыта и причины полураспада
Бремя активатора и задачи команд
Киноленты жизни и сборка целостного сознания
Форс-мажоры в духовных практиках и регрессиях
Развитие сверх-способностей и индивидуальность
Связи параллельных инкарнаций и уроки одиночества
Сборка души и исцеление психологических травм
Активация памяти звездных детей
Пробуждение и путь к себе. Почему закрывается и как открывается память
Квантовый мир. Слияние и разделение веток реальности
Сборка аспектов и перестройки организма: кто виноват и что делать?
Sense 8. Восьмое чувство. Сериал


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу, как взрослые ;)

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОдноклассники InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание 2019. Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва: 7,8, 9, 15, 16 июня

Теги: , , , , , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Память души, слияние аспектов и форс-мажоры: 18 комментариев

  1. Очень сложно дотянуться в текущем воплощении до энергий своих высших аспектов.Иногда есть четкое понимание и ощущение этого,если поднимаешься выше,понимаешь всю нелепость человеческой жизни.Это ощущения на данный момент.что будет дальше,неизвестно.

    1. Осторожнее ))   Жизнь — это неизмеримое богатство ,которое невозможно ничем измерить . Без жизни нет ничего во Вселенной . Без Жизни нет и тех самых высших тел . И жизнь не может быть нелепой . Это дар ,дар размер которого не возможно осознать . Живите и радуйтесь  ,что вы дышите ,что вы видите ,что вы понимаете ,что вы чувствуете ,что вы ЕСТЬ. 

      Дальше все будет хорошо ))

  2. Класс ))) Нашла столько созвучия!.. Очень рада за девушку, познающую такой опыт и благодарю за подробности ))

    «Играя в себя, не помнить интереснее, чем помнить» — эт точно ) бывает, жужжит в ухе навязчивая идея: «Надо узнать, кто я». И тут внутренний голос подрывается: «Что, прям сейчас? А как же поиграть?» А действительно, лучше посмаковать момент :)

    «Интересно, каждый при этом чувствует себя центром?» — пожалуй, это зависит от фокусировки, да и понятия «каждый» и «центр» уже сдвигают свои значения ))

  3. Боль как стимул для развития, чтобы не уснуть в иллюзии, а желать ее трансформировать, как удар током – не спать.

    Прям как у меня. Если бы не жизненная жесть, так и спал бы, ничего не трансформируя и не развиваясь.

  4. Я тут шас от темы отойду — в лес так сказать сверну )) Я ближе к телу так сказать.

    Вот насчёт «Был подселен мамой с самого рождения.» На просторах СССР я заметил — очень популярная практика. (Пример — главное работа, быть удобным и хорошим и т.д.) Вот в других странах нет такой неуверенности и самокопания. У нас даже в бизнесе — всё очень личное. А это и проистекает из, на мой взгляд, из неуверенности и слабой любви к себе и себя. И агрессия во вне от туда же. Ведь не найдя внутри, начинаешь искать снаружи. А там она изменчива и в самый нужный момент она исчезает (люди подводят, планы рушатся) — а что хотели, что внутри, то и снаружи, мы же проецируем через себя и разворачиваем через свои грани. Вот сейчас идёт массовая помощь и просто поверит в себя и полюбить себя. Полюбить себя такого — какой ты есть, с плюсами и минусами (ведь это здесь ты так это видишь), принять себя такого и понять — что ты такой какой ты есть. А ты есть божественно существо и великолепно.

    Но вот роли из социума и семьи/клана сжились очень сильно, иногда приходиться туго )

    Всегда было интересно — зачем навязывают чувство не уверенности и важности внешнего мнения? Гос-ву то понятно — контроль, а вот семьи и родителям — как ни странно — удобство/контроль и «традиция от их родителей». Ведь первое что нужно сделать — это поселить не уверенности в себя и своё мнение/мысли. А то ребёнком очень трудно будет — замучает вопросами и действами всё ваще время. На это неудовлетворённость наслаивается легко и жажда (чего угодно, чтобы заполнить внутреннюю неудовлетворённость собой — это статусные вещи и т.д.) Потом не любовь к себе, ведь внешнее изменчиво. И от сюда же — чувство разочарование в себе и своих силах. А вот тут и появляется — вера в умное начальство и царя. Ну это в общих словах.

    Вот есть например «управление обществом по Бруно Беттельгейму и его книга «Просвещенное сердце»»

    «XXI век называют не только постиндустриальным, но и постинформационным. Я бы еще назвал его постцивилизационным, где олицетворениеми и того, и другого и третьего, а равно — единственным эффективным способом управления, является управление через манипулирование. Происходит это потому, что:

    1) цель – «жить, имея достаточно ресурсов для расширенного воспроизводства», очень быстро проскочив промежуточную станцию «разбогатеть», свернул в тупичок с названием «разбогатеть любой ценой»;

    2) для тех, кто не смог или посчитал ниже своего достоинства действовать в соответствии с п.1, современная неофеодальная элита, что на микро-, что на макроуровне предлагает только дну целевую установку: выживание в условиях конкуренции, когда правила и стартовые позции определяются извне и там же могут меняться, в зависимости от хода «соревнования», в том числе и задним числом.

    Правило 1. Заставь человека заниматься бессмысленной работой.

    Правило 2. Введи взаимоисключающие правила, нарушения которых неизбежны.

    Правило 3. Введи коллективную ответственность.

    Правило 4. Заставь людей поверить в то, что от них ничего не зависит.

    Правило 5. Заставь людей делать вид, что они ничего не видят и не слышат.

    Правило 6. Заставь людей переступить последнюю внутреннюю черту.«

    Вот и после этого человек становиться уже единицей, и во основном сильный духом после это остаться самим собой. Это это как в «Брате» — «— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу.»

     

  5. Интересно, каждый при этом чувствует себя центром? )),прочитав последнюю фразу ,поймала себя на мысли ,что улыбаюсь. Многое откликнулось ,как будто про себя читаю.вообще обнаружила,что многое из материалов на сайте я знала ,но забыла ,а сейчас вспоминаю заново

  6. Интересно, каждый при этом чувствует себя центром?

    Похоже, что для «большого себя» нет понятия «центр»…) Там как-то всё по-другому.) Значимость какой-либо части и её влияние на общий процесс определяется возможностями этой части. Выбор занятия чем-либо идёт по принципу максимального соответствия этому занятию. Как в «ОСВ».

    Статья интересная — новые идеи, новые инструменты. Возможно всё.)

    1. Каждый человек мнит себя центром Мироздания и это, в какой-то мере, действительно так, ибо каждый из нас формирует свою сферу влияния — индивидуальную реальность, а осязаемый нами мир является общим консенсусом наших мнений о реальности в целом. На самом деле любая душа или клетка сознания — это капля безграничного разумного Океана, познающего себя в вечности и галлюцинирующего материальной реальностью, дабы найти, измерить, описать и понять самого себя со всех точек зрения, которые станут ему доступными. И в рамках этого процесса создаются столько версий реальностей и игроков, столько капель, волн и течений, сколько задумает Великий Океан.
      https://metaisskra.com/kniga-pamyati/kvantovyj-mir/

  7. Почти год назад обновляла снова точку сборки и пришло понимание, что надо бы глянуть весь кокон после обновления. Увидела дырки, поняла,что это мои неактивные аспекты (частички в других реальностях), а может быть просто не хватает энергии для развития. Углубляться не стала, просто заполнила эти части, наполнилась и красотулишна )). Друзьям рассказала, сделали тоже самое.

  8. Статья вызвала живой отклик в Душе.. Особенно улыбнуло, как процесс сборки аспектов, рождает последствия на физическом плане: это непривычная одежда, нетипичное поведение или реакции, вообще такое ощущение, что ты — это не ты… или ты, но какой-то другой))))

    Сборка своих растерянных аспектов у меня происходит во снах, а также через вспоминание прошлых жизней и вызывает такой здоровый интерес к жизни — охота жить, наслаждаюсь этим состоянием!

    Благодарю автора, идея отправлять «неадекватные» на момент времени аспекты туда, где они нужнее — это классное решение.

Добавить комментарий