Переход и багаж людей. Разговор с двумя ангелами

Рубрики СтатьиОпубликовано

Отличный сеанс нового гипнолога её словами:

Нежданно-негаданно, одна тётенька, из сотрудников, давно просившая сеанса, да всё никак не решающаяся и сомневающаяся, вдруг, стала торопить и настаивать на погружении.
Времени было не так много, не более 2-х часов, но она сказала, что всё равно хочет. И заинтриговала совсем, сказав — Ангел ей велит, дескать, сейчас у неё канал хороший, сколько можно тянуть. Сказано сделано. Погружаемся…
Начинаем выставлять защиту и уже мне передаётся её нетерпение, хотя знаю её, как человека совершенно железобетонного и уравновешенного. (тоже препод.)

Хлынул белоснежный искристый канал сверху, я таких раньше никогда не видела (гипнолог — видящая), свет в пирамиде начал как бы мерцать и пронизывать миры, которых тоже и представить себе не могла. Спрашиваю, что за миры? Вы их видите? Да, говорит вижу, последнее время много такого стало как-бы полу-сниться.

Идём дальше. Вызываем Хранителей. И тут она стала говорить другим голосом. (К сожалению, там где мы погружались, нечем было записывать, а она настаивала на сеансе, поэтому стараюсь сразу записать, пока свежи впечатления).
Так вот, у неё изменился голос, и вижу, тётечка моя — одно, а голос — как бы другое. Она, как в сомнамбулическом состоянии, и даже может говорить, но медленно и тихо. А другой голос, такое чувство — молодой и задорный.
Он просит моих Хранителей тоже прийти. Приходит один. И я не поверила своим «тем глазам», они встречаются, как старые знакомые, обнимаются и целуются. И так рады встрече, что мне как-бы неловко присутствовать при таком их проявлении друг к другу.
Спрашиваю: «я Вам не мешаю?». А они смеясь: «А как бы ты это передала без нас?».

Её Ангел говорит, что он у неё недавно, раньше был другой, у неё должны быть большие перемены и он её будет готовить. И это он настаивал на сеансе, чтобы её быстрее сдвинуть. Говорит пиши, что запомнишь, а потом он подвигнет её на след. сеанс и тогда ты сделаешь запись, но если позволят обстоятельства. А то ведь не поверит. А сейчас достаточно того, чтобы я поверила. Нет вопросов — я верю.

И пошло — спрашивай — ответим.

В. Что это за миры?
О. Эти миры были раньше здесь на Земле.
В. Такие совершенные. Да это чистый космос.
О. Да, такие. Ни о какой эволюции (как вы называете исторические формации) речь не идёт. Это просто цикличность. Больше всего сюда подходят ваши понятия Юг. Сатья-юга, Трета-юга, Двапара-юга, и как сейчас Кали-юга.

В. А как же Переход?
Они посмотрели др. на др. и задали встречный вопрос.
Ты сколько лет назад начинала ходить на йогу.
Говорю -….цать.
Они — В. Там говорили про «…завтра выходим!»

Я — О. Да, всегда.
Они. Вот. Так было всегда и будет, вам обязательно надо представлять «Светлое будущее» и подбадривать себя им. Пока вы верите во Время — так будет. Вы не хотите пребывать в настоящем и видеть процесс в его целостности.

Я — В. А как его увидеть целостно?
Они — О. Пребывая в каждом моменте, а он разворачивается, по мере постижения и вашей готовности, вы называете это фрактальностью. Можете постигнуть что-либо — откроется далее. Вы уже знаете, но не хотите отпустить свои старые представления мёртвой природы, камней, минералов. А мертвого — просто нет. Всё живое, всё всегда в процессе развития и перехода. Переход был всегда и всегда будет, это как разворот следующего витка. Вы на нем находитесь а кажется, что стоите, но это и есть осознание, оно в Вечности. И когда вы осознаёте, Вселенная замирает для вашего осознания. Это как выбор. Пока вы выбираете, никто, ни единая сущность, не имеет права вам помешать. Мир замирает и ждёт вашего выбора, когда вы на развилке. Никакие сущности и конструктивные, и деструктивные не имеют права вмешиваться в этот процесс. Но вы не всегда понимаете, что выбирая, ваш опыт присутствует, и он в вас. Чем вы легче — тем легче выбор. Но если вы выбираете что-либо, а сами и замужем, и женаты, и дети, и старые родители, и кредиты, диссертации с монографиями, и даже соседи и прочие ваши обязательства, которые вы набрали, то вам их, кроме вас, никто не сбросит.
Выбор будет со всем вместе.

Я — О. Да, знаю, знаю.
Они. Вот и не забывай, что если выбирать, то сначала отрабатывать. Ты думаешь, что мир трудно очистить — легко, но к вечеру вы снова наберёте хотелок. Так с ними и летите, и переходите. А-а-а, не получается переход со всем «барахлом»? Так что же вы про Переход, а их то куда, вы нацепляли, а теперь что, бросить, вы и по сию пору не возражаете, когда за вами ухаживает мама ль, жена ль, с горячим кофе в постель. А Переход, значит, одним? Переходить будете все и со всем скарбом. А там, кто куда уйдет, ничто не закрыто. Переход работает без обедов и выходных. Но есть и другая сторона.

Кто-то сидит «бурит» пространства Перехода и не «цепляет» на себя никаких «обременений».

Ты была на курсах.
Помнишь, там одна девочка, работает. Ты же видела её нерождённых детей. Но не решилась ей сказать. Она, серьёзно работающая, продвинутая. Да, серьёзная, да, продвинутая. А, выходя в этот мир, она «поставила» проработку встречи со своей парой и рождение детей. Дети говорят, что время проходит их благоприятного прихода, а она пару игнорирует и вся в работе над переходом. А кто ж её пустит, без запланированной ей самой отработки. Вот и получается, что пока ищем переход, забываем свои задачи.

А это для вас пожалуй самое актуальное. Вспомнить — кто вы, откуда, зачем вы здесь…

Её дети пока ждут, но если она не вспомнит, они останутся не рождёнными у неё. А её опыт прихода сюда, конечно же вариантен, но другой вариант, не разовьёт её в полной мере.

Наше светлое будущее есть всегда, и сейчас — войдите в лес, послушайте шум ветра в верхушках дерев. Посмотрите, послушайте, как журчат ручьи, какие льдинки бриллиантовые. Подснежники есть даже в черте города. Не увидев их сегодня, они будут только через год. В этом «простеньком» цветке удивительная сила, он и в мороз цветёт во льду. Чем не переход? Ты считаешь это лирикой, у тебя такие важные вопросы, а мы тут про подснежники. А это подсказки вам, мы устали их подсовывать.

Помнишь узоры мороза на стекле. Помнишь, капли, облака в небе, мы всё время на связи, а вам — некогда. Самое бОльшее — «сделать фотку» на телефон.

Каждый шажок Перехода — в простых вещах. Вы же такие серьёзные в его поисках.
Только не путайте — умильную рекламку, про чистые ручки, попки, зубки. Они чутко «секут бренд», на тонких энергиях, грубо сдирая с вас. И важно не просто их игнорировать, а сознательно вычищать, утром и днём, а лучше перед сном. Там задействованы серьёзные маги. Важно с периферии зрения убирать рекл. баннеры. Они работают, даже когда вы их цепляете краем глаза, неосознанно. Но и здесь, не нужно от них бежать в тайгу, научитесь жить и сортировать. Дальше будет больше, пока не возьмёте под контроль.

Я — В. А как взять под контроль?
Они — О. Консолидация трезвомыслящих, объединительная дисциплина, выработка единой стратегии, от самого малого и беззащитного, помнишь?
« У кошки 4 ноги,
Позади у неё длинный хвост.
Но тро-огать её не моги-и,
За её малый ро-ост, малый рост.» — 2раза.

Так вот Малый-Рост — это закон. (Это мы, даём тебе — мысли законами). (см. рис. внизу)

Пока не стронется Малый-Рост, никуда не пройдёте.
Помнишь закон последовательного соединения из 5класса. Если в цепи лампочек, есть 100ваттные, 75, 60, 40, 200 и 15, то вся цепь будет как гореть? Правильно — 15, какие бы там ни стояли. Так и ваш Переход. Малый-Рост — он самый мощный. Не забывайте простые вещи, они самые сложные.

Вы все очень серьёзны. Малая толика участия, ты похвалила сегодня своего ученика, и обратила внимания, на «мелочи», а именно это двинуло его вперёд. Ты дала старушке 50р. и этим спасла её от безумного старческого уныния. Чаще совершайте малые-важные вещи. И не так важно их помнить — важно делать. А они уже будут в душе — незабвенны…

Когда они говорили, а я не слышала слов, они говорили прямо в мозг, вернее в сердце. Но я видела и ощущала кожей. Их перья на крыльях всё время шевелились, как-бы от ветерка. Я спросила их про это ощущение. Они рассмеялись, смехом серебряных колокольчиков, и подтвердили, что мои эмоции шевелят их перья. Я спросила, можно ли их потрогать. Они опять засмеялись и говорят, что это они не в полный рост. Я спросила, а как это в полный? Мгновенно я увидела себя у их стоп, дальнее подобие величины ног Атлантов у Эрмитажа.

Но они белые и светящиеся, живые, очень красивые. И одежды очень красивые. Потрогала ткань, она тоже живая, струящаяся, переливающаяся. Мой Ангел говорит, что его одежды — это моя чистота (а сейчас он «приоделся» для меня). Я помню, я видела его в свинцовых одеждах, он говорит, что это был мой гнев. А крылья — не передать, какие они трепетные.

Спросила, можно ли посмотреть вокруг Земли. Говорят — можно, но мы ещё не готовы видеть, какая Земля на самом деле. Наши учения и представления — ложны. И предупреждают, остерегаться задавать праздные вопросы про Пришельцев. Нам подсовывают, с нами «играют», если мы хотим игрушечек. Пока все не будут готовы, человечество ничего раньше времени, своей готовности, не может (за этим следят) ничего открыть.

Нельзя открыть что-то для себя. Если есть война — мы все в ней участвуем, даже если далеко. Взвешиваются помыслы всего человечества. И только сообща мы можем продвинуться. Можно выбраться одному, но это единицы, это маги, гении и герои. Их задача была поставлена не здесь, здесь магами не становятся. Хотя можно стать героем и гением, но таланты всё равно даются от Божьего Дара. Нужно прийти уже с большими наработками. И маги это знают, и профанирующих видят, и не откроют знания. Всё иерархично, всё под контролем, мы прозрачны в наших помыслах этим силам. Наши желания, наша работа, она всем силам видна. А нам закрывают зрение, только до поры, пока мы сами своей работай и осознанием не откроем своё видение.

Во-первых, осознанием задач с приходом сюда.
Во-вторых, проработкой личной и окружения. Осознанного их выполнения, а не подменой. Т.к. придя сюда, нам кажется важным другое, а не то, что изначально брали. Мы можем не узнать или забыть близкие нам души.
В-третьих, здесь много желающих поживиться и «поиграть» на наших энергиях. Но всё это мы сами допускаем. Порой, спуская большую часть потенциала, взятого сюда.

Мы, Ангелы-Хранители, можем дать, конечно же, можем поддержать, подсказать, но СЛУШАЙТЕ, не закрывайтесь. Так вы же берете кредиты, а их оплата — вход рубль, выход два, в лучшем случае. Когда встает вопрос о нехватке энергии, вы почему-то живёте только в настоящем. Сейчас — мне надо. Вам -«пожалуйста, вот вам кредит»! А именно он то и в будущем. Всё с ног на голову. И тут ваше видение в полном ступоре, не без того, что в этом заинтересованы паразитические силы, вы становитесь их пищей на продолжит. срок. Кто же откажется от такого подарка.

Паразитам это тоже на-дармовщинку. Мы, порой, кричим и плачем, когда такое с вами происходит. Но, как ты уже знаешь — свобода выбора, это Божий Дар вам. Поэтому мы не имеем права вмешиваться. Просто совет: прежде чем вступать в какие-либо авантюры, хотя бы помолчите предварительно, послушайте интуицию. Мы здесь всегда и для того чтобы вам помочь. Но делать за вас никто ничего не имеет права. Нам порой приходится просто молчать.

Ваше любопытство вводит нас в замешательство. У вас задач сегодняшнего дня — мешками, а вам полёты подавай. Хранителей зовете, теребите вопросами эзотерическими, а непроработки — по детям, работе, дому, женам, родителям. Как с вами летать-то? Если эти ваши проблемы — как гири. Это коротенько о переходе…

Они мне говорят остановись, как только поменяется голос у дамы, она скоро устанет.
А сейчас можете полетать.
Как это, как это, удивляюсь я, и перья на них затрепетали.
Смотри.

Я вижу как Ангел моей дамы, берёт ей на ручки, как маленькую, она как младенец (но я чётко вижу её не изменившийся облик) в его руках. В тот же миг я чувствую себя в объятиях своего Ангела, я так же по-младенчески, захлёбываюсь от счастья. И вспоминаю — я же это все знаю, и знала, и давно. Я чувствую фибрами души его смех и подтверждение своей догадке. Приникая к нему, чувствую его Свет, Запах перьев (да Ангелы пахнут, если хотите, больше всего похоже на озон, прохлады перед дождем), его Прикосновение. И крепкое и невесомое. Он говорит, когда мы растём, это мы в их объятиях. И «бабочки в животе» — это наши полёты, т.е. рост.

Он повернул меня лицом вперёд.

Предупреждает, что я не смогу постигнуть всё Мироздание, да это и не надо сейчас. Когда надо будет — всё вспомнишь.
А пока у человечества нет полной картины восприятия законов Мироздания. Отдельным личностям их открывают и только с последующим ростом осознания. И ещё говорят, что все мы там бываем, и неоднократно. А помнить нам необходимо только свои задачи, по мере их прохождения, открываются следующие вИдения, вернее не открываются, а вспоминаются. Мы всё вспомним — и историю Земли, и процесс Творения Мироздания, и других сущностей, и другие мерности. Ничто не бывает закрыто. Мы ставим барьеры сами.

Мы полетели. Захватило дух(вроде-бы знакомое словосочетание), а истинная картина Захватывания Духа — это не в словах…
Не знаю сколько прошло времени. Вечность — Мгновение. Калейдоскоп красоты и величия Гармоник Мироздания, я не найду слов описать. Почему-то хочется плакать. Ангел говорит, это от невыразимости. Он прав.

Потом, мы просто, вроде как проснулись, услышали шум улицы, разговоры в коридорах. Зазвонил телефон.
Все — явь вступила.
Моя дама: — «Что это было?»
«Сеанс», просто говорю я.
Она — мне надо это переварить.
Я — вари и я тоже.

Интересно то, что каждый раз непредсказуемо и оч. индивидуально.
Апрель 2015.

Из комментариев на тему:

Сегодня под утро приснился сон — я и группа людей, среди которых моя мать попали в «коридор»-шлюз в котором находятся вещи, которые очень дороги всем нам и накоплены в течении всех жизней, каждый видит свой «багаж». Дальше стоит маленькая стойка и за ней стоит всамделишный пограничник-пропускник и наша задача уложиться в пару минут, чтобы выбрать, что взять с собой в другой мир, о котором мы ничего не знаем. Выбрать очень тяжело, мы итак опоздали сюда в шлюз, у нас счёт на секунды. Все копаются в собственном прошлом и никто не успевает к стойке. Я делаю неимоверное усилие и решаю оставить всё, но перейти, хватаю документы — нет студенческой зачётки, найти не могу, время вышло — восстановлю, если понадобится, думаю я и ложу документы на стойку. Пограничник говорит мне — «Вы приняли правильное решение, вынесен вердикт, что дальнейшая возможность перемещения душ отсюда в мир выбранный вами прекращена». И тут я с ужасом понимаю, что именно наш привычный мир — мир мёртвых, а там меня ждёт мир живых.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Переход и багаж людей. Разговор с двумя ангелами: 8 комментариев

  1. «Спросила, можно ли посмотреть вокруг Земли. Говорят — можно, но мы ещё не готовы видеть, какая Земля на самом деле. Наши учения и представления — ложны. И предупреждают, остерегаться задавать праздные вопросы про Пришельцев. Нам подсовывают, с нами «играют», если мы хотим игрушечек. Пока все не будут готовы, человечество ничего раньше времени, своей готовности, не может (за этим следят) ничего открыть.»

    Хотите верьте, хотите нет 🙂 В начале этой недели, лёг спать ближе к вечеру. Почувствовал полёт, меня тянет вылететь за пределы видимой атмосферы, считайте в космос, но при приближении к выходу из атмосферы за пределы, почувствовал страх, из за которого я не решался покинуть пределы земли. Тут я решил проигнорировать страх и стараясь не давать ему цеплять меня, двинулся вперёд на верх (заметил что страх никуда не девался, присутствовал рядом но не мог повлиять на меня как раньше). Я значит вылетел и оказался в новом для меня пространстве, но ничего не видел, чувствовал только, тут меня пробрало, начал вслух типа задавать вопросы «что тут происходит, почему ничего не видно, я имею право знать и…» т.д. в этот момент меня будит жена из за того что кто-то звонит на мой сотовый и подаёт мне его, смотрю не знакомый номер, снимаю трубку а там голос «в настоящее время все операторы заняты, пожалуйста оставайтесь на линии…» я такой в шоке весь вечер ходил 🙂

      1. Конечно-конечно 🙂 и правда, психика должна выдержать… 🙂 Вспоминаю, как я попарившись, зимой выбегаю и ныряю в снег… дух захватывает, кажется что время останавливается. Или нырнуть в ледяную воду, эффект тот же, встряска ещё та…. Думаю и для психики есть такие моменты, чтоб прям ахххх…. на границах адекватного, резкого и безопасного видения-понимания-чувствования 🙂

  2. «Они рассмеялись, смехом серебряных колокольчиков».
    Ну да, это оттуда, из Настоящего мира.
    И когда Любовь настоящая, не та, которая «человеческая», то в душе поют эти самые серебряные колокольчики.)

  3. А что делать тем, кому нужен сеанс регресса, но денег не хватает? Это не совсем справедливо… Я стараюсь своими силами, но пока мало что выходит. А прошло, наверно, уже лет 10. Чувствую готовность и знаю цель. Нет сомнений и страха. Знаю достаточно, чтобы сделать следующий шаг. Гипнологам все равно спасибо за их работу)). Надеюсь, что те, кому назначено пробудиться и начать активную осознанную работу с этим миром, сделают это вне зависимости от финансового состояния.

Добавить комментарий