Параллельные воплощения и проблемы многомерного восприятия

Рубрики СтатьиОпубликовано

Отличный сеанс новых гипнологов, показывающий многомерность инкарнационного процесса, проходящего вне рамок времени, где параллельные воплощения рассматриваются под другим углом.

Параллельные воплощения и проблемы многомерного восприятия

Параллельные воплощения и проблемы многомерного восприятияВ процессе чистки у оператора вылетало огромное количество металлических осколков разной формы, размера, как какие-то зап.части.

В. Откуда такое количество металла?

О. Первое, что пришло (причина)- разбилась вимана\вайтмара. Большой корабль. Я капитаном был\а.

В. Сколько человек там было?

О. Управляющих 6 человек в команде+ персонал: техники, механики…124человека. Военный транспортник был. Да, не вижу пассажиров. Вижу на огромном экране звезду, очень близко, прямо почти во весь экран, т.е. корабль от нее близко.

В. Готовились к войне?

О. Идут какие-то военные действия. Межгалактическая война. «Проседь» или «просид», с ними война, они агрессоры. Образ – желе, гель…. Не знаю, как интерпретировать… у них есть технические изделия, но цивилизация — желе, разумное…..

В. Посмотри аварию, обломки от которой ты видела.

О. Корабль проходит недалеко от звезды, спектр.класс горячее солнца, цвет почти белый. Атаковали внезапно из засады, из-за звезды, поэтому их не видно было. Не ожидали и не рассчитывали. А ударили очень мощно и сразу «в хлам».

В. После этой жизни ты сразу воплотилась в это тело, которое сейчас?

О. Нет. После того воплощения – в принципе пошла на Землю. А на Земле было много воплощений.

В. С какой планеты было то воплощение?

О. Планеты не знаю, звезда Ригель земного названия.

В. Можешь переместиться на ту планету, где ты была?

О. Да по сути и не была. Жила на корабле.

В. Ты была мужчиной\женщиной? Опиши себя.

Параллельные воплощения. Описание реалий

Параллельные воплощения и проблемы многомерного восприятияО. По нашим понятиям мужчиной. Человекоподобные гуманойды, ростом выше. Телосложение, как у нас называют «витязи». Большие. Мощные, гармоничные. Как былинные войны. Это только управленцы корабля. Техники другие. Субтильные, худые, небольшого роста, малахольные. Прям как другая раса….Те только техники, механики… А управленцы ментально кораблем управляют.

В. Что еще ты делаешь на корабле? Как?

О. В основном все силой мысли… Ментально команды отдаются. Даешь в голове команду, ее выполняют…..

В. А твоя семья? Какая она?

О. Корабль моя семья. Жену, детей не вижу….

В. А Род на той планете?

О. он там есть.

В. Сейчас на данный момент жив?

О. Я не понимаю временных категорий. Не знаю, когда это было. Я не знаю, что значит «тогда» и что значит «сейчас»…..

В. Крушение, взрыв корабля когда был? В прошлом? В будущем? Относительно той точки временнОго пространства, в котором мы СейЧас находимся.

О. Такого вообще нет понятия. Он был Сейчас. Неприятное ощущение, когда нет точки отсчета. Как в подвешенном состоянии, когда не знаешь, где низ, где верх, право, лево…. ОЧЕНЬ неприятно и огромно.

В. Как выглядит та планета, откуда родом ты, тот командир корабля?

О. Та планета земного типа по климату, растительности. Она больше диаметром. 2 луны вижу, почему-то рядом идут по небу, парой…. Это не естественные спутники, похоже… Та планета старше, но это не существенно. Летоисчисление воспроизвести не могу.

Параллельные воплощения и проблемы многомерного восприятия

Параллельные воплощения. О времени

В. Давай все-таки попробуем как-то ко времени привязаться. Это воплощение происходит СейЧас?

О. Нет такого. ВСЕ воплощения происходят сейчас. (Надо сказать, что вне ИСС это опять стало непостижимым…. -прим.оператора) Это ужасно, когда нет привычной временнОй привязки….Теряешься, как песчинка в пустыне, полная дезориентация…. Неописуемо, когда не можешь сказать, что было вчера, что позавчера, что такое сейчас… а почему было завтра?….

В. Ок, оставим тогда эти человеческие понятия. Раз все происходит сейчас, значит, то воплощение влияет на тебя каким-то образом? Какое количество воплощений у тебя сейчас одномоментно?

О. Тысячи…. ….

В. Очень много. И все они друг на друга влияют? И все уроки складываются?

О. Нет. Влияют только «соседние» (нет аналогии слова, кроме этого).

В. А сколько сейчас одномоментных воплощений на Земле?

О. Включая вчера-сегодня- завтра то ли 5 тысяч , то ли 50 тысяч…По совокупности по планете Земля….

Параллельные воплощения и проблемы многомерного восприятия

Параллельные воплощения. Суть и порядок воплощений

В. Каким образом может воплощаться такое количество людей от одного ВЯ?

О. Они не последовательны, а параллельны. ВЯ имеет лучи внимания, и может их помещать в разные параллельные воплощения, собирая опыт параллельно. Т.Е. не обязательно последовательно умирать-воплощаться. В каждом человеке может быть несколько лучей внимания от разных ВЯ. На мне 3 луча внимания вижу. На тебе…. (инфу не публикую). Душа в человеке — как сумма этих лучей ВЯ. У многих людей перекрыты Лучи. У некоторых извне намеренно.


Читаем по теме Параллельные воплощения: Клетки сознанияЖизнь в параллельных мирах / Многовариантность прошлого и будущего


В. А кто перекрывает?

О. «Недружественные» цивилизации, деструктивные игроки. У некоторых самостоятельно, своим несознательным и неосознанным поведением… Лучи вижу разных оттенков. Голубые, розовые, желтоватые, зеленоватые…. Кстати, что касается косм. корабля, ты спрашивала-«зачем показывают про это». Ответ: «ну, хотела вспомнить какую-нибудь прошлую жизнь, вот и вспомнила».

В. Дальше будет еще информация о других жизнях прошлых\будущих?

О. Ну, если надо… Но особого смысла в этом нет. Это просто удовлетворение любопытства.

В. Есть такое мнение: при вспоминании своей прошлой жизни, душа, которая в данный момент там, где ты вспоминаешь прошлую жизнь, она же в прошлой начинает видеть картины из будущего. Так это?

О. Нет, нет такого.

В. Существует ли связь между приобретенными опытами в разных телах?

О. Иногда навыки проявляются. Во снах видишь. Я так вижу, что очень часто сны, в которых видишь себя – это и есть параллельные или другие воплощения. Не все, но часто (у оператора).

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят для установления контактов с параллельными аспектами и чистки энергетических каналов через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить эту задачу через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени.


Читаем другие статьи по теме Параллельные воплощения / Аспекты:

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов будьте добры указывать первоисточник и уважать авторские права

Комплексная работа со страхами и подключками

Теги: , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий