Печать мага и близнецовые пламена: вопросы и ответы

Рубрики СтатьиОпубликовано

В сеансе новые гипнологи обнаружили печать мага, а также разбирали близнецовые пламена и их отношения друг с другом. В дополнение к утреннему посту, описание словами погружаемой.

Печать мага

1. В одном сеансе я увидела на руке знак. В том сеансе не было ощущения, что его надо убирать. Но после того, как Антон разместил на блоге сеанс (29.06.17 Уроки и печати магов) пришло ощущение, что не доработала по поводу этой печати. Вопросы такие:
Кто поставил печать мага? Когда? С какой целью? Что она мне даёт в этой жизни (блокировку или активацию способностей)? Есть ли у неё хранитель? Если блокирует — проработаны ли уроки ради которых она была поставлена? Если да, можно ли её снять?

Ответ: Печать мага поставила сама (Отсылает к ПЖ, где я алхимик). Это знак из книги по магии. Использовался для работы с пространством и временем. В этой жизни никакого влияния на меня не оказывает (во всяком случае в настоящее время). Пришло понимание, что эта печать, как костыль. Все знания и умения по взаимодействию со временем и пространством есть внутри. Эта штука не нужна. Алхимик был зациклен на старинной магической книге. Ему хотелось всё описанное в книге испытать на себе и на людях.

Печать мага

Близнецовые пламена

2. Мне начал писать парень и сказал, что он «узнал» меня (ну в смысле знал, видимо, в прошлых жизнях). Когда он прислал мне свою фотку — знакомое лицо, но смущает тот факт, что он похож на 2 людей, которых я знаю в реале. Один из них мой муж!! Мне это показалось очень странным. Вопрос такой: Что меня связывает с эти человеком? Эта связь тянется из прошлых жизней или надо что-то отработать в этой? Почему он похож на моего мужа? Что это значит?

Ответ: Мы неоднократно встречались в прошлых жизнях. Взаимоотношения – Учитель-ученик, ученик – учитель. Мы неоднократно менялись местами. В этом воплощении мы в равных позициях, неоднократно будем меняться местами, помогать друг другу в развитии.
Ощущение братско-сестринской любви друг к другу, очень теплое, дружественное.

Почему похож на моего мужа? — Чтобы узнала (с иронией, по-другому не поверила бы)
Что общего между ними? — Пришло слово «Двойники», причем и мне, и гипнологу.

Как будто они уравновешивают друг друга. Если один будет сильно быстро подниматься в духовном плане, другой для равновесия будет опускаться вниз. Пришёл образ качели (как весы). А я посередине. Моя роль – заземлять одного и подтягивать другого, уравновешивая качели/ весы, и таким образом всем вместе развиваться. Пришло, что этот человек взлетает, а мой муж опускается. (Мой муж материалист до мозга костей, очень критично настроен к эзотерике, отрицает всё, что нельзя увидеть/потрогать руками, все мои увлечения просто терпит. Как-то смущает слово «двойники»)

Из переписки с моим курирующим гипнологом перед курсами: Да, это «двойники», два воплощения одной Души, да, они действуют именно по принципу качелей, если один резко рвется вверх, то второму придется резко опуститься в материальность…

Их задача — прийти в равновесие, познать Силу Любви, почувствовать своё родство, убрать все претензии и к миру и к друг другу, подружиться и уже вместе, осознано, пойти вверх.

Моя «парочка» уже как минимум несколько десятков воплощений просто укокошивает друг друга в расцвете лет, хотя отношения всегда начинаются с дружеских.
В этом воплощении уже тоже была подобная попытка, сейчас они практически враги.

Твоя задача, по моему мнению, помочь твоей парочке познакомиться, подружиться и помочь им сгармонизироваться друг с другом (Честно признаться, даже не представляю пока, как я буду это осуществлять).

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят для работы с печатями магов и кармическими отношениями через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить эту задачу через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени.


Читайте статьи по теме Печать магов и другие:

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий