Парный сеанс двух драконов. Встреча со Смертью

Рубрики СтатьиОпубликовано

Парный сеанс двух драконов. Встреча с Смертью

Вначале мы встретились с Хранителем-Наблюдателем, который появился сразу в виде большого белого шара, проявив свою истинную Суть, приобрел облик человека в белых одеждах. Его целью появления была помощь в чистке, а так же соблюдение баланса сторон – это уже выяснилось в процессе сеанса. Когда спросили его имя, он ответил, но было очень непонятно и слышались только звуки на уровне нот – Соль-Ля и его имя слышалось, как музыка. В основном общение с ним происходило в виде образов и чувств.

В ходе общения с хранителем выяснили очень интересный момент, что близнецовые пламена могут быть близкими родственниками, при этом показав сгусток энергии в виде шара из которого вылетает множество маленьких шариков.

В чистке был обнаружен инородный канал, идущий вдоль позвоночника в виде конуса, расширяющегося кверху. Хозяина у этого канала не было и мы пошли по каналу вверх, в итоге пришли на облака и там было три таких «Херувимчика», на просьбу показать свою истинную суть – двое остались светлыми, а один потемнел. Канал носил временный характер, сдерживающий мои способности, держать в рамках. Оказалось, что за темным Херувимчиком стоит еще кто-то))). Пригласили, и тут появился ОН.

Весь такой важный и величественный в темных одеждах, как у царя, скипетр, держава, воротник из меха темно-серый и одежда вся такая плотная и теплая. У него была голова быка и рога, как спираль. Самое интересное, что страшно не было совершенно, от него исходило такое тепло…. Когда спросили имя, появились буквы, нечитаемые совершенно, какой-то очень древний язык, но очень похож на буквицу. В течение дня в голове вертелось имя и в какой-то момент я четко услышала СОУЛ, но это укороченный вариант, когда имя возникло передо мной в сеансе, оно состояло из светлых больших букв и уходило из света во мрак, в бесконечность, при этом уменьшаясь.

На вопрос из какого он мира, появился образ – Соул сидит на троне, каменном, вокруг темно и возникло чувство, что ниже и древнее этого мира нет. Стали спрашивать из каких он времен, оказалось, что это как первозданная материя, начало. Меня Соул настолько привлек, я не могла оторвать от него глаз, я присела и сидела смотрела на него как маленькая девочка, в его энергии было настолько приятно находиться и вдруг у меня потекли слезы, причем плакать совершенно не хотелось.

В ходе разговора выяснили, что мы общались с зеркальным отображением Отца, но Отцом его назвать нельзя, это было бы не правильно, когда пришел второй – вот они оба и есть Отец. В конце сеанса совершенно неожиданно с другой стороны пришла «вторая часть», антипод Соула – Весь светлый, легкие струящиеся одежды, улыбающийся, он спустился сверху, подошел, взял за руку, то есть меня держали за руки они оба, с одной стороны темно, с другой светло и я посередине и это было похоже на медитацию и слезы потекли сильнее. Спросили имя и имя показали так же, как и у первого, только уходило это имя в свет.

Парный сеанс двух драконов. Встреча с Смертью

Почему он, Соул, появился в нашем сеансе?

Для того, чтобы показать мне, что его бояться совершенно не надо (у меня был панический страх за жизнь детей), что все идет согласно контрактам, заключенным с каждым из нас и он является хранителем каждого и оберегает каждого, а так же исцеляет, как это было с сыном в сеансе. Для меня это было очень показательно и удивительно, что он может исцелять, что от него не веет ледяным холодом, а только чувством любви. Для меня это было уроком расширения сознания. Как итог этой встречи – страхи стали потихоньку исчезать.

Смерть – это трансформация, переход из одной мерности в другую, имеющая разные облики из воплощения в воплощение, которая в сеансе явилась ко мне во фраке и цилиндре, теперь, проведя аналогию, стало понятно почему, когда мы смотрели наше предыдущее воплощение с сыном в качестве супружеской пары, ведь он (сын) тоже был во фраке и в цилиндре, то есть это как подсказка, знак, а знаки, могут быть какие угодно, как на физическом плане, так и на тонком, а так же во снах. Раньше меня очень раздражало, что все здесь (в 3Д) так запутано, постоянно необходимо нужно все разгадывать, теперь пришло осознание, что без такого рода ребусов игра потеряла бы смысл.

Пришло осознание того, что все, что было неотработанно в прошлых отношениях, жизнях возвращается к нам бумерангом в текущем воплощении, в виде уроков принятия, понимания, проявления любви, как пример, наше прошлое совместное воплощение с сыном, где состоялось убийство – в этом воплощении нам необходимо проявить именно эти качества, здесь очень хорошо просматривается причинно-следственная связь, становится понятным наше поведение по отношению друг к другу. Пришло осознание того, что дается возможность отработать «косяки» прошлых воплощений. И нас пробуют в разных амплуа для проявления этих качеств и отработки кармических хвостов. Но с сыном мы еще не все разобрали, хотели, конечно, в сеансе пойти еще дальше, но нам сказали, что пока не время, и я чувствую, что «ниточки» ведут еще дальше и глубже.

По поводу светлых и темных сторон Соула:

Это как раз та самая дуальность, создающая единое целое, это две стороны одной медали и они проявляют и дополняют друг друга, при этом являясь полными противоположностями не могущими существовать друг без друга, ведь в каждом из нас есть и светлое и темное и нашей задачей является принять в себе обе эти стороны и находиться посередине, в гармонии, не уходя в какую либо из сторон. Темная сторона – это покой, релакс, светлая сторона – движение, драйв, допустим, если постоянно находиться в состоянии покоя (темная сторона), то просто напросто произойдет застой, а если постоянно находиться в состоянии движения, то это уже будет гонка и истощение, поэтому очень важно находиться в гармонии. Для меня в сеансе именно это и было самым важным моментом, так как расслабляться я не умела, меня привели в чувство))), показав, что не все в жизни гонка и волнения. Вот такой урок спокойствия, состояние дзен))).

Пришло осознание через сотрудничество с представителем параллельной мерности с планеты Венера, что существует не только вертикальные, но и горизонтальные мерности. Снова получила урок расширения сознания.

Самое главное, что я вынесла из сеанса, это то, что нет «белого», нет «темного» — оно просто есть — даже не знаю, как выразить словами, белое и темное — это в совокупности единое целое. Нет разделения хранителей на светлых и темных – есть просто Хранители.

В сеансе я приобрела себя, вернее ощутила целостность и приняла ту часть себя, от которой всегда отворачивалась, нет тьмы без света и нет света без тьмы, есть только единое целое.

После сеанса очень мучила жажда, я не могла напиться воды, вечером поднялась температура и держалась дня два, затем одолел «третий глаз» — цветомузыка такая, что аж глазам больно))), видения, очень интересные сны, звезда во лбу горит до сих пор. Очень интересно было прослушать запись сеанса, так как половину я даже и не помнила.

Благодарю, благодарю, благодарю!!!

Продолжение сеанса

 

Читаем по теме:

Драконы и рептилоиды. В чем разница?
Смерть и предсмертный опыт. Как происходит переход души?
Регрессия в род драконов и проблемы с зачатием
Мир драконов, энергия радости и импланты серых
Авиакатастрофы, как способ выхода душ из реальности
Арии, драконы, люди и разделение реальностей
Куда делись Наги, динозавры, драконы, василиски, эльфы, друиды и Майя
Мир огненных драконов
Краткая история драконов, эльфов и людей в Мироздании
Дракон под Красной площадью

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020

Теги: , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Парный сеанс двух драконов. Встреча со Смертью: 1 комментарий

Добавить комментарий