Перенастройка вибраций

Рубрики СтатьиОпубликовано

Перенастройка вибраций

Из сеанса новых гипнологов

В. Как наиболее гармонично переживать перенастройку вибраций? Есть, какие-нибудь, общие рекомендации, которые вы можете дать? Что можно делать, чтоб так сильно не штормило?

О. Общие рекомендации давать трудно, по причине того, что в такой перенастройке очень много индивидуального. Каждый реагирует на происходящее, во многом, по-своему. Из общих рекомендаций, идет ощущение, что стоит периодически расслабляться, растворяться. Пытаться слиться с происходящим, раствориться в нем, если ты понимаешь, о чем я говорю.

В. Можно, я конкретизирую? Является ли правильной информация, что для того, чтобы максимально снизить, какие-либо, негативные вмешательства, влияние, и максимально облегчить организму восприятие других, новых высокочастотных вибраций, надо медитировать и, в процессе медитации, настраиваться на них? Пропускать их через себя, открывать, при этом, все энерго-центры и, как бы, дышать ими, пропуская их по телам, и по физическому и по тонким.

Это все, вначале, раскладывая на разные спектры и, потом, соединяя в одно. Таким образом, идет перенастройка и  гармонизация максимально комфортным образом. И, желательно, это делать раз в сутки, как минимум. Поток представлять идущим сверху. Представлять, как он проходит сквозь тебя, и сливаться с ним. И потом, в этом же потоке, как раз и раскладывать себя по спектрам, потом, заново собирать. Физическое тело, заодно, прочищать этим действием. Убирать все подключки, выравнивать настройки неправильные, балансировать всё, уравновешивать, убирать негатив.

Естественно, при этом желательно отключить внутренний диалог. Почаще выбираться на природу, почаще контактировать с детьми, с живыми существами. С собаками, кошками и, вообще, в принципе, с любой живностью. Водоемы хорошо помогают. Вообще, вода хорошо помогает, но только, чистая вода. Надо чтоб структура у воды была хорошей. Не во все водоемы стоит лезть, особенно это относится к тем местам, где много народа тусуется, типа пляжей общественных. Туда спецы могут в воду что-нибудь совать, не очень полезное. Можно перенастраивать воду, заряжать ее высоко-вибрационными частотами и, соответственно, ставить установку на душ. Если принимаете душ, то можно установку ставить на воду, которая выходит из душа, чтобы она вас чистила. Желательно есть легкую пищу. Овощи, фрукты, салатики. Хранители, есть ли еще какие-нибудь дополнения с сказанному, и на сколько правильно всё вышесказанное?

работа по чакрам

О. Да, всё это работает. И работа по чакрам (идет слово «продувание»), работа по каналам энергетическим, которую ты описала, раскладывание себя. Все это вполне эффективно. Но, опять же, как вариант, можно делать не раскладывание, а растворение. То есть, не разбиваться в дисперсию, а наоборот, растворять все отдельные потоки в один. Сливаться с происходящим, с миром, со своей Вселенной. Стирать свою оболочку, свои границы. И, собственно, в конце такой работы, такой медитации, или в какой еще форме ты это будешь делать, когда ты вернешься обратно, собирая себя в своем центре, в своей точке сборки, то ты уже соберешь себя по-новому.

Это будет уже немного  другая сборка, с включением всего того, что происходит вокруг тебя, всего, что меняется. Это будет сборка, уже с учетом апгрейда, изменения. Впитывание в себя происходящего и растворение в происходящем. И это будет такая, взаимосвязанная, взаимозависимая работа. По моим ощущениям, это одно и то же, практически. Растворился — сконцентрировался, и твой вкус, твои вибрации, твой свет, твои ощущения, они собрались уже с учетом новой Вселенной, в которой ты растворился. Это как зеркальный вариант того, про что ты говоришь, про раскладывание энергии. Можно, как вариант, ориентируясь по настроению, по ощущениям на энергетике и желанию,  использовать тот способ, который тебе больше нравиться. Можно менять, чередовать их, придавая разнообразие своим настройкам и своей работе.

С едой, идет достаточно внятно, что тут, все таки, индивидуально пока всё. В том смысле, что если отказ от чего-то, не происходит естественным позывом и вызывает больше напряжения и дискомфорта, то такое напряжение вряд ли даст сильно повысить вибрации, по сравнению с тем же, съеденным куском мяса или выкуренной сигаретой. Более гармоничным выглядит подход из серии «будь проще». Можешь не есть мяса и не париться по этому поводу — не ешь. Можешь отказаться от сигарет и не бить себя мысленно по рукам каждый раз, когда захочется закурить — бросай.

Трудно повышать и гармонизировать вибрации, находясь в состоянии постоянной борьбы с самим собой. Повышаться таким манером, становится похожим на попытку отрезать себе ноги только по тому, что захотелось научиться летать. Это не означает, что нет нужды что-то  в себе менять. Просто, начинать меняться лучше с осознанного принятия себя и своих желаний. Научившись себя принимать любым, ты значительно уменьшишь сопротивление, когда захочешь сделать себя еще лучше.

очисткой воды

С очисткой воды, да, естественно. С водой надо разговаривать. Наговаривать, проговаривать установки и в душевой, и в других ситуациях. Это здорово работает и на энергетике, и вплоть до физики, в общем-то.
Общение с детьми — да. Не через силу, естественно. То есть, тащиться в детский садик и пытаться со всеми там задружиться, смысла нет. А вот, когда ситуация дает такую возможность, то да, это здорово. Дети, они ж как светящиеся шарики, и  при общении дарят и радость, и свежесть энергий.

В. Остались еще животные и природа.
О. По животным у меня ни «да», ни «нет» не идет. Возможно, это индивидуально всё. Причем, индивидуально с обеих сторон. И с твоей стороны, и со стороны конкретного животного. Вы должны оба симпатизировать друг другу. И тебе животное должно быть симпатично, и ты ему. Тогда будет рабочая связь, которая может дополнить энергией, и будет добровольное желание ею поделиться.

Природа, да, конечно. Она дает возможность утоньшить защиту, оболочку, когда ты с ней. При общении с ней можно расслабиться, получать энергию, пропитываясь ею. Энергетически дышать, если можно так сказать. Опять же, наблюдать, расслабляться, сливаться с происходящим. У меня, просто, картинка идет: лежишь на траве и, просто смотришь на то, как шевелятся листья, ветерок дует, облака медленно плывут, и ты растворяешься в этом, ты часть всего этого, а все это — часть тебя. Это помогает сонастраиваться  с платформой, с планетой.

По теме:


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Перенастройка вибраций: 2 комментария

  1. Отличный пост! Т.е главное переодичность, которая затем станет фоновым режимом и заместит старые настройки новыми)

     

    Мне особенно понравилось^ полностью раствориться, а потом собраться обновлённым!)

     

    Природа вообще отдушина) для городского жителя) Чистая , неискажённая человеческим сознанием, такая естественнаяи излучающая))) Приятно с ней взаимодействовать!!

    Тут на днях подумал, что жизнь в городе несмотря на немалое количество отриц.моментов, очень мощный тренажёр! Т.к ты в этом супе мыслей/энергий/трансляций/влияний/искажений находишь путь к своему ВЯ, и поддерживаешь его несмотря на шторма вокруг(прям образ Маяка в бушующем море)

     

Добавить комментарий