Парный сеанс двух драконов. Встреча со Смертью Ч. 2

Рубрики СтатьиОпубликовано

Парный сеанс двух драконов. Встреча с Смертью

Продолжение. Начало тут: Парный сеанс двух драконов. Встреча со Смертью

Второй сеанс был еще более интересным, насыщенным, время пролетело незаметно, а длился он около трех часов ))). Сеанс был спаренным, вместе с сыном )))

Самое интересное, что даже через несколько дней после сеанса было чувство, что я, да и сын тоже, все еще находимся в состоянии транса. Как ни странно мы, вместе с сыном, оказались в одном и том же месте, это были горы, но в процессе сеанса, хотя в самом сеансе я понимала, что мы уже не в горах, чувствовалось и я видела космос и мы были, как — будто, в какой то сфере.

Наши Хранители пришли практически сразу, Мерип сына и мой Соул, но как известно из первого сеанса Соул – это как Творец, и почему-то в первую очередь приходит темная его часть, в процессе пришла и вторая сторона — светлая.

После сеанса у меня в голове почему-то возник вопрос: «Как все возникло, как все началось?».

Появился образ: темная сторона и от светлой стороны такой небольшой электрический разряд в виде молнии в темную сторону))). В присутствии этих двух сторон почему-то не хочется работать вообще))), хочется просто находиться в их присутствии, возникает чувство медитации и покоя, я в сеансе стояла к ним спиной и делала шаги назад к ним, но наш гипнолог заставляла работать))) я только пристроюсь…)))

Итак, очень хочется описать стороны – от темной стороны идет тепло и чувство покоя, от светлой – такое движение и свежесть.

И еще, в их присутствии снова текли слезы, сын даже не заметил, но после сеанса у него были высохшие слезинки.

В чистке у меня в полях нашли полупрозрачного человека, он даже как-то переливался. Оказалось, что это представитель пятой мерности по горизонтали с планеты Венера, но не с той планеты, которую мы знаем, а с параллельной. Это такие интересные существа, от них веет любовью в чистом виде, легкостью, они так же имеют два пола. С именами у меня туго))), но его имя поняла, как Лей.

На вопрос, каким образом он оказался во мне, оказалось, что достаточно намерения – желания человека общения с иными цивилизациями, а им так же интересно побывать и в теле человека, так как физических тел у них никогда не было, им так же было интересно узнать как у нас здесь все устроено. На вопрос, как он попал сюда, в 3Д, ответил, что через портал.

Был еще интересный вопрос:

«Смогут ли люди в этом воплощении путешествовать посредством порталов?» Ответ был: «Нет. Только в измененном состоянии сознания». На вопрос, что же мешает нам, 3дешникам это делать, он ответил, что необходимо развиваться, необходимо победить животные инстинкты, но это довольно не просто, находясь в физических телах. Прощание было теплым и неохотным с обеих сторон)))

А далее к нам пришли ДРАКОНЫ))) Мой дракон белоснежный, красивенный. Имя в сеансе не могла понять,а далее, уже после сеанса, у меня прям как крик души: «Как же имя моего дракона?» Ответ пришел моментально: «Она сказала — Лиана» УРАААА.

Драконы – хранители сказали, что они наша семья, что мы под их опекой, сказали, что они всегда рядом и являются нашими учителями. После сеансов мы с ними общаемся, всегда по-разному, иногда мысленно обращаюсь к ним с вопросами и ответ приходит в виде голоса в голове, иногда через чувства – позитивные или негативные, так я понимаю ответ в виде — да; нет.

После осознания, что я дракон стало понятно, откуда у меня способность преобразовывать окружающее меня пространство)))))))))).

Дальше рассматривали наши отношения с сыном.

Оговорюсь сразу, что в этом воплощении отношения у нас совершенно нормальные, единственное, что мне бывает с ним очень тяжело, тяжело обратиться с просьбой к нему и ревность от сына по отношению ко мне. Вот, мы погрузились в то воплощение, когда все пошло не так… 17-18 век… друг друга мы описали очень точно, мы, как-будто, погрузились в один определенный момент, я помню чувства прошлого… полнейшее непринятие друг друга, как-то мне сложно писать об этом, все на уровне чувств и очень не хочется туда возвращаться… Я вижу как мы смотрим друг на друга, в упор, меня раздирает чувство свободы – как ответ на действия, ограничивающие мою свободу, в итоге произошло убийство, видела пистолет такой старинный. И в этот момент любви по отношению друг к другу уже не было, она была ранее. В общем в этом воплощении (17-18 век) мы «накуралесили» и не оправдали ожиданий, не выполнили задание, после которого мы с сыном должны были стать хранителями кристалла Любви. Анализируя полученную информацию можно смело сказать, что в этот раз мы свои «косяки» отработали))), но после сеанса особо разговаривать нам, друг с другом, не хотелось.

По ходу сеанса у сына видоизменился хранитель, он облачился в костюм, по виду водолазного и цвет кожи стал синим, в этот момент прервалась запись, напишу, что помню. Оказалось, что хранитель сына еще находится и на космическом корабле. Выше над нами действительно были корабли, на первый взгляд у них прошивка была плотная, толстая, но, когда я приблизилась, оказалось, что она довольно подвижная, как-будто «живая» , как движущиеся молекулы, золотисто-серебристого цвета, но при этом очень прочная, на корабле было около четырех представителей цивилизаций, все разные по цвету кожи. Это такое межгалактическое содружество.

Ведущая попросила посмотреть эмблему:

Вот такая вот эмблемка получилась)))

 

Столько всего интересного за эти два сеанса я узнала и увидела, много осознаний, видение причинно-следственных связей, видение многогранности мира…

Узнав, что я дракон, поняла свои чувства к драконам: когда смотрю фильмы о них, а если дракона в фильме показывают с отрицательной стороны и его убивают, то у меня чувство утраты, такое тяжелое чувство, но понимаю, что это все таки фильм, успокаиваюсь. Хм, как я раньше не догадалась кто я)))

Вот сколько открытий чудных принесли сеансы))), но это только начало.

Что дали мне сеансы?

После сеанса снова чувство дикой жажды, в голове звон, цветовой калейдоскоп в глазах, в позвоночке столб и вдруг слышу в голове: «Золотой душ», вот, помогают хранители:)))

Чувствуешь, как сознание расширяется, будто голова растет)))
Сны, это даже сном не назовешь, это как путешествие в параллельные миры, все реально и, когда просыпаешься, мягко так выходишь оттуда и сразу не понимаешь, где ты, и разочарование наступает, что это был «сон».

После сеансов стали происходить интересные вещи, пошли провокации и манипуляции со стороны семьи, в частности от мамы, но большой плюс от сеансов то, что я стала видеть на какую именно эмоцию меня пытаются спровоцировать))) стала включаться осознанность, раньше такого не было.

Сеансы дали мне видение, то есть возможность видеть то, с чем работаешь – причины заболеваний, например, я же ранее писала в анкете, что я работала с маятником, я могла знать эти причины, но не видеть их, а сеансы дали возможность именно видеть, как это выглядит и что это такое. Открытием для меня стало то, что практически у всего энергетического «мусора» есть хозяева, а также есть причины его появления, и которые могут нести не только негативный, но и позитивный характер, пример, протез в ноге, который установил Смерть, в целях моего же самосохранения, то есть, ограничивая движения на физическом уровне и зная, что я какие-то определенные вещи уже не смогу сделать, например, сунуть ногу в колесо движущегося велосипеда ради интереса, как это, в принципе, и было ранее, вот и был установлен «протез» для самодисциплины и включения логического мышления — что же мне может принести тот или другой поступок – это был урок – и для меня это было полезно.

Медитации стали более глубокими, появилось больше тишины в голове, сны интересные, погружения в параллельные реальности, символы на уровне третьего глаза во время медитаций, такие китайско-японские иероглифы, вернее похоже на них, на что я сказала, что не понимаю и показали цепочку ДНК голубого искрящегося цвета, через что пришло осознание того, что эта информация зашифрована в ДНК и в определенное время она откроется и мне будет доступен этот язык. Другие символы, состоящие из геометрических фигур – треугольники, звезды, круги, погуглила – нашла, это оказались символы вселенной – соляная ванна и архангел Михаил, я даже нашла на каком языке было написано имя Соула – это арабский!!!

Во снах, вернее в состоянии тета, в переходном состоянии вижу какие-то записки, листики формата А4 на английском языке – пришло осознание того, что я что-то забыла в прошлых воплощениях и сейчас идут подсказки в виде таких знаков. Интуиция усилилась, появилось чувство, что мое высшее я помогает мне даже в бытовых вопросах и происходит это так: я встаю и делаю при чем ничего не обдумывая и получается все просто замечательно))).

Благодарю! Благодарю! Благодарю!

***

Парный сеанс двух драконов. Встреча с Смертью

Отчет словами сына:

После погружения в сеанс, мы оказались у утёса, высокого утёса, внизу было море, позади были скалы и поляна. Небо было чистое, был день, солнце стояло высоко. Одет я был в большую длинную рубашку, без обуви. После долгой чистки к маме пришел её хранитель – белый дракон. Как выяснилось мы семья. Все драконы.

Дракон начал заполнять мое тело золотым лучом. С меня начало сползать всё темное, негатив. Из лап дракона шел светящийся шар, который также заполнял всё мое тело. Луч сменился на синий, что означало исцеление. Потом поочередно заполняли, синим и золотым цветами. На это ушло некоторое время…

В прошлом воплощении, мы с мамой были мужем и женой (примерно век восемнадцатый – девятнадцатый), а в этой мама и сын.Как выяснилось, это урок. В прошлом я был очень ревнивый и убил её. Видели картину прошлого, я в цилиндре, фраке, трость, коричневые волосы, а она была в платье кремового цвета, или шампанского.

Урок сейчас состоит в том, что нужно это принять, понять, отпустить. Перед мной появился золотой кубок. Деревянная такая подставка, висел в воздухе.

Что дали мне сеансы?

Сеансы дали мне понять откуда “растут ноги” моей болезни. Я смог увидеть сколько “мусора” в наших физических телах может быть, (убедился на своем опыте, когда из меня выходили шуруповерты и прочие инструменты).

Всему виной были частые стрессы, поддавался эмоциям, чего делать категорически не надо. А это только немного ниже верхушки айсберга, так как хочется наконец-то избавиться от болезней и вообще все наладить в жизни.

Также осознал что энергетические пробои моих тонких тел могут происходить и по моей вине, например поддавшись какой-нибудь эмоции, может притянуться что-либо инородное, срезонировавшее на эту эмоцию, также понял, что без моего согласия могут внедрить в мое тело этот энергетический мусор.

Например, как было на первом сеансе:

Отсканировав глаз золотым лучом, обнаружились три красных треугольника, после проявления сущности, они трансформировались в трех красных попугаев. После проявления истинной сути, они трансформировались в одного горбатого динозавра с пластинами на спине. Напомнив ему про искру Творца, про которую он не забыл, но тут связь прервалась на несколько секунд. Динозавр этот оказался из рептилойдной расы, зовут его Мавр. У меня он находился уже около трёх лет. И снова после приступов тошноты мы вернулись к делу. Попал ко мне в глаз, потому что была пробита защита, как он сказал что свои дела он сделал и делать ему у меня больше нечего. И он ушел в портал.

Это было для меня уроком по расширению сознания как и понимания, так и осознания, так как я понял, что существуют рептилойды, что есть другие измерения, реальности, мерности, что это всё идет не только вверх вниз, но и по сторонам.

Также сеансы научили меня распознавать провокаторов, раньше я это видел, но как-то поверхностно, а сейчас получается получше.

В сеансах и после, я познакомился со своими хранителями, и я понял, что хранитель может быть не один и они приходят каждый в свое время.

Первый хранитель – мама на физическом уровне, а также мы с ней проходим совместные уроки чтобы оправдать доверие Высших сил.

Второй хранитель – Мирип, он был со мной с рождения. Он относится к подземной цивилизации (более плотных миров) из седьмой мерности. Выглядел на первом сеансе как статуя с хвостом, рогами, красными глазами и языком наперевес. После второго сеанса он перевоплотился уже в человека с бледной кожей, лысой головой, также красными глазами и костюм который напоминал отчасти костюм аквалангиста, а отчасти костюм Дарта Вейдера.

Меня удивило, что у меня тёмный хранитель, так как мы привыкли, что хранители могут быть только светлыми, но страха при его появлении я не испытывал. Я осознал что неважно из какой мерности хранитель, из верхних, нижних, темных или светлых – хранители, есть хранители и они исполняют свои обязанности только в наше благо.

Он такой, как бы сказать, спокойный, но с чувством юмора, но ответственно относится к своим обязанностям. Но хотел то крабика съесть, то интересовался нашим стрелковым оружием. Забавный он, одним словом.

Третий хранитель – Дракон Мария. Она прилетела уже на втором сеансе почти под конец самого сеанса. Выглядит как большой, красивый черный Дракон, с красными глазами, но она относилась к Светлым, несмотря на цвет её глаз и цвет чешуи. Общаюсь как и с другими хранителями часто, но о ней пока мало чего знаю.

Четвертый хранитель появился позавчера ночью, когда ложился спать, ощущал как бы зеленую пленку в области живота, а рядом стоял будто как Леший, проверил его на истинность и он стал выглядеть как старик, в шубе, штанах. Это был Ифпатий, из четвертой мерности. Он пока не особо разговорчивый, но он лечил мне поджелудочную.

После этих сеансов я понял какие из основных уроков мне необходимо пройти:

Принятие, контроль эмоций, проявление любви, понимание. И я увидел в сеансах, вернее нам показали, некоторые из уроков, например:

Наше совместное прошлое воплощение с мамой, где мы были в качестве супружеской пары – здесь для меня был урок на принятие людей такими, какие они есть, а также было необходимо проявление любви, также урок на ограничение свободы других людей ( ведь я её ограничивал), в результате чего и произошло убийство и мы провалили всю миссию, теперь нас пробуют в разных ролях для проявления именно этих качеств – принятие, понимание, любовь, контроль эмоций.

Здесь также просматривается причинно-следственная связь и нам всё-таки дают возможность в ролях мама-сын проявить именно эти качества. Интересный момент – Смерть явился во фраке и в цилиндре, а в том воплощении с мамой, я был в такой же одежде, для меня это было как осознание того, что нам дают знаки, как в том сеансе, где Смерть был во фраке и цилиндре и это является отправной точкой в определенной ситуации. Теперь я начинаю понимать сколько наяву и во снах и погружениях, нам дается знаков, которые нужно расшифровать, а Вселенная дает нам подсказки, а наша задача их разгадать, что в принципе и входит в правила игры, иначе было бы слишком просто, но ОЧЕНЬ хотелось чтобы было легко , но увы, правила есть правила.

Общение с хранителями происходит на уровне чувств, через мысли, через сны, общаюсь на разные бытовые темы, спрашиваю их как поступить в той или иной ситуации, а они интересуются у меня о нашем мире, что и как устроено.

 

Читаем по теме:

Драконы и рептилоиды. В чем разница?
Смерть и предсмертный опыт. Как происходит переход души?
Регрессия в род драконов и проблемы с зачатием
Мир драконов, энергия радости и импланты серых
Авиакатастрофы, как способ выхода душ из реальности
Арии, драконы, люди и разделение реальностей
Куда делись Наги, динозавры, драконы, василиски, эльфы, друиды и Майя
Мир огненных драконов
Краткая история драконов, эльфов и людей в Мироздании
Дракон под Красной площадью


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

https://metaisskra.com/blog/sborka-opyta-zakrytie-illuzij/

Теги: , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Парный сеанс двух драконов. Встреча со Смертью Ч. 2: 5 комментариев

  1. Один из древнейших языков драконов, действительно, больше всего из земных похож на арабский (точнее — на фарси/персидский скорее, т.к. арабский очень много взял из него, и он древнее намного).

  2. С Новым 2020 годом, товарищи! Всего Вам самого лучшего в новом году, любви, здоровья и достатка. Пусть ваши сердца и души согревает прекрасный золотой свет.

    Ох, ну и потрясающий же был этот год: в его начале я наткнулась на этот сайт и понеслась, дальше — больше. ))

    Как же я люблю этот потрясающий мир!..

Добавить комментарий